11 Januari 2011

Kumpulan Cerita Panas Dewasa

Kumpulan Cerita Panas Dewasa disingkat menjadi Kumpulan Cerpande (halaaaahhh pemaksaan neh). Nah... kalo Kumpulan Cerita Pendek disingkat menjadi Kumpulan Cerpen. Postingan ini terinspirasi dari blog Sang Cerpenis Bercerita punya my sista Fanny dan blog Bang Ancis. Fanny telah mengeluarkan Kumpulan Cerpen Jerawat Cinta. Sedangkan Bang Ancis memosting cerita dewasa cerita panas. Whaaaaat...

Perbedaan keduanya adalah Fanny membuat dan menerbitkan buku Kumpulan Cerpen dengan sampul warna merah menyala bagaikan bara api yang panas. Bang Ancis memosting tentang fenomena keyword kumpulan cerita dewasa, cerita panas, Koleksi Cerita Dewasa, Cerita Seks, Cerita Porno 17 tahun Keatas yang ternyata menjadi pencarian terbesar di mesin pencari mbah gugel.

Fanny membuat 12 cerita pendek remaja (mungkin menjelang dewasa) yang sebagian telah dipublish di berbagai media cetak.
Temanya sangat beragam. Pas banget buat kamu-kamu yang berjiwa muda. So, tak peduli berapapun usiamu, bacalah Buku Kumcer JERAWAT CINTA ini. Dijamin bisa menghibur hatimu saat gundah dan ...tentu saja mengisi waktu liburmu dengan cerita-cerita menarik. Halaah...Promosi banget yak? Xi xi xi...
(ini kalimat Fanny dalam Postingannya).

Bang Ancis mempertanyakan beberapa blogger yang mengoptimasi blognya dengan hal-hal berhubungan dengan keyword Koleksi Cerita Dewasa, Cerita Porno 17 tahun Keatas, Cerita Seks, cerita panas, dll.
Keyword seperti kumpulan cerita dewasa, cerita panas, Koleksi Cerita Dewasa, Cerita Seks, Cerita Porno 17 tahun Keatas dan lain sebagainya ternyata banyak juga yang mengoptimasinya. Saya tidak tahu pasti apa tujuan mereka. Apa benar koleksi cerita dewasa yang mereka tawarkan benar-benar merupakan kejadian nyata atau hanya fiksi, yang mana merupakan karangan para sastrawan yang gagal lalu membelot untuk menyesatkan para peselancar dunia maya?

Aku dulu pernah memosting tentang SMS SEX yang isinya memang berupa sms yang kuterima dari temen-temen mulai tahun 2002-2004. Postingan itu seperti menjadi sebuah kumpulan sms sex yang akhirnya kurubah menjadi SMS NGACO. Baca aja sendiri di postingan tersebut.
http://www.attayaya.net/2009/05/sms-sex-vulgar-porno.html


Ini gambaran dari bang Ancis tentang pencarian keyword cerita panas dewasa di mesin pencari mbah google :



Nah bagi pencari cerita panas, mending mbaca KUMPULAN CERPEN JERAWAT CINTA, daripada membaca KUMPULAN CERITA PANAS DEWASA. iyaaaa gak?

iyaaaaaaaaaaa doooong........


36 komentar:

  1. Ha..ha...ha...ha...
    Paragraf kedua lucu abis. Sama sama panas tapi bertolak belakang.... (jd ketawa sendiri)

    btw, semoga banyak yg ikutan...
    Thanks dah pajang linku di sini.

    BalasHapus
  2. Iyaaaaaa... Tapi nggak mau kalau jerawatan, haha..
    Wah, kata kunci seperti itu emang laku keras ya Mas;

    BalasHapus
  3. iya aja lah :D yang penting tetep seo positif :D

    BalasHapus
  4. malam bang..!!Kumpulan Cerita Panas Dewasa disingkat menjadi Kumpulan Cerpande ..
    hahaha....mantap bang..!!

    BalasHapus
  5. Wah, kirain cerita panas beneran, kok bang atta mendadak posting ginian, kan gassssssswaaaatt, he he he. Bisa membuat generasi muda kita meller ...

    BalasHapus
  6. mantaaapp postingg nyaaa......! gerilya duluu ala Kang wilyoo... *kabuuuuurrrrrrrrrrr*

    BalasHapus
  7. Bang, Anaz ada cerita para blogger hahahaha... kumat deh :D *mampir yah, kalau sempat*

    Wah, Mbak Fanny udah ada buku tho? dah lama nggak ke sana :(

    BalasHapus
  8. haduh...ngakak deh bacanya..kirain apaan gitu. dasar bang Atta....aku lupa2 inget. jam berapa ya postinganmu muncul..hi hihi...makasih udah promosi secara gak langsung.

    BalasHapus
  9. He..he..cerita panas memang keyword yg byk mendatangkan trafik kayaknya ya bang

    BalasHapus
  10. salam sob
    aku ingin membacanya sob

    BalasHapus
  11. waduh bang....aku masih anak anak...takut klimaks sebelum waktunya...xixixixix,

    BalasHapus
  12. Bagi2 dong komisi dari mbak Fanny.... hehehe

    BalasHapus
  13. Pengen banget dapat bukunya mbak Fanny ini... *berdoa dalam hati*

    BalasHapus
  14. wah pernah jadi no 1 di serpnya google, mantap

    BalasHapus
  15. ketipu saiia wkwkwkwk... tidak ada postingan SMS SEX YANG SEBENARNYA.. xixixixixix...

    BalasHapus
  16. Waduh jd g kuatbaca nih cerita panas...
    kabur akh.. wekekekekkkkk

    BalasHapus
  17. kebanyakan sih cuma khayalan penulis aja....jarang kejadian tuh...

    BalasHapus
  18. mantap bang atta .
    pasti kebanjiran pengunjung nih.
    Judul yang menggiurkan...ha...ha...

    BalasHapus
  19. wah yang ntu cerita SEx dewasa udah moyang tuh di google tapi kalau saling mendukung lagi seperti di anak smp mungkin bisa di halau juga ya

    BalasHapus
  20. aku juga mau nembak keyword cerita panas, tapi bingung, bagaimana bikin posting cerita panas tanpa pornografi sedangkan aku ga pandai menulis cerita >,<'

    BalasHapus
  21. Wah saya tersesat nih, mau cari cerita dewasa yang beneran malah nyangkut dicerita dewasa yang ini :P

    Salut buat usahanya Sob, saya angkat dua jempol buat bang Atta dan kawan kawan.

    BalasHapus
  22. wahahah tkut akh bacanya juga aku usia nya udah 45tahun gan wkwkwkw
    tapi buat anak saya aja deh,,
    kalo beli harganya berapa tuh,,???? wkwkw

    BalasHapus
  23. wah harus tanya fanny langsung neh

    BalasHapus
  24. Terimakasih pencerahannya,
    klo saya bertanya adakah boleh?
    harap boleh ya. gini blog say ID CREATIVE baru 2 hari, tapi gimna caranya biar keindex ma mbah google.??
    thanks..

    BalasHapus
  25. Mantab neh postingannya...  
    Terimakasih sudah Berbagi...  
    Ditunggu Postingan yang Bermanfaat Selanjutnya Ya...  
    Salam Kenal Dari Cerita dewasa... :-)

    BalasHapus
  26. Hhhmmm... Dimana-mana kalau namanya panas itu pasti kesannya ekstreme ya bro. Mulai dari bakso panas, kopi panas, dan lain-lain panas, untuk kesan pertamanya langsung menggigit ke lidah. Mak nyus...

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Kumpulan Cerita Panas Dewasa | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah