23 Juni 2012

BARU

TEMPAT KERJA BARU
eeeeehhhh

kesibukan baru
ooooohhhh

ketemu kawan lama
aaaaahhhh

ketemu programmer yang gamau buat flowchart
iiiiihhhh

sebellllllllllll.......
uuuuuhhhh

yaaah jalani aja deh
ah ih uh eh oh
berikan yang terbaik
oh eh uh ih ah


weeee lha dhalah
blog ini kesepian ga di apdet
maaf... maaf... maaf...

32 komentar:

  1. ya udah om aq aja yang buat flowchart nya hehehe

    BalasHapus
  2. Berkunjung malam,
    Baru di updet ya..
    Apa kabar bang Atta?

    BalasHapus
  3. Baru update lagi nih.. Semoga sukses di tempat kerja barunya

    BalasHapus
  4. welcome back Bang Atta....

    semoga tempat barunya bisa terasa nyaman dan barokah yaaa

    BalasHapus
  5. ngintipin orang lagi sibuk hehehe
    gajinya baru juga khan
    met liburan bang :D

    BalasHapus
  6. nyimak orang lagi curhat xixixixi..
    moga betah dan sumringah di tempat yang baru om :D

    BalasHapus
  7. Setau saya, kalau tidak make flowchart. Programnya tidak akan terarah,

    BalasHapus
  8. Mas, kalau programmer gak mau buat flowchart, emang bisa bikin program gitu?

    BalasHapus
  9. asalamualaikum
    selamat dapat berkah kerja barunya
    bahagia dan haru ketemu dengan teman lamanya.

    BalasHapus
  10. tempat baru, suasana baru, gajih nya pun baru dong gan...

    moga ada lebih aja ya gan... salam blogger ya.... pokoke have a nice day 4 agan dah... :D

    BalasHapus
  11. Selamat Datang ke tempat baru..ah ih uh...hehe..

    BalasHapus
  12. haha.. tumben postingannya gini doang? ;D

    oh ya.. btw, kalo mau kesini emang musti muter-muter dulu ya? :D

    BalasHapus
  13. Wah kayanya lagi sibuk dengan kesibukan baru nih hhehe.. Semoga sukses Bang di tempat kerja barunya

    BalasHapus
  14. ternyata sedang berjibaku dengan yang baru.. iia dee selamettt iia bang.. welkombek iia ;)

    BalasHapus
  15. apa kabar bang Atta? lagi curhat ya postingannya hehehe tumben

    BalasHapus
  16. mulailah membiasakan diri ditempat yang baru, pasti akan cepat hilang kejenuhannya.

    BalasHapus
  17. alhamdulillah..tempat kerja baru, kawan baru ..menambah pengalaman baru :)

    BalasHapus
  18. Pindah tempat kerja baru? Promosi ya Bang... selamat deh... :)

    Apa kabar Bang? bagaimana kabar mbak Winda dan Azzam?

    BalasHapus
  19. haloo kang.. rasanya sudah lama sekali saya tidak mampir dimari. .:D

    BalasHapus
  20. lama blum di-update, saya juga lama blum update komen dimari bang :D

    BalasHapus
  21. salam blogger dari pakning, lama tak berkunjung, berat nya rindu dihati,selamat malam tuan attayaya?

    BalasHapus
  22. apakabar keluarga bang atta?
    *berdoa saking pusingnya dengan verifikasi kata yg baru tambah ribet* pengen teriak sayaaa bukaaan robooottt :( huhu

    BalasHapus
  23. lama ga mampir
    apa kabar bang :D

    BalasHapus
  24. apa kabar bang?? :D
    sukses di tempat baruu :D

    BalasHapus
  25. Uda lama gak berkunjung ke blognya si om makin yahuuud aja pengunjungnya.... ada rahasianya gak omm..?

    BalasHapus
  26. sama bang saya juga baru mutasi ke kota tidak di smp3lembang, selamat berpuasa bang

    BalasHapus
  27. Semoga sukses di tempat kerja barunya sob

    BalasHapus
  28. Pindaah kerja dimana Bang

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: BARU | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah