18 Februari 2011

Quantum of Bonds | Pierce Brosnan vs Daniel Craig

Pierce Brosnan vs Daniel Craig (James Bond vs James Bond) merupakan pertarungan sangat seru antara Pierce Brosnan sebagai James Bond dengan Daniel Craig sebagai James Bond juga. Hal ini terjadi dalam Film Quantum of Bonds.

Heran?

Sepertinya ini film gabungan buatan dari Black 20 di ign.com yang di-upload di youtube oleh user Sockerpundarna. Sepertinya ini merupakan kelompok yang menyenangi Pierce Brosnan daripada Daniel Craig. Hal ini terjadi mengingat banyaknya kritikan tajam kepada Daniel akibat rambutnya yang blonde tidak seperti pemeran James Bond sebelumnya.

PIERCE BROSNAN WILL RETURN
My name is Bond, James Bond.



Ini film tidak ada sangkut pautnya dengan full film cerita dewasa, ataupun bukan ditujukan sebagai cerita seks dewasa 17 th. Karena, Film James Bond selalu diwarnai dengan hadirnya wanita-wanita cantik, yang jika tidak diedit oleh badan sensor film, maka akan terdapat adegan ranjang. Quantum of Bonds sepertinya hanya menampilkan adegan perkelahian dengan mixing yang bagus. Salut......

Perhatikan suara Daniel Craig yang dibuat seperti orang ketakutan ketika berkelahi dengan Pierce Brosnan.

Sedang menunggu munculnya film James Bond 23 terbaru (bond 23) mungkin dengan judul Black and Gold. Film james bond 23 terbaru ini direncanakn akan direlease pada 9 November 2012. Lamaaaa banget.... Sambil menunggu, lebih baik ngeliat Daftar Film James Bond dari awal pertama sampai terakhir (nomor 1-22) yang telah diposting di blog ini sebelumnya.


33 komentar:

  1. pengen nonton ^^

    bang attttttaaaaaa,.....mau punya dede bayi ya :D

    BalasHapus
  2. Wow..film yang keren ya bang

    BalasHapus
  3. Pagi Bang...gimana kabarnya hari ini.
    Saya blm menontonnya tapi kapan2 pasti disempatkan.

    BalasHapus
  4. Rupanya anda penggemar film2 James Bond.

    Bagi saya tokoh yang paling cocok memerankan tokoh hayal ciptaan Ian Flemming tsb adalah Sean Connery. Tapi dia sekarang sudah terlalu tua.

    http://multibrand.biz

    BalasHapus
  5. Saya dukung Brosnan kalo begini. Atau, Bond yang baru ganti pemeran apa gak ada yang lebih oke gitu.

    BalasHapus
  6. hahaha, kupikir beneran brosnan duel sama craig yang sesama James Bond.

    BalasHapus
  7. wessss mantabbbzz neh kayanya film, tapi ane masih nunggu film pirates 4 brow, yang bajak laut ituloh...

    BalasHapus
  8. kayanya klo film barat mah sebelum tanggal rileasnya 9 nov 2012 pasti udah banyak di internett, beda samas film indo ^^

    BalasHapus
  9. sama2 ganteng kok bang Bond nya. kira-kira kapan ya filmnya diputar

    BalasHapus
  10. kirain betulan akan digabung bang wah keren banget imajinasi para penggemar BOND ya, betul-betul melegenda film ini

    BalasHapus
  11. Kalo yang Quantum saya udah nonton Mas,,
    Wah, kok lama ya? masih 2012..
    Kalo gitu sambil menunggu pilem terbarunya, saya ngamen dulu ya Mas..
    Jreeeng....

    BalasHapus
  12. bond daniel craig lebih sangar dari pierce brosnan

    BalasHapus
  13. brosnan atau craig, hmm ane pilihnya bang atta saja yang jadi james bond nya he he..
    met sore pekanbaru.. maaf orang katro baru nongol lage :)

    BalasHapus
  14. vote daniel craig :D
    keren actingnya

    BalasHapus
  15. waaaahh lama juga yaaa harus nunggu sampai tahun 2012 (keburu ubanan niiih)... kesenangan saya juga tuuuh pilem2nya Bond. kalo gitu saya mo kekebon dulu yaaaa...

    trima atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  16. selamat malam pekanbaru singgah nonton james bond , kreatif

    BalasHapus
  17. Saye suka Film James Bond, karena ada 2 yang menarik :
    1. Senjata dan Teknologi yang digunakan sang Spy canggih.
    2. Ade Romannye tu ...seronok hehe..

    BalasHapus
  18. Aku bukan salah satu penggemar James Bond, Bang. Malah aku belum pernah deh nonton filmnya... :p

    BalasHapus
  19. Walau aku suka pierce brosnan (waktu berperan sbg Remington Steel, tapi aku gak pernah nonton james bond.. hehe

    BalasHapus
  20. wah masih lama banget nih, buat para penggemar bond pasti sudah gak sabar

    BalasHapus
  21. haha whatever it is, emang buat saiia tetep cakepan Om Brosnan meski badannya bagusan Om Craig =9

    BalasHapus
  22. Tahun 2012. bersamaan dengan PON XVIII di RIAU nih.

    BalasHapus
  23. aku suka brosnan ini maz

    BalasHapus
  24. Bagi saya dua duanya keren Sob, apalagi pemain pemain wanitanya. Loh..? :P

    BalasHapus
  25. salam kenal
    NEWBIE
    d3yza.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Dari dulu ekye kaga suka JAmes Bond. Nah kalo Utinya Zahia mah nge-fans berat deh sama ntu pilem

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Quantum of Bonds | Pierce Brosnan vs Daniel Craig | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah