10 Agustus 2009

Pink Panther | Lyric, Theme, Video, History, Award

Postingan ini terinspirasi dari award yg kuterima (kebetulan lagi jutek gatau mo mosting apa). Rencananya mo mosting tentang IMF dan dampaknya terhadap kehancuran hutan Indonesia, cuma bukunya lupa narok dimana. Hayoooo ada yang minjem ga???!@#$%^

So, thus, jadi, enakan mosting pink panther. Film seri lama yang menampilkan seorang polisi detektif Prancis yang sedikit gagap atao salah tingkah (bumbling) bernama Jacques Clouseau. Film seri ini muncul pertama kali tahun 1963 beriringan dengan pemutaran film bioskop dengan judul sama, The Pink Panther. Diperankan oleh Peter Sellers dengan sutradara Blake Edwards serta komposisi musik tema oleh Henry Mancini. Film pertama ini, memiliki bagian pembukaan yang dibuat secara animasi oleh DePatie-Freleng (David H. DePatie and Friz Freleng) Enterprises, dan karakter kartun Pink Panther itu sendiri didesain oleh Hawley Pratt. "The Pink Phink" yang keluar tahun 1964 memenangkan Academy Award 1964 untuk Animated Short Film (Film Animasi Pendek). Karakter Pink Panther (secara resmi disebut "The Man") menggambarkan seekor panther yang berekor panjang dan memiliki janggut serta tentu saja berwarna merah jambu atao merah muda atao pink.


The Pink Panther 2 dirilis tanggal 6 Februari 2009 di North America sebagai sekuel dari The Pink Panther rilisan tahun 2006 bergenre film komedi detektif, petualangan, misteri. Dirilis oleh Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) Pictures dengan Columbia Pictures dengan produser Robert Simonds dan sutradara Harald Zwart dan dibintangi oleh Steve Martin, Jean Reno, Alfred Molina, Emily Mortimer, Aishwarya Rai Bachchan, Andy GarcĂ­a, Yuki Matsuzaki, Johnny Hallyday, Lily Tomlin, John Cleese, Jeremy Irons. Komposer musik oleh Christophe Beck dan tetap menggunakan tema lagu Pik Panther yang telah dibuat dahulu kala oleh Henry Mancini. Lokasi pengambilan film di sekitar Massachusetts, USA (Bedford, Boston, Chelsea, Ipswich, Westwood, Winchester), New Jersey, USA (Trenton), dan Paris, France.

Ini video kartun pink panther di youtube.com



Ini trailer The Pink Panther 2 movie youtube.com




Lyric Pink Panther Theme
from : http://www.lyricsdownload.com/

Think of all the animals you've ever heard about
like rhinoc'ruses and tigers cats and mink
There are lots of funny animals in all this world
But have you ever seen a panther that is pink?

Think!

A panther that is positively pink,

Well here he is, the pink panther,
The rinky-dink panther,
Isn't he a panther ever so pink?

He really is a groovy cat,
and what a gentleman, a scholar, what an acrobat !

He's in the pink - the pink panther
The rinky-dink panther,
and it's as plain as your nose,
that he's the one and only, truly original,
Panther-pink (panther) from head to toes !




Nah yang ini adalah award yang berwarna pink.
Bukan hanya stroberi yang berwarna pink, seekor panther pun bisa berwarna pink.

mba Tisti yang lagi ngidam pink, bener ga ya?




mas ibnu ma'ud




sumber :
sonypictures.com


59 komentar:

  1. hmmm... emang lucu tuh pelemna... kebetulan aku suka hohoho... Award dari teh fanny ma mbak tisti mirip ya, khas cewek bgt huhuhu...

    BalasHapus
  2. wah n gamatin film juga rupanya. wah aku mau posting gini belum bisa. dan akhirnya belajar disini. thanks ya.
    2 gbrnya belom muncul .selamat siang

    BalasHapus
  3. asiiiik banget tuh pink panther sama awardnya...

    mau stroberi asli ga ???

    BalasHapus
  4. aku ngga pinjam lho....
    lah kemarin taruhnya di mana?
    awardnya keren2 je!
    selamat ya.....

    BalasHapus
  5. selamat siang bang, mampir ditempat rumah abang yg sejuk ini.

    BalasHapus
  6. Tapi kalau film kartun sih idola saya cuma tom & Jerry haaaaa haaaaa haaaaaa haaaaaaaa makasih udah mau melongok blog saya, gimana anda berniat praktetin teorinya? dijamin siiiip.

    BalasHapus
  7. wah ci oom hebat juga pengetahuna tentang flmnya kapan kapan kita buat flm om...

    awardnya bagus bagus juga tuh....

    BalasHapus
  8. itu salah naroh awardnya yah....
    yg dr diriku kan yg pinky coffe cup ...
    heehehe...yg stroberi kan pasti dr fanny...
    eniwei, makasih yaa..udah di pajang awardnya

    ps; enggak, aku gak lg ngidam. apalagi ngidam warna pink. mungkin duluu, wkt lg hamil anak ke2 (yg kebetulan perempuan)...
    ^__^

    BalasHapus
  9. keren banget nih, pengamat film

    BalasHapus
  10. Met sore Bang,... Award mbak Tisti dan Mbak Fanny, Selamat yah.
    Aku suka film The Pink Panther 2....

    BalasHapus
  11. waduuhhh pake pelem sekarang bang... ajeeeebb...
    dmn2 masih seliweran ewot..!!!

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    ‘TUK SEMUA SAHABAT SAHABATKU TERSAYANG

    ” I LOVE YOU PHUUUUUUUUULLLLLLLLLLL “

    lg gag kreatip nii bang, ntu ngopas di tempatnya kangBoed :) selamet ewotnya bang iia :)

    BalasHapus
  12. hidup mr 'pinky' attayaya! hi hi hi...

    jutek ya? makan stroberi aja biar gak jutek.

    BalasHapus
  13. Auwwwwww
    Trima kasih sangat sudah sudi memasang award yang aku berikan
    hehehehe
    Tapi ngomong2, nulis namanya salah om!!!

    BalasHapus
  14. Malangnya nasibku ini...
    setiap ada yang review film
    kenapa aku belom pernah ngeliat????
    hiks

    BalasHapus
  15. masih mencari downloadnya hehhehehe, secara waktu saya mbeli mba74kannya gambarnya gelap.

    BalasHapus
  16. tapi karakter wajah si macan itu terlihat angkuh ya, gak sesuai warnanya yang..... PINK

    BalasHapus
  17. Review Film yang mantab dan award pink yang mantabbb bang...selamat....

    BalasHapus
  18. weweh...udah brani nonton pilem sekarang.....hayo ntu pilem apaan katanya pink kok jadinya biru...hayo....hayoo....

    musim award gak pernah mati.....

    salam semangat.....

    BalasHapus
  19. pink panther mang lucu abis...
    aneh n nyeleneh banget tuh karakternya hehehe...
    salam hangat selalu yah :D
    awardnya keren n lucu2 hehehe...

    BalasHapus
  20. Bagus juga neh..posting award tapi ditambah artikel lain....sayangnya saya lom pernah lihta film ini..jadi masih ngeraba raba...

    BalasHapus
  21. Kayaknya film bioskopnya beda yah ama film animasi/cartoonnya....

    BalasHapus
  22. sayah suka karena ada warna pink2nya geto

    BalasHapus
  23. wkwkwkwkwk, salah satu film tergila yang pernah liat :D

    lagu theme nya suka dipakai sama Warkop ya :D

    BalasHapus
  24. selamat malam om apa kabar dah lama tak ada kabar sehingga terasa hambar

    BalasHapus
  25. iihh.. panthernya warna pink?! lutuuuuu.. :D

    sesuai ama awardnya neh :D

    BalasHapus
  26. wah,,aku lum liat nih attaya..
    ntar dech coba kulihat
    hehehehehehehe
    selamat ya untuk ewotnya
    moga makin sip aja dech
    hehehehehe

    BalasHapus
  27. Jadi pengen nonton The Pink Panther niy...
    Selamat ya tuk awardnya..
    Lama tak mampir nih, apa kabar bung ?

    BalasHapus
  28. Selamat malem bang atta :)

    BalasHapus
  29. neng,aku minta ijin masang gambar ngerek bendera kayak yang di profil kamu di blog aku boleh nggak? mau tak posting tgl 17 nanti. gambar yang ini lho http://4.bp.blogspot.com/_JVNaHrYu_NU/SYVQOHTQsKI/AAAAAAAACgU/EeO6Eu-zfII/S220/03-bendera-03.jpg

    BalasHapus
  30. Selamat ya bang atas awardnya...moga menambah semangat...

    BalasHapus
  31. yaa ampuunnn tiyap hari nih aku nonton pink panther..mau ga amu ikutan nonton secara dioku sukaa banget nonton ituu. Si Pink Panther ini tokoh yang kalah ato menang gayanya cuek abiss.

    lagunya pink panther ini kan yg jd OST pelem2nya warkop DKI

    BalasHapus
  32. Jendral dTng AbseN Setelah lama AbseN dari Dunia ini Untuk Mencicipi Award STrawbery yaNg segar...

    SlmaT Menteri Sekretaris Negara Atas Awardnya....

    BalasHapus
  33. yaa ampunn pink phanter... plis deeehhhh.. kwokwowookwo

    BalasHapus
  34. memang filmnya tu kocak,lucu,dan semuanya dech...
    bgi yg blom nonton rugi bnget..
    hehehe

    BalasHapus
  35. keknya waktu pile, pertama diluncurkan aku belun lahir deh bang,jadi ak mau yg taun 2009 ajah. tpi sebelumnya, pinjemin dvd player dulu ya bang, boleh?

    BalasHapus
  36. Kayaknya bagus deh, aku jadi pengen liattt

    BalasHapus
  37. pelem pink panter sederhana dalam animasi tapi greget dan menggigit diceritanya, konyol habis..

    pas sama kopinya jeng tisti, kopi hitem jadi pink :D

    BalasHapus
  38. bang Atta, selamat atas awardnya. dan award bang Atta sudah muncul di blogku :)

    sama juga bang, saya juga lagi males BW :( hehehe...

    BalasHapus
  39. Pink Pink Pink Pink...
    sayang aku ga suka pink, dan ga ngerti sama kartun nyang di atas. Huahhh...

    hehe


    *apaan sih?*

    BalasHapus
  40. Pertama kali mampir diblog bg Attaya.
    Salam kenal.

    BalasHapus
  41. atta.lama tak jumpa....

    aq suka banget ama strawberry nya,,,asem banget kliatannya.heheee

    BalasHapus
  42. pink panther mania nih critanya..hahah
    apa kabar sobat...
    lama ngga kesini

    BalasHapus
  43. Whuah.. Pink panter? gw sukaaaa banget tuh waktu kecil dulu.. hmm... jadi inget masa kecil dulu..

    BalasHapus
  44. mampir sambil bawa penganan ala kadarnya dari kampung seberang bang... sekalian sususoklatnya nii lengkap sama roko'nya..

    weeiitssss.. gw kek lg mo sesajenan... huakakakka... ngabbbuuurrr..!!!

    BalasHapus
  45. kehabisan kata kata sampe diriku

    BalasHapus
  46. awardnya imut banget.....
    Selamet ya buat awardnya...

    BalasHapus
  47. Pinky---Pinky Uhuiy...Malam Om Atayya

    BalasHapus
  48. permisi.....
    boleh berkunjung di larut malam???
    hehehe..
    ^_^

    ak blm nonton yg pink panther 2 lagi...
    ak jg suka sm pink panther, soalny lucu liat detektif clouseaunya... gagap, trus ngomong inggrisnya ketara bgt sm bahasa prancis, jd lucu...

    BalasHapus
  49. Selamat pagi bang..apa kbrnya hari ini?

    BalasHapus
  50. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

    I love U fuullllllllllll

    BalasHapus
  51. hehehehe.. waaaaaaaaakaaakakakak

    BalasHapus
  52. ahhh pink panther...dah lama nih ga nonton kartunnya hehhhe

    BalasHapus
  53. aku malah blom nonton pelemnya

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Pink Panther | Lyric, Theme, Video, History, Award | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah