26 September 2009

Toolkit | membuat/embedded database/pdf pada blogspot

Ini daftar alamat untuk toolkit-toolkit yang berguna untuk pembuatan database pada blog.

Membuat database pada blogspot
http://blogger-toolkit.blogspot.com/2007/11/create-online-database-and-embed-it-in.html

Embedded online database ke dalam blogspot
http://blogger-toolkit.blogspot.com/2007/11/embed-online-database-in-blog.html

Me-link (embedded) file pdf pada blog
http://blogger-toolkit.blogspot.com/2007/11/steps-for-embedding-pdf-file-in-blog.html
http://blogger-toolkit.blogspot.com/2007/11/embed-pdf-files-in-blog.html
http://blogger-toolkit.blogspot.com/2007/11/make-your-blog-beautiful-with-winsnap.html ----- berbayar

Most usefull toolkit (toolkit blog yang sangat berguna)
http://blogger-toolkit.blogspot.com/2007/11/most-useful-online-generators-for.html

Javascript code for blog
http://js-kit.com/
http://www.javascriptkit.com/

html Kit code for blog
www.htmlkit.com/
http://www.chami.com/html-kit/
https://w3-markup.com/order

tabular database (database dalam bentuk tabel)
http://www.devarticles.com/c/a/HTML/Tabular-Database-Forms-with-HTML/

Tapi terus terang, aku belom pernah menyobanya sama sekali
suerrrr... tekewer-kewer
rencananyanya sehhhh mo untuk blog yang baru dibuat ntar-ntar






25 komentar:

  1. Nice info bang..makasih atas sharingnya..saya langsung ke Tkp

    BalasHapus
  2. Wah Om makin Krwatif aja yaaa....Sukses OM

    BalasHapus
  3. Entah apa komentar para malaikat yang sibuk mencatat di kiri kanannya.

    BalasHapus
  4. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    wah komen yang tadi ngawur banget. kesalahan teknis. Keliru tuh maunya untuk blognya Bunda. Delete aja, lah.
    he.. he..

    BalasHapus
  5. sore lagi..mampir sbg wakil f2 nih. bawain krupuk udang.

    BalasHapus
  6. Rajin amat Bang Atta :) mau bikin blog lagi. Hebat eui... Saya, satu aja gak ke urus :(

    BalasHapus
  7. Saya baru tau loh bos... mantaab,, thanks info nya.. keep sharing

    BalasHapus
  8. Yaa, kalau buat wp mana dunk...
    aku mau juga niy...

    BalasHapus
  9. Wah..3x link arsip macamnya nih..

    BalasHapus
  10. nice information makasih yah mas atta :)

    BalasHapus
  11. keren nich tips nya, mas boleh link exchange kah?? tp PR ku bau kencur, g ada yang sepesial. sekiranya berkenan review yah dah tak pasang matur nuwon

    BalasHapus
  12. BeeMouNTaiN datang nganterin ketupat sama semangkuk maaf neh...

    BalasHapus
  13. balik lagi bang
    minal aidzin walfaidzin...

    BalasHapus
  14. hehehe..agak ga mudeng..nice info anyway :)

    BalasHapus
  15. Aku masih kurang jelas kegunaanya sih bANG?, Aku coba kunjungi linknya deh, nambah wawasan, makasih.

    BalasHapus
  16. mumpung bang attayaya belon coba ....
    Ibnu coba dulu dehhh...
    hehehehe

    BalasHapus
  17. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRR

    BalasHapus
  18. Satu kata yang tiada tergantikan
    Kata MAAF nan tulus dan ikhlas
    Keluar dari lubuk hati terdalam
    Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Buruk laku tindak tandukku
    Hanya Harap dan MAAF terucap
    Mudah mudahan esok lebih baik
    Saat Hari Kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    Murnikan Jiwa dalam genggamanNYA
    sucikan keping hati di hari nan Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Dari :
    “Kang Boed Sekeluarga”
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuullllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  19. Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
    Malam penghujung hari yang indah ini
    Genderang Perang sudah di tabuh.
    Pekik Kemenangan dikumandangkan
    Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
    Suara Riang Gembira berkeliling kota
    Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama

    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”

    Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih
    Tiada kata yang terungkap lagi
    Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Dari :
    ” Kang Boed Sekeluarga “
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  20. Menyapa sahabatku yang baik.. maaf baru bisa jalan jalan

    BalasHapus
  21. Untuk referensi saja bang, saya pake WP sih...

    BalasHapus
  22. Yup untuk rekan-rekan yang berbasis blogspot tentu sangat berguna, setidaknya bisa digunakan sebagai referansi.

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Toolkit | membuat/embedded database/pdf pada blogspot | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah