13 November 2011

Kalimat Ucapan Selamat Ulang Tahun

Wooowww........ begitu banyak Kalimat Ucapan Selamat Ulang Tahun di akun Facebook-ku pada tanggal 11-11-11 dari semua temen, kerabat, handai taulan, encik, tuan, puan, abang, kakak, adik, ponakan, om, tante, nenek, kakek (iiih... kok kayak sebuah iklan kendaraan bermotor jaman dulu dweeeh...).

Mereka memanggil diriku pun jadi macem-macem... ada yang manggil Atuk, om, bang, bg, bro, bos, pak bos dan lain-lain. Untung aja ga ada yang memanggilku "sista".... iiihhhh emangnye gw cowok apaan.

Alhamdulillah... pada tanggal 11 Novemver 2011 yang biasanya ditulis menjadi 11-11-11 tersebut aku diberikan Allah SWT umur yang lebih panjang. Semoga umur yang diberikan ini akan dapat kumanfaatkan untuk mengabdi kepada-Nya, bermanfaat untuk berbagi dengan sesama, dan dapat memberikan suatu sumbangan yang berguna bagi dunia.

Kalimat Ucapan Selamat Ulang Tahun


Terima kasih untuk ucapan dan doa yang telah diberikan kepadaku baik melalui facebook, twitter, sms, handphone, inbok, email. Terima kasih juga kepada Kaskuser, BNI 46, Bank Permata, Bank Mega, Bank Mandiri, Telkom Flexy, XL XLangkah Lebih Maju, MasterCard, VisaCard. Kalimat Ucapan Selamat Ulang Tahun yang sangat indah dan bagus.

Kalimat Ucapan Selamat Ulang Tahun


Inilah Kalimat Ucapan Selamat Ulang Tahun yang indah dan bagus sekaligus mengharukan dari temen-temen yang tercantum di akun facebookku. Mohon maaf jika ada yang terlupa dimasukkan.

Wanda Ingin Tobat
makan-makan ada yg ultah H.B.D bg smoga panjang umur dan sehat selalu
Attayaya Yar Zam apa maksudnya neh???
#pura2taktahu
jiahahahaha....... ayo makan-makan
makasih banyak ya Wanda Ingin Tobat

Darma Yuanda
slamat ulang tahun bg.
Attayaya Yar Zam makasih Darma Yuanda
makaaaannn.... makaaaan....
Darma Yuanda azeek bg attayaya mau traktir makan2
Attayaya Yar Zam jiahahahahaha... selagi ada rejeki sedikit banyak di sekre
Darma Yuanda alhamdulilah

Ivan Kavalera Cabup Bulukumba
Selamat Milad bang.
Attayaya Yar Zam Makasih banyak Ivan Kavalera Cabup Bulukumba.

Ranny Afandi
Serius bang atta ultah neh hari?
Attayaya Yar Zam gatau juga ya, ga yakin neh
Neyna Naya happy b day bapake, wish u all the best
Attayaya Yar Zam ‎Neyna Naya masa iya seeh???
Neyna Naya gatau juga ya, ga yakin neh
Attayaya Yar Zam haaa jadi gimana dunk?
Neyna Naya gatau juga ya, ga yakin neh#pengennya sich iya
Attayaya Yar Zam hmmm kalo iya berarti diriku harus mengucapkan ribuan terima kasih kepada Neyna Naya and Ranny Afandi

Maryo Sanjaya Adi Putra
Selamat ulang tahun bg..di kamarku skrg dah tanggal 11...xixiixixi....11-11-11 .....wah bagus ya...pasti bnyak yg meried pd tgl tu...aku kpn ya...hihihi...semoga murah rezeki ye bg...jd ayah @azam (azam lum punya fb) yg baik...jd suami mbak Wina Emakazam yg bijaksana...dan tmbah Awet Muda selalu....cihuyyyyyy... Ayyyeeeeeiii...
Wina Emakazam ‎#duduk manis menunggu undangan pernikahan Maryo. 12-12-12 gimana? kan cakep juga tuh
Attayaya Yar Zam xixixxi makasih ya Maryo Sanjaya Adi Putra 12-12-12 oke banget tuh cuma kelamaan

Helpi Rihelz SoftwareEngineering
slamat ulang tahun ya bg....

Arif Wibowo
met ultah ya bang...moga makin sayang ama keluarga dan juga makin taat beribadahnya

Atox Cu Ji Cr
Hbd,,,,,sukses sllu..**

Muhammad Rakhmad Syahfizan
Met Ultah om,, Makan makan Jangan lupa,,, Moga tambah sukses dan pnjang umur

Indah Ariyani
Met ultah ya bang,moga panjang umur n sukses sll...Aamiin

Sri Utami
Met milad om .. moga usia diberkahi .. moga Allah limpahkan kemudahan dalam urusan dunia om atta.. sukses dunia ma akhirat ya om .. tetap selalu berbagi ilmu ..

Goedel Mood
Met ultah Bang. .
Smg banyak kebaikan didapati seiring bertambahnya usia.. .

Ahmad Saleh
Happy birthday bg :-)

Bang Ful
Met ultah om, jangan lupa makan2 ntar di sekre...
semoga panjang umur, murah rejekinya terutama $$

Laksmana'jieks Jurupa Oaks
Wuaahh.. Happy Birthday om,
semoga sehat selalu..

Adiey Berkata
met ultah , semoga makin sukses dan berkah ya ;) keren nih 11 - 11 - 11

Feroz Khan Riau
‎> SeLamat ULTah Sdre, semoga panjang umur, sehat & sukses selalu...
Amin YRA...!

Raziq Ahmed II
happy birthday bg, moga makin sukses bersama bertuah dan blogger nya :D

Willyo Alsyah mengirim foto ke Dinding Anda.
vY bDAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Afdal Iconoa
♫♪♥♥[̲̅̅H̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅Y̲̅] [̲̅̅B̲̅][̲̅̅I̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅T̲̅][̲̅̅H̲̅][̲̅̅D̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅Y̲̅]♥♥♫♪

☆☆☆ FOR YOU ☆☆☆
░░█░█▀▀░█▀█▀█░█▀█░█▀█░█░░
░░█░█▀░░█░█░█░█▄█░█░█░█░░
▄▄█░█▄▄░█░░░█░█░░░█▄█░█▄▄


Bang Ancis
Met Ultah Bang Attayaya Yar Zam... smg makin sukses ya Bang...

'Bang Ais
makan makannnnnnnnnnnnnnnnn HBD om..........!!

Agustin Wilujeng
Sanah hilwah, barakallahu fii 'umurik Bang..

Elanda Sari
НɑÞÞч вǐяτнϑɑч buat atuk yar...\(´▽`)/

Whenty Anwar
HAPPY BIRTHDAY.......
smoga slalu diberikan kesehatan.........

Hasrinaldi- Eri
Tahniah atas miladnya om, Semoga Allah, SWT senantiasa memberikan umur yang panjang, rezeki yang halal, ilmu yang bermanfaat, kesehatan dan kesuksesan

Hayatun Nufus
met ultah ya bang.. Mg semoga slalu dlm lindungan Allah ..dan dikaruniai kesehatan lhr dan bathn... Pokoknya.. Wish U All d best..

Bagus Sudaryanto
klho gantian ya ngucapinnya... met ultah kang Bro
Suka · · Lihat Pertemanan · 8 jam yang lalu

Arinaldi Achyar Lho... Kenal juga toh? Hihi selamat ulang tahun ya bang Yar.. Om Bagus juga... :)
4 jam yang lalu · Suka
Bagus Sudaryanto NGOPI 2....!
3 jam yang lalu · Suka
Arinaldi Achyar Nyuuuuk...

Ajay Budak Lembur
Potong lilin nya ups salah potong kue nya, met ultah frends moga sukses slalu.

Boge Peni
selamat ulang tahun yar, dah brapa umur nih ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ. semoga panjang umur, sukses, dan selalu dalam lindungannya, آمِّينَ

Muklis Sql
Met Ultah, Semuanya, Semoga Kalian Tambah Ngetop Di Facebook
Attayaya Yar Zam Ritna A Mayura Pramudina Indrieyani Bilson Ratih Kumalasari Chielha Cieladiezygtakcukakesombongan BeeLaa Macii Playgloup

Eva Nico
happy b'day ya bg.. Moga sehat selalu n selalu diridhoi Allah setiap langkahnya kedpn..amin..

Sofyan Fyan
happy b'day, pak. moga sehat selalu and sukses selalu..

Irhas Ihsan
HBD ya om semoga sehat selalu dan di beri rizki yang banyak..... jangan lupa makan-makan di sekre ya om.... wkwkwkkw

Andi Afandi
SELAMAT MILAD PAKCIK ini tahun ISTIMEWA serebe 11 , semoga tambah SUCCESs dan dilapangkan RIZKY nya ,aminnnn......

Abdul Hadi Rasyad
HBD

Fadhil Maulana
Ajibbb, Si om ulang tahunn, Selamat ulang tahun om Attayaya Yar Zam, Moga panjang umur dan murah rezeki,
ohya, malam minggu makan makan di Sekre om :)

Gustryarni Achyar
yar....met ultah ya...moga tambah sukses ajja....

Kiran Yatmorejo
Mat Milad mas Attayaya Yar Zam, Semoga makin bahagia lahir dan bathin. Semoga makin semangat dengan sang Pahlawan baru yang telah hadir. Smoga rejeki terus dilimpahkan dari segala arah, sehat lahir dan bathin. Amiin.

Sartika Yolatama
happy b'day pak
, :)
mga panjang umur n sht slalu, !!
AMIIIINNN

Mulyani Adini
Happy Milad Bang Atta, moga panjang umur, sehat selalu , di murahkan rejeki...di lancarkan segala urusan dan tercapai apa yang sudah menjadi cita-cita dan tujuan. Sehat selalu untuk semua keluarga Bang

Yuliman Gamal
HBD Pak Sedare, mudah2an sehat selalu dan sukses dalam berkarya. Aamiin..

Dedi Ariandi
Baaangg makan makan...hehehe met ultah ya bang, semoga hidup makin berkah

Kang Boed
Met Ultah Bang ATTA.. salam kangen.. sukses selalu.. salam damai penuh Cinta dalam Liputan Kasih SayangNYA..

Leny Valenia
met ultah Pak...wish all the best ya Pak..hahaha,,,smangat trus ya .. *merdeka...eh,,hubungannya apa ya?wkwk.,.

Urang Bendang
lah bakurang pulo jatah hidup tu, yg jaleh "selamat hari lahir" ciek dulu utk abg awak ko...semoga kedepannyo semakin sukses.

Raindra Dinata
HBD pak Attayaya Yar Zam
Semoga Makin Sukses Di Dunia Blogger..!!! (y)

Tata Theviz
waah ada yg b'day ne ..
selamat hari lahir ia pak .. Semoga panjang umur,sehat ,murah rejeki dan sukses selalu .
Btw .. Kapan traktiran na pak ??? Undang2 ya hehehe :)

Joni Krisyana
HBD bang atta, semoga tambah sukses ..

Desi Nelvia
Happy Birhtday Bang Akhyar.. Tanggal HUT yang indah, 111111

Jimat Bertuah
Salamet deui warsih
panjang umur sarta murah rejeki
sarta suksés dina pakasaban
artinya :
selamat ulang tahun
panjang umur dan murah rejeki
serta sukses dalam pekerjaan
hihihihihihih

Anggraini Aya
met milad mas Atta.. wishing u all the best!

Laksamana Embun
HPD Pak Azam. Smga sukses slalu. :)

Tika Vidya
HBD bang atta, wish u all the best

OnNie M Zam
Uncle...happy birthday yaa
Best wishes 4 u
Makan2 dimana kita malam ne ????

Anton Wijaya Kreatif
Selamat Ulang tahun bang ATTA, semoga tambah eksis di dunia nyata dan maya.Amin

Sesri Engla Sespita
om atta.....selamat ulangtahun yaaa....semoga sehat dan sukses selalu....

Oki Lestari
НɑÞÞч вǐяτнϑɑч Pak bosss..WYTB...

Venny Citra
met milad bang.. Smga sll dalam lindunganNya. Sukses selalu. Amiin..

Iqbal LaMo Aulia
selamat milad.

Wira Satria Djalil
Selamat Milad bro, semoga sukses dan murah rezeki slalu, Amin YRA.

Ouckha Okay
happy bday

Ranny Afandi
hariiii ini ternyata ultah si abang..pokoknya saya mau ditraktir!!!! :D wish u all the best lah bang.. ;)

Oki Helfiska
Happy Birthday Bang, WUATB :)

Dendy Darin
Halo Bang Atta, met milad yah. Semoga slalu dimudahkan segala urusan, amiiin.

Sri Wahyuni Hardani
♫•*¨*•.¸¸♥♫♪Happy B'day to You♪♫¸¸.•*¨*•♫♪ ♥ ♥ Happy B'day to You♪♫♥¸¸.•*¨*•♫♪Happy B'day♥¸¸.•*¨*•♫♪Happy B'day♥¸¸.•*¨*•♫♪Happy B'day to Youuu!♪♫•*

Feri Murdeni
hbd...

Muhammad Syukron Iago
seLamat uLang tahun pak, semoga sukses terus.......

Stroberi Rame Rasanya
met ultah bang. makan2 jgn lupa. hi hihi..moga semakin sukses ya. GBU

Venny Citra
met milad bang.. Smga sll dalam lindunganNya. Sukses selalu. Amiin..

Lidya Fitrian
Happy milad bang Atta, sukses selalu jadi ayah dan suami yang baik ya :)

Ntiems Tiramisu
Met ultah bang... Sukses slalu... :)

Yolistiayu Yusuf
bang atta ultah?? horeee.. minta kado dong baangg :p
moga panjang umur yaahh dan murah rejekinya (biar bisa ngasih kado ke aku) :))

Maretha 'Etha' Rieka Melinda
happy b'day bang atta

Riio Harapan
selamat ulang tahun om atta..

Thio ApriLinda
Happy Bday bang Atta...wishing you happiness, good health and a great year ahead...

Moammar Khadafi
Happy B'day ya pak Boz,
moga sukses dan sehat slalu

Zainuddin Abuhassan
Selamat hari jadi, yar.. Smoge berkah dlm smue kbaikan dan kbajikan.

Swetha Ramadhani Zam
Btw yaa.. Td pas singgah, lupaa eikee ucapinn! Happy b'day uncle! May Allah bless u! Happy day! (˘⌣˘)ε˘`)

Attayaya Yar Zamdikirim keNovri Shanty
met ultah shanty
semoga selalu dalam lindungan Allah SWT

Sam Forsøge
happy birthday bang, wish U all the best pokoke(sesuatu bangetz yah xixixix)

Hesti Ibunya Zidan
Met Ultah bang Atta, semoga makin sukses & cepet jadi pejabat yg baik hati dan tidak korupsi...Amin

Mell Doank
Happy Birthday Broo.. mkn sukses yaaa..

Wenny Eka Pratiwi II ‎:) sama2 om atta .. HBD yaa. panjang umur sehat selalu

Muhammad Affip
ulang tahun niyee...

Yozi Alhafiz
hpy b'day pak,.!!

Aidiel Fitra
HBD om.. sukses selalu

IkHa Fairuzal Jasmine
Happy B'day paK bOs ...
smOga seLaLu daLam Lindungan ALLAH SWT ...
aminnnn ..
:)

Andri Budhiawan
Met Ultah bos. sukses selalu ya..

Alfi Fadlan
HBD om.. sukses selalu ya

Fajar Muharidhawan
Happy B'day Om Yar,
Wish You All The Best.
smoga Om dan Kluarga di Berkati oleh Allah SWT.
Amin

Nart M. Andersen
HBD be happy

Titien Andriany
Mat ULTAH ya Yar....,Sukses selalu, All the best for you..!

Yayan Fariasih
selamat ulang tahun bang Atta....

Khusnul Khotimah
Om Atta milad kah ternyata hihi..semoga selalu dalam ridho dan rahmat Allah SWT, buat Om Atta dan keluarga Amin :)

Raisha Ashila Rachman
happy b'day y bg..

Reza Saputra
hore, bang Attayaya Yar Zam lagi ulang tahun...

Otter Stypid
Happy birthday

Sudino Takim
happy brithday bang..moga bahagia selalu..

Venila Septaria Riyadi
met milad om..sukses slalu..

Berry Hardisakha
met milad bg..
sukses selalu bg, sekaligus buat attayaya.net nya,heheh :)

Sherridon Don
met ultah kawan... semoga sukses dunia wal akhirat...

Encik Awang
Selamat ultah sobat ! moga panjang umur murah rezeki,dan imanmu tetap selalu teguh,sehat beserta keluarga,sukses selalu amin-amin yarabbalalamin....

Kak Ega
Happy bday

Jambi Rita
HBD
MET ULTAH YA SOBAT MOGA SUKSES SLALU DON'T FORGET US

Avatar Aang
assalamualaikum wr wb. admin group NKRI harga mati mengucapkan selamat ulang tahun buat Attayaya yar zam semoga allah memberikan umur yang panjang dan barokah. semoga amalannya diterima disisi allah dan di ampuni dosa dosanya, dan admin juga mengharap kepada anggota group NKRI HARGA MATI untuk mengucapkan ucapan selamat ultah buat Attayaya Yar Zam.selamat ultah ya Attayaya Yar Zam ?

Elly Iriany
Wooiii,, met ultah... Moga trus d beri kesehatan dan kebahagiaan oleh Allah SWT.. Ammiiiinn... Skalian ni maaf lahir bathin ya..??

Zoel Kifli
selamat ulang tahun om ,,,semoga sehat selalu

Yulfiana Pipiet Yonas
Selamat ulang tahun P'Yar, semoga diberikan sisa umur yang barokah

Olin Morina
Selamat Ulang Tahun ya bang Yar...sukses selalu...

Irhas Irvan
met ultah om attayaya...

Yoes Menoez
Selamat Ulang Tahun Bang Atta...panjang umur penuh berkah, sehat dan selalu berbahahahahahahahahahagiaaa....!

Trizna Endang Ummi Sulaim
Happy birthday 2 u (5 x) GBU.Aamiin

Nobi Gak'Butuh Basa-basi
selamat ulang tahun yang sesuatu banget ya bang ^^

Elda Emelda
bertmbh umur bertmbh plk iman........

Januardi Rahman
‎11-11-11
HBD

Ismail Littlemonster
slamat ulang tahun om attayaya,
maav tlat om,
smoga oom d panjngkan umurnya,
dan di murahkan rezekinya.

Nailunni'am Al Faqiir Ilallah
met ultah gan... semoga berkah rejeki dan usianya..

Sari Safitri
HBD ya Bang, bagus karir, sehat selalu panjang umur dan semoga selalu dalam lindungan Allah..

May Ni
Selamat ulang tahun pak..sukses selalu.

Dani Wisnu Widiyanto
met ultah ya bang ataya,, sehat selalu! maaf telat!

Noah Ismaiel
Met ulang tahun Bang, Semoga Sukses n Sehat2 Selalu.. Amiin


@annosmile annosmile
selamat ultah buat mas @attayaya ..semoga makin sukses dan sehat selalu :-)

@rannyrainy rannyrainy
@attayaya met ultaaaah...tiup kompornya potong kuenyaaaaaaaa

Mba Reni Judhanto
Jon
Yayat
Oki
Veni
Rahma
dll

11/11/11
the number 11 11 have misteriously appeared to millions all over the world
it has become known as 11 11 phenomenon
some see it as a sign of good fortune
but some believe it is a warning
it is believed that on November 11, 2011 a gateway will open
something is coming through
from 11.11.11 - Official Movie Trailer



See more about 11/11/11
http://paradigmsearch.hubpages.com/hub/How-to-Interpret-111111-Friday-November-11-2011-And-a-Metaphysics-Experiment-111111

Kalimat Ucapan Selamat Ulang Tahun


20 comments:

  1. hepi besdey ya cyiiinnn... mmmuaah..mmuaahhh..mmmuuaahh

    ReplyDelete
  2. Bentar... bentar... aku penasaran deh. Aku curiga yg komentar di atas tuh Bang Atta sendiri, cuma pakai akunnya mbak Wina... hahaha *kabur*

    ReplyDelete
  3. Banyak banget yg ngucapin selamat ultah ya bang.. Banyak yg kirim doa buat Bang Atta. Senengnya...

    Aku jadi malu, telat kirim ucapan selamatnya hehehe.
    Lebih baik terlambat daripada tidak kan? *akibatjarangbukaFB*

    ReplyDelete
  4. Shasa titip salam dan ucapan selamat utk Om Atta nih.. :D

    ReplyDelete
  5. wah kalo gitu saya juga deh.. selamat ulang tahun bang ! :D

    ReplyDelete
  6. HBD ya. maap ngucapinnya agak kemaleman. mank fbnya apa ya? boleh tau gak ya?

    ReplyDelete
  7. wahh telaat.. tp saya dengan sepenuh hati mengucapkan selamat ultah ya mas atta.. smoga panjang umur dan sehat selalu...

    ReplyDelete
  8. Selamat ulang tahun sob.. Tanggal istimewa nih sob.. Semoga tahun ini akan jadi istimewa juga buat sobat ya.

    ReplyDelete
  9. Selamat ulang tahun ya, baik buat abang maupun yang lainnya. Semoga makin sukses dan berkilau aja ya ditahun ini :)

    ReplyDelete
  10. bukannya seharusnya ditulis 11-11-2011 ... dan itu bukan angka cantik lagi :D

    ReplyDelete
  11. gubraaak dipajang semua tuh ucapannya. hehee

    ReplyDelete
  12. hebat nih bang atta copas semua ucapannya jadi postingan,satu lagi dong ucapannya mbak wina mana?hihihi

    ReplyDelete
  13. Waduh ada aja bahan buat postingan ya?...hahahaha..good job.

    ReplyDelete
  14. ulangtahun om?

    traktir gw keliling eropa donggggg

    ReplyDelete
  15. wah seneng banget yah punya banyak teman sodara yg peduli :D.ane juga mo ikutan ngucapin met ultah,walopun telat gpp ya :D hehehe

    ReplyDelete
  16. bagus-bagus nih kata-katanya, good akh.. :D

    ReplyDelete
  17. wew..bru bca,,

    trnyta dr skian bnyak ucpan ultahnya,,ucpan ku pling singkat,,kwkwwkw,,

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Kalimat Ucapan Selamat Ulang Tahun | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah