07 September 2011

15 Backlink Gratis Setiap Hari

Backlink Gratis merupakan link dari luar web/blog kita yang menuju langsung ke postingan blog kita berguna bagi para blogger pencari "ketenaran" di halaman depan google.com, google.co.id, maupun google lainnya. Backlink juga diperlukan untuk meningkatkan PR. Banyak blogger mencari backlink setiap hari untuk meningkatkan nilai blognya di mata mbah gugel. Berbagai cara ditempuh baik dengan "cara jahat" maupun "cara baik". Cara-cara jahat blackhat sangat berbahaya karena bakal masuk google sandbox dengan cepat dan susah untuk mengeluarkannya. Blogger lebih mencari jalan aman menuju Roma eeehhh... kok jadi pepatah pulak. Maksudnya banyak blogger lebih memilih jalan aman untuk menaikkan nilai blognya di mata mbah gugel. Berkomentar di blog temen juga merupakan jalan baik untuk mendapatkan backlink.

Salah satu cara baik adalah dengan mensubmit artikel ke Social Bookmark maupun forum yang tindak melanggar TOS (Ketentuan). Mengingat ada ratusan Social bokkmark dan forum, maka banyak blogger kelimpungan untuk mensubmit satu-per-satu yang tentunya akan memakan dan meminum kue lebaran... ooopsss maksudnya tentunya akan memakan waktu. Maka kemudian banyak blogger mencari cara cepat mendapatkan backlink gratis dengan langkah proses yang cepat pula.

Salah satu cara (eeeh tadi diatas juga nyebut "Salah satu cara" juga hehehe) mendapatkan backlink gratis secara mudah, gampang dan ga pake telor eeeh ga pake ribet binti belibet adalah menggunakan fasilitas dari website penyedia "Submit Backlink ke Berbagai Situs" atau penyedia "Submit Backlink ke Berbagai Social Bookmark" atau bahkan menggunakan penyedia "Submit Backlink ke Berbagai Forum".

Backlink Gratis ke Berbagai Situs

Salah satu penyedia jasa Submit Backlink Gratis ke Berbagai Situs adalah dari Backlink Kingdom buatan Colin Klinkert. Website ini memberikan 15 backlink gratis setiap hari untuk 1 postingan artikel.

Submit Backlink Gratis ke Berbagai website situs Social Bookmark


Cara Submit Backlink Gratis ke Berbagai Situs dengan cepat :
  • Masuk ke Backlink Kingdom
  • klik Register dengan memasukkan nama, email dan password.
  • Buka email dan konfirmasi Backlink Kingdom pada link yang ada dalam email tersebut.
  • Oke... selesai pendaftaran
  • Login pada alamat http://www.backlinkskingdom.com/login.php
  • Jika terbuka iklan, klik pada bagian bawaaaaah sekali "...checked this out...."
  • Klik Submit
  • Isikan Keyword yang diinginkan
  • Isikan Url postingan
  • Kita dapat mensubmit 1 link artikel ke 15 website setiap hari.
  • Isikan Judul artikel
  • Submit

Backlink Gratis ke Berbagai Social Bookmark

Adik beradik dengan Backlink Kingdom, Colin Klinkert awalnya membuat Social Monkee yaitu website penyedia backlink gratis ke social bookmark milik tim Social monkee. Untuk anggota gratisan diberikan fasilitas 25 backlink setiap hari untuk 1 artikel. Jika anggota premium diberikan 3 link ke setiap 100 social bookmark.

Submit Backlink Gratis ke Berbagai website situs Social Bookmark


Cara Submit Backlink Gratis ke Berbagai Social Bookmark dengan cepat dan gratis :
  • Masuk ke Social Monkee
  • klik Register dengan memasukkan nama, email dan password.
  • Buka email dan konfirmasi Social Monkee pada link yang ada dalam email tersebut.
  • Oke... selesai pendaftaran
  • Login pada alamat http://www.socialmonkee.com/login.php
  • Jika terbuka iklan, klik pada bagian bawaaaaah sekali "checked this out...."
  • Klik Submit
  • Isikan Url postingan
  • Kita dapat mensubmit 1 link artikel ke 15 website setiap hari.
  • Isikan Judul artikel (bisa 3 pilihan)
  • Isikan Title (bisa 3 pilihan)
  • Isikan Keyword Tags yang diinginkan (bisa 3 pilihan)
  • Pilih Category
  • Submit to 25 Social Sites


27 comments:

  1. hmmm......jadi pengen nyoba bang!?!?!

    kalo ping ntu apa bang ya?!!?!?

    ReplyDelete
  2. Langsung ikut nyobain, Bang. Meskipun pernah nyoba dengan si Monyet tapi gak pernah dapat balalsan email pendaftaran

    ReplyDelete
  3. kerajaan backlinknya mantap bang aku mau coba kalau monyetnya aku sudah punya 3 referall

    ReplyDelete
  4. Mau nyoba, bisa gak yah? *garuk2 idung

    ReplyDelete
  5. masih bingung sama yg namanya backlink mas :( tapi patut dicoba nih :)

    ReplyDelete
  6. terimakasih informasinya..
    saya pernah coba daftar yang social monkee tapi nggak bisa, katanya sudah pernah daftar, padahal belum hehe..

    ReplyDelete
  7. Kebetulan .. masih membutuhkan backlink yang banyak ..ikutan juga lah

    ReplyDelete
  8. itu scam apa ndak ya mas, saya sudah ikut malah beberapa link saya hilang dan anjlok :)

    ReplyDelete
  9. selamat pagi !
    terima kasih atas artikelnya.
    mau dicoba dulu

    ReplyDelete
  10. tks infonya bang...berguna tapi malas ya daftarin diri ke sana. hehee

    ReplyDelete
  11. wua gratisan asyik bener bang, si monkey dulu pernah daptar tapi bingun b.l nya gak dapet ane :
    makasih inponya.. maknyus :D

    ReplyDelete
  12. wahhh asyik kayaknya hihiii^^

    ehhh dah lama gx mampir kesini

    judulnya main point blank :D
    sama kayak adek chika hihiii

    ReplyDelete
  13. boleh juga nie....
    jadi gx perlu repot lagi backlink dahh... hehe...
    tu gratisan kan?? hihi

    ReplyDelete
  14. wahh beneran nich mas..?? klo gitu bis alebih mempermudah buat ngbacklink dong,, thanks ya

    ReplyDelete
  15. malam mas atta, jumpa lagi nih, lama ga jalan-jalan kesini..hehe...
    apa kabarnya ni mas atta ?

    saya nyobain caranya diatas ya mas, terima kasih atas ilmu yang sudah dibagi :)

    ReplyDelete
  16. saya punya akun di social monkee, beberapa web yang saya submit tiba2 kok dihapus yh? sejak dari itu saya malas submit lg di social monkee.. just share info mas..

    ReplyDelete
  17. Perlu di coba ney..
    semoga bisa naik kasta blog saya.

    Emang perlu usaha yg lebih untuk hasil yg lebih

    ReplyDelete
  18. Tidak ada salahnya mencoba..jika berhasil naik jgn lupa laporannya

    klo blum berhasil....silahkan berbagi tips & triknya

    ReplyDelete
  19. yuuup tidak salah
    silahkan mencoba
    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  20. Haduuuuuh apaan sih itu backlink?
    Wis pokoke saya ngeblog aja lah. ^^

    ReplyDelete
  21. backlink = dukungan link dari belakang

    ReplyDelete
  22. mantab Mas, tipsnya, update terus ya Mas..... salam kenal jangan lupa kunjung balik ya.....

    ReplyDelete
  23. Socialmonkey ga mau terima blogger indo, aku dah coba.

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: 15 Backlink Gratis Setiap Hari | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah