30 September 2010

Ini Bapak...... sms bodoh

Ini bapak pnjam hp orang, tlng bliin bpk puls 50rb, krm ke nomr barunya bpk = 081215007990, bpk lagi ada masalah dikntor polisi, jangn tlp/sms, nanti bpk yg tlp, penting


PENIPU!!!


sms bodoh ini dikirim oleh nomor hp 081944513842
jaaaah sesama XL dgnku
kuterima tanggal 25 september 2010 jam 7:15 wib

kublas :
Janganlah menjadi manusia bodoh yang suka menipu orang. Ingat neraka. BAPAKKU udah tenang terkubur 34 tahun yang lalu di dalam tanah


Gatau dia kalo bapakku udah almarhum
Ga mungkin punya hape.

selengkapnya...

28 September 2010

Video Cewek SMP (simple minded people) | SMPlady

Video Cewek SMP merupakan cewek cantik yang mengeluarkan video-video bagus di youtube dan vimeo. Cewek cantik ini memiliki user SMPlady dengan alamat http://www.youtube.com/user/SMPlady di youtube. Videonya tentang kelinci (bukan sebagai lambang playboy), tetapi bener-bener kelinci. Si pemilik user tuh memajang photo cewek cantik yang sepertinya merupakan poto cantik dirinya sendiri.

SMPlady merupakan salah satu anggota dari SMP (simple minded people) yang mengisi youtube dengan video-video dengan tingkah laku panas keseharian maupun percobaan-percobaan nyeleneh bahkan mencoba menirukan stuntman.



Berbeda sedikit dengan si pemilik user SMP yaitu SMPfilm (http://www.youtube.com/user/smpfilms) digawangi oleh Cory Williams yang berisi video lebih banyak dengan berbagai tema film video. Terdiri dari kategori film/video :
Short film
Stunt
Music Vids
Pranks
The mean kitty
The red carpet
Blogs


Salah satu yang aku suka adalah dari kategori STUNT yang lebih menyerupai film/video dari kelompok JACKASS yang terkenal itu. Menggunakan sebuah blower (peniup udara) alias Leaf Blower. SMP Cory Williams bersama temen-temennya bermain dan bereksperimen dengan leaf blower. Cuma Video Cewek SMP ga ikutan.

Leaf blowers can be a lot of fun video.




selengkapnya...

27 September 2010

10-10-10 Global Work Party

10-10-10 Global Work Party merupakan kegiatan yang ditaja para pemerhati lingkungan untuk memberikan pengetahuan dan tindakan nyata terhadap penyelamatan lingkungan. Beberapa komunitas telah membuat kegiatan sehubungan dengan hal itu. Untuk kegiatan yang terdaftar sampai dengan 24 September 2010, beberapa di antaranya (pribadi maupun komunitas) adalah :
(tidak semuanya terdaftar karena ada beberapa pribadi/komunitas yang langsung bergerak/bertindak tanpa mendaftar ke 350.org karena yang PENTING adalah tindakan bukan cuma mendaftar doang)

Sea Level Up
Jalan Listrik
Medan, Indonesia
Event Organizer : Dr Abdul Razak M
http://www.350.org/sea-level

Help Earth
Jl.Iskandar
Tangerang, BT, 15121
Indonesia
Event Organizer : Berry p
http://www.350.org/help-earth

Plant trees, Pick up trash in your town
Jalan Minangkabau, Jalan Padang
Jakarta, JK, 13240
Indonesia
Event Organizer : Natasha M
http://www.350.org/plant-trees-pick-trash-your-town

Meirini Sucahyo Program
Kompleks Dosen UI No. 8, Jl. Ciputat Raya, Ciputat
Jakarta Selatan, JK, 15419
Indonesia
Event Organizer : Rini S
http://www.350.org/meirini-sucahyo

We Love Earth
lenteng agung, jakarta selatan
jakarta, JK,
Indonesia
We will observe the trees that we have planted before at Sanggar Daun, Lenteng Agung. Then, we will educate the children there to always care and love the environment from the simplest way. The last action is we will do campaign by taking pictures which describe how we love the earth and upload them to all medias we have, such as twitter, facebook, blog, etc. Event Host: London School of Public Relations Climate Change Champions Club (LSPR 4C) http://lspr-4c.blogspot.com http://twitter.com/LSPR_4C
Event Organizer : Ghea A
http://www.350.org/we-love-earth

Launching of Greenpeace Association of International Activists (GAIA) at Jakarta International School, Indonesia
Greenpeace Posters and colorful face paint will be abundant at Jakarta International School on the 10th of October (which will now be the 11th due to scheduling issues) - I'm hoping to raise awareness about the environment, the new Rainbow Warrior, and maybe get some people to make donations or sign up with Greenpeace and the group.
I'll mention the event to raise awareness in the school bulletin next week, and if I could only get some things to sell we might make a little more money for the Rainbow Warrior etc. Badges and stickers always go down well! Contact me if you can help and live in or travel to often Jakarta please!!
How to Get Involved Planning the Event: I need some stuff to sell, and some contacts in Jakarta who can help me get some Greenpeace merchandise or brochures please!
Jakarta, JK,
Indonesia
Event Organizer : Emma W
http://www.350.org/launching-greenpeace-association-international-activists-gaia-jakarta-international-school-indonesia

Ride to Green
JL. cahaya titis rt04/02
depok, JR, 16426
Indonesia
Event Organizer : Arie s
riding bycicle around the city with my comunnity..
http://www.350.org/ride-green

D-E-M-O
Jalan Merdeka
Bandung,
Indonesia
Event Organizer : Yangki S
http://www.350.org/d-e-m-o

Bike Party; one bike one tree
Jalan Braga
Bandung,
Indonesia
Event Organizer : Syaiful R
http://www.350.org/bike-party-one-bike-one-tree

Let's Go Green
Jl.Pahlawan - Jl.H Agus Sali,
Madiun, 63133
Indonesia
Event Organizer : Zusfan m
http://www.350.org/lets-go-green

Light Off
every where light off
surabaya, JI, 60117
Indonesia
Event Organizer : Nukky T
I will tell every one(friends,brother or sister,every man)to switch off light just for 3 hour from 18.00-21.00 WIB
I'll using facebook,twitter,e-mail,sms to promote that for global change
GO CLEAN EARTH,SAVE NOW...Play later
http://www.350.org/light

Discution Green Campus
Manado 10 Join the 10:10 Campaign
Manado, SW, 95262
Indonesia
Event Organizer : Gerry W
Discussion of actions to be taken for prevention of global warming effects
How to Get Involved Planning the Event: This discussion will be collated and discussed with
http://www.350.org/discution-green-campus


selengkapnya...

25 September 2010

Internet Bandwith Speedtest, Menghitung Kecepatan Internet

Internet Bandwith Speedtest, Menghitung Kecepatan Internet diperlukan untuk pengujian atas bandwith yang telah kita sewa. Terutama dibutuhkan di warnet agar dapat memberikan pelayanan yang baik kepada pengguna warnet dengan memastikan kecepatan standar yang telah disewa tercapai dengan baik. Jika tidak tercapai, komplain dapat dilayangkan kepada perusahaan jasa penyedia/provider bandwith internet tersebut.

Kebanyakan perusahaan penyedia jasa bandwith internet (apalagi perusahaan di Indonesia) menggunakan mesin penghitungan dari Ookla Net Metrics (http://www.ookla.com/) yang kode php-nya disewa sekitar 400 dollar per tahun. Hasilnya cukup bagus dan mendekati kenyataan. Mungkin karena server penghitungnya berada didalam wilayah bandwith Indonesia, sehingga hasilnya bagus.

Salah satu tool Internet Bandwith Speedtest, Menghitung Kecepatan Internet yang digunakan :
Klik tool di bawah ini



atau bisa juga dengan mengunjungi penyedia jasa penghitungan kecepatan bandwith internet seperti :
http://speedtest.indosatm2.com/
http://www.speedtest.net/
http://www.speedtest.net/mini.php
http://www.bandwidthplace.com/
http://www.my-speedtest.com/
http://speedtest.biznetnetworks.com/
http://www.internetfrog.com/mypc/speedtest/
http://speedtest.telkomspeedy.com/
http://www.dslreports.com/speedtest?flash=1

Tapi aku suka pake alamat yang ini :
http://bwmeter.i2.co.id/meter.php


selengkapnya...

Easy Math Tutoring by Online Math Tutors

Easy Math Tutoring by Online Math Tutors

Mathematics is a unique discipline which requires a student to learn various formulas and rules in numeric operations. Equation, subtraction, division, or other advanced operations such as algebra, linear, calculus, and more are branches of Mathematics which mostly troublesome for students from any grades. At tutorvista.com you are assisted to find math answer easily by expert tutor until you find yourself that you are able to grab the points of all Mathematics sub disciplines.

At tutorvista.com you will be able to find tutor who are expert in any level of algebra, starting from algebra 1 for K-12 to college algebra. You can either get a quick problem solving at math problem solver at any time and any place or get an intensive tutoring to prepare for your algebra examination at algebra solver. Not only algebra, other tutoring are also available for other Mathematics sub disciplines such as Linear and Square root operation. Solving linear equations in tutorvista.com will be easier since you are provided with the material, linear equations question banks, and a 24/7 tutor who will always available to assist you studying. Square root calculator provides you methods to solve square root operation easily and will keep you excel in studying square root operation. Only at tutorvista.com you will be able to find the most complete Math helps only by subscribing for $99, 99 per month for a 24/7 math tutoring.

selengkapnya...

24 September 2010

Sifat dan Fungsi Mimpi (The Nature and Function of Dreams)

Sifat dan Fungsi Mimpi (The Nature and Function of Dreams) merupakan sebuah artikel yang ditulis oleh Rachel Berman yang tertera di sebuah website Serendip (http://serendip.brynmawr.edu/exchange/node/1798). Sebagai bagian dari kategori tulisan "Biology 202, 1999 Final Web Reports".

Mimpi sebagai suatu pengalaman bawah sadar yang melibatkan penglihatan, pendengaran, pikiran, perasaan, atau indra lainnya dalam tidur, terutama saat tidur yang disertai gerakan mata yang cepat (rapid eye movement/REM sleep). Kejadian dalam mimpi biasanya mustahil terjadi dalam dunia nyata, dan di luar kuasa pemimpi. Pengecualiannya adalah dalam mimpi yang disebut lucid dreaming. Dalam mimpi demikian, pemimpi menyadari bahwa dia sedang bermimpi saat mimpi tersebut masih berlangsung, dan kadang-kadang mampu mengubah lingkungan dalam mimpinya serta mengendalikan beberapa aspek dalam mimpi tersebut. Pemimpi juga dapat merasakan emosi ketika bermimpi, misalnya emosi takut dalam mimpi buruk. Ilmu yang mempelajari mimpi disebut oneirologi.
(Wikipedia)


Postingan ini hanya menerjemahkan tulisan Rachel Berman untuk memeriahkan acara ulang tahun blog Bang Munir (smp3lembang.blogspot.com), yang mana aku TIDAK BISA memenuhi ketentuan yang disyaratkan yaitu :
Lomba Menuliskan Mimpi Terindah atau mimpi Terburuk yang pernah Anda Alami

huaaaaaaa.... ga dapat hadiah deh...


Sifat dan Fungsi of Mimpi
Rachel Berman


Terdapat suatu keadaan dimana kesadaran terjadi dari suatu pengalaman atau apa yang dibayangkan. Kondisi ini meliputi kemampuan untuk bermimpi (1). Keadaan mimpi sangat luar biasa dari penggabungan kemungkinan yang tidak terbatas dari setiap masing-masing pemimpi. Nietzsche (1844-1900), seorang filsuf Jerman, menunjukkan bahwa mimpi merupakan teka-teki sejak "usia awal manusia" ketika "manusia percaya bahwa ia menemukan sebuah dunia nyata yang keduanya yaitu dunia dalam mimpi ..." (2). Pertanyaan bahwa manusia bergulat dengan sejak dulu tentang hal ini adalah : mengapa kita memiliki mimpi dan apa maksud dari mimpi itu? Di satu sisi, ada sejumlah ilmuwan terkemuka, seperti Drs. Allan Hobson dan Robert McCarley dari Harvard University, yang berpendapat bahwa kita bermimpi untuk alasan fisiologis saja dan bahwa mimpi tidak lebih dari "keadaan biologis tanpa arti" yang tidak memiliki konten psikologis. Pandangan yang menentang berasal dari sejumlah besar psikoanalis yang mengikuti pemikiran Freudian. Mereka percaya bahwa kita bermimpi untuk alasan psikologis dan bahwa mimpi dapat dan harus ditafsirkan karena merupakan jalan menuju ketidaksadaran kita. Setelah observasi Sir Richard Burton mengatakan bahwa "kebenaran bagaikan cermin yang hancur berkeping-keping dalam berjuta ruang, sedangkan setiap kepercayaan sangat sedikit dimiliki," aku akan mengambil posisi tengah dalam hal teori mimpi ini. Posisi ini mengakui bahwa mimpi mungkin penentu da;am hal fisiologis, maupun yang psikologis (3). Pendekatan seperti ini memungkinkan mengeksplorasi masalah lebih dari satu sudut, sehingga memungkinkan sintesis yang lebih "jujur" dari berbagai potongan pengetahuan kami saat ini tentang mimpi. Sebelum memeriksa setiap teori mimpi, kita harus memiliki pengetahuan tentang hakikat mimpi dan tahap siklus tidur selama mimpi terjadi.

Bermimpi didefinisikan sebagai "urutan sensasi, gambar, emosi, dan pikiran melalui pikiran seseorang tidur itu" (4). Dua unsur penting dari mimpi adalah urutan persepsi dan adanya citra halusinasi, yaitu visual atau auditori di alam. Mimpi terjadi dalam tahap siklus tidur yang disebut tidur REM (Rapid Eye Movement) atau tidur paradoks. Subyek yang terjaga dari tahap lain tidur yang disebut tidur NREM (Non-Rapid Eye Movement yang terjadi sebelum tidur REM) tidak menggambarkan pengalaman sebelumnya dari mereka sebagai bermimpi (4).

Menurut ahli biologi, kesadaran adalah "kemampuan untuk bereaksi terhadap lingkungan." Kemampuan ini sementara ditunda selama tidur dan bermimpi sehingga dapat dianggap sebagai proses tak sadar (5). gelombang otak, gerakan mata, dan otot, adalah tiga langkah utama tidur yang digunakan dalam penelitian tersebut. Dari catatan poligraf dari dua tahap utama dari tidur, tidur NREM dan REM, jelas bahwa pergerakan mata jauh lebih intens selama tidur REM (pada kenyataannya, huruf berdiri untuk gerakan mata cepat). Selama periode bangun, irama gerakan otot relatif lebih tinggi daripada irama gerakan otot ketika NREM, yang dapat dianggap moderat. Namun, selama tidur REM ada irama gerakan otot yang signifikan dan tidur yang dapat dianggap hampir lumpuh (6). Paradoks pusat dari tidur REM adalah bahwa ada respon meningkat menjadi rangsangan sensor di wilayah talamokortikal dari otak (seperti dalam keadaan terbangun) walaupun fakta bahwa ada kurangnya respon kognitif terhadap rangsangan sensorik (7). Pada dasarnya, tubuh kita sangat merespons, kita mengalami semua emosi dan gambar yang tampak begitu nyata .... sementara saat itu kita mengalami lumpuh (ketidakmampuan gerak) dari leher ke bawah (8). Juga, harus ditekankan bahwa setiap orang yang bermimpi, orang-orang yang mengklaim bahwa mereka tidak sedang bermimpi, secara sederhana mereka pernah bangun pada saat tidur REM mereka dan mengingatnya (9).

Teori komprehensif tertua tentang mimpi dirumuskan oleh Sigmund Freud (1856-1939), seorang ahli saraf Austria. Dalam rangka untuk memahami pandangan Freud tentang mimpi, pertama-tama kita harus melihat pada konsepnya tentang bagaimana otak bekerja. Saat ini diketahui fakta bahwa dua jenis neuron yang ada dalam sistem saraf yaitu perangsang dan penghambat. Kedua jenis neuron berkomunikasi melalui transmisi sinyal listrik. Neuron bisa melakukannya secara spontan atau dengan menerima sinyal rangsang dari neuron lain. Perbedaannya adalah bahwa neuron perangsang mengirimkan sinyal yang menyebabkan peningkatan aktivitas pada neuron lain, sedangkan neuron penghambat mengirim sinyal yang mengurangi atau menghambat aktivitas neuron lain. Sistem saraf terbuat dari jaringan yang sangat kompleks dengan interkoneksi rumit antara miliaran neuron perangsangan dan penghambatan (3).

.
.
.
Selanjutnya terjemahin sendiri ya
.
.
.




The Nature and Function of Dreams
Rachel Berman


There is a state of consciousness in which one could be or experience anything imaginable. This state encompasses the ability to dream (1). The dream state is quite remarkable and incorporates infinite possibilities for the dreamer within each of us. Nietzsche (1844-1900), a German philosopher, points out that dreams were a puzzle since “the ages of rude beginning of culture” when “man believed that he was discovering a second real world in a dream... (2).” The question that human beings were wrestling with since then is: why do we have dreams and what, if anything, do they mean. On the one hand, there are a number of prominent scientists, such as Drs. Allan Hobson and Robert McCarley of Harvard University, who argue that we dream for physiological reasons only and that dreams are nothing more than “meaningless biology” lacking any psychological content. The opposing view comes from a large number of psychoanalysts that follow Freudian thought. They believe that we dream for psychological reasons and that any dream can and should be interpreted because it is a road to our unconsciousness. Following Sir Richard Burton’s observation that “truth is the shattered mirror strown in myriad bits; while each believes his little bit the whole to own,” I will take a middle ground position in regards to current dream theories. This position recognizes that dreams might have physiological determinants, as well as psychological ones (3). Such an approach lets one explore the problem from more that one angle, thereby allowing a more “truthful” synthesis of the various pieces of our current knowledge of dreams. Before examining any dream theories, we must have some knowledge of the nature of dreams and of the stage of the sleep cycle during which dreams occur.

Dreaming is defined as “a sequence of sensations, images, emotions, and thoughts passing through a sleeping person’s mind” (4).The two important constituents of dreams are the sequence of perceptions and the presence of hallucinatory imagery, that is visual or auditory in nature. Dreams occur in the stage of the sleep cycle called REM sleep or paradoxical sleep. The subjects who awake from another stage of sleep called NREM sleep (occurs before REM sleep) do not describe their prior experience as dreaming (4).

According to biologists, consciousness is “an ability to react to the environment.” This ability is temporarily suspended during sleep and thus dreaming can be thought of as an unconscious process (5). Brain waves, eye movements, and muscle tone, are the three major measures of sleep that are used in its study. From the polygraph records of the two major stages of sleep, NREM and REM sleep, it is apparent that eye movement is much more intense during REM sleep (in fact, the letters stand for rapid eye movement). During wake periods, muscle tone is high relative to NREM muscle tone, which can be considered to be moderate. However, during REM sleep there is no significant muscle tone and the sleeper can be considered virtually paralyzed (6). The central paradox of REM sleep is that there is an increased responsiveness to sensory stimuli in the thalamocortical region of the brain (much like in the awakened state) despite the fact that there is a lack of cognitive responsiveness to sensory stimuli (7). Basically, our body is intensely responding, we are having all these emotions and images which seem so real....all while we are paralyzed from the neck down (8). Also, it should be stressed that everyone dreams; the people who claim that they do not, simply never wake up during their REM sleep to remember it (9). Now that we know what is meant by dreaming and when it occurs, we can turn to the question of what it signifies.

The oldest comprehensive theory of dreams was formulated by Sigmund Freud (1856-1939), an Austrian neurologist. In order to understand Freud’s view of dreams we must first look at his conception of how the brain works. Today, it is a known fact that two types of neurons are present in the nervous system - excitatory and inhibitory. Both types of neurons communicate through transmission of electrical signals. The neurons can either do so spontaneously or by receiving excitatory signals from other neurons. The difference is that excitatory neurons transmit signals which cause increased activity in other neurons, while inhibitory neurons send signals which decrease or inhibit the activity of other neurons. The nervous system is made of an extraordinarily complex network of intricate interconnections between billions of excitatory and inhibitory neurons (3).

During Freud’s time, only process of excitation has been discovered while the process of inhibition was not even hypothesized. Drawing from the model of a completely excitatory system, Freud concluded that “nervous energy” (caused by excitation due to, say a, thought) could only be discharged by some sort of motor action. An outcome of this theory is that once you got a notion in the brain, it would be passed around the nervous system until you decided to face it and do something about it, or until it found a way to manifest itself, either in an unintended action, such as the famous “Freudian slip,” or in form of visual imagery, such as a dream (3).

Of course, today we know that the nervous system which generates “blasts of energy” could not exist since it would produce persistent, uncontrolled seizure activity! However, from the excitatory model of nervous system, Freud’s theory about the nature of dreams can logically follow (3).

According to Freud, every dream has meaning and carries a message manifested by unconscious processes. The content of the dream is a metaphor for some disguised, or rather repressed, wish of the consciousness. In order to interpret a dream, one has to reason backwards in a process of interpretation known as “free association” (this method is still practiced in modern psychoanalysis). For example, if a person dreamt of a key, Freud would ask what was the first thing which came to mind in connection with a key. A person would likely answer that what came to mind is a lock. Freud would then reason about the connection of the two and about the symbolism involved. He would likely conclude that the “lock and key” imagery expressed the person’s wish to have sex! (3).

Freud thought that the function of dreams was to allow the release of repressed thoughts and impulses which cause excitation in neural activity. The force which causes dreams to occur was, in all cases, an unconscious and instinctual wish. The only way that the wish could be subdued is by the release of the “nervous energy” that was caused by it. Also, Freud noted that “though the number of symbols is large, the number of subjects symbolized is not large. In dreams those pertaining to sexual life are the overwhelming majority...They represent the most primitive ideas and interests imaginable (10).” Therefore, the same dream that is dreamt by two different people (or the same “dream symbol”) meant that they both had the same repressed wish. This wish, whether sexual or otherwise, was the force behind every dream and therefore all dreams must contain a necessarily meaningful message (3).

Today we know that dreams are not triggered by psychological factors, such as repressed desires or wishes, but rather by a purely biological process - REM sleep. We can no longer infer that wishes play a role in dreams because they do not spur dreams. If taken further, we can no longer assume that every, or any dream for that matter, has any significant meaning (3).

The latest neurophysiological theory of dreams, which is in direct opposition with Freudian concepts, was developed by two Harvard University scientists - Drs. Allan Hobson and Robert McCarley. According to their Activation-Synthesis Model, dreaming is caused physiologically by a “dream state generator,” which is located in the brain stem. It is “on” during REM sleep, while all sensory input and motor output are blocked, and the neurons in the cerebral cortex are activated by random impulses that generate sensory information within the nervous system. As Hobson and McCarley put it: “the activated forebrain then synthesizes the dream out of internally generated information, trying its best to make sense out of the nonsense it is being presented with (3).”

The logic used in the development of the Activation-Synthesis Model stems from the predictable regularity that is observed in the triggering of a dream state. Hobson and McCarley stress that “the motivating force for dreaming is not psychological but physiological since the time of occurrence and duration of dreaming sleep are quite constant, suggesting a preprogrammed, neurally determined genesis (3).”

Hobson’s and McCartey’s treatment of symbol formation is also in direct opposition with Freudian conception. They believe that “bizarre features” of a dream world are simply a reflection of the bizarre state (the bombardment with internal excitory signals, etc.) of the dreaming brain. That is, in the construction of a dream “the forebrain may be making the best of a bad job in producing even a partially coherent dream imagery from the relatively noisy signals sent up to it from the brain stem.” This implies that dreams have no emotional content since they are triggered only by sensory and motor aspects of bodily activity (3).

Hobson’s and McCarley’s notion that “dreams were after all merely senseless, random accompaniment of the autonomous electrical activity of the sleeping Central Nervous System” does not provide all the pieces of the broken mirror puzzle. Based on our knowledge of brain physiology, there is no doubt that the Activation-Synthesis Model is right by dismissing the Freudian notion that dreams are instigated by a wish. However, before regarding dreams as meaningless productions, the function of dreams and the factors that influence their synthesis must be further examined (3).

Hobson hypothesis that the likely function of dreams has to do with “the sign of genetically determined, functionally dynamic blueprint of the brain designed to construct and to test the brain circuits that underlie our behavior - including cognition and meaning attribution.” Another words, dreaming is a mechanism intended to stimulate the neural circuits and this stimulation must in some way be critical to normal brain functioning during the awake state (11).

Various evidence certainly suggests that dreaming is more than “genetically determined.” The fact that we, at some times, have dreams with an eloquently constructed story lines, as well as the fact that dreams do influence behavior in many instances, point to the idea that higher order mental functioning has the ability to influence a lower order functioning of the “dream state generator” of the brain stem (3).

Dreams very often have a profound effect on how one relates to the outside world. One dreamer recalls: “when my children were about nine and four I had a dream that they were crossing the street at a crosswalk with friend of theirs. All three got hit by a car and were killed. I recall waking up and being absolutely terrified. I jumped out of bed and went to check on them. They were both sound asleep and in good health. None the less the fear would not leave me so I did something that I ready do, I knelt be my bed with tears running down my face and prayed to God that this dream never come true.” In fact, this mother’s entire outlook on life was changed by her dream; she restored her belief in God and became a more protective mother who appreciated each day with her children (12). Stories like this are numerous and it is apparent that many dreams give people a profusion of various information about themselves and their relation to the outside world that they can not know from the genome alone (13).

Another point to consider is that the synthesis of dreams, while influenced by the genome, is also influenced by a particular person’s experiences. Perceptions gained through these experiences play a role in the type of a dream world that the brain makes up. The genome is there to establish the particular types, amounts, and various neural connections present in the brain. In what ways and which of these connections are used is determined by each person’s unique experiences which effect behavior by producing a permanent change in the brain (after the experience is detected by sensory nerves). This change may alter neural connections in the brain or alter how they work and thus it will influence how one dreams. However, in any discussion of dreams, it is equally important not to forget the genetic factors that are stressed by the Activation-Synthesis Model. It has been long apparent that the genome does influence what and how quickly and easily one learns. It must also influence how one dreams by providing the nervous system with the tools (neural connections, etc.) from which to create dreams (13). The point to note is that the phenomenon of the brain making things up for itself, which is evident during dreaming, has to do with both the genome and experience.

The case of lucid dreaming, which is the state of dreaming while knowing that you are dreaming (14), also shows that there is more to the story than what the Activation-Synthesis Model can offer. Lucid dreaming has been proven to occur due to technology which lets people signal through electrodes attached to corners of their eyes (by prearranged eye movements) when they realize that they are dreaming (15). If dreams were simply a result of the forebrain ”making the best of a bad job in producing even partially coherent dream imagery from the relatively noisy signals sent up to it” from the brain stem, then how could a person know that they are dreaming, be able to exercise volatile choice in a lucid dream, or carry out a previously planned course of action in a dream? Also, studies of lucid dreams indicate that dreamers are at times able to have their own intentions, ideas, and feelings. These feelings can not simply be attributed to random brain stem stimulus, but rather they might be a response of some higher order perceptions (3).

As is evidenced, dreaming has both physiological determinants as expressed by Activation-Synthesis Model, as well as psychological determinants. These two factors are played out in astonishingly unique ways in each individual. Therefor, it is hard to believe that the same symbol that appears in the dreams of two different people actually means the same thing, if anything at all. The brains of two people are extremely different, not only due to genetic differences but also due to their relation to the external world (the experiences of each person are very unique). The other fact that adds to this uniqueness is how each of their brains uses the input of genes and experience to synthesize the dream world (13). Taking all these factors into account, with the added knowledge of the complexity of the nervous system, it becomes apparent that the notion of universal dream symbols is quite shaky.

Dreams embody a synthesis of our being that is manifested at both the physiological and the psychological levels. All these give us a glimpse into what we are like. We have inside us, through the power of dreaming and imagining, a unique ability to experience the world like no one else has and to use ourselves as a subject of exploration (13). The important thing is to keep dreaming and questioning for the mystery of our unconsciousness may unravel itself through its own process of discovery.

Sources :
1) Lucidity Research, Past and Future
2) Dreaming, Illusion, and Reality
3)Dreaming: Function and Meaning
4)Dreaming: A Neurocognitive Approach
5)A Biophysical Model for Altered States of Consciousness
6)Brain/Body Activity During Sleep and Dreams
7)Conscious and pre-conscious processes
8)Function of REM and NREM
9)REM sleep
10)Freud: “Introductory lectures on psycho-analysis” , Reference #2 within Dreaming: Function and Meaning
11)Dream Dialogue , Reference #7 within Dreaming: Function and Meaning
12)Why is Dream Forgetting Common?
13)From Genomes to Dreams
14)What is a Lucid Dream?
15)Lucid Dreaming Proof




selengkapnya...

23 September 2010

The Baby Dija

The Princess Baby Dija

Menggiling lada dicampur bumbu
ayam goreng di atas pinggan
Sudah ada waktu berlalu
selamat hari jadi yang ke enam bulan

Bulan naik di awang-awang
malam hari berbintang terang
Jika Dija ada yang menghalang
akan dijaga oleh hulubalang

Bintang tujuh sinar berseri
bulan purnama datang menerpa
Sungguh DIJA nak jadi peri
nasehat orang tua patut dijaga

Ustadz berjenggot mengajar akidah
tak seorang pun dapat berkilah
Datang dari jauh nak bermujawadah
mendoa Dija menjadi anak shalihah

Pergi mengail bersama nelayan
membawa parang dari baja
Kami datang nak beri ucapan
tahniah untuk Sang Princess DIJA

jiahahahahaha........
Met Ulang Bulan untuk Dija yang ke enam (bulan)
Met Ulang Tahun yang ke setengah, 1/2 atao 0,5



Catatan :
hulubalang : panglima perang, pengawal raja
kilah : elak, tipu daya, tipu muslihat
mujawadah : ketemu muka

http://princessdija.blogspot.com/
selengkapnya...

22 September 2010

Facebook Tidak Bersahabat dengan Lingkungan

Facebook Tidak Bersahabat dengan Lingkungan seperti yang diberikan oleg Greenpeace melalui email.

Facebook founder Mark Zuckerberg is 'in a relationship' with coal

The relationship began in January, when Zuckerberg announced that he would build a data center in Prineville, Oregon, choosing coal to power it.

Then he announced that he would double the size of the storage facility, also doubling his dependence on coal despite its well-earned dirty reputation.

It's time for Mark and Facebook to 'unfriend' coal.

Ternyata, Facebook yang dipimpin oleh Mark Zuckerberg akan mendirikan pusat data di Prineville, Oregon yang menggunakan sumber tenaga dari batubara. Mark juga akan meningkatkan kapasitas pusat data tersebut yang berarti juga meningkatkan penggunaan sumber daya dari batubara tersebut.

Watch this video.....

THE SOCIAL NETWORK
....
THE SO COAL NETWORK






SO..............

MARI KITA SURATI MARK ZUCKERBERG AGAR MERUBAH RENCANANYA MENGGUNAKAN SUMBER TENAGA DARI BATUBARA.
MASIH ADA SUMBER TENAGA LAIN YANG RAMAH LINGKUNGAN SEPERTI ANGIN dan MATAHARI.

JIKA INGIN MENYURATI MARK MELALUI FASILITAS GREENPEACE, SILAHKAN KUNJUNGI ALAMAT INI :

http://www.greenpeace.org/international/en/campaigns/climate-change/cool-it/ITs-carbon-footprint/Facebook/

selengkapnya...

21 September 2010

Suatu hari.... draft yang tidak selesai

SUATU hari...

Kudatangi ia dengan senyum yang paling canggih yang pernah dilemparkan oleh mulutku yang bau asem asap rokok. Dia pun melemparkan senyumnya dengan keras hampir nyemplung tuh senyum ke dalam got.

Bukannya aku yang harus duluan menyapanya dengan kata-kata yang berhias jambul burung merak, eeeh malah ia duluan mengeluarkan suara sapaan bagai gemuruh petir selaksa menyambar bumi.

"Selamat siang bang, ada yang bisa saya bantai?", tanyanya dengan senyum menawan berkat rajin olahraga (ahhh sok tau ahhh).

"Siang mba, sapi tetangga saya mo dibantai untuk qorban lebaran Haji", kataku dengan senyum yang sok-sok diramahin alias senyum super canggih.

"Saya tahu permasalahan abang, bahwa abang mau kirim uang via WU khan?", jelasnya.

"lhaaaa eyaaalahhh, khan ini loket WU", senyumku mencoba dikembangkan bagai busa kesiram air seperti spongebob.

"Saya tahu bahwa ongkos WU cukup mahal sekitar seratus dua belas ribu rupiah (ditulis pake kapur barus : Rp.112.000). Saya tahu abang ga cukup uangnya untuk membayar ongkos itu, karena utang abang di warung bakso masih belom dibayar", cerocos mba ini.

"Saya tahu perasaan mba kepada abang bahwa mba sangat menyukai abang dan hendak mengajak menikah dengan biaya seratus dua belas ribu rupiah. Tetapi maaf, abang sedang mau menyanyikan lagu "kutunggu jandamu" kepada Rosa. Kalaupun meleset, dapet Manohara pun jadilah", jelasku kemudian yang sebenarnya ga jelas.

bla..
bla...
bla....

DRAFT INI TIDAK PERNAH SELESAI, MPE AKHIRNYA DIPUBLISH APA ADANYA. KALIMATNYA MASIH KASAR DAN ACAKADUT.
REKAAN BERCAMPUR KENYATAAN TENTANG KEJADIANKU MENGIRIM UANG VIA WU (WESTERN UNION).


MERDEKA BUNG!!!



selengkapnya...

18 September 2010

NEW SONY VAIO TRANSFORMING

NEW VERSION OF SONY VAIO melakukan transforming alias perubahan bentuk

VAIO
VAIO
VAIO
VAIO
VAIO
VAIO
VAIO
VAIO

VAIJO
VAIJO
VAIJO
VAIJO
VAIJO
VAIJO
VAIJO
VAIJO
VAIJO


PAIJO
PAIJO
PAIJO
PAIJO
PAIJO
PAIJO
PAIJO
PAIJO
PAIJO


ternyata SONY VAIO berubah jadi PAIJO
mungkin Sony Vaio itu adalah buatan Kang Mas Paijo....


terinspirasi dari gambar kartun di
http://chickenstrip.wordpress.com

selengkapnya...

Greenpeace virtual ship


Greenpeace virtual ship mirip dengan sebuah permainan online. Mendaftar terlebih dahulu, lalu memainkan dan bergabung dengan crew (awak kabin) lainnya. Sampai saat postingan ini dibuat, telah bergabung sekitar 3500 awak kabin kapal virtual Greenpeace. Permainan/Game online ini memiliki misi keliling dunia menjelajah tempat dan lokasi laut yang tercemar untuk diselamatkan, dan juga mengurangi penggunaan bahan bakar fosil (minyak bumi, batubara) serta nuklir. Misi kapal ini lebih mengedepankan penggunaan energi terbarukan (renewable energy), energi matahari dan angin, Greenpeace menyebutnya Energy [R]evolution.

Setelah mendaftar, kita akan mengambil bagian dari online activities (kegiatan online) sehubungan dengan Global Day 10.10.10 (10 Oktober 2010).

Kita dapat mendaftar di :
http://www.greenpeace.org/er-ship/Welcome-aboard

Lalu kita akan diarahkan ke sebuah peta dan memilih lokasi yang akan dituju sampai ke detail peta. Setelah itu kita akan diberi tugas sesuai lokasi yang dituju.

Misalnya aku memilih Pelabuhan Belawan Medan - Indonesia.
Disitu ada tugas mengenai masalah "Naiknya permukaan air laut (sea-level-up)". Lalu mengerjakan tugas dan dapat bergabung dengan aktivitas offline.

Jadi, game ini bukan menampilkan kapal virtual sebenarnya, tetapi lebih menunjuk kepada peta lokasi. Ketika sampai di lokasi, ada tugas yang harus dikerjakan. Cukup sederhana, tapi memberikan pengetahuan lebih tentang masalah lingkungan di lokasi tersebut.




oia....
silahkan nikmati video singkat ini




selengkapnya...

15 September 2010

Festival Lampu Colok Pekanbaru, Minyak Tanah Tak Ada, Hilang Satu Budaya

Festival Lampu Colok, Minyak Tanah Tak Ada, Hilang Satu Budaya merupakan uneg-unegku atas dihilangkannya peredaran minyak tanah di seluruh Indonesia. Festival Lampu Colok merupakan festival lampu minyak tanah yang menjadi bagian sejarah Melayu sejak dahulu kala, diadakan di setiap kecamatan di Kota Pekanbaru saat akhir Ramadhan. Tahun ini terasa kurang meriah karena beberapa kecamatan tidak bisa mendapatkan minyak tanah seperti tahun-tahun sebelumnya untuk menyalakan lampu colok. Hiasan lampu colok merupakan tradisi Melayu pada malam Lailatul Qadar yang ada sejak lama. Warga menyalakan lampu colok untuk menerangi jalan menuju mesjid dan disekitar masjid untuk beribadah pada malam suci di bulan Ramadhan tersebut. Dari malam Ramadhan pertama sebenarnya lampu colok sudah dipasang, cuma jumlah sedikit saja, dan makin banyak dan besar diakhir bulan Ramadhan, terutama di malam ke 27 Ramadhan.

Sesuai perkembangan jaman, desainnya pun ikut berubah sesuai kondisi saat itu. Satu desain utama lampu colok membutuhkan sekitar 1000 - 2000 bahkan bisa mencapai 5000 lampu colok yang diisi minyak tanah antara 100 ml - 200 ml yang bisa dipakai hanya untuk 1 malam saja yang dihidupkan dari setelah maghrib sampai sekitar jam 11 atau 12 malam saja. Malam berikutnya harus diisi minyak tanah lagi. Ini berarti membutuhkan minyak tanah 100 - 200 liter setiap malamnya untuk 1 buah desain yang besar dengan 1000 - 2000 lampu colok. Penghematan bisa dilakukan jika pemadaman lampu colok dipercepat, sehingga sisa minyak tanah yang masih berada dalam botol lampu colok tersebut bisa ditambahkan untuk malam berikutnya.

Biasanya setiap kecamatan memiliki 1 desain utama besar dan 2 desain kecil di tambah lampu penerang jalan yang disusun berjajar. Maka diperkirakan setiap kecamatan membutuhkan sekitar 100 liter tiap malam lebih. Jumlah liter ini akan membengkak terutama di daerah Kabupaten Bengkalis yang mempunyai desain yang lebih besar (mungkin paling besar se-propinsi Riau).

Karena kesulitan mendapatkan minyak tanah, beberapa kecamatan hanya menghidupkan seluruh desain lampu colok pada malam pertama dan kedua saja, sedangkan malam berikutnya hanya menghidupkan lampu colok pada desain utama. Beberapa kecamatan yang festival tahun-tahun lalu memiliki desain/bentuk lampu colok kecil selain desain/bentuk utama, tahun ini hanya memiliki 1 (satu) desain utama saja tanpa desain kecil. Bahkan untuk kecamatan LIMAPULUH sekitar jalan Tanjung Rhu jumlah desain/bentuk lampu coloknya lebih sedikit dari biasanya. Desain-desain utama pun menjadi mengecil dari tahun-tahun sebelumnya.

Minyak Tanah Tak Ada,
Hilang Satu Budaya




Photo/Gambar Festival Lampu Colok Kota Pekanbaru

Festival_Lampu_colokPembukaan Festival Lampu Colok Pekanbaru 2010
dipusatkan di Kecamatan Tenayan Raya - Pekanbaru
(punya @ProfIjo)


Festival_Lampu_colokLampu Colok Minyak Tanah
yang dibuat dari bekas botol minuman
digantung di kawat
Kecamatan Pekanbaru Kota - Pekanbaru


Festival_Lampu_colokPetugas menghidupkan lampu colok
sekaligus menjaga agar lampu tetap hidup
Untuk Lampu Colok yang tinggi,
digunakan galah bambu (tongkat panjang)
Kecamatan Pekanbaru Kota - Pekanbaru


Festival_Lampu_colokLampu Colok
disusun berjejer sepanjang pembatas tengah jalan
Kecamatan Lima Puluh Pekanbaru


Festival_Lampu_colokLampu Colok desain Buku dan Ka'bah
Kecamatan Lima Puluh Pekanbaru


Festival_Lampu_colokLampu Colok Desain Mesjid dan tulisan Selamat Idul Fitri 1431 H
Kecamatan Sail - Pekanbaru


Festival_Lampu_colokLampu Colok Desain Gerbang
Kecamatan Pekanbaru Kota - Pekanbaru


Pekanbaru Daily Photo punya andie buytank
Lampu Colok Desain Kapal Layar
Kecamatan Tenayan Raya Kota Pekanbaru 2010


PojokPhoto.com punya bang Fiko
Lampu Colok desain Mesjid
di lokasi tepi Sungai Siak
Kecamatan Senapelan - Pekanbaru


Festival_Lampu_colokTampak samping lampu colok tepi Sungai Siak
Kecamatan Senapelan - Pekanbaru
(sorry... gambarnya agak blur)


Festival_Lampu_colok_Jembatan_Sungai_SiakBonus photo/gambar jiahahahahaha....
Jembatan Lighton (Leighton) Sungai Siak Pekanbaru di malam hari
Ngambil gambar bersama @ProfIjo
pake tripod
Shutter Speed 15 detik
Bukaan 5,6
ASA 800
Kamera Nikon D50





Mohon maaf lahir bathin

Sepertinya, artikel ini satu-satunya yang menyiratkan bahwa
Festival Lampu Colok Pekanbaru 2010 tidak meriah.

Pemerintah Kota Pekanbaru mengembangkan tradisi budaya Melayu tersebut dari kebiasaan masyarakat, dan festival lampu colok tahun ini (2010) merupakan yang keenam kalinya diselenggarakan sejak tahun 2003.

selengkapnya...

14 September 2010

Melaporkan konten negatif web/blog ke google dan DepKOMINFO

Cara Melaporkan konten negatif web/blog ke google telah diposting di "Anak SMP Melaporkan Penyalahgunaan Blog ke Google", dan hal ini memang memerlukan beberapa pelapor. Google tidak langsung menanggapi jika jumlah pelapor hanya sedikit serta menggunakan email yang baru dibuat. Google lebih menanggapi jika jumlah pelapor banyak dan menggunakan email yang telah lama dibuat serta aktif.

Jika laporan berhasil ditanggapi google, maka pada keyword pencarian yang dimaksud akan tertera di bagian bawah sebuah kalimat :
Sebagai jawaban atas delik aduan yang disampaikan ke Google berdasarkan hukum yang berlaku, kami telah menghapus 1 hasil telusur dari laman ini. Bila penasaran, Anda dapat membaca delik aduan lengkap pada ChillingEffects.org.

Pelaporan yang kita sampaikan hanya berpengaruh pada google saja, tidak berlaku pada Bing, Yahoo, Ask atau pun search engine lain. Tetapi langkah ini sudah cukup lumayan, mengingat google menjadi search engine yang paling banyak digunakan di dunia ini.

gambar polisiMenurut berita postel.go.id, DEPKOMINFO di bawah Dirjen Pos dan Telekomunikasi, pada tanggal 16 Agustus 2010 telah membuka Posko Pengaduan Pemblokiran Internet yang Memuat Konten Pornografi berdasarkan Siaran Pers No. 91PIH/KOMINFO/8/2010. Mulai tanggal 16 Agustus 2010 ini posko pengaduan tersebut telah mulai berfungsi dengan nomer khusus hotline di 38997800. Masyarakat umum dapat menghubungi nomer tersebut untuk menyampaikan pengaduannya atau dapat juga mendatangi secara langsung ke posko tersebut yang selama ini lebih dikenal sebagai Contact Centre Ditjen Aplikasi Telematika pada jam 09.00 s/d. 14.00 WIB, yang berlokasi di Lt. 2 gedung depan kantor Kementerian Kominfo. Di samping itu, bagi mereka yang ingin menyampaikan pengaduan, laporan dan informasi terkait dengan pemblokiran konten pornografi tersebut dapat dikirimkan ke alamat email: aduankonten@depkominfo.go.id. Pembukaan posko tersebut adalah untuk menggantikan kontak pengaduan darurat yang sebelum ini dibuka melalui nomer HP: 0811898503 dan Email: gatot_b@postel.go.id.

gambar polisi
Posko Pengaduan Pemblokiran Internet yang Memuat Konten Pornografi
Contact Centre Ditjen Aplikasi Telematika
Lt. 2 gedung depan, kantor Kementerian Kominfo
jam 09.00 s/d. 14.00 WIB

atau via No. Telp. :
021 - 38997800
atau via email :
aduankonten@depkominfo.go.id


Sumber gambar :
The Committee to Protect Journalists
http://cpj.org/
http://www.bradfitzpatrick.com
selengkapnya...

08 September 2010

Anak SMP Memohon Maaf

Dengan ini Anak SMP Memohon Maaf kepada semua temen-temen blogger dan pengunjung blog ini.....

Empat tambah empat, delapan
delapan kali dua, enambelas
Ngumpul rame-rame di hari lebaran
saling maaf dengan hati yang ikhlas

Satu tambah satu sama dengan dua
dua tambah dua sama dengan empat
Memaafkan dengan sepenuh jiwa
agar hidup kita selalu selamat

Adanya ketupat di hari lebaran
enak dimakan dengan serundeng
Mari kita saling memaafkan
ulurkan tangan saling bergandeng

Emak sibuk buat serundeng ikan
senak dimakan dengan ketupat
Mari kita saling memaafkan
agar hidup kita selamat


dua kali dua sama dengan empat
yok rame-rame makan ketupat






Mohon maaf jika judul postingan dan namanya serta linknya kucantum di postingan ini.
Mohon maaf jika ada yang belom tercantum.
Mohon aku diberitahu
.

Pemrakarsa awal :
http://manajemenemosi.blogspot.com/2010/08/smp.html
SMP : Manajemen Emosi

Pendukung (yang pakai award maupun tidak pakai award) :
Dilihat sampai dengan 21/08/2010 jam 10:27 wib

  1. http://www.attayaya.net/2010/08/smp.html == SMP : attayaya
  2. http://renijudhanto.blogspot.com/2010/08/smp-ku-yang-istimewa.html == SMP-ku yang istimewa : mba Reni
  3. http://another-reni.blogspot.com/2010/08/smp-gerakan-seo-positif.html == SMP Gerakan SEO Positif : The Other mba Reni
  4. http://separonyolong.blogspot.com/2010/08/ini-bukan-nyolong-smp.html == Ini Bukan Nyolong SMP : TUKANG CoLoNG
  5. http://barbiedini.blogspot.com/2010/08/masa-smp.html == Masa SMP : Ibu Dini
  6. http://meworldwords.blogspot.com/2010/08/smp.html == SMP : mba Windflower
  7. http://smp3lembang.blogspot.com/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP : Bang Munir Ardi
  8. http://smp3lembang.blogspot.com/2010/08/anak-smp-sebuah-gerakan-seo-positif.html" title="Anak SMP Sebuah Gerakan SEO Positif yang Sangat Berat == Anak SMP Sebuah Gerakan SEO Positif yang Sangat Berat : Bang Munir Ardi
  9. http://www.attayaya.net/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP : attayaya
  10. http://jejaklalu.blogspot.com/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP : Omong Doang
  11. http://jejaklalu.blogspot.com/2010/08/anak-smp_20.html == Anak SMP : Omong Doang 2
  12. http://rezasaputra.com/dunia-smp.php == Dunia SMP : Reza Saputra
  13. http://www.dinohp.info/2010/08/anak-smp-keyword-positif-yang-diusung.html == Anak SMP keyword positif yang diusung bang attayaya dan manajemen emosi : DINO HP
  14. http://prasutan.blogspot.com/2010/08/smp-gerakan-seo-positif.html == SMP Gerakan SEO Positif : Ka Damar Blogger Kebumen
  15. http://gudang-award.blogspot.com/2010/08/masa-smp-masa-menemukan-talenta.html == Masa SMP, masa menemukan Talenta : Fanny Fredlina
  16. http://www.itikbali.com/2010/08/repotnya-jadi-anak-smp.html == Repotnya jadi anak SMP : Itik Bali
  17. http://alfi-fadlan.blogspot.com/2010/08/gerakan-smp-dan-anak-smp.html == Gerakan SMP dan ANAK SMP : Alf Note
  18. http://www.sukadi.net/2010/08/smp.html == SMP : mas Sukadi
  19. http://ancispengelana.blogspot.com/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP : Bang Ancis Pengelana
  20. http://kadri-blog.blogspot.com/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP : mas Kadri
  21. http://aguestri.co.cc/2010/08/21/8-tahun-berlalu-tetap-tak-berubah-2/ == 8 Tahun Berlalu Tetap Tak Berubah : mas Aguestri
  22. http://titimatra.blogspot.com/2010/08/foto-anak-smp-melakukan-mural.html == Foto Anak SMP Melakukan Mural : mas Trimatra
  23. http://www.blogrizal.com/2010/08/dunia-smp-ku.html == Dunia SMP-ku : mas Rizal
  24. http://www.sisilain.net/2010/08/anak-smp-dengan-gurunya.html == Anak SMP dengan Gurunya : mas Dwi
  25. http://jejaklalu.blogspot.com/2010/08/anak-smp_20.html == Anak SMP : Mood
  26. http://herdoniwahyono.blogspot.com/2010/08/smp.html == SMP : mas Herdoni Wahyono
  27. http://amfreefinance.blogspot.com/2010/08/smp-goes-xxx.html == SMP Goes XXX ? : Ozzys
  28. http://www.hartohadi.com/2010/08/anak-smp-jaman-sekarang.html == Anak SMP Jaman Sekarang : mas Hartohadi
  29. http://thatha20.blogspot.com/2010/08/teringat-masa-smp.html == Teringat Masa SMP : mba Cherry
  30. http://ronaldorozalino.blogspot.com/2010/08/gerakan-seo-positif-smp-anak-smp.html == Gerakan SEO Positif : SMP, ANAK SMP : Ronaldo Rozalino
  31. http://curhatfanda.blogspot.com/2010/08/jaman-smp-segitu-lamakah.html == Jaman SMP.. Segitu Lamakah?? : Curhat Fanda
  32. http://duniaira.blogspot.com/2010/08/smp-ku-sayang-smp-ku-kenang.html == SMP KU SAYANG, SMP KU KENANG : Dunia Ira
  33. http://pikkrr-alhikmah.blogspot.com/2010/08/smp.html == ANAK SMP : PIK Remaja Al - Hikmah
  34. http://meworldwords.blogspot.com/2010/08/anak-smp-masa-pencarian-jati-diri.html == ANAK SMP Masa Pencarian Jati Diri : mba Windflower
  35. http://riestaemy.blogspot.com/2010/08/masa-smp-ku-yang-tak-terlupakan.html == Masa SMP ku yang Tak Terlupakan : mba Riesta Emy
  36. http://risskanza.blogspot.com/2010/08/smp-awal-dari-yang-lebih-dari-biasa.html == SMP awal dari yang lebih dari biasa : mba Risskanza
  37. http://riaadria.blogspot.com/2010/08/nostalgila-masa-smp.html == Nostalgila Masa SMP : mba Ria Adria
  38. http://amriawan.blogspot.com/2010/08/pendidikan-budi-pekerti-anak-smp.html == ANAK SMP : bang Iwan Dirgantara
  39. http://neyna-naya.blogspot.com/2010/08/smp-masa-sejuta-warna.html == SMP, Masa Sejuta Warna : mba Neyna Naya
  40. http://cah-cikrik.blogspot.com/2010/08/pantun-anak-smp-anak-sma.html == [pantun] Anak SMP Anak SMA : Cah Cikrik
  41. http://www.bloggerborneo.com/apa-yang-salah-dengan-anak-smp/ == Apa yang Salah dengan Anak SMP??? : bang Dwi Wahyudi Blogger Borneo
  42. http://cyberdreambox.blogspot.com/2010/08/cerita-smp.html == Cerita SMP : non Inge Cyberworld
  43. http://shasaimutz.blogspot.com/2010/08/smpku-nanti.html == SMPku Nanti : Shasa Imutz anaknya mba Reni
  44. http://meworldwords.blogspot.com/2010/08/anak-smp-dari-masa-ke-masa.html == Anak SMP dari masa ke masa : mba Windfoler 2
  45. http://jombloku.blogspot.com/2010/08/aku-lulusan-smp.html == [Aku Lulusan] SMP : Inuel Nyun Nyun
  46. http://kang-dwi.blogspot.com/2010/08/koleksi-foto-anak-smp-berjilbab.html == Koleksi Foto anak SMP berjilbab : Kang Dwi Sang Dukun Pertanian
  47. http://dicikennedyspace.blogspot.com/2010/08/seks-anak-smp.html == Seks Anak SMP : mas Anton Wijaya
  48. http://dicikennedyspace.blogspot.com/2010/08/gerakan-seo-positif-smp-atau-anak-smp.html == Gerakan SEO Positif : SMP atau Anak SMP : mas Anton Wijaya 2
  49. http://sawali.info/2010/08/23/mengapresiasi-gerakan-perlawanan-terhadap-keyword-smp/" rel="bookmark" title="Permanent Link to Mengapresiasi Gerakan Perlawanan terhadap Keyword “SMP” == Mengapresiasi Gerakan Perlawanan terhadap Keyword "SMP" : pak Sawali Tuhusetya
  50. http://www.coretan-felix.co.cc/2010/08/smp-menuju-terbentuknya-kepribadian.html == SMP, Menuju Terbentuknya Kepribaan : Coretan Felix
  51. http://renijudhanto.blogspot.com/2010/08/anak-smp-menggerakkan-blogger.html == Anak SMP menggerakkan blogger : mba Reni Judhanto
  52. http://julicavero.com/2010/08/23/remaja-smp/ == Remaja SMP : mas Julicavero
  53. http://www.zaifulanwar.com/anak-smp/" rel="bookmark" title="Permanent Link to Anak SMP == Anak SMP : mas Zaiful Anwar
  54. http://www.zaifulanwar.com/gerakan-seo-positif-smp-anak-smp/" rel="bookmark" title="Permanent Link to Gerakan SEO Positif : SMP, ANAK SMP == Gerakan SEO Positif : SMP, ANAK SMP : mas Zaiful Anwar 2
  55. http://rizky2009.blogspot.com/2010/08/smp.html == SMP : Rizky2009
  56. http://empatmimpi.blogspot.com/2010/08/smp-ala-shudai-dan-shudai-anak-smp.html == SMP ALA SHUDAI DAN SHUDAI ANAK SMP : Empat Mimpi Shudai Ajlani
  57. http://blog.rawins.com/2010/08/masa-smp.html == Masa SMP : mas Rawins
  58. http://www.tkjlover.web.id/2010/08/smp-dan-anak-smp.html == Gerakan Positif SMP dan Anak SMP : Rumah Imajinasi TKJLover
  59. http://cendrawasih11.blogspot.com/2010/08/support-to-kiwot-smp-anak-smp.html == Support To kiwot SMP [Anak SMP] : mas Achen Buwel
  60. http://ancisa.blogspot.com/2010/08/video-mesum-anak-smp-dan-smp-mesum.html == Video Mesum Anak SMP dan SMP Mesum Harus Dibasmi : Ancisa
  61. http://agungap-blog.blogspot.com/2010/08/smp-negeri-1-denpasar.html == SMP Negeri I Denpasar : mas Agung AP
  62. http://ntiemsblog.blogspot.com/2010/08/smp-sudah-makan-pulang.html == SMP "Sudah Makan Pulang" : non Ntiems
  63. http://blog-gajelas-deh.blogspot.com/2010/08/mendingan-smp.html == Mending SMP : neng Nuy Blog Ga Jelas
  64. http://gaphebercerita.blogspot.com/2010/08/apa-yang-kamu-kenang-saat-smp.html == Apa yang kamu kenang saat SMP? : mas Yoga "Gaphe Bercerita" Pratama
  65. http://www.z33s.co.cc/2010/08/antara-seo-dan-smp.html == Antara SEO dan SMP...! : mas Azis Lamayuda
  66. http://nyam-nyem.blogspot.com/2010/08/smp-ku-spenpatra.html == SMP-ku Spenpatra : Takuya nyam nyem blog
  67. http://www.gudangilmu.emeref.co.cc/2010/08/smp-masa-muda-masa-yang-berapi-api.html == SMP: Masa Muda, Masa yang Berapi-api : M Rizki Fadhillah
  68. http://diana-afiifah-19.blogspot.com/2010/08/smp.html == SMP : Diana Afiifah
  69. http://khamardos.blogspot.com/2010/08/anak-smp-generasi-penerus-bangsa.html == Anak SMP Generasi Penerus Bangsa : mas Mufied Khamardos
  70. http://endangastiana.blogspot.com/2010/08/gerakan-seo-positif-smp-anak-smp.html == Gerakan SEO Positif : SMP, Anak SMP : mba Endang Astiana
  71. http://diah87.blogspot.com/2010/08/masa-masa-smp.html == Masa-masa SMP : mba Diah
  72. http://raudatu-koreandrama.blogspot.com/2010/08/nana-after-school-ungkap-foto-saat-smp.html == Nana ‘After School’ ungkap foto saat SMP : Raudatu Fiqro Safarina
  73. http://aishilely.blogspot.com/2010/08/smp-sekolah-menengah-pertama.html == SMP (Sekolah Menengah Pertama) : mba Aishi Lely
  74. http://prasutan.blogspot.com/2010/08/smp.html == SMP : Ka Damar Blogger Kebumen 2
  75. http://nyoblak.blogspot.com/2010/08/smp.html == SMP : ReBorn Nyoblak
  76. http://bangancis-ngeblog.blogspot.com/2010/08/anak-smp-menciptakan-antivirus-terbaik.html == Anak SMP Menciptakan Antivirus Terbaik : Bang Ancis
  77. http://kang-dwi.blogspot.com/2010/08/optimasi-seo-gerakan-seo-positif-smp.html == Optimasi SEO Gerakan SEO Positif SMP (OFF PAGE Version) : Kang Dwi
  78. http://inginnya.blogspot.com/2010/08/smp-dan-search-engine.html == SMP dan Search Engine : kang Xitalho
  79. http://andy.web.id/smp-anak-smp-dan-keyword-smp.php == SMP, Anak SMP, dan Keyword SMP : kang Andy MSE
  80. http://www.siswatkj.co.cc/2010/08/smp-kita.html == SMP Kita : Siswa TKJ
  81. http://senyumwindya.blogspot.com/2010/08/masa-smp-masa-yang-indah.html == Masa SMP Masa Yang Indah : mba Windya
  82. http://sapidudunk.blogspot.com/2010/08/kaleidoskop-smp.html == Kaleidoskop SMP : Sapi Dudunk
  83. http://aming-ma.com/persahabatan/ketika-anak-smp-iri-melihat-seragam-anak-sma.html == Ketika Anak SMP Iri Melihat Seragam Anak SMA : Aming
  84. http://ibunyachusaeri.blogspot.com/2010/08/smp-sebuah-kenangan.html == SMP : Sebuah Kenangan : Ibunya Chusaeri
  85. http://tomipurba.net/smp-ohh-smp/ == SMP ohhh SMP : bang Tomi Purba
  86. http://annsilva.wordpress.com/2010/08/23/anak-smp-tenggelam/ == Anak SMP Tenggelam : Seiri Hanoko
  87. http://kotaikan.blogspot.com/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP : Anak Nelayan
  88. http://www.hartohadi.com/2010/08/shalat-menyehatkan-pikiran-smp.html == Shalat Menyehatkan Pikiran (SMP) : pak Hartohadi
  89. http://belajar-bersama-pemula.blogspot.com/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP : Fais Belajar Ngeblog
  90. http://personfield.web.id/2010/08/kenangan-semasa-smp.html == Kenangan Semasa SMP : mas Aldy Person Field
  91. http://dj-site.blogspot.com/2010/08/smp-seragam-putih-biru-dan-rokok.html == SMP, Seragam Putih Biru dan Rokok : DJ SIte
  92. http://yusnitafebri.blogspot.com/2010/08/di-smp-saatnya-atr-belajar-beradaptasi.html == Di SMP Saatnya ATR Belajar Beradaptasi Dengan Cepat : mba Yusnita Febri
  93. http://penyamun.org/anak-smp == Anak SMP : Penyamun
  94. http://alamendah.wordpress.com/2010/08/24/smp-dan-anak-smp-cinta-lingkungan-hidup/ == Daftar SMP Cinta Lingkungan Hidup : Alamendah
  95. http://anazkia.blogspot.com/2010/08/aku-nggak-pernah-sekolah-smp.html == Aku ga pernah seklah SMP : Anazkia
  96. http://goyangkarawang.com/2010/08/cewek-smp-3gp-terbaru/ == Cewek SMP : 3GP terbaru : Goyang Karawang
  97. http://abdulhakim.web.id/bukan-hanya-smp-2/ == Bukan Hanya SMP : Abdul Hakim
  98. http://kangulumuddin.blogspot.com/2010/08/foto-hot-anak-smp.html == Foto Hot Anak SMP : Linduaji Masman (kang Ulumuddin)
  99. http://hari.narmadi.net/anak-smp-karanggayam.html == Anak SMP Karanggayam : Hari Narmadi
  100. http://firameutia.co.cc/2010/08/24/smp-ku-smp-17-tangsel/ == SMP-ku SMP 17 Tangsel : Fira Meutia
  101. http://ruang-kecilku.blogspot.com/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP : Azhis Jhie
  102. http://suryaden.blogspot.com/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP : Kang Mas Suryaden
  103. http://budak-bodo.blogspot.com/2010/08/putih-biru.html == Putih Biru (SMP) : Neo Renggana
  104. http://agarhiduplebihbermakna.blogspot.com/2010/08/trik-saya-ketika-masih-smp-supaya.html == Trik saya ketika masih smp supaya menyukai bahasa inggris : Kurniawan Q.
  105. http://ferdifauzan.blogspot.com/2010/08/guru-smp-favoritku.html == Guru SMP Favoritku : Ferdivolution
  106. http://bunglonblog.blogspot.com/2010/08/smp-sekolah-menengah-pertama.html == SMP (Sekolah Menengah Pertama) : Bunglon Blog
  107. http://cah-cikrik.blogspot.com/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP : Cah Cikrik
  108. http://kotaikan.blogspot.com/2010/08/smp.html == SMP se-Kota Banyuwangi : Anak Nelayan Kota Ikan
  109. http://alkatro.blogspot.com/2010/08/anak-smp-on-micro-blogging.html == Anak SMP on Micro Blogging : Al Katro
  110. http://albertusgoentoer.blogspot.com/2010/08/smp.html == SMP : Albertus Goenthoer Tjahjadi
  111. http://sariful.com/anak_smp.html == Anak SMP Sekarang : Sariful
  112. http://kadri-blog.blogspot.com/2010/08/gerakan-seo-positif.html == Gerakan SEO Positif : mas Kadri
  113. http://kadri-blog.blogspot.com/2010/08/anak-smp-keren.html == Anak SMP Keren : mas Kadri
  114. http://kadri-blog.blogspot.com/2010/08/anak-smp-membuat-antivirus.html == Anak SMP Membuat Antivirus : mas Kadri
  115. http://www.vienka.com/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP : Vienka
  116. http://muliardybanun-online.com/anak-smp == Anak SMP : Muliardy Banun
  117. http://hakkyrohman.com/hot-news/gerakan-seo-positif-ada-apa-dengan-anak-smp-sekarang/ == Gerakan SEO Positif: Ada Apa Dengan Anak SMP Sekarang? : Hakky Rohman
  118. http://arisnb.nulis.web.id/anak-smp.html == Anak SMP :Arisnb
  119. http://adibowo.com/smp-yang-hot-smp-yang-lagi-panas-gerakan-seo-positif/ == SMP yang Hot – SMP yang Lagi Panas : Adiwibowo
  120. http://bgenkblog.blogspot.com/2010/08/favorit-gue-waktu-smp.html == Favorit Gue Waktu SMP : Bgenk Blog
  121. http://www.komacuma.tk/2010/08/masa-smp-masa-menentukan.html == Masa SMP, Masa Menentukan : Muhammad A Vip KomaCuma
  122. http://kampusblog.com/smp-dan-anak-smp/ == SMP dan Anak SMP : Kampus Blog
  123. http://blogerpelajar.blogspot.com/2010/08/smekanfive-crew.html == The Smekanfive Crew : Blogger Pelajar SMP
  124. http://blogerpelajar.blogspot.com/2010/08/cerianya-smp-sei-putih.html == Cerianya SMP Sei Putih : Blogger Pelajar SMP
  125. http://sanubari-fanny.blogspot.com/2010/08/nostalgia-masa-smp.html == Nostaligia Masa SMP : Sang Cerpenis
  126. http://re2myblogg.blogspot.com/2010/08/smp-berlika-liku.html == SMP Berlika-liku : Nadia K. Putri Return to my blog
  127. http://vulkanisir.info/anak-smp == Anak SMP : Vulkanisir
  128. http://17juli.dagdigdug.com/2010/08/25/anak-smp/ == Anak SMP : Nyul Blog
  129. http://henny-fmh.blogspot.com/2010/08/alhamdulillah-jadi-anak-smp.html == Alhamdulillah jadi anak smp : Henny FMH
  130. http://boesta.blogspot.com/2010/08/cinta-kala-smp-sama-dengan-cinta-monyet.html == Cinta Kala SMP Sama Dengan Cinta Monyet? : Bustamil Arifin
  131. http://www.blogadin.web.id/anak-smp-bikin-heboh-di-internet/ == Anak SMP Bikin Heboh Di Internet : blogadin punya adin
  132. http://anakmami.tk/mari-bersihkan-jati-diri-keyword-anak-smp/ == Mari bersihkan jati diri keyword anak smp : Anak Mami
  133. http://4k4n3-chu.blogspot.com/2010/08/smp-ku-di-smp-n-1-metro-lampung.html == SMP kU Di SMP n 1 MeTrO LaMpUnG : Akane D'SiLa
  134. http://www.mascayo.com/tonik-perangsang-anak-smp.html == Tonik Perangsang Anak SMP : Mascayo
  135. http://ini-dita.blogspot.com/2010/08/smp-kami.html == SMP Kami : Dita Dita
  136. http://furqonblumah.blogspot.com/2010/08/hasil-tidak-relevan-pada-kata-kunci-smp.html == Hasil 'TIDAK RELEVAN' pada kata kunci SMP di Google.co.id : Furqon
  137. http://www.karawanginfo.com/?p=8241 == Anak SMP dan Gerakan SEO Positif - Karawang Info
  138. http://deniborin.multiply.com/journal/item/298/Anak_SMP_Ayo_Kita_Selamatkan_Anak_SMP == Anak SMP : Ayo Kita Selamatkan Anak SMP - Membebaskan Mimpi Deni Borin
  139. http://sepakbola.showbiznotes.net/anak-smp-indonesia-dan-anak-smp-eropa-dalam-sepak-bola/ == Anak SMP Indonesia dan Anak SMP Eropa dalam Sepak Bola - Catatan Sepak Bola
  140. http://borin.wordpress.com/2010/08/26/anak-smp-cewek-smp-korban-seo-negatif/ == Anak SMP (Cewek SMP): Korban SEO Negatif - Farmers Son
  141. http://westjava.org/anak-smp-harus-diselamatkan/ == Anak SMP Harus Diselamatkan!- West Java Blogger
  142. http://greattechno.com/anak-smp-victims-of-negative-seo/ == Anak SMP : Victims of Negative SEO - Great Technology
  143. http://goyangkarawang.com/2010/08/anak-smp/ == Anak SMP - Goyang Karawang
  144. http://eshape.blogspot.com/2010/08/tentang-kehangatan-kata-smp.html == Tentang Kehangatan Kata SMP : Eshape
  145. http://sosbud.kompasiana.com/2010/08/27/anak-smp-yang-penuh-gairah/ == Anak SMP yang Penuh Gairah - Eshape Kompasiana
  146. http://kang-ian.info/2010/08/26/balada-anak-smp/ == Balada Anak SMP : kang Ian
  147. http://mai-cerita.blogspot.com/2010/08/smp-ku-oh-smp-ku.html == SMP-ku.. Oh SMP-ku.. - Haslita Nisa
  148. http://udinhamd.com/2010/08/smp-juga-demikian/ == Hate or violence - Udin Hamd | Blogger 2 Inchi
  149. http://rosanakmami.blogspot.com/2010/03/blog-post.html == AKU : Putih Biru SMP-ku - Rosa Anak Mami
  150. http://smp3lembang.blogspot.com/2010/08/anak-smp-senang-mendapat-paket.html == Anak SMP (Senang Mendapat Paket) - Bang Munir
  151. http://bayanu.wordpress.com/2010/08/27/3gp-smp-sedang-hot-banget/ == 3GP Smp : sedang hot banget !!!! - Babay Bayanu
  152. http://sundaters.blogspot.com/2010/08/nikmatnya-smp.html == Nikmatnya SMP - Sundaters
  153. http://nutaryuk.com/membersihkan-keyword-smp-dan-anak-smp-dari-content-negative/ == Membersihkan Keyword SMP dan Anak SMP dari Content Negative - Nutaryuk
  154. http://dj-site.blogspot.com/2010/08/pasal-1-saya-memang-pemiliksmp-blog.html == Pasal 1, Saya Memang Pemilik[SMP] Blog Tanpa Tujuan Dan Saya Memang Merasa Silaturrahim Itu Penting - DJ.SITE
  155. http://cendrawasih11.blogspot.com/2010/08/smp-sebuah-mantra-pendek.html == SMP - [ Sebuah Mantra Pendek ] : Kang Buwel Achen
  156. http://www.dinohp.info/2010/08/dukungan-buat-gerakkan-seo-anak-smp.html == Dukungan buat gerakkan seo “anak smp” - Dino HP
  157. http://www.hartohadi.com/2010/08/sehabis-makan-pulang-smp.html == Sehabis Makan Pulang (SMP) : pak Hartohadi
  158. http://ancispengelana.blogspot.com/2010/08/koleksi-video-anak-smp-berjilbab.html == Koleksi Video Anak SMP Berjilbab - Bang Ancis
  159. http://yogianggriawan.com/download-video-mesum-anak-smp.html == Menghapus Download Video Mesum Anak SMP Berjilbab - Yogi Anggriawan
  160. http://cah-cikrik.blogspot.com/2010/08/sajak-malam-pertama-smp.html == Sajak Malam Pertama [SMP] - Cikrik deKick
  161. http://www.wahyuwidiyanto.co.cc/?p=166 == “SMP” adalah Ketika Aku Harus Berpisah dari ORTU - Wahyu Widiyanto
  162. http://dwikisetiyawan.wordpress.com/2010/06/25/smp-negeri-179-kalisari-pasar-rebo-jakarta-timur/ == SMP Negeri 179 Kalisari Pasar Rebo Jakarta Timur - Dwiki Setiyawan yg diposting 25 Juni 2010 merupakan artikel yang berada dihalaman pertama sebelum gerakan ini mulai, cuma sayangnya artikel lain di halaman pertama gugel saat itu adalah artikel tidak pantas.
  163. http://kangmaspur.wordpress.com/2010/08/28/anak-smp/ == Anak SMP - Kang Maspur Babay Surabay
  164. http://www.wakulngglimpang.co.cc/2010/08/smp-sekolah-manggul-pacul.html == SMP = Sekolah Manggul Pacul - Muhammad A Vip Wakul Ngglimpang
  165. http://mondasiregar.wordpress.com/2010/08/29/kisah-anak%C2%A0smp/ == Kisah Anak SMP - mba Monda
  166. http://www.gunungkelir.com/2010/08/anak-smp-jadi-pengusaha/ == Anak SMP Jadi Pengusaha - Gunungkelir Genthokelir
  167. http://sendangjiwa.wordpress.com/2010/08/29/masa-rawan-smp/ == Masa Rawan SMP - 'ne Sendang Jiwa
  168. http://mrizkifadillah.wordpress.com/2010/08/29/dukung-seopositifsmp-jadi-tt-di-twitter/ == Dukung #seopositifsmp jadi TT di Twitter - M. Rizki Fadhillah
  169. http://mrizkifadillah.wordpress.com/2010/08/28/rame-rame-membajak-keyword-esempe/ == Rame-Rame Membajak Keyword eSeMPe (SMP) - M. Rizki Fadhillah
  170. http://eshape.blogspot.com/2010/08/cerita-litha-smp-ku-oh-smp-ku.html == cerita litha..: SMP-ku.. Oh SMP-ku.. - Eshape
  171. http://abdulcholik.com/2010/08/29/anak-smp-ngetop/ == Anak SMP NgeTop - Pakdhe Cholik BlogCamp
  172. http://cyberdreambox.blogspot.com/2010/08/smp-bugil.html == anak SMP - BuGiL (?) - Non Inge
  173. http://darahbiroe.com/anak-smp-award-gerakan-seo-sehat == Anak SMP | award gerakan SEO sehat - DarahBiroe
  174. http://karesep04.wordpress.com/2010/08/30/gairah-smp/ == Gairah SMP - Karesep
  175. http://kalabang.wordpress.com/2010/08/29/anak-smp-bugil/ == Anak SMP - Kalabang
  176. http://erwinaziz.wordpress.com/2010/08/29/smp-ku-yang-hot/ == SMP-ku - ErwinAziz
  177. http://budiarnaya.com/kisi-kisi/anak-smp-jaman-sekarang/ == Anak SMP Jaman Sekarang - I Putu Budi Arnaya
  178. http://dherdian.wordpress.com/2010/08/30/smp-2/ == SMP - Uda Dedy Dherdian
  179. http://partner-in-vain.blogspot.com/2010/08/kenangan-masa-smp.html == Kenangan Masa SMP - Misfah Khairina
  180. http://adibudiyulianto.blogspot.com/2010/08/jangan-negatifkan-smp.html == Jangan Negatifkan SMP - Adi Budi Yulianto
  181. http://nomorsepuluh.blogspot.com/2010/08/smp-kamiii.html == Masa SMP + award : Nomor Sepuluh Blog
  182. http://www.radhita.com/2010/08/29/foto-panas-dan-video-smp-terbaru/ == Foto panas dan video SMP - «((¯`¤ RáÐhìtǻ ¤´¯))»
  183. http://ysalma.wordpress.com/2010/08/29/kenakalan-anak-smp/%20 == Kenakalan Anak SMP - Ysalma
  184. http://sastiyaa.blogspot.com/2010/08/smp.html == SMP - Sastiya Fairus Qorira
  185. http://ifanjayadi1980.wordpress.com/2010/08/27/mengenang-masa-smp/ == Mengenang Masa SMP - Ifan Jayadi
  186. http://budayangeblog.wordpress.com/2010/08/30/anak-smp-perlu-berkarakter/ == Anak SMP perlu berkarakter - Adi Nugroho
  187. http://abisabila.blogspot.com/2010/08/reuni-smp.html == Reuni SMP - Abi Sabila
  188. http://edukasi.kompasiana.com/2010/08/25/keywords-anak-smp-munculnya-download-video-tak-senonoh/ == Keywords Anak SMP, munculnya Download Video Tak Senonoh - Itik Bali di Kompasiana
  189. http://www.attayaya.net/2010/08/gerakan-seo-positif-smp-anak-smp.html == Gerakan SEO Positif : SMP, ANAK SMP - attayaya
  190. http://www.attayaya.net/2010/08/membersihkan-keyword-anak-smp.html == Membersihkan Keyword Anak SMP - attayaya
  191. http://www.attayaya.net/2010/08/daftar-smp-negeri-pekanbaru-riau.html == Daftar SMP Negeri Pekanbaru - Riau : attayaya
  192. http://www.attayaya.net/2010/08/mendongkrak-anak-smp-dari-tukang-bersih.html == Mendongkrak Anak SMP dari TUKANG BERSIH SMP - attayaya
  193. http://www.attayaya.net/2010/08/menyundul-anak-smp-oleh-tukang-bersih.html == Menyundul ANAK SMP oleh TUKANG BERSIH SMP - attayaya
  194. http://www.attayaya.net/2010/08/menggendong-anak-smp.html == Menggendong ANAK SMP - attayaya
  195. http://www.attayaya.net/2010/08/artikel-anak-smp-dalam-ramadhan-seribu.html == Artikel Anak SMP dalam Ramadhan Seribu Bulan - attayaya
  196. http://www.attayaya.net/2010/08/pandangan-mata-anak-smp.html == Pandangan Mata Anak SMP- attayaya
  197. http://www.attayaya.net/2010/08/smp-negeri-13-pekanbaru.html == SMP NEGERI 13 PEKANBARU - attayaya
  198. http://renijudhanto.blogspot.com/2010/08/smp-negeri-di-kota-madiun.html == SMP Negeri di Kota Madiun - mba Reni Jhudanto
  199. http://kebookyut.blogspot.com/2010/08/smp-amazing-time.html == SMP - Amazing Time : Kebookyut
  200. http://www.hartohadi.com/2010/08/sehat-mengikuti-petunjuk-smp-rasulullah.html == Sehat Mengikuti Petunjuk (SMP) Rasulullah SAW - pak Hartohadi
  201. http://nanang.totalh.com/smp.php == SMP : Nanang Abdullah
  202. http://alkatro.blogspot.com/2010/08/cara-mengetahui-pagerank.html == Siasat Mengetahui PageRank (SMP) - Al Katro
  203. http://sastiyaa.blogspot.com/2010/08/jadi-anak-smp.html == Jadi Anak SMP - Sastiya Fairus Qorira 2
  204. http://www.radhityanotes.com/2010/08/anak-smp-stop-penyalahgunaan-seo-demi.html == Anak SMP - STOP Penyalahgunaan SEO demi Anak Bangsa Indonesia- Anak SMP - ANak SMA - Cewek SMA Cantik - Cewek SMP Cantik : Radhitya Notes
  205. http://www.attayaya.net/2010/08/hidup-seorang-blogger-smp.html == hidup seorang blogger smp - attayaya
  206. http://endar.info/anak-smp == Anak SMP : kang Endar
  207. http://empatmimpi.blogspot.com/2010/08/coretan-gue-waktu-jadi-anak-smp.html == CORETAN GUE WAKTU JADI ANAK SMP - Shudai Ajlani
  208. http://www.cakeri.co.cc/2010/08/kontes-seo-indahnya-foto-anak-smp-yang.html == Indahnya Foto Anak SMP yang Belia - Cak Eri
  209. http://jombloku.blogspot.com/2010/08/puisi-smp.html == Puisi SMP - Inuel Nyuns
  210. http://www.radhityanotes.com/2010/08/anak-smp-itu-hebat-peraih-nilai-un-anak.html == Anak SMP itu Hebat - Peraih Nilai UN Anak SMP tertinggi 2010 - Radhitya Notes
  211. http://www.radhityanotes.com/2010/08/tari-kecak-tari-tradisional-bali-tari.html == Tari Kecak - Tari Tradisional Bali - Tari Tradisional Indonesia- Anak SMP belajar Tari Tradisional : Radhitya Notes
  212. http://arishu.blogspot.com/2010/09/blogger-bekasi-dukung-kampanye-anak-smp.html == Blogger Bekasi Dukung Kampanye Anak SMP Bersih di Internet - mas Aris Heru Utomo
  213. http://denfirman.blogspot.com/2010/08/anak-smp-teladan-bukan-otak-mesum.html == ANAK SMP TELADAN (BUKAN OTAK MESUM) - Gayuh Coy
  214. http://zankjex.wordpress.com/2010/08/31/gerakan-membesihkan-keyword-smp-dari-se0-negatif/ == Gerakan Membesihkan keyword ‘SMP’ Dari SE0 Negatif - zankjex
  215. http://saipuddin.wordpress.com/2010/08/31/dunia-smp/ == Dunia SMP - Saipuddin. A.R
  216. http://agustinw.blogspot.com/2010/08/anak-smp-berjilbab-sebuah-memori.html == Anak SMP Berjilbab : sebuah memori - mba Agustin Wilujeng
  217. http://meworldwords.blogspot.com/2010/09/anak-smp-suatu-ketika.html == ANAK SMP suatu ketika - mba Windflower 4
  218. http://www.puisicinta.web.id/puisi-cinta/cinta-smp == Cinta SMP - Puisi Cinta Inyun
  219. http://atanotonogoro.blogspot.com/2010/08/anak-smp.html == Anak SMP - Ata Notonogoro
  220. http://www.elvindinatablog.co.cc/2010/08/sama-sama-membantu-pemerintah.html == Sama-sama Membantu Pemerintah (SMP) -->> Atasi Masalah Malaysia : Elvindinata
  221. http://elloaristhosiyoga.blogspot.com/2010/08/smp.html == SMP - Ello Aristhosiyoga
  222. http://amriltgobel.multiply.com/journal/item/530/YANG_MELENGKING_DARI_BLOGWALKING == YANG "MELENGKING" DARI BLOGWALKING - Amril T Gobel
  223. http://mimpipribumi.wordpress.com/2010/08/31/senopati-28/ == SMP senopati 28 - Mimpi Pribumi
  224. http://catatansatsuki-azalea.blogspot.com/2010/08/smp-is-best.html == SMP IS THE BEST! : Azalea Satsuki
  225. http://maisyaroh.wordpress.com/2010/08/31/bukan-hal-sepele-celanapanjangisasi-seragam-smp/ == Bukan Hal Sepele : celanapanjangisasi seragam SMP - Sarah Maisyaroh
  226. http://bundapiaradaku.wordpress.com/2010/08/31/gejolak-kaum-muda-smp/ == Gejolak Kaum Muda SMP - Bundapiaradaku
  227. http://www.bi2t.com/2010/08/jurus-seo-anak-smp.html == Jurus SEO Anak SMP - Bibit WS
  228. http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2010/08/30/anak-smp/ == Anak SMP - Kaka Akin
  229. http://www.ikutikutan.com/2010/09/anak-smp-juara-olympiade-matematika.html == anak SMP | Juara Olympiade Matematika Tingkat Dunia - Kang Sugeng
  230. http://gaelby.blogspot.com/2010/08/smp-saat-mengenakan-pakaian-taubat-di.html == SMP (Saat Mengenakan Pakaian) Taubat di Hari Kemenangan Idul Fitri - Gaelby Salahuddin
  231. http://dj-site.blogspot.com/2010/09/mendadak-jadi-blog-bokep-karena-keyword.html == Mendadak Jadi Blog “Bokep” Karena Keyword SMP - DJ SIte
  232. http://www.hartohadi.com/2010/09/syirik-membawa-petaka-smp.html == Syirik Membawa Petaka (SMP) - pak Hartohadi
  233. http://www.dinohp.info/2010/09/anak-smp-di-singkep.html == Anak smp di Singkep - Dino Hp
  234. http://advertiyha.blogdetik.com/2010/08/30/pelajaran-oke-di-smp/ == Pelajaran Oke di SMP - Advertiyha Triana IyHa Nakho
  235. http://bloggermedia.info/2010/09/smp/%20 == SMP - Blogger Media
  236. http://melastory.wordpress.com/2010/09/01/cerita-cinta-membina-smp-1/ == Cerita Cinta Membina SMP (1) - Mela Story
  237. http://melastory.wordpress.com/2010/09/01/cerita-cinta-membina-smp-2/ == Cerita Cinta Membina SMP (2) - Mela Story
  238. http://masifud.com/2010/09/02/anak-smp-lagi-main-sama-anak-sma/ == Anak SMP lagi main sama anak SMA - Mas Ifud
  239. http://sgharjono.wordpress.com/2010/09/01/ikut-serta-dalam-gerakan-smp/ == Ikut Serta Dalam Gerakan SMP - Sugeng Haryono 1
  240. http://sgharjono.wordpress.com/2010/09/03/rencana-reuni-smp-negeri-7 == (Rencana) Reuni SMP Negeri 7 - Sugeng Haryono 2
  241. http://smp3lembang.blogspot.com/2010/09/hidup-seorang-blogger-mantan-anak-smp.html == HIDUP SEORANG BLOGGER MANTAN ANAK SMP - Bang Munir Ardi
  242. http://mascholik.wordpress.com/2010/08/30/smp-itu-penting/ == SMP itu Penting - Pakdhe Cholik
  243. http://www.bang-kong.co.cc/2010/08/anak-smp-itu-tidak-sexy.html == Anak SMP itu ??? - bang Kong
  244. http://kotaikan.blogspot.com/2010/08/video-anak-smp.html == Video Anak SMP - Anak Nelayan Kota Ikan
  245. http://fitrimelinda.wordpress.com/2010/09/02/masa-smp/ == Masa SMP - Fitri Melinda
  246. http://bangauputih.co.tv/2010/08/30/nostalgila-waktu-smp/ == Nostalgila waktu SMP - Bangau Putih
  247. http://loewyi.wordpress.com/2010/09/03/dasar-anak-smp/ == Dasar Anak SMP - Loewyi
  248. http://marsitariani.wordpress.com/2010/09/03/gita-cinta-anak-smp == anak SMP oh.. anak SMP.. - ais ariani 1
  249. http://marsitariani.wordpress.com/2010/09/03/untuk-kamu == S.M.P (untuk kamu, anak ku) - ais ariani 2
  250. http://www.ceritainspirasi.net/email-anak-smp/ == Email Anak SMP - Jodie Cerita Inspirasi
  251. http://www.om-rame.co.cc/2010/09/manfaat-smp-suka-makan-pagi.html == Manfaat SMP (Suka Makan Pagi) - Om Rame
  252. http://abdulcholik.com/2010/09/05/anak-smp-dan-vignette/ == Anak SMP dan Vignette - Pakdhe Cholik
  253. http://abdulcholik.com/2010/08/30/anak-smp-tebak-relasi/ == Anak SMP Tebak Relasi - Pakdhe Cholik
  254. http://abdulcholik.com/2010/08/31/anak-smp-menerima-buku/ == Anak SMP Menerima Buku - Pakdhe Cholik
  255. http://abdulcholik.com/2010/09/01/anak-smp-show-of-force/ == Anak SMP Show of Force - Pakdhe Cholik
  256. http://abdulcholik.com/2010/09/05/anak-smp-weweh/ == Anak SMP Weweh - Pakdhe Cholik
  257. http://www.hartohadi.com/2010/09/shalat-meringankan-pemudik-smp.html == Shalat Meringankan Perjalanan (SMP) - Pak Hartohadi
  258. http://alkatro.blogspot.com/2010/09/anaksmp.html == Anak SMP : Saatnya Memajang Parcel - Al Katro
  259. http://agustinw.blogspot.com/2010/09/anak-smp-berjilbab-belajar-sejarah.html == Anak SMP Berjilbab belajar Sejarah Kerajaan Kediri - mba Agustin Wilujeng
  260. http://renijudhanto.blogspot.com/2010/09/anak-smp-duduk-termenung.html == Anak SMP duduk termenung - mba Reni Judhanto
  261. http://eniambarwati.blogspot.com/2010/09/anak-smp.html == Anak SMP : Eni Ambarwati
  262. http://halloivanmobii.blogspot.com/2010/08/kenangan-semasa-smp-dulu.html == Kenangan Semasa SMP Dulu.... : Ivan Mobii
  263. http://www.pojokphoto.com/potret-sekolah-kami.html == Potret Sekolah SMP Kami : Bang Fiko
  264. http://tehsusu.com/2010/09/06/story-jadi-anak-smp/ == Story Jadi Anak SMP - Zee
  265. http://www.wakulngglimpang.co.cc/ == Nasionalisme Anak SMP - Muhammad A Vip Wakulglimpang


DAFTAR LENGKAPNYA ADA DI :
http://www.attayaya.net/2010/08/membersihkan-keyword-anak-smp.html == MEMBERSIHKAN KEYWORD ANAK SMP

BLOG KHUSUS ANAK SMP :
gatau siapa yang punya neh
hayoooo ngaku jiahahahaha..........
http://anak-es-em-pe.blogspot.com/ == BLOG ANAK SMP (es-em-pe) : blogspot
http://bloganaksmp.wordpress.com/ == Blog Anak SMP : wordpress
http://lirik-anak-smk.blogspot.com/ == Blog Lirik Lagu Anak SMP SMA
http://www.anaksmp.info/ == Blog Info Artikel Anak SMP

Kalo ini punya Al Katro (gamau pake backlink katanya)
http://anaksmpku.blogspot.com/
http://smp.alkatro.com/
http://anaksmp.mp


Pendukung Backlink :
http://www.addiehf.net/ ==
  1. http://www.addiehf.net/ == Kang addiehf and konco JogloAbang
  2. http://inginnya.blogspot.com/ == Xitalho
  3. http://suryaden.blogspot.com/ == Suryaden
  4. http://pojokpradna.wordpress.com/ == Pojok Pradna
  5. http://laksamana-embun.blogspot.com/ == Laksamana Embun DKK Bertuah
  6. Temen-temen belakang layar
  7. Blogger Bertuah Pekanbaru


selengkapnya...

07 September 2010

sms nge-DATE

sms nge-DATE yang aneh.

sms gw :
"nge-DATE yoook"

sms dia :
"haaaah mana bisa, khan jauh gini"

gw bingung mbalas sms ini

sms dia :
"eeeh boleh juga, dimana nge-date nya?"

sms gw :
"apaan seeeh?"

sms dia :
"lha tadi ngajak ngedate, jalan2, makan ato apalah"

sms gw :
"woiiii nge-DATE tuh makan korma untuk buka puasa"

sms dia :
"halaaaah kirain apaan"

catatan :
DATE = buah kurma

salah gw seeeh ngirim sms ga jelas gitu.

Sumber :
hp gw 081966xxxx
hp nya 0831xxxxxxxx
selengkapnya...

05 September 2010

Anak SMP Melaporkan Penyalahgunaan Blog ke Google

Melaporkan Penyalahgunaan Blog ke Google jika mengetahui sebuah website atau blog berisi penyalahgunaan Term of Service (ToS). Kebetulan aku merupakan Mantan Anak SMP, maka aku melaporkan blog yang tidak senonoh ke mbah gugel.

Cara melaporkan penyalahgunaan web/blog ke google agar hilang dari pencarian :

  1. Kunjungi alamat Support Google ini :
    http://www.google.com/support/blogger/bin/request.py?page=main_tos

  2. Lalu akan ketemu pilihan :
    Please select the type of violation that you'd like to report:
    Defamation/Libel/Slander (Learn more.)
    Copyright/Piracy issues
    Spam (Learn more.)
    Nudity (Learn more.)
    Hate or violence (Learn more.)
    Impersonation
    Someone is posting my private information
    I think someone else is using my account

  3. Setelah pilih salah satu, klik "Continue"

  4. Lalu isikan alamat url web/blog yang menyalahi tersebut.

  5. Klik "Please check the required field to confirm."

  6. Klik Submit

Hasil laporan tidak akan langsung ditanggapi Google, karena akan dilihat signifikansi dan jumlah laporan. Maka ajak temen-temen untuk melaporkan website atau blog ke mbah gugel agar mbah gugel menjewer website/blog tersebut.

Hal ini juga berlaku bagi blog negara sebelah yang melecehkan Indonesia, maupun blog yang melecehkan suatu agama.


ADA YANG TAHU CARA MELAPORKAN WEB/BLOG PORNO KE MENKOMINFO???


Demikian daripada itu selanjutnya (halaaah kalimat blibet), aku pun MELAPORKAN kepada mbah googel agar artikel yang terdaftar DAFTAR BLOGGER PENDUKUNG PEMBERSIHAN KEYWORD SMP dan ANAK SMP untuk dimasukkanke halaman depan mbah gugel....

Kunjungi juga langsung ke blog yang diulas sedikit di bawah ini yang merupakan artikel tentang anak smp yang telah masuk ke dalam daftar tersebut di atas.

Ulasan singkat atas artikel lainnya itu telah diposting pada :
# Daftar postingan nomor 1 s/d 10 :
Mendongkrak Anak SMP dari TUKANG BERSIH SMP

# Daftar postingan nomor 11 s/d 30 :
Menyundul ANAK SMP oleh TUKANG BERSIH SMP

# Daftar postingan nomor 31 s/d 50 :
Menggendong ANAK SMP

# Daftar postingan nomor 51 s/d 70 :
Artikel Anak SMP dalam Ramadhan Seribu Bulan

# Daftar postingan nomor 71 s/d 90 :
Pandangan Mata Anak SMP

# Daftar postingan nomor 91 s/d 140 :
SMP NEGERI 13 PEKANBARU

# Daftar postingan nomor 141 s/d 170 :
Hidup Seorang Blogger SMP

# Daftar postingan nomor 171 s/d 200 :
Anak SMP memosting 1000 Artikel

# Daftar postingan nomor 201 s/d 220 :
Mantra Jampi Doa Anak SMP

Ini nomor
221 s/d 250
pada daftar tersebut di atas.

Silahkan dikunjungi
untuk mempererat silaturahmi


  1. http://elloaristhosiyoga.blogspot.com/2010/08/smp.html : SMP - Ello Aristhosiyoga
    Postingan singkat tepat padat atas keprihatinan Ello atas hasil pencarian untuk keyword SMP dan anak SMP.

  2. http://amriltgobel.multiply.com/journal/item/530/YANG_MELENGKING_DARI_BLOGWALKING : YANG "MELENGKING" DARI BLOGWALKING - Amril T Gobel
    Amril yang merupakan blogger Anging Mamiri sekaligus juga blogger Bekasi dan blogger Cikarang (3 komunitas sekaligus) memosting hasil pantauannya selama blogwalking akhir-akhir ini. Hal-hal yang lagi dikumandangkan para blogger dikumpulkan menjadi suatu postingan.

  3. http://mimpipribumi.wordpress.com/2010/08/31/senopati-28/ : SMP senopati 28 - Mimpi Pribumi
    Mas Pribumi (doh gatau manggilnya apa) dulu bersekolah di SMPN 2 ku berada di Jl Panembahan Senopati No 28 saat itu, berlokasi disebelah selatan shoping centre dan Pasar Beringharjo, persis segaris dengan kantor POS besar Yogyakarta. Sebuah lokasi strategis untuk menengok Malioboro atau bermain di sekitar alun-alun dari Kraton. Otomatis, tidak jauh dari istana Negara dan benteng Vredenburg yang saling berhadapan.

  4. http://catatansatsuki-azalea.blogspot.com/2010/08/smp-is-best.html : SMP IS THE BEST! : Azalea Satsuki
    Pengalaman di SMP akhir-akhir ini yang dialami Azalea dapat seragam SMP (yaiylah -.- ), sudah menjadi anak SMP (yaa!! itu pasti!), dapat belajar pelajaran SMP (Yush!), bisa berkenalan dengan banyak teman dari SD yang berbeda (Yoi!), kalau berangkat sekolah, pasti ke SMP (yush!). hahahahaha ini pengalaman menarik banget.

  5. http://maisyaroh.wordpress.com/2010/08/31/bukan-hal-sepele-celanapanjangisasi-seragam-smp/ : Bukan Hal Sepele : celanapanjangisasi seragam SMP - Sarah Maisyaroh
    Jaringan Kerja Pelajar Islam (Jangkar Islam) walaupun telah tutup, tetapi dulu terkenal dengan gerakan celanapanjangisasi seragam SMP. Hal ini bermaksud agar anak SMP memakai seragam celana panjang agar tidak risih dan bisa menutup aurat. Mengingat usia anak SMP adalah usia telah mencapai akil baligh.

  6. http://bundapiaradaku.wordpress.com/2010/08/31/gejolak-kaum-muda-smp/ : Gejolak Kaum Muda SMP - Bundapiaradaku
    Mba blogger Bunda Piara Daku menceritakan betapa berhasilnya anak-anak yang walaupun telah pernah jatuh ke "kubangan lumpur" berhasil menjadi manusia yang berguna bagi diri sendiri dan lingkungan.

  7. http://www.bi2t.com/2010/08/jurus-seo-anak-smp.html : Jurus SEO Anak SMP - Bibit WS
    Mas Bibit mengeluarkan jurus jitu yang sangat pamungkas untuk menjalankan misi kegiatan gerakan SEO positif ini, khususnya untuk keyword ANAK SMP. Mulai dari Anchor teks, No hidden keyword sampe dengan Percaya diri dalam menjalankan misi ini. Mantap mas.

  8. http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2010/08/30/anak-smp/ : Anak SMP - Kaka Akin
    Mba Kaka Akin menceritakan masa-masa SMPnya dulu, yang tentu saja sedikit berbeda ketika masih SD. Di SMP bisa dibilang lebih cerdas dari SD. Saat SMP harus mulai lebih serius, beberapa mata pelajaran harus dipelajari dengan sungguh-sungguh bila tak ingin ketinggalan jauh dari teman-teman yang lain.

  9. http://www.ikutikutan.com/2010/09/anak-smp-juara-olympiade-matematika.html : anak SMP | Juara Olympiade Matematika Tingkat Dunia - Kang Sugeng
    Kang Sugeng menceritakan anak SMP kelahiran Surabaya, 29 Februari 1996 bernama Peter Tirtowidjoyo Young, 14, anak SMP Petra 1 Surabaya, dan Andrew Tirtowidjoyo, 12, anak SD Santa Maria Surabaya, kakak beradik itu telah berhasil menjadi juara dalam Kompetisi Matematika tingkat Internasional.

  10. http://gaelby.blogspot.com/2010/08/smp-saat-mengenakan-pakaian-taubat-di.html : SMP (Saat Mengenakan Pakaian) Taubat di Hari Kemenangan Idul Fitri - Gaelby Salahuddin
    Mas Gaelby menyampaikan inilah saat mendapat keberuntungan bagi orang-orang yang berhasil menunaikan puasa di bulan istimewa Ramadhan, zikir, tilawah dan beribadah secara khusuk. Lebih khusus bagi yang berkesempatan bersua dengan malam Lailatul Qadar.

  11. http://dj-site.blogspot.com/2010/09/mendadak-jadi-blog-bokep-karena-keyword.html : Mendadak Jadi Blog “Bokep” Karena Keyword SMP - DJ SIte
    DJ Site sempet memosting sebuah berita kejadian tentang siswi SMP Kediri dengan judul yang sangat menggiurkan. Hal ini menyebabkan kunjungan ke postingan tersebut meningkat. Hal ini juga membuktikan bahwa pencari di dunia maya adalah pencari berita seksualitas.

  12. http://www.hartohadi.com/2010/09/syirik-membawa-petaka-smp.html : Syirik Membawa Petaka (SMP) - pak Hartohadi
    Pak Hartohadi telah memosting 5 artikel yang memiliki singkatan SMP dengan tujuan mengangkat KONTEN SEHAT ala Blogger dengan keyword SMP dan anak SMP. Kali ini artikel Syirik Membawa Petaka (SMP) yang mengulas ciri-ciri pekerjaan syirik dan usaha untuk menghindarinya.

  13. http://www.dinohp.info/2010/09/anak-smp-di-singkep.html : Anak smp di Singkep - Dino Hp
    Aku dan Dino memiliki kampung yang sama di Dabo Singkep, walau aku ga sekolah di SMP Singkep tapi sekiranya aku tau lokasinya kurang lebih. Dabo Singkep ini merupakan pulau penghasil Timah terbesar jaman dahulunya yang mengalahkan Bangka Belitung. Kondisi cerita yang sama seperti yang dilukiskan dalam film LASKAR PELANGI.

  14. http://advertiyha.blogdetik.com/2010/08/30/pelajaran-oke-di-smp/ : Pelajaran Oke di SMP - Advertiyha Triana IyHa Nakho
    Menjelaskan secara ringkas mata pelajaran di SMP yang beda jelas dengan mata pelajaran SD. Mulai dari ekonomi-akuntansi, fisika, biologi, bahasa inggris, dan lain-lain. Ini pelajaran yang memusingkan menurut pemilik blog tersebut. jiahahaha....

  15. http://bloggermedia.info/2010/09/smp/ : SMP - Blogger Media
    Pemilik blog menyampaikan bajwa melihat kenyataan sekarang ini, banyak anak SMP yang terjerumus ke dalam pergaulan bebas, kenakalan remaja dan perbuatan negatif lainnya. Sebagai bukti, ketika Anda memasukkan kata kunci “SMP” di search engine Google.co.id yang muncul di halaman pertama adalah video tidak senonoh maupun artikel yang menggiurkan.

  16. http://melastory.wordpress.com/2010/09/01/cerita-cinta-membina-smp-1/ : Cerita Cinta Membina SMP (1) - Mela Story
    Cerita bersambung tentang testimoni Ika, Iyuz, dan Iful saat membina dakwah di SMP yang penuh dengan kejutan, canda tawa, dan air mata ( mungkin…)dan yang pasti Allah tidak akan menyia- nyiakan kebaikan yang kita perbuat sekecil apa pun asal dgn niat meraih ridhoNya.

  17. http://melastory.wordpress.com/2010/09/01/cerita-cinta-membina-smp-2/ : Cerita Cinta Membina SMP (2) - Mela Story
    Cerita Mela yang bersambung dari nomor 1 ke nomor 2 ini menceritakan hasil diskusi (via email) kakakku dengan pembina salah satu SMP favorit di Bandung. Diskusi yang panjang sekali dalam menjalankan bimbingan dakwah di SMP.

  18. http://masifud.com/2010/09/02/anak-smp-lagi-main-sama-anak-sma/ : Anak SMP lagi main sama anak SMA - Mas Ifud
    Pengalaman mas Ifud yang masih SMP tapi seringnya malah main sama anak SMA. Bahkan mas Ifud juga mpe teringat membuat video aneh dibantu dengan kakak SMA.

  19. http://sgharjono.wordpress.com/2010/09/01/ikut-serta-dalam-gerakan-smp/ : Ikut Serta Dalam Gerakan SMP - Sugeng Haryono 1
    Keinginan mas Sugeng untuk ikut serta mendukung gerakan SEO positif ini telah lama, cuma ada keraguan karena belom kebagian award gerakan tersebut. Jadilah mas Sugeng menunggu sambil menghitung hari nyanyi bersama KD tanpa Raul Lemes. Keinginannya kesampaian ketika blogger Saipudin. Pucuk dicinta ulam pun tiba, sambal belacan pun ada. Hajaaarlah...

  20. http://sgharjono.wordpress.com/2010/09/03/rencana-reuni-smp-negeri-7 : (Rencana) Reuni SMP Negeri 7 - Sugeng Haryono 2
    Begitu dapat award gerakan SEO positif ini, mas Sugeng tak tanggung-tanggung langsung nambah postingan untuk mendukung gerakan ini dengan versinya sendiri. Kali in tentang rencana Reuni SMP-nya dulu. Mas Sugeng dulunya lulusan Sekolah Dasar Negeri Krembangan Selatan No 19 Surabaya dan melanjutkan sekolah di Sekolah Menengah Pertama Negeri VII Surabaya atau SMP N 7 Surabaya. Baca selanjutnya ya........

  21. http://smp3lembang.blogspot.com/2010/09/hidup-seorang-blogger-mantan-anak-smp.html : HIDUP SEORANG BLOGGER MANTAN ANAK SMP - Bang Munir Ardi
    Bang Munir yang telah beberapa kali memosting artikel tentang anak SMP, kali ini menyampaikan bahwa membersihkan keyword ANAK SMP tidaklah boleh dilupakan karena meskipun Gerakan SEO Positif Ini Berat namun telah menampakkan hasilnya , teman-teman sudah hampir menghalau konten tidak senonoh itu. Mungkin kita bisa lebih saling mendukung lagi dengan saling follow twitter, yahoo pulse dan saling twitt, ataupun saling share di Facebook saya yakin dengan hal seperti itu maka artikel-artikel tersebut akan semakin kuat posisinya di SE (search Engine).

  22. http://mascholik.wordpress.com/2010/08/30/smp-itu-penting/ : SMP itu Penting - Pakdhe Cholik
    Pakdhe Cholik yang ngetop di kalangan blogger kali ini membuat artikel tentang SIKAP MENTAL POSITIF yang disingkat SMP, dimana sikap ini sungguh sangat penting dalam hidup dan kehidupan kita. Dengan SMP kita menjadi tidak mudah berburuk sangka kepada siapapun. Dengan SMP Insya Allah kita akan bisa menggapai cita-cita dan juga bisa menyelesaikan tugas yang dibebankan kepada kita.

  23. http://www.bang-kong.co.cc/2010/08/anak-smp-itu-tidak-sexy.html : Anak SMP itu ??? - bang Kong
    Blogger Bang Kong menceritakan masa-masa SMP-nya sekitar tahun 2003-2006. Sungguh masa SMP waktu itu blogger Bang Kong masih inget rasa-rasanya menjadi seorang anak SMP yang dibilang nakal ya tidak, dibilang ga nakal ya tidak, dibilang agak ga nakal ya tidak juga, entah saya berada di kelompok yang mana, masih terombang-ambing di antara jurang ketidak pastian...

  24. http://kotaikan.blogspot.com/2010/08/video-anak-smp.html : Video Anak SMP - Anak Nelayan Kota Ikan
    Hahahahaha Anak Nelayan memajang video permainan Audition (Online) Ayo Dance yang dimainkan anak SMP. Woooow gerakannya cepet amat. Betapa lincahnya memainkan game tersebut.

  25. http://fitrimelinda.wordpress.com/2010/09/02/masa-smp/ : Masa SMP - Fitri Melinda
    Mba Fitri memajang dan membagikan award gerakan seo ini sambil menceritakan sedikit masa SMP-nya dahulu. Masa SMP menurut mba Fitri, merupakan masa transisi, dari masa anak-anak menuju dewasa *bukan remaja lho coz setau aku yang ada tuh masa anak-anak, n dewasa aja..* bener-bener masa yang rentan banget.. coz jiwa-jiwanya masih pada labil..

  26. http://bangauputih.co.tv/2010/08/30/nostalgila-waktu-smp/ : Nostalgila waktu SMP - Bangau Putih
    Woooow ternyata Bangau Putih adalah mantan anak SMP. Lha dulu kalo ke sekolah tinggal terbang aja ya bro hehehehe... Bangau Putih menulis begini : "Ngomong-ngomong soal “anak SMP“, saya juga pernah jadi “anak SMP” tentunya. Tepatnya “anak SMP” yang sedikit usil, jahil, bandel tapi tetep berprestasi dan bisa bikin bangga sekolah, hehe...."

  27. http://loewyi.wordpress.com/2010/09/03/dasar-anak-smp/ : Dasar Anak SMP - Loewyi Lukman
    Walaupun mas Lukman telah lama mengetahui tentang gerakan ini, tapi baru punya kesempatan memosting artikel tentang anak SMP karena aktifitas duia nyata yang cukup padat. Mas Lukman juga mendapat award dari mba Fitri untuk menyebarkan gerakan ini. Diceritakan bahwa mas Lukman adalah mantan anak SMP N 1 Kamal. Ketika kelas 1, lagi maraknya pelem Meteor Garden dengan F4-nya. Baca deh kelanjutannya...

  28. http://marsitariani.wordpress.com/2010/09/03/gita-cinta-anak-smp : anak SMP oh.. anak SMP.. - ais ariani 1
    Artikel pertama mba Ais ini hanya memajang dan membagikan award gerakan seo positif untuk membersihkan konten negatif.

  29. http://marsitariani.wordpress.com/2010/09/03/untuk-kamu : S.M.P (untuk kamu, anak ku) - ais ariani 2
    Nah di postingan artikel anak SMP yang ke-2 milik mba Ais ini, memosting semcam petuah, larangan dan harapan untuk seorang anak SMP. Petuah sederhana tapi begitu nyata dan mendalam. Hal-hal kecil yang sering dilakukan anak SMP yang tidak bagus sebenarnya untuk dilakukan. Walau artikel ini fiktif, tapi terasa begitu nyata.

  30. http://www.ceritainspirasi.net/email-anak-smp/ : Email Anak SMP - Jodie Cerita Inspirasi
    Ini di penulis hebat dari Bali yang telah berhasil mengumpulkan beberapa blogger untuk menulis tentang KORUPSI untuk dijadikan buku. Blognya penuh cerita yang sangat menginspirasi. Kali ini memosting bahwa kemajuan tekhnologi tidak semuanya cocok dan memberikan keuntungan pada orang-orang tertentu. Jika kita mau berusaha dan bekerja keras, teknologi pun serasa tidak sangat dibutuhkan. Bacalah.....



selengkapnya...

Copyright © 2013 attayaya: September 2010 | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah