08 Mei 2011

Cerita Tante Seksi

Cerita Tante Seksi kuawali dengan menceritakan profil sang tante cantik ini dulu. Dia disebut tante oleh beberapa blogger lama yang aku kenal, yang sangat menyukai si tante seksi ini. Tante ini sebenarnya bukan bekerja di seksi kebersihan walaupun ada penambahan kata "seksi" di belakang kata "tante" menjadi "tante seksi". Para blogger sangat menyukai jika tante seksi ini kelihatan (tentunya) seksi dan ramping, dengan pinggul kecil bagai gadis perawan kinyis-kinyis yang masih bau kencur. Istilah Tante Seksi ini telah lama dipakai oleh para blogger, dan sebagian masih mempertahankan penyebutan "tante seksi".

Keseksian dan kerampingan Sang Tante Seksi menjadi tolok ukur apakah seorang blogger dan blognya disenangi dan sering dikunjungi atau tidak. Akhir-akhir ini Sang Tante agak ngambek kepadaku, ntah mengapa. Apakah servis yang kuberikan kepadanya kurang atau ada penyebab lain.

Cerita ini bukan tentang gadis-gadis cantik seperti yang terpampang di website Godaddy.com yang CEO-nya Bob Parsons telah membunuh gajah liar. Dasar pembunuh.

Bukan... ini jelas bukan cerita godaddgy girl.

godaddy girls cute

Ini cerita tentang Tante Seksi yang dikenal oleh blogger yaitu :
TANTE ALEXA
yang beralamat di alexa.com

Para blogger menyebutnya demikian karena untuk memberi penamaan lain seperti MBAH GUGEL atau GO BAPAK (godaddy.com).

Sang Tante Alexa ini diperebutkan hatinya oleh para blogger agar nilai alexanya dapat kecil ramping dan seksi yang menjadi suatu penilaian ketika blog tersebut akan dipromosikan kepada online-business-web-broker. Salah satunya adalah Blogvertise (sekarang sepi job) yang memerlukan nilai alexa dan PageRank, serta web-web PTR lainnya.

Sekarang, tante alexa kurang menyenangi blogku karena ketidakstabilan pengunjung. Sang Tante maunya pengunjung naik terus tanpa ada penurunan rata-rata dalam 3 bulan. Lha blog aku pengunjungnya naik turun.

Ya sudahlah...
biarin aja
biarlah nangkring di nilai sekitar 174 ribuan
padahal dulu pernah mencapai angka 78.000 sebagai nilai terbaik yang pernah dicapai blog ini selama masa hidupnya.

Ya sutralah...

tante seksi girls cute

aaaah
males nglanjutin cerita tante seksi ini

POSTINGAN INI BUKAN UNTUK MENCARI TRAFIK
TAPI UNTUK MENGHAJAR KEYWORD PENCARIAN "CERITA DEWASA" DI GOOGLE SEBAGAI SUATU GERAKAN SOSIAL SEO POSITIF YANG TELAH DIJALANKAN BEBERAPA ORANG BLOGGER


21 komentar:

  1. Om diet aja biar tantenya semakin ramping..ha..ha....

    BalasHapus
  2. Good job kang. ngomongin tante alexa biar dapat perhatian kembali yah. kalau blogku paling bagus 4**.000 an. sekarang sudah gak diet lagi jadi tambah gemuk lagi deh

    BalasHapus
  3. mantap bang....hidup tante seksi!!!!!
    hahahahaha

    BalasHapus
  4. Mungkin harus ikut fitness ....biar lebih seksi lagi...aku masih 1 jutaan..(gendut hehe...)

    BalasHapus
  5. Wah, blogku malah nilai alexa sekarang merangkak ke angka 2 juta. Habis tidak setiap hari posting. Biarin aja deh. Kan blogku bukan untuk orientasi bisnis :)

    BalasHapus
  6. Wakakkwkkakakw... tante cantik Alexa rupanya..hahhahah

    BalasHapus
  7. wkwkwkwkwk.............pas pertama baca perasaan udah gak enak!!!! ternyata betul bukan tante seksi beneran wkwkwkwkwwkwk

    tapi di tempat saya si tante masih gendut bang perlu diet kayknya wkwkwkwkwkw...........

    PAGIIIII........... BANNGGGG!!!!

    BalasHapus
  8. mungkin harus banyakin puasa kali ya bang biar ramping n disukai ama tante seksi... he..he..he

    maaf nih bang...udh lma nggak mampir di sini

    BalasHapus
  9. waduh, masih urusan keyword toh. hehee...kirain tantenya sopo...

    BalasHapus
  10. hehehe aku belom berkenalan dengan tante sexy yang ini nih

    BalasHapus
  11. pagi mas Atta,,,
    hmmm, saya malah blm pnah nge-cek alexa utk blog saya (malu aku malu pd semut meraaaah) ehheh :P
    soalnya saya udh tahu, kalau nge-cek alexa utk blog saya, pasti hasilnya malah bikin saya nangis jumpalitan *kecewa*... ehheh ^^

    BalasHapus
  12. dikira tante seksi itu siapa, ternyata tante alexa. hehehe..

    BalasHapus
  13. hahahaha....
    jadi kkorban judul lagi nih aku ^__^
    hihihi....


    salam seksi dari jakarta sini yah bang atta ^_^

    BalasHapus
  14. si tante seksi minta diraba-raba tuh, raba dong kepalanya siapa tahu dapat kutunya. hahaha

    BalasHapus
  15. wah ceritanya menarik sob..:)

    BalasHapus
  16. alexaku malah parah bos,piye iki yo....

    BalasHapus
  17. salam sahabat
    wah cerita tante seksi memang bener bener membawa posisi syurr !!hehehehe

    BalasHapus
  18. jalan2 malam minggu bang...

    BalasHapus
  19. Hihihi, blog Abang ajah yang rame Alexa nya begituh, apalagi blog gw yah yang apdet ajah jarang2 pisan :-)

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Cerita Tante Seksi | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah