11 Juli 2011

Computer Trap


Keyboard Trap



Mouse Trap

http://inspire.2ia.pl

Computer Trap merupakan penghentian operasi komputer secara terpaksa yang disebabkan oleh situasi yang tidak biasa atau juga karena adanya operasi lain yang tidak biasa. Hal ini biasa terjadi ketika sebuah program yang tidak biasa (virus) menghadang operasi program lainnya.



23 komentar:

  1. Selamat pagi Mas..

    Saya baru denger istilah ini. Makasih ya Mas, nambah nih perbendaharaan kata saya, hehe..

    BalasHapus
  2. o0... gt, dhe baru dengar malah istilah computer trap. hehehe

    nasi jinggo x bang, mang di bali ada nasi jinggo, tp yg dhe posting itu emang nasi kucing "angkringan" dan orang yg jualnya asli dr jogja ^^
    so..skalian aja dia bwt kucingan tu tuk ngumpul2 anak muda jawa yg ada di bali :D

    BalasHapus
  3. tks infonya, bang...btw, kirain mouse trap. hehee

    BalasHapus
  4. shutdown paksa gitu ya om.. pa kabar om..lama ndak sowan ke sini.. salam buat..profijo..

    BalasHapus
  5. ajib banget dah temuan mas atta ini.. keren!

    BalasHapus
  6. saya pikir rambut saja yg bisa ditrap:)

    BalasHapus
  7. Saya baru tahu adanya istilah ini.
    Perlu cek anti virus secara rutin.

    BalasHapus
  8. o...begitu ya. sip deh, jadi tau

    BalasHapus
  9. Sama kayak Mas Bro Bang, baru tahu aku info computer trap, dan makasih tentang pemberitahuan malwarenya bang, tapi saya masih nggak tahu cara buat ngilanginnya neh, pak mars juga pernah bilang ke saya, dan memang ada kalo di komputer yang ada avastnya bang... ehheehh

    BalasHapus
  10. gila! ada emang bener gitu ada jebaka tikusnya...kreatif amat...ehehhe


    nais inpho!!

    BalasHapus
  11. Mouse Trap .. seperti perangkap yang dipasang diatas pohon cempedak ya ...hehe..

    BalasHapus
  12. Link anda sdh terpasang keren di SAUDARAKU di t4 saya.. makasi..

    BalasHapus
  13. Whew.. istilahnya baru denger neh.... 1 lg tambahan ilmu.... Maaf Bang lama g maen k sini...

    BalasHapus
  14. wahh itu kalau untuk tikus pas tuh .. berkunjung pagi mas.. sekedar memberitahukan ada titipan... mohon di ambil, terimakasih :)

    BalasHapus
  15. akhir2 ini malah sering dipaksa saya bang, gegara listrik sering mati, dimatiin pln, duh (tepok jidat)

    BalasHapus
  16. waduh, br tahu nih...
    trims buat infonya mas Atta
    i see, i see heheh loll

    BalasHapus
  17. Wahaha itu ngeborong tombol keyboard :p

    BalasHapus
  18. wah ternyata keyboard ada jebakannya juga itu untuk jebak apa bang hi hi

    BalasHapus
  19. Baru lihat dan baru tahu gambar keyboard trap.

    BalasHapus
  20. termasuk mati lampu juga kali ya bos hehe

    BalasHapus
  21. Hmmm. Berarti computer stuck / hang itu bisa dikatakan sebagai sejenis computer trap ya?

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Computer Trap | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah