08 Agustus 2009

Mafia Wars, Farm Ville, Need For Speed, Collin McRae | The Game

Gatau mo mosting apa. Dari beberapa hari lalu keasikan maen MW & FV plus kerja numpuk, cucian numpuk, setrikaan numpuk. Jahhhh..........

Maen Mafia Wars (MW) dan Farm Ville (FV) tuh ga ngabisin waktu sehhh sebenarnya. Khan bisa ditinggal-tinggal. 1 kali klik kerja atau bertarung, terus ditinggalin berjam-jam juga ga apa-apa. Mirip-mirip Sim City gitu deh. Beda kalo maen Need For Speed (NFS) ato Collin McRae (CMR) yang kalo udah mulai ngebalap, ga enak kalo harus nge-pause, dah hilang mood jadinya. NFS ato CMR pake kode cheat juga kadang ga enak, abisan ga suka ngebohong seehhh... haiyahhhh...

Jadi kalo komputerku dah idup, buka MW dan FV, lalu ngambil semua hadiah, terus klik kerja. Kalo dah habis energi, langsung mulai bertarung yg menggunakan stamina dan kesehatan (bukan kesetanan). Kalo dah abis semua, yaaaa udah, tinggalin aja (ditutp juga ga apa2). Ntar pas jam istirahat, semua nilai biasanya dah kembali normal. Jadi kerjaan resmi ga terganggu banget. FV juga begitu, terima hadiah, kirim hadiah, memanen hasil. Dah itu aja, tutup lagi.

Dah sekitar 2 minggu ini aku jarang BW, kok rasanya malessssssssss banget, tapi mempublish komen yang dimoderasi tetap dilakukan tiap hari. Palingan 2 hari sekali BW ngebales semua komen.

Nulis postingan juga lagi malessssssss banget, padahal kalo aku komen ke teman2 laen, aku tetap menyemangati mereka agar tetap semangat. Lha kenapa jadi aku sendiri yg ga semangat-semangat amat??!@#$%^&*()&*^&%

Apa karena MW FV?
(NFS & CMR dah lama ga dimainin lagi)
Jahhhhhh gatau lah

AYO SEMANGAT!!!

KEEP FIGHT!!!





43 komentar:

  1. Nggak pa2 Bang, yang penting komunikasi jalan teyus.... Sukses selalu.

    BalasHapus
  2. Makanya kok jarang nongol kirain lagi menggalang dana untuk kopdar akbar Republik Blogger he..he..he.. taunya main FV.... eh NFS ada cheat codenya to... ajarin dunk...

    BalasHapus
  3. Aku pasti bukan yang pertama deh...

    BalasHapus
  4. cheat codenya dijalanin di PS2 bisa gak yah???

    BalasHapus
  5. sama om aku juga dah 2 minggu nih ga BW...trus mau maen mafia wars juga ga bisa..ampun DJ.........

    BalasHapus
  6. waaaaa..begini ini kalo udah demam ama game..
    mmm..boys are still boys...hehehehe


    ps; award buat kamu, bisa diambil di tempatku :)

    BalasHapus
  7. Pertamax deh...

    hayoo mbak,.. semangat.. kejar achivement, kejar vaulting... lvel berapa to?? butuh senjata ga?? hahaha taro aja di wish list tar tak kirimi *hahahaha ngguayaa akuu*

    BalasHapus
  8. level berapa to?? kejar achivement, ayooo ke kuba... ayoo buru collection..

    BalasHapus
  9. sayang buanget aku gak suka maen game
    :)

    BalasHapus
  10. ada yg lagi keranjingan maen game neh,, hihihi.... emg suka bikin ketagihan yah bang...

    tp blogging harus tetep semangat dong... SEMANGAT!!!

    BalasHapus
  11. itu dia bang masalahnya... heheheheh... game itu daya pincutnya kuat bangeddd... tp ggp juga sii :( saiia gag terlalu jago gtu2an jd.. iia gag pernah ngGame baik itu pesbukan atawa PS atawa dingdong atawa gimbot atawa.... oalaaaaaaaaaaaaaahhh... kiwotnya nembak gag bang?!?!? hahahahahhaha...

    BalasHapus
  12. Maen game malah bikin emosi tambah...~halah berhubung gak pernah menang~

    penyakit lama itu.....

    BalasHapus
  13. whuah.. udah tanda-tanda neh.. pokok'e gw gak setuju kalo sampe blognya pindah di fb juga.. he.. he..

    BalasHapus
  14. Sama bang..saya juga lg dilanda bosan..tak tau kenapa..bw paling cuma sebentar2 saja...ayo bang ..kita sama-sama semangat...merdeka..he..he

    BalasHapus
  15. Sekarang aku yang ganti menyemangati mas Atta
    ayo semangat terussss!!!!

    BalasHapus
  16. hihi.. bagi donk game nya

    BalasHapus
  17. Levell'a berapa om atta...? hehhee *sekedar bertanya padhal saya gk maenan MW* :D

    BalasHapus
  18. emang asik banget ya....jadi penasaran

    BalasHapus
  19. wahh..gameholic yahh..

    hahahha.

    salam kenal

    BalasHapus
  20. MV emang gokil dan keren bangettss,,, gue jg betah maen disituh yang akhirnya blog terbengkalai.. tapi sekarang udah gak lagi... fokus ke blogging aja... hehheh...

    ane tunggu kedatangannya,,:D

    BalasHapus
  21. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU FUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    BalasHapus
  22. SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAT BAAAAAAAAAANG JANGAAAAAAAN LOYOOOOOOOOOO MINUM JAMU KUAT DULU YAAAAAK

    BalasHapus
  23. Wah..... mungkin kebanyakan maen game maaassss

    BalasHapus
  24. Itu tandanya sudah mulai kecanduan bang, awalnya cuma pembunuh waktu, lama-lama jadi keasyikan.

    BalasHapus
  25. mainkan trus game nya bos.... kerjaan yang lain bisa nunggu...hehehe

    BalasHapus
  26. kalo ak sukany maen Rock Legend om. mafia wars kagak ngerti, karena lom pernah nyoba sih..

    BalasHapus
  27. gini nih, demam game fb.. hahaha

    BalasHapus
  28. pertamaaaaaa....Salam kenal ^_^

    BalasHapus
  29. Hehehehhehe, pantesan fb nya penuh dengan mafia wars ya bang.....hehehhehehhe....

    semangat bang!!!

    BalasHapus
  30. Met pagi bang,... selamat beraktifitas.

    BalasHapus
  31. bang bang.. inget anak istri di rumah... kwkwkwkww... jangan sampe gara2 main mafia wars semua jadi terbengkalai,, dulu saya seperti itu.. gara gara main city of bloodnya di facebook saya jadi malas mengerjakan apa pun selain main.. poker juga tuh.. huh huh..

    tapi yang jelas kalo keasikkan apa boleh buat kwokwowowwowkwokw.. lanjutgan ajyaaaahh!!

    BalasHapus
  32. Kecanduan Nge game di FB juga rupanya.. hahhaha.

    kalau di mafia wars biasanya kan ngirim2 gift ama paket energi tuh, nah disini saya cuman mau ngirim award aja.. moga bisa makin semangat nge blognya ya....

    BalasHapus
  33. Kalau aku akhir2 ini jarang BW karena sedikit waktu tersisa utk itu...

    BalasHapus
  34. haduh udah lam agak maenan game ..
    gara2 postingan ini jadi gatel untuk kembali membuka lembaran nfs yang belum tamat2 ahahah .. mo dilanjut lg aah ;)

    BalasHapus
  35. uda lama gak maen mafia wars di facebook. mulai kehilangan d touch

    BalasHapus
  36. cape kalo main FV, terutama kalo tanah-nya luas yg di panen banyak +_+

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Mafia Wars, Farm Ville, Need For Speed, Collin McRae | The Game | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah