18 April 2011

Gambar Foto Anak SMA

Gambar Foto Anak SMA menjadi suatu hal yang paling menjengkelkan di pencarian google images, baik di google.com maupun google.co.id Indonesia. Terpampang dengan jelas foto-foto seronok anak sma yang membuka auratnya.

Banyak blogger yang memposting gambar-gambar anak sma yang kurang dan tidak senonoh, misalnya cewek-cewek sma yang membuka dada sampai menampakkan hal yang tidak patut. Ada juga cewek-cewek abg sma yang difoto rame-rame dengan gaya super seksi. Mungkin mereka ini bagian dari seksi kebersihan. Ada juga anak sma yang menampakkan "panu"nya. Ada anak sma yang menampilkan "kurap"nya. Ada anak sma yang menonjolkan "kudis"nya. Ada anak sma yang membiarkan "kadas"nya terlihat.

Jadi teringat ketika melakukan Gerakan Sosial melalui media sosial online untuk membersihkan keyword SMP. Silahkan baca tentang gerakan tersebut di kedua link postingan di atas maupun link artikel Anak SMP.

Ternyata banyak pengunjung yang mencari di google.co.id dengan keyword "smp" dan masuk ke dalam postingan tersebut di atas. Tercatat menurut histats.com dalam sehari terdapat rata-rata 40-50 pengunjung. Ntah apa yang dicari.

Kembali ke masalah foto anak sma, inilah hasil pencarian foto gambar anak sma yang dicari melalui google.co.id
Semuanya menghasilkan foto cewek-cewek seksi, tidak ada cowok seksi.
foto gambar anak sma

Aku cuma bertanya-tanya :
siapakah emak-bapaknya?
Inikah generasi penerus RA. KARTINI???

Mbencekno...............

Lebih baik pengguna internet itu main pointblank tanpa cheat daripada melihat foto anak sma abg kek begituan.


23 komentar:

  1. wah...perlu pembersihan keyword anak sma lagi ni ... kasian tu lembaga pendidikan

    BalasHapus
  2. yuk kita bersihin rame rame :)
    wah blognya rame banget ya...
    visit dah jutaan...
    wow keren :)

    BalasHapus
  3. hajar bang anak SMA nya biar bonyok , mantap kita mulai lagi

    BalasHapus
  4. Kementrian Kominfo sepertinya tidak berdaya menghadapi situs2 porno tsb.
    Padahal waktu menghadapi Blackberry dulu ngototnya luar biasa.

    BalasHapus
  5. yang rajin bersih2nya ya bang

    BalasHapus
  6. mantab bang/ saluute. moga ada harapan cerah di gambar foto anak sma agar nda senonoh lagi. hajarr!

    BalasHapus
  7. Apa ini kartini-kartini indonesia zaman sekarang ya??

    BalasHapus
  8. pertanyaannya adalah, kenapa yang banyak dicari tuh foto anak SMA?. bukan anak TK atau sekalian emak-emak.. bisa jadi karena yang nyari juga anak SMA kali.. kalo anak TK sama emak-emak nggak kenal sama internet mah :P

    BalasHapus
  9. Zaman SMA saya dulu sudah dibilang lumayan canggih juga, tapi kebetulan aku tinggalnya di pelosok negeri jadi yang namanya internetan ketinggalan banget....ada untungnya juga ya tinggal di pelosok.

    Tapi itulah ya...Zaman SMA masa asik2nya jadi banyak anak2 yang hanya kesenangan, karna itu mending nanti anak kita masukin pesantren aja Bang...

    BalasHapus
  10. emak bapaknya seneng lho kalo anak mereka yang cantik ngetop.

    BalasHapus
  11. wah anak SMA sekarang difoto pd narsis" dan ga ada malu'nya, beda ama jaman SMA ku dulu kalau di foto buat ijsah aja masih pd malu".....*merasa tua bgt*

    BalasHapus
  12. kalo keyword nya anak kuliah gambar apa yang keluar om??

    BalasHapus
  13. Emak ama bapaknya lebih lagi dari itu Bang...

    BalasHapus
  14. Saya ikutan neh bang... hehehehhe
    hajarrrrr

    BalasHapus
  15. sayang banget.. ini semata-mata untuk mencari trafik. ckckck
    hahah saya ga bisa maen PB. :p

    BalasHapus
  16. Aku sing wong jowo malah ora ngerti mbencekno bang. Mbencekno pada gambar anak sma ini artinya pa ya. waduh. hehehe

    BalasHapus
  17. tadinya mau serius komen, tapi sampai pada kalimat, nggak adakah cowok seksi? Buahahahaha... ngakak

    Owh ya, Bang. kalau ke blog Anaz dari chrome atau mozila. Anaz dah tukar template, masih ada aja tuh :(

    BalasHapus
  18. waduhhh kayak e guduk arek sma tok massss.... arek SMP pun yo podo ae kok..... ati2 bagi yang punya anak cewek....!!!!!

    BalasHapus
  19. tidak niat buat gerakan sosial lagi bang?? bersihkan keyword SMA!!

    BalasHapus
  20. udah masuk halaman pertama bang mantap semoga semakin banyak punya teman yang berhasil seperti anak SMP kemarin

    BalasHapus
  21. lha ini lagi bergerak membersihkan anak sma

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Gambar Foto Anak SMA | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah