25 September 2009

Marketing Science-art : New Improvement

Cara baru dalam melakukan penjualan secara cepat tepat padat lalu menghasilkan duit banyak. Ini ilmu marketing baru yang perlu ditelaah oleh Philip Kottler, Hermawan Kertajaya, Renald Khasali, Ipo Santoso, Adam Smith dan pakar marketing lainnya.

caranya :

Juallah barang-barang atau pun jasa kepada anak buah dengan sedikit paksaan.


aaaarggggggggggggggghhhhh.....
begitulah.....
Hari kamis kemaren (24/9/09) aku harus plus terpaksa MEMBELI sebuah cd audio (compact disc) berformat mp3 untuk gema takbir ramadhan dari bos besarrrrr.
Huuuuhhhh untungnya bukan jualan celana dalam emaknya.

aaarggghhhhh.... sabar diperbanyak
baru aja abis Ramadhan





23 komentar:

  1. aaaaaaaarrgggghhhhhhhh

    @#$%^&*($%^&*(!@#$%^*(&^%$%!@%%&^($%&@#!%%^

    BalasHapus
  2. kenapa kang -,- kok ngamuk2 d komen sndiri hehe
    mampir yee ;)

    BalasHapus
  3. sabar mas hahaha emang nasib

    BalasHapus
  4. mungkin sidi yang dibeli rusak...

    makanya bang Attaya agak ngamuk

    *kabuuur...

    BalasHapus
  5. Aku baru langtech nih hehehe...
    CD Bos besar kali atau bos besar sikit Bang? Wakakakaka

    BalasHapus
  6. Dosen saya pernah bilang;
    "Saya habis membuat buku, saya tidak mengharapkan kalian untuk membelinya, tetapi ingat nilai kalian saya yang buat!"

    BalasHapus
  7. wah sayang aku blm pny anak buah............

    BalasHapus
  8. tak kiro repiu je dari judulnya...

    huasyem, saya dipaksa komentar boso jowo iki ..

    bwahahaha.... takbiran pake CD, lha iya dong mosok telanjang... kekekekeke... hahahahaha...

    BalasHapus
  9. sabar bang...
    orang sabar nunggu giliran.. :))

    BalasHapus
  10. Wah..ini metode yang dipake bini gue bro..
    hihihi...

    BalasHapus
  11. wah wah masak pemaksaan gitu, marketing plan yang aneh tuch boz, sabar yach

    BalasHapus
  12. harusnya sih mas, celana dalam emaknya aja asal ada tanda tangannya sekalian.. ho ho ho..

    terimakasih sudah berkenan memasang link saya di sini mas :)

    BalasHapus
  13. hahahaha...cara yang patut ditiru khekekekkk...
    Sekarang aku akan paksa anda buat ngunjungi tokoku :p

    BalasHapus
  14. Wah.., tips-nya boleh juga tuh... patut dicoba hahaha....

    BalasHapus
  15. Balik lagi... mau ngucapin Selamat Idul Fitri, maaf segala salah dan khilaf selama ini ya..
    Maaf kalau baru mampir, soalnya baru kembali dari liburan lebaran... ^_^

    BalasHapus
  16. wkwkwk besok jualan gunung bang wkwkwk....paraghhhh tuh bozz nya penuh dengan intimidasi pada bawahan laporin ke komnas HAM aja besok dapat surat pemecatan ya bang...kabuuurrrrrr...........

    BalasHapus
  17. kayak IMF mau ngasih bantuan aja :P

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Marketing Science-art : New Improvement | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah