17 Agustus 2013

SALAM TIDAK MERDEKA


gimana aku bisa bilang MERDEKA jika hendak bernafas saja harus menggunakan masker akibat kebakaran lahan yang disengaja.

SALAM TIDAK MERDEKA


15 komentar:

  1. Tapi masih lebih baik merdeka.. Coba kalau sekarang masih dijajah Belanda.. Memang masih harus ada perbaikan lagi.. Semoga pemimpin yang jelek segera diganti dengan yang lebih baik.

    BalasHapus
  2. maaf lahir batin aja deh aku ngucapinnya buat bang atta :)

    BalasHapus
  3. Pasti sulit om bilang merdeka karena tertutup masker. Juga sulit bilang merdeka kalao banyak perusahaan nakal tak disentil

    BalasHapus
  4. artikel disini sangat menarik dan bagus sekali, saya sangat suka,,,happy blogging ya kawan,,jangan lupa visit balik....

    BalasHapus
  5. Penasaran dengan judulnya, dikira akan ada tulisan yang panjang. Ternyata hanya ada satu kalimat saja :).

    BalasHapus
  6. oom atta minal aidin walfaidzin ya oom :))

    BalasHapus
  7. bagaimana mau merdeka, bila pejabat memntingkan diri mereka sendiri

    BalasHapus
  8. Bener ya Pekanbaru nampaknya nggak berhenti diserang Asap Bang, Eh iya Mohon maaf lahir bathin. Mengenai bisnis onlinenya masih seperti dulu ngumpulin recehan, review, pasang banner, iklan, affiliasi

    BalasHapus
  9. Semoga nantinya artinya kemerdekaan yang sesungguhnya bisa tercipta di Indonesia tercinta ini

    BalasHapus
  10. Merdeka adalah merdeka .... hanya yang bisa merasakan merdeka yang akan mengalami merdeka... Jadi, .. mari .. rasakan Merdeka ..

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: SALAM TIDAK MERDEKA | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah