19 Oktober 2011

40 Years of Greenpeace

40 Years of Greenpeace.... yuuuup Greenpeace telah berumur 40 tahun. Telah melakukan berbagai aksi untuk memerangi kejahatan lingkungan.

Get War to the Environmental Crimes
Fight against Environmental Crimes

Alangkah indahnya dunia ini jika lingkungannya tidak tercemar, sejuk dengan pepohonan.

Damai di bumi
Damai di hati

Save our earth
with our heart


Aku merekomendasikan kepada semuanya untuk melihat video di bawah ini
Aksi Greenpeace
Termasuk kepada Grup Sinar Mas Pulp di Propinsi Riau
user on youtube.com : videoFSC


Video Greenpeace

Teatrikal kepanikan pemimpin dunia
user on youtube.com : Greenpeace


40 ANNI di GREENPEACE
user on youtube.com : AmbienteAmbienti


GREENPEACE 40th ANNIVERSARY CELEBRATION
user on youtube.com : GreenpeaceCanada


Kumi Naidoo sends a message on Greenpeace 40th anniversary
user on youtube.com : GreenpeaceCanada


Greenpeace cumple 40 aƱos
user on youtube.com : LABANABLOG


Welcome to Greenpeace!
user on youtube.com : GreenpeaceVideo


You don't have to join us to join us [HD]
user on youtube.com : GreenpeaceVideo



28 komentar:

  1. mari kita jaga bersama agar bumi selalu lestari.love,peace and gaul.

    BalasHapus
  2. oot : met siang. kalo sabtu dan minggu gak bisa. emang pulangnya hari apa?

    BalasHapus
  3. terubuk Kehabisan Bhan,,, ada Bhan Om..??? atau penulis..??? xxixixi

    ohhhh Yaaa,,tembakan Opo Om..??? xixixixi

    BalasHapus
  4. Wah baru tau lho saya ternyata greenpeace udah 40 tahun :D

    BalasHapus
  5. Dear.

    bang untuk postingan kalii ini gw berseberangan pendapat dengan dikau..... gw gak percaya green peace itu betul..... karena MUI juga udah mengharamkan green peace..... trussss ini juga adalah NGO yang di motori oleh kepentingan tertentu....... alias perpanjang tangan western..... sorrryy bang.... yang kalii ini gw agak beda pen dapat sendiri.... haaa... haaa.... azam apa kabar???


    regards.
    ... Ayah Double Zee ...

    BalasHapus
  6. sayangi bumi kita!!! koneksi lagi lemot... ga keluar deh videonya hihi

    BalasHapus
  7. Penguasa negeri kita memang harus ditekan oleh pihak luar seperti Greepeaace agar mau menghentikan atau paling tidak mengurangi penggundulan hutan.
    Organisasi lokal seperti WALHI kurang didengar.

    BalasHapus
  8. hh agak pegel dengan greenpeace... bukan gerakannya sih tapi orang2nya... pulang jobfair kemarin disamperin dengan tau ngga mbak greenpeace
    hhh tau mas
    rr...
    aku sela lagi buru2
    bukan ngga mau nyumbang. tapi mbok ya matanya dipakai gitu... dia nyari sumbangan ke orang2 di jobfair yang notabene jobless. makan sehari aja mati2an ditekan sampe 3ribu perak. sudah malu minta uang ortu. eh dimintain sumbangan uang lagi... kalo benda2 macem baju bekas atau apa sih masih ada.
    haha kayaknya pelit. cuma sy bukan orang yg suka nyusahin ortu. udah duwit masih minta, gk kuliah belum kerja eh nyumbang kesana kemari lagi. tar deh mas kalo udah kerja -___- kayaknya sama aja si mas grinpis dengan bapak polisi yg nilang sy dan teman yg kesasar nyari tempat tes kerja. udah nyasar gk tau jalan, belum kerja dimintain 100ribu pula. minta digebuk bapaknya nih/

    BalasHapus
  9. hah barusan tahu MUI mengharamkan greenpeace...

    BalasHapus
  10. greenpeace sudah 40 tahun dan makin banyak yg benci :D

    *TAR dapat dilihat di tv kabel AXN, kalau di indonesia dulu pernah diputar di trans tv, RCTI pernah mutar TAR Asia (yg ini setiap musim ada peserta dari indonesia)

    BalasHapus
  11. terlepas dr segala kontroversi perihal siapa di balik/belakang greenpeace,saya mendukung hijau nya bumi,dengan ato tanpa greenpeace :D

    BalasHapus
  12. oot : rabu jam 12 di bakmi GM Mal kelapa Gading 3. Orin dan Nia akan ikut kopdar juga. plis konfirmasi bila setuju dg waktu dan tempatnya ya. Tks.

    BalasHapus
  13. Lapor...! Videonya gak bisa aku tonton karena koneksi yg lemooooottt...

    BalasHapus
  14. ingat greenpeace, ingat Vancouver city dan juga Waveland hehe

    lestarikan bumi kita, green membuat peace, ijo royo royo bikin suejuk segaarrrr :D

    BalasHapus
  15. damai di hati damai di dunia!!!! selamat untk green peace ya bangg!!!!

    BalasHapus
  16. sepertinya green peace gak berlaku buat di jakarta hehehe abisnya pohon2 bukannya ditanem tp malah ditebang buat gedung2

    BalasHapus
  17. Go green... (jadi ingat id teman di game: "GoGreenBaby" :D )
    lestarikan bumi...
    ijo... ijo... ijo...

    BalasHapus
  18. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

    BalasHapus
  19. selamatkan lingkungan kita demi generasi mendatang.

    BalasHapus
  20. salut buat greenpeace dan para relawan...

    semoga Allah memberikan pahala yang berlipat ganda buat relawan relawan greenpeace

    BalasHapus
  21. Wah.. Semangatt terusszz Indonesia... Attayata tetap maju ^_^

    BalasHapus
  22. Maju tetap Indonesia.. maju terus attayata.net ^_^

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: 40 Years of Greenpeace | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah