29 September 2011

Cara menulis komentar dan status di fb

Facebook merupakan sebuah situs jejaring sosial. Facebook yang disingkat fb memiliki banyak user atawa pengguna yang memiliki Cara menulis komentar dan status di fb yang berbeda-beda. Ada yang serius, ada yang ngaco, ngocol, alay, lebay, jijay, bajay, vijay, mohay gebay-begoy...

Contohnya di bawah ini

Cara menulis status ngaco di fb

tertanggal 27 September 2011

Anazkia Aja
Pak Susilo Bambang Yudoyono telah berhasil mnyingkat namanya menjadi SBY. Tp, dia bingung dlm memilih ketua KPK. Karena bila nama2 calonnya disingkat, jd lucu2. 1. Satrio Priyono Budi Utomo (SPBU) 2. Narto Komar Baharudin (Narkoba) 3. Busyro Burhan Ahmad Yamin (Bubur Ayam) 4. Bakhul Somad (Bakso) 5. Citro Lukito Basuki (CiLukBa) 6. Hamdan Hamid Hasibuan (HaHaHa) Jgn cuma tertawa sendiri, kirim ke semua rakyat Indonesia.
Suka · · 2 jam yang lalu dekat Kuala Lumpur · Privasi:
Stroberi Rame Rasanya, Bais Manam dan 22 orang lainnya menyukai ini.
Ini humor yang beredar di internet, sms, BB, dan media lainnya. Ini humor sadistis, sarkartis, bombastis ayeeee... #gayalebay (bukan 4 mata). Lha komentar fb yang muncul di bawahnya ada yang biasa aja, sesuatu bangetz, mpe yang ancur-ancuran.

Cara menulis komentar ngaco di fb

Anazkia Aja Copas, Kang Dani Ardiansyah wakakaka.. Edyan :D
2 jam yang lalu · Suka

Ann Iffah Salsabila hahahaha
2 jam yang lalu · Suka

Ibnu Ar udah beredar di sms-sms nih. hehe...
sekitar sejam yang lalu · Suka

Pencari Rasa ikut wkwkwkwkw ....
sekitar sejam yang lalu · Suka

Anazkia Aja ‎Ibnu Ar Luar negeri ketinggalan huehehehe...
sekitar sejam yang lalu · Suka

Asty Sweet Aq dah dpt 5x sms ni mb anaz hehehe
sekitar sejam yang lalu · Suka

Anazkia Aja hahahaha, Mbak gak dapet eui :D
sekitar sejam yang lalu · Suka

Mulia Aulia mba' ku numpang ketawa aza ya...hahahahahaha
sekitar sejam yang lalu · Suka

Anazkia Aja Silakan :D
sekitar sejam yang lalu · Suka

Asty Sweet Berarti diKL kurang sinyal x
sekitar sejam yang lalu · Suka

Anazkia Aja Huahahaha...
Bukan, Mbak kan fakir misscalled, jadi yah jarang kirim SMS dan jarang dikirimi SMS :D
sekitar sejam yang lalu · Suka

Agustin Wilujeng LOL
sekitar sejam yang lalu · Suka

Asty Sweet wkwkwkwkwkwk
low gt lain x musty diposting blog pasti mb anaz lgs tau hehe
sekitar sejam yang lalu · Suka

Anazkia Aja Hahahaha..
kalau ndak ada yang SMS yo samimawon, tho? :P
sekitar sejam yang lalu · Suka

Mohd Ariffuddin Bahaya juga disingkatkan nama ini. :D
sekitar sejam yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam ‎Anazkia Aja disingkat ANJA
sekitar sejam yang lalu · Suka
MaslinaNgadiman Maslee Hahaha....
sekitar sejam yang lalu · Suka

Asty Sweet ya mesti ada kerja sama yg baik antara 2 blh pihak n0h mb
sekitar sejam yang lalu · Suka

Rosi Meilani naz..naz.. ko ya kepikiran gitu loh..hehe..
sekitar sejam yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............... haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... creatufff banget..............
55 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja ‎Mohd Ariffuddin disingkat MOHA :P
Bang Attayaya Yar Zam disingkat AZAM :P huahahaha....
Kak MaslinaNgadiman Maslee hueheheh...
Asty Sweet, udah gak usah kerja sama hihihi.. ini udah nyontek :D
Teteh Rosi Meilani, kepikiran tinggal copas, Teh :D
Zulfadhli Susan Noerina hihi, hebat yang bikin. Anaz kan nyontek :D
50 menit yang lalu · Suka · 1 orang

Attayaya Yar Zam jiahahahahahahahahahahahhahaaaaaaaaaaaaaa
48 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Embuh, ah. Anaz sakit perut ngekek. barusan makan nasi arab inih :D
47 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Eh, ngomong2 nasi Arab, Anaz kok yah bisa ini resipinya. *kapan2 posting ah :)
47 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina apaaan nasi arab??? mirip nasi briyani yaa??? atau nasi samin???
46 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Nasi Arab sama Nasi Briyani lain, Mas.
44 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina waaahhh menarik..... ooohh yaaachh mbak tolong posting resep nasi kuning dong.... haaaaaa.... parah kali gw niieee... maklum ada pesan dari istyri.... karena zahia mau Milad bulan depan.....
43 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam ada nasi gabrani ga?
42 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Nasi kuning produk Indonesia, Mas?
Bang Attayaya Yar Zam kuwi nasi opoooo? *mlongo
41 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina iyyaaa dong.... nasi kuning ala jawa banget...... bang atta..... mane ade nasi berani..... hhhahahaaa....
40 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam gabrani makan nasi
gabrani makan nasi goreng
ga brani makan apa-apa
39 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
39 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam huuuuuuuuuuuuuu penonton kecewa
38 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Uaseimik, Anaz ngekek sama Bang Atta ini...
Huahahaha....
Masih ngakak ajah...
jiyaahhhh
Zulfadhli Susan Noerina sekalian dengan sambal dan lauk pauknya, kah?
37 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina hhhhwwaaa.......... kok hanya kita berdua bang yang ngalor ngidul...... yang punya rumah kemana neeehh.... mbak anaz masih ngumpoukkan resep nasi kuningnkalleeee...
36 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Ngakak sama Bang Atta, sakit perutttt
Kering gigi
35 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina haaaaa..... haaaaaa.... ya iyalah mbak..... komplit geto loohhh..... tolong di posting cepat yach........... eeehh salah.... Milad Zahia masih 3 minggu lagi kok.....
34 menit yang lalu · Suka

Asty Sweet Creatip abiz dr sby ampe arab saudi pun damai wkwkwkwk
33 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Aman... *ngurek2 blog. Sekalian nyari resep *eh, telpn Emak aja ndink :D
33 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina bang atta mana bnnneeehhh
33 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Tahu, nih. main lari aja nggak tanggung jawab
Eh, Ayahnya Zahiya di mana? Bukan di rumah?
32 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam judul = Cara memasak nasi kuning
dalam post = resep masakan nasi kuning
pake gambar
32 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam iiih serius kali komentku di atas
32 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam jiahahahahaha
32 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina haaaaaaa..... haaaaaaaaaaa...
31 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Hahaha... Sep, Bang. Gambarnya nanti nyari di draft, semoga ada :D
31 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam yg punya status lagi nyungsep di kolong
31 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam bukan gambar mukaku khaaan?
30 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam kalo gambar mukaku.... kesian Wina Bintangair dooong
30 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina hhhuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhuuu
29 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Jiyaahhhh
bang Atta GEERRRR :P
Lah jadi pengen posting tentang Bang Atta. Judulnya
"GALAKNYA BANG ATTA" :D
29 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina iinniiii mau posting tentang bang atta..... viewnya appaaannn...
28 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Viewnya Bang Atta lagi makan coklat *hahahaha
28 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam hadooooh mampooossss aku
28 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam view dari bulan... kepalaku tinggal titik doang kelihatannya
27 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina bukannya bang atta lagi makan jengki=jengkol.... huuuuummmmmuuuu
27 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam lho kok tau??
27 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja haduh, hahahaha.. embuh ah, iki Bapak2 bikin mumet aja. Bikin gigi kerinngggg :D
27 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam makanya pake pager gigi
26 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina haaaaaaaaaaaa........ gw juga giginya ikutan kering......
26 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam wuiih lagi pada unjuk gigi
25 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina ada gitu pager gigi..........
25 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam nyengir kek kuda
25 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam pager gigi pake kawat jemuran
25 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Pohon bambu dah gak ada jadi gak bisa pasang pager gigi
25 menit yang lalu · Suka

Mas Chipto ikut ketawa ah.......
hehehe
25 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam pohon bambu udah dihabisin ma Nobita dijadiin baling-baling bambu
24 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Kalau ikutan ketawa di sini mbayar, Mas Chipto
Eh, kalau githu Bang Atta sama Ayahnya Zahiya dah suruh bayar berapa, yaks? :D
24 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina haaaaaaaaaaa.......... haaaaaaaaaaa.... gw nooo koment aaahhh tahu ahh gelap....
23 menit yang lalu · Suka

Asty Sweet Wuahahahahahahaha pada gokil bgt ch
22 menit yang lalu · Suka

Mas Chipto wah....
kalo gitu ga usah komentar donkkkk....
rugi....
hahaha
22 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja ‎Asty Sweet huahahha... maklum, lulusan srimulat semuanyah :D
22 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja ‎Mas Chipto didenda!!
Karena telah menyalahi aturan :P
21 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam srimulat tuh adiknya sri kusuma wati ya?
21 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Bukan, adiknya sriwedari :P
21 menit yang lalu · Suka

Mas Chipto Yang Punya Akun FB ni Kadang kadang rada rada
hahahaha
20 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Yang komen lebih parah *nyengir :)
20 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam rada-rada lurus, banyak nylenehnya
rada-rada manis, banyak makan gula
19 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Krukuban karung gula :))
19 menit yang lalu · Suka

Mas Chipto rada manis???
ga salah mas attaya?
ngakak
mangap mba
19 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam salah tulis, rada-rada manis.... banyak pahitnya
18 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Bang Atta didenda, meralat komen :D
Mas Chipto, weh ngajak gulet :D
17 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam tadi mau bayar denda ma mark zukerberg. eeeh dia bilang "wani piro"
16 menit yang lalu · Suka

Mas Chipto
bagus mas attaya.....
setubuh....
eh setujuh delapan sembilan sepuluh....
hahaha
...Lihat Selengkapnya
15 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina adduuhhh gw ketinggalan LRT....
14 menit yang lalu · Suka

Zulfadhli Susan Noerina udah sampe mana tadii yacchhh
14 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam LRTsampe ke bulan mba
14 menit yang lalu · Suka

Love Violet ahahaha...
14 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja
Embuh, ah...
Huahahaha... Ayahnya Zahiya dari manah?
Bang Atta, jadi wani piro?
...Lihat Selengkapnya
13 menit yang lalu · Suka

Asty Sweet Tp jgn bkn grup srimulat br ya takutnya ntar gurunya kalah saing berkrg dh penghslannya
13 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Ini kan pengganti srimulat, soale yang di tipik dah almarhum :))
12 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam ga brani daku sebelum makan nasi briyani
12 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Nasi briyani dah habis. Adanya nasi gabrani :P
12 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam jiahahahahahaaaaaaaaa..........
19 menit yang lalu · Suka

beginilah kaconya komentar dan status fb

ditulis dengan cara menulis yang kaco di fb
jiahahahahahahaaa..........

jiaaaah ada yang nyambung lagi

Zulfadhli Susan Noerina udah pada selesai ketawa nya yaaachhh....... penonton mau pulang dulu........
8 menit yang lalu · Suka · 1 orang

Joseph FabulousGenx hahahhaahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahha.... mewakili rakyat indonesia yg slalu tertawa meski krisis hampir meremukkan raga ibu pertiwi, mbak...dix sebanyak rakyat indonesia...
6 menit yang lalu · Suka

Anazkia Aja Udah, Mas. Cape saya. nanti malah laper lagi. Silakan pulang, nggak perlu diantar, kan? :D
bang Attayaya Yar Zam juga tadi pulang sendiri. Soale datang tak dijemput, pulangnya juga tak diantar :D
6 menit yang lalu · Suka

Attayaya Yar Zam mark zukerberg nginbox aku tadi.
dia bilang status dan komentar ini harus ditutup
--- CASE CLOSED ---
karena gigi mark zukerberg ikutan kering
2 detik yang lalu · Suka



24 komentar:

  1. apa bener gigi mark zukerberg kering kerontang

    BalasHapus
  2. Somasi Bang Atta.. Huahahahha... copas komentar gemblung di lapaknya Anaz :P

    Sekarang giliran Anaz yang nulis tentang Bang Atta :D :P

    BalasHapus
  3. Kemarin mas mark zukerberg telepon saya kalo giginya tidak cuma kering mas, tapi sampai dehidrasi karena baca wall itu. Nahlho, dia nanya siapa yg mau bertanggung jawab. Saya cuma bisa jawab saja enggak bisa nanggung. Halah, omnyong apa aku ini.. Pagi mas :)

    BalasHapus
  4. aku gak punya fb,jd gak pernah update status...
    gmn kabar istrimu Bang Atta?
    dah lahiran blm?
    lama gak maen kesini ya...

    BalasHapus
  5. haha...
    kocak bner statusnya :D ...
    aq kadang pernah kyk gt sob kalo lg sebel ,jd gila-gila'an. . .....lo lg sebel ,jd gila-gila'an. . .....

    BalasHapus
  6. hihi...yang komen buanyaaaakkkkk...

    BalasHapus
  7. wah...komentar ngaco mbak anaz di ekpose..
    wkakakka...

    BalasHapus
  8. Wahaha humor ini pernah juga saya dapet dari temen saya via SMS :D
    Emang lucu sih, disingkat2 malah jadi aneh :p

    BalasHapus
  9. hehehehe....
    lucu banget becandaan di FB

    sayang aku bukan pengguna FB

    BalasHapus
  10. Benar banget bang. FB kadang bisa jadi bahan lucu2an dengan status yang bisa bikin kita tertawa terpingkal-pingkal :)

    BalasHapus
  11. Kunjungan siang buat sobat Attayaya :D

    BalasHapus
  12. Wah jadi pusing bacanya he he..

    BalasHapus
  13. beranek bgt statusnya gan,mantap

    BalasHapus
  14. artikel dan postingan yang menarik, terimakasih ya sudah berbagi...ha..ha,,,,,,

    BalasHapus
  15. di fb saya gak ada yang begituan, sorry bro saya undur diri :D

    BalasHapus
  16. wkwkwk, banyak makhluk gokil ternyata, ane jadi pengin pisbukan lagi bang

    btw tentang posting 'menggugat adsene' diriku, yang disharekan ke pisbuk bang atta

    pokoke MTSn - matur tengkyu sekali ndan *he he*

    BalasHapus
  17. ada-ada aja statusnya gan,heheheh

    BalasHapus
  18. Halo bro, p kbrnya neh? Kmrn g ikutan ke Amprokan Blogger 2011 ya? Hanya ketemu ama Bang Fiko aja ama temennya. Gmn project Mading Online nya nih? Trims...

    BalasHapus
  19. weleh heleh ,, ada2 aja nie yang dibahas ..

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Cara menulis komentar dan status di fb | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah