23 Mei 2011

Ada Surga di Blogger.com

Ada Surga di Blogger.com ini bukan main-main. Surga tidak hanya ada di "telapak kaki Ibu". Surga tidak hanya ada dalam keyakinan umat beragama.

Ternyata SURGA juga ada di BLOGGER.COM



Hasil kunjungan BW blogwalking dan berkomentar hari Selasa jam 10 pagi tanggal 17 Mei 2011 di :
http://visit-in-indonesia.blogspot.com/2011/05/playground-serulingmas.html#comment-form

Captcha ini muncul secara random, dan kebetulan aku menemukan capctha SURGA. Temen2 lain pasti pernah menemukan gambar captcha yang unik juga.


35 komentar:

  1. Iya Abang...semoga saja kita salah satu penghuni Surga ya Bang..Amin

    BalasHapus
  2. wah iya tuh captcha koment di blogger suka unik2.. Harusnya kita kumpulin satu-satu ya kalo ada captcha unik

    BalasHapus
  3. Wah, ternyata blogger juga mengenal SURGA juga yah. jadi tambah semangat ngeblogger.com nih biar dapat surga juga.

    BalasHapus
  4. abang nih memng kreatif sempat2 juga di screen shoot captcha nya.

    BalasHapus
  5. di blog ini aku malah pernah tiga kali menemukan capcha bhs bugis bang , itu random atau sengaja ya

    BalasHapus
  6. tadi dualated apa ya artinya bang semoga saya nemu yang unik juga

    BalasHapus
  7. Mudah-mudahan itu artinya Bang Atta akan jadi salah satu penghuni surga, tentunya setelah diriku ini masuk terlebih dulu.. :D

    BalasHapus
  8. Anda beruntung!
    Semoga anda akan menjadi penghuni surga.

    BalasHapus
  9. Ajaib bener, kaslu udah bilangin surga hati ini merinding sekali..?

    BalasHapus
  10. Semoga menjadi calon penghuni Surga ...

    Belum sempat nanya ke Ful tentang Tampilan posting jadi Random tu...

    BalasHapus
  11. Ternyata Blogger.com dibawah telapak kaki kiri ibu, sedangkan surga dibawah telapak kaki kanan ibu.

    BalasHapus
  12. semoga kita bisa kesurga bang

    BalasHapus
  13. kalo mia sih, walo captcha sebagus apapun, tetap ja sebel. ga otomatis koment nya hahahahaaha

    BalasHapus
  14. Wah, aku kurang memperhatikan hal2 semacam ini disebabkan terburu2 dalam meberikan komentar karena takutnya akan segera terputus akibat koneksi internet yang lemot

    BalasHapus
  15. Semoga kita termasuk ke dalam golongan orang2 calon penghuni surga yah Bang. Amien :-)

    BalasHapus
  16. Jiiaaahhhaa......semoga aja beneran "surga" nya

    :D

    BalasHapus
  17. Wah saya belon pernah ketemu surga bang di blogger. semoga aja ntar di Akhirat ketemu ma Surga hehehe.......

    BalasHapus
  18. wah, unik...
    saya blm pnah nemu capcha unik spt ini :)

    BalasHapus
  19. haha ada ada saja yahhh chaptca itu...

    BalasHapus
  20. wah.. blum pernah tuh nemu yang kata2 gt.. sringnya acak,,. ntah apatah artinya. :D

    BalasHapus
  21. Apakah ini yang disebut sebagai surga dunia? :p

    BalasHapus
  22. salam sahabat
    ehm rupanya blogger ini benar benar surga yang aneh di dumay hehehhe

    BalasHapus
  23. hihihi lucu.. mungkin nanti pas masuk surga kita juga harus ngisi captcha... dan yang bisa baca captcha-nya cuman orang-orang yang banyak beramal dan berbuak baik

    BalasHapus
  24. wah pas banget yah,kemarin di blog sebelah ada yg post tulisannya "labill" :D

    BalasHapus
  25. semoga kita semua masuk surga

    BalasHapus
  26. hehe..itu sih bagus..aq pernah blogwalking..dan captcha yang muncul apa coba..SuNdeL..buset dah..hehe..

    BalasHapus
  27. Hehehe.. saya kira apaan ternyata soal Captcha blogspot.
    Kalau aku pernah nemuin "Anti Spam" pas banget dengan fungsinya ni. Jadi mudah nggak perlu lihat hurufnya satu - persatu buat diketik

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Ada Surga di Blogger.com | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah