16 Juni 2011

Mario Bros The Transforming | Wallpapers


Mario Bros Transforming

http://inspire.2ia.pl

Gambar di atas merupakan beberapa perubahan gambar karakter Mario Bros dari tahun 1981 sampai dengan tahun 2008. Mario bros ((マリオブラザーズ Mario Burazāzu) merupakan karakter kartun pada permainan game yang dibuat oleh Shigeru Miyamoto bersama Gunpei Yokoi, dengan aranser musik oleh Yukio Kaneoka. Kemudian game tersebut dikembangkan dan dipublikasin oleh Nintendo pada tanggal 1 Juni 1983. Mario Bros memiliki karakter sebagai tukang ledeng (plumber) Amerika-Italia yang pada beberapa permainan bergabung bersama saudaranya "Luigi". Awalnya Mario Bros bernama "Jumpman" alias si tukang loncat karena permaina ini menuntut Mario untuk melakukan loncatan-loncatan dalam menyelesaikan permainan.

Sejarah Mario Bros yang panjang ini terus berkembang sampai sekarang. Di tahun 1993, minigame ini difilmkan dengan judul "Super Mario Bros" oleh Hollywood Pictures dengan sutradara Rocky Morton, Annabel Jankel, Roland Joffé (uncredited) serta dibintangi oleh Bob Hoskins dan John Leguizamo. Film ini di-release tanggal 28 Mei 1993 kemudian di re-release di tahun 2010.



New Super Mario Bros. Wii​ (New スーパーマリオブラザーズ Wii Nyū Sūpā Mario Burazāzu Wī) direlease untuk konsol gem Wii (Wii video game console) pada tanggal 12 November 2009 di Australia, 15 November 2009 di Amerika Utara, 20 November 2009 di Europe dan 3 December 2009 di Japan.




27 komentar:

  1. jadi inget masa kecil :), mario bros game nitendo kesukaan saya... ternyata masih ada sampai skrng.

    BalasHapus
  2. game dari jaman aku SD sampai sekarang ya masih ada, sampai anakku juga suka main

    BalasHapus
  3. wah jadi ngingetin game kesukaan jaman dulu, nintendo nya masih ada tuh di rumah ortu :D.
    btw, maap OOT, blog nya visit ribuan per hari, minta diajarin dunk :D heheheh , trims

    BalasHapus
  4. saya bingung... mas nya selalu detil sama hal-hal seperti ini... masih sering main gamenya mas??!?!

    BalasHapus
  5. Wah, dulu aku sangat suka game mario bros lho. Pokoknya penasaran kalau tidak berhasil mencapai level tertinggi. Duh...jadi rindu pengen memainkan games tsb

    BalasHapus
  6. aku masih puna gamenya di komputer karena game ini aku paling suka karena gampang nggak perlu banyak pikiran tapi asyik

    BalasHapus
  7. Huaaa... komen Anaz tadi masuk gakkk?? Udah ngamen panjang lebar :((

    Paling sebel kalau gini, males nulis ulang :((

    BalasHapus
  8. kerenan yang sekarang ya, soalnya dalam bentuk tiga dimensi

    BalasHapus
  9. Waaaah Mario Bross, jd inget jaman nintendo dl... sudah makin keren Mario skrg... Luigi nya mana ??? :P ehheh...

    BalasHapus
  10. Mungkin tadi komentar yang pertama belum masuk.. :( komen ulang...

    Lama banget Anaz nggak ke sini

    Beneran mau sponsor kaos? Yuk, nanti Anaz ngadain lomba lagi hehehe...

    Ada yang mau sponsor juga, lomba tentang pariwisata, tapi artikel dalam bahasa linggis dan hadiahnya travelling

    BalasHapus
  11. Aku nggak pernah maen game, Bang. Jadi nggak tau sama sekali sama Pak Mario..hehehe...

    BalasHapus
  12. Mario ... Admin Mading Online itu ya ...wkwkwk..

    BalasHapus
  13. dunia yang tak pernah aku jelajahi sodara. soalnya duniaku dunia jenggot, bukan kumis.

    BalasHapus
  14. main ini terakhir kapan yaaa? haha wes lama banget :)

    BalasHapus
  15. Maklum Bang Atta saya gak suk agame jadi baru tau kalau ini namanya Mario Bros...
    hobby ku dan suami bertentangan Bang tapi kami tetap satu lho..heheheh

    BalasHapus
  16. Sukanya cuman buat maen game aja bang... sampe beli nintendo kalo jama dulu,, tetapi sekarang di kompi aja sudah bisa, kalo PS ya maen bola hehehe....

    BalasHapus
  17. mario bros si tukang ledeng

    BalasHapus
  18. Sepertinya aku kurang familiar dg si Mario Bros ini deh Bang... hehehe

    BalasHapus
  19. mARIO SI TUKANG LEDENG, GAME FAVORIT WAKTU KECIL

    BalasHapus
  20. Mario bros salah satu yang disuka anaku dan ayahnya, sip tenan Bang.

    BalasHapus
  21. dulu suka maen, tapi level / pointnya kalah terus ma ponakan. Jadi males maenan mario bang. Hehe

    BalasHapus
  22. Jadi inget masa kecil ne...

    BalasHapus
  23. Ngingetin masa kecil ya...

    BalasHapus
  24. permainan kesukaanku saat masih kecil.....
    jadi inget semua....

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Mario Bros The Transforming | Wallpapers | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah