09 November 2010

Suara Kicauan Burung

Bunyi Suara Kicauan Burung Serindit

cuiiit cuiiit...........
jiahahahahaha

eeeh emang ada kicauan burung serindit berbunyi : jiahahahaha.... ya???



Semoga blog Penyamun Code punya Bang Emo dapat berkicau kembali setelah kena sekap kotak pasir di sebuah "pulau pencarian harta karun" mbah glugel.


22 komentar:

  1. Saya juga turut mendoakan, semoga blognya Bang Emo dapat berkicau kembali.
    Kicauan burung serinditnya kok antik Mas, jiahahahahaha;

    BalasHapus
  2. Semoga cepet sembuh si penyamun ya
    kalo penyamun sakit aku juga ikutan sakit..

    BalasHapus
  3. Waduh ada yg kena SandBox ya Brow hhe... aku udah bosen malah saya Sandbox dlu sering banget kejebak disana .. semoga bisa berkicau lagi deh hhe...

    BalasHapus
  4. Turut mendoakan mudah-mudahan kembali beerkicau

    BalasHapus
  5. wah mas atta jadi pindah profesi xixixixixixi

    BalasHapus
  6. Semoga lekas terbebas, Kalau sudah terbebas dari jebakan pasti kicauannya semakin indah..he.he

    BalasHapus
  7. gak cocok nih..
    nanti yang kaya ginian disantap ama kucing saya :)

    BalasHapus
  8. hahaha lucu nih kicaunyaa hhe



    *new updated di blog saya,main yaa

    BalasHapus
  9. coba hubungi mak erot bung...biar kicau burungnya makin nyaring...

    BalasHapus
  10. Saya yakin dalam waktu dekat akan berkicau kembali...
    Salam hangat untuk semuanya.

    BalasHapus
  11. Bunyinya rajin sob.. Dikasih makan apa tuh..

    BalasHapus
  12. semoga sang penyamun cepat berkicau kembali

    BalasHapus
  13. ikut berdoa nih bang,, maaf baru sempat berkunjung balik

    BalasHapus
  14. wah semoga segera melesat kembali.. n berkicau :D, btw saya ke TKP penyamun.com dulu..

    BalasHapus
  15. weh lucu juga ya kicauannya.



    salam.

    BalasHapus
  16. Semoga blognya cepat baikan lagi,ya Rabb.

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Suara Kicauan Burung | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah