09 Januari 2012

Game Terbaru 2012

Game Terbaru 2012 dari jenis MMO (Massively Multiplayer Online) maupun dari jenis game lainnya, baik yang dirilis akhir 2011 kemaren, game yang bakal bangkit kembali di 2012 maupun yang akan dirilis 2012 :


World of Warcraft

World of Warcraft Movie Teaser


Diablo III

Diablo III Movie Teaser


Diablo III - The Demon Hunter Trailer


Diablo III - Monk Trailer



Half-Life 2: Episode 3

Half-Life 2: Episode 3 Movie Trailler



BioShock: Infinite

BioShock: Infinite Movie Trailler



Battlefield 3

Battlefield 3 Movie Trailler



Deus Ex: Human Revolution

Deus Ex: Human Revolution Movie Trailler



Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic Cinetamic Teaser 2010

24 komentar:

  1. mantap-mantap gamenya bang..bang dukung saya ya ikut kontes , please

    BalasHapus
  2. yang diablonya ada link downloadnya ndak yah...

    BalasHapus
  3. Wow...keren-keren. sayangnya masih tetap main PointBlank abang.. :D

    BalasHapus
  4. jiah,,kalo udah game nih,,seru abis,,hahaha,,
    makasih udah share,,keren-keren..

    BalasHapus
  5. sayang banget PC saya gak bisa buka video kenapa ya?? jadinya kan saya gak lihat preview nya..hehe

    BalasHapus
  6. Games saya suknya yang nggak berat Bang yang nyantai aja seperti yang ada di FRIV

    BalasHapus
  7. Informasi tentang berbagai game online yang terbaru. WOW!

    BalasHapus
  8. utk dunia game,saya ndak banyak ngerti neeh :(, ga doyan dan ga bisa nge-game,hehehe

    BalasHapus
  9. game 2012 makin hot, tapi beneran bang ane katro tulen kalo urusan main ginian he he
    makasih inponya :)

    BalasHapus
  10. permisi admin,,, maw tanya... boleh tukeran link?? kalau boleh konfirmasi ya di http://dexamaker.blogspot.com/p/link-exchange.html thx..

    BalasHapus
  11. Yg paling bagus yang mana nih.. game bola enggak termasuk ya

    BalasHapus
  12. Gamenya rata-rata game RPG ya...

    BalasHapus
  13. para penikmat game dan gamer akan semakin dimanjakan dengan game yang akan dirilis tahun 2012 ini.
    saya penasaran dengan game battlefield 3.

    BalasHapus
  14. Wah ..bisa download untuk anak nih ..trim info nya

    BalasHapus
  15. mas admin,,, link sudah terpasang di blog saya,,, pasang balik ya, thx

    BalasHapus
  16. Dowh..aku nunggu maen Warcraft DotA II...Salam kenal y bg..ane newbie banget...

    BalasHapus
  17. gamenya keren keren bang... jadi pengen cepet cepet download deh... buat ngilangin suntik..eh suntuk..

    BalasHapus
  18. Weeew. .
    Game maniak siap siap dimanjakan dengan banyaknya game baru nih.

    Thank's infonya Bang.

    Salam.. .

    BalasHapus
  19. game yang monk trailer nampaknya sangar nih bang, nonton pideonya dolo -mumpung gratis- :D
    makasih sharenya. met aktipitas :)

    BalasHapus
  20. nek yang biasanya si cuman dolanan gameloft soccer pake hape ,ampe jempol pegel :D

    BalasHapus
  21. pasti para gamer incar permainan ini,,,,

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Game Terbaru 2012 | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah