10 Februari 2009

Bunga Citra Lestari


Coba perhatikan baik-baik lirik lagu "Pernah Muda" dari Bunga Citra Lestari.

Lirik Lagu : Pernah Muda by BCL

Bilang papa mu
Kucinta padanya dan berubah menjadi istri kedua
Bilang mama mu
Ku cinta papamu dan aku tak pernah main main

Reff :
Biarkanlah saja dulu
kami jalan berdua
Mereka pun pernah muda…
pernah muda…

Bilang papa mu berhenti urusin semua urusan kau dan mamamu
Bilang mama mu tak perlu kuatir atau pun bersaing kepadaku

Biarkanlah saja dulu
kami jalan berdua
Mereka pun pernah muda…
Saatnya papamu dan aku sekarang

.....halah dalah kaco liriknya
(lagu yang digubah ulang untuk ngocol-ngocol ini dinyanyikan temen kantorku Jimat-BCL)

Ini lirik aslinya :

Bilang papa mu
Ku takkan buat kau berubah menjadi anak yang nakal
Bilang mama mu
Ku cinta padamu dan aku tak pernah main main

Reff :
Biarkanlah saja dulu kita jalan berdua
Mereka pun pernah muda… pernah muda…

Bilang papa mu berhenti urusin semua urusan kau dan aku
Bilang mama mu tak perlu kuatir atau pun curiga kepadaku

Biarkanlah saja dulu kita jalan berdua
Mereka pun pernah muda…
Saatnya kau dan aku sekarang


INI lagu ngawur jika dirubah liriknya.


23 komentar:

  1. Tapi lagunya lumayan di minati.....

    BalasHapus
  2. ehh... lagunya nyaman didengar lho...nyantai gitu...

    BalasHapus
  3. wah, bisa dituntut tuh ngeganti lirik orang, hehe..

    BalasHapus
  4. nanti deh saya bilang papa saya...ha ha ha...nih lagu cocok banget deh buat my father. ha ha ha...lucuuu....

    BalasHapus
  5. baruan kaget baca liriknya..ngga salah tuh?? ehhh ternyata emang salah hehehehe

    BalasHapus
  6. Ganti profesi aja..
    Penggubah lagu!!

    BalasHapus
  7. tapi lucu jg klo diganti2 gitu hihi

    BalasHapus
  8. He.. he.. aku malah lebih suka syair palsu timbang aslinya...

    BalasHapus
  9. aseli kreatif tuh frenmu..

    jd aku mah restuin aja dech..
    ditunggu undangannya...hehe..
    eh EO nya dah dapet lom.....*loh*

    Yup !

    BalasHapus
  10. sip bener... lagunya jadi mirip punya astrid... kakkakaka...

    BalasHapus
  11. kreatif ...
    coba bikin lagu sendiri ...

    BalasHapus
  12. wah bisa gabung ama project pop kayaknya tuh ...
    hehehe

    BalasHapus
  13. Wowwww.. ada BCL bowwkk.. Cuakep.. Cuakep.. Cuakep.. Mau.. Mau.. Mau.. Hehehe..

    BalasHapus
  14. aduh cantik banget seh BCL. fans berat nehhh

    BalasHapus
  15. Waduh...BCL..oh BCL
    au suka BCL mas
    Tapi sebagai wanita normal
    kayanya aku lebih suka asraf sinclair aja

    wakakaka

    BalasHapus
  16. wkwkwkw....
    namanya juga pernah muda....:D

    BalasHapus
  17. Great website…and cool article man…keep on posting such articles… Resources like the one you mentioned here will be very useful to me! I will post a link to this page on my blog.

    BalasHapus
  18. Lovely website! I am loving it!! Will be back later to read some more.

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Bunga Citra Lestari | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah