21 Oktober 2008

What Attayaya Means

What Attayaya Means
You are usually the best at everything ... you strive for perfection.
You are confident, authoritative, and aggressive.
You have the classic “Type A” personality.

You are a seeker.
You often find yourself restless - and you have a lot of questions about life.
You tend to travel often, to fairly random locations.
You're most comfortable when you're far away from home.
You are quite passionate and easily tempted.
Your impulses sometimes get you into trouble.

You are a free spirit, and you resent anyone who tries to fence you in.
You are unpredictable, adventurous, and always a little surprising.
You may miss out by not settling down, but you're too busy having fun to care.


ah.... masa iya???
ini di dapat dari blogthing hidden means anda juga dapat mencobanya...silahken...

Kalo diterjemahkan pake Google Translate begini jadinya :

Anda biasanya yang terbaik di semua ... Anda berusaha untuk kesempurnaan.
Anda yakin, berwibawa, dan agresif.
Anda memiliki berkata, "Kita pasti menang."

Anda adalah pencari.
Anda sering menemukan sendiri gelisah - dan Anda memiliki banyak pertanyaan tentang kehidupan.
Anda cenderung sering melakukan perjalanan, dengan kemenangan yang gilang gemilang.
Anda paling nyaman saat Anda jauh dari rumah.
Anda sangat bergairah dan mudah tergoda.
Anda impulses kadang-kadang Anda mendapatkan masalah.

Anda adalah roh gratis, dan Anda merasa tersinggung siapapun yang akan mencoba untuk pagar Anda kuasai
Anda tidak bisa ditebak, petualang, dan selalu sedikit mengejutkan.
Anda mungkin lewatkan dengan tidak menetap di bawah, tetapi Anda terlalu sibuk bersenang-senang untuk perawatan.

Hahahahaha....


4 komentar:

  1. saya tertarik dengan kalimat terakhir:
    Anda terlalu sibuk bersenang-senang untuk perawatan.
    Hehehehe benarkah itu????

    BalasHapus
  2. makasih udah kunjung sama urang banua...hehehe...kamu tinggal dimana ya?

    BalasHapus
  3. hi friend , i have a little favor,
    Pls help me win the contest by registering here http://www.shopandconfess.com/index.php/contest/member/register/ and put my site name
    http://www.bhabiejhoice-xoxo.net at the url place/box Thanks ahead. Visit my site for more info

    BalasHapus
  4. thanks infonya...
    ada ada aja deh... hahaha

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: What Attayaya Means | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah