08 Agustus 2009

Mafia Wars, Farm Ville, Need For Speed, Collin McRae | The Game

Gatau mo mosting apa. Dari beberapa hari lalu keasikan maen MW & FV plus kerja numpuk, cucian numpuk, setrikaan numpuk. Jahhhh..........

Maen Mafia Wars (MW) dan Farm Ville (FV) tuh ga ngabisin waktu sehhh sebenarnya. Khan bisa ditinggal-tinggal. 1 kali klik kerja atau bertarung, terus ditinggalin berjam-jam juga ga apa-apa. Mirip-mirip Sim City gitu deh. Beda kalo maen Need For Speed (NFS) ato Collin McRae (CMR) yang kalo udah mulai ngebalap, ga enak kalo harus nge-pause, dah hilang mood jadinya. NFS ato CMR pake kode cheat juga kadang ga enak, abisan ga suka ngebohong seehhh... haiyahhhh...

Jadi kalo komputerku dah idup, buka MW dan FV, lalu ngambil semua hadiah, terus klik kerja. Kalo dah habis energi, langsung mulai bertarung yg menggunakan stamina dan kesehatan (bukan kesetanan). Kalo dah abis semua, yaaaa udah, tinggalin aja (ditutp juga ga apa2). Ntar pas jam istirahat, semua nilai biasanya dah kembali normal. Jadi kerjaan resmi ga terganggu banget. FV juga begitu, terima hadiah, kirim hadiah, memanen hasil. Dah itu aja, tutup lagi.

Dah sekitar 2 minggu ini aku jarang BW, kok rasanya malessssssssss banget, tapi mempublish komen yang dimoderasi tetap dilakukan tiap hari. Palingan 2 hari sekali BW ngebales semua komen.

Nulis postingan juga lagi malessssssss banget, padahal kalo aku komen ke teman2 laen, aku tetap menyemangati mereka agar tetap semangat. Lha kenapa jadi aku sendiri yg ga semangat-semangat amat??!@#$%^&*()&*^&%

Apa karena MW FV?
(NFS & CMR dah lama ga dimainin lagi)
Jahhhhhh gatau lah

AYO SEMANGAT!!!

KEEP FIGHT!!!





Copyright © 2013 attayaya: Mafia Wars, Farm Ville, Need For Speed, Collin McRae | The Game | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah