17 Oktober 2008

Mentranslate seluruh isi blog

Mentranslate seluruh isi blog itu gampang kok. Cuma karena mesin yang nerjemahinnya, maka hasilnya kadang bagus, kadang gak.
Harap Maklum.

Masuklah ke Google Translate saat ini masih Beta Version sih.
Pada bagian muka ini, temen2 dapat menulis apa-apa aja yang mau ditranslate secara langsung. Tinggal ketik atau kopas aja di box, terus pilih bahasa, terus klik "translate", selesai.
Kalo mau menempatkan gadget di blog/web, masuk ke "tools", pilih bahasa standar yang digunakan di blog/web, lalu kopas kode html ke blog/web temen2.
Selesai.

Coba baca juga postingan lainnya disini.

Gampang thoooh...
Selamat mencoba

Copyright © 2013 attayaya: Mentranslate seluruh isi blog | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah