07 September 2009

ateh, indo15, rio2000, mba reni, alrezamittariq

Dari mba ateh75 yang digabung dengan
Dari Peace indo 15

1. Anda rasa anda hot?
So.. pasti ... khan lagi deket kompor, yaaaa panas bin hot lah...

2. Upload gambar kesayangan anda! Gambar ini (bukan poto khan) merupakan kesayanganku


3. Kenape anda suka gambar ini?
Gambar kesayanganku. Menaikkan bendera Sang Saka Merah Putih. Kebanggaan Bangsa Indonesia

4. Bila kali terakhir anda makan pizza?
3 minggu lalu ma fera n febri

5. Lagu terakhir yang anda dengar?
magadir....

6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini?
tentu saja sambil ngetik keyboard, gimana seehhh....

7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama ape?
ATAN, tapi kadang-kadang ada yang memanggilku David Beckham sambil ngebawa pentungan

8. Anda seorang yang:
biasa-biasa aja lah

9. Lagu kesukaan
Indonesia Raya

10. best food kesukaan anda
Prata India dimakan pake gulai ayam/sapi/kambing atau pake gula aja pun jadi

11. sikap yang membuatkan anda stress
internet yang super duper lelet bikin lidah melelet-lelet...

12. Benda yang harus ada di tas anda
duit.... buat beli rokok.... jahhhhhhhhhhh

13. Fav Color
ijo, merah, putih

14. Tag lagi 6 orang tanpa rasa kekesalan
ga jadi nge-tag.... kasian mereka lagi pada puasa (eh... apa hubungannya)

15. Keinginan yang belum tercapai :
naik haji

16. Kamu pingin tinggal di kota mana :
kota yang asri dan hijau dengan tumbuhan pohon yang subur
(jahhhhh kalimatnya kok blibet gitu)
pokoke lingkungannya yang adem ayem

=======================================================================

Dari rio2000
digabung dengan deIndies

Tugas ini dulu pernah dilakukan, cuma hasilnya kaco balo alias ga memuaskan

Aturannya begini :

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Omtomi
2. Blognyaipank
3. My Music
4. Avanca Linux
5. Ote Tatsuya
6. Deogracias
7. Free Tips
8. Referensi Aspal
9. Koin dolar online
10. Digital Baca

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan".

=======================================================================

Dari mba reni



=======================================================================

Dari http://alrezamittariq.blogspot.com/




Terima kasih untuk semuanya





Copyright © 2013 attayaya: ateh, indo15, rio2000, mba reni, alrezamittariq | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah