23 November 2010

POG website Play Online Game | No Need to Sign Up

POG Play Online Game merupakan website penyedia mini gem online. POG.COM tidak berhubungan dengan Electronic Arts Inc. or Pogo.com dan menjelaskan bahwa :
We specialize in finding the best minigames on internet either in flash or shockwave. You need to have them installed in order to play. All our games are 100% free of charge and can be played without creating an account.

Jadi Pog.com menyediakan mini gem yang terbaik dan dapat dimainkan secara online. Game-game yang disediakan dapat dimainkan tanpa membayar sepeserpun alias gratis bahkan tanpa harus mendaftar terlebih dahulu. Permainan online ini dalam bentuk flash maupun shockwave. Begitu masuk ke website-nya, kita langsung dapat memilih permainan berdasarkan jumlah pemain (one-1 player, two-2 player), tampilan (3D, 2D), dan jenis permainan (action, adventure, arcade, ball, balloons, bee, birds, bomb, boat, cards, car/mobil, series, kids, stunts, zombie, racing, shoot, headshot, strategy, stealth, zodiac, dan macam lainnya).

Pog.com mirip dengan versi Indonesia dari website GAMES.CO.ID yang juga menyediakan mini game online secara gratisan tanpa perlu mendaftar (user-id). Sehingga mudah untuk dimainkan. Aku paling suka mainin gem mobil-mobilan apalagi yang off-road, bukan mobil dari jenis Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. Kita pun dapat mencari website penyedia game online di internet melalui pencarian/search di Google Indonesia maupun Google AS.

PERSATUAN ORANG TUA MURID DAN GURU (POG)
POG di Indonesia dapat juga diartikan sebagai Persatuan Orang tua dan Guru (POG), walaupun sebagian menyebutnya POMG (Persatuan Orang tua Murid dan Guru) sebagai sebuah kesatuan atau gabungan orang-orang tua para murid dengan guru yang mengajar murid tersebut. Hal ini dimaksud agar adanya jalinan komunikasi antara orang tua dengan guru yang mana keduanya berfungsi untuk mendidik dan mengajar anak murid. Tujuannya untuk membantu memperlancar program sekolah, sosialisasi dan komunikasi. Misalnya POG/POMG SD, POG/POMG SMP, POG/POMG SMA, POG/POMG Mahasiswa (kurang lebih begitu deh....)

POGS, POG Drink
POGS merupakan permainan lempar disk yang dikembangkan oleh perusahaan minuman POG (Passionfruit, Orange and Guava) di tahun 1971. Aslinya, permainan POG telah dimainkan di Hawai sejak tahun 1920-an atau 1930-an. Bahkan lebih awal lagi permainan POG ini mirip dengan sebuah permainan kartu di Jepang yang disebut MENKO di abad 17. Popularitas permainan POG melejit setelah berdirinya World POG Federation yang dikenalkan kembali oleh Canada Games Company di tahun 1990.

Pogs yang di tahun 1971 dikenalkan oleh sebuah perusahaan minuman POG (Passionfruit, Orange and Guava) tersebut melalui Konsultan Produk Makanan bernama Mary Soon, yang bekerja pada Haleakala Dairy on Maui, Hawaii. Minuman ini diproduksi di Meadow Gold Dairy, sebagai cabang dari Dean Foods.


10 komentar:

  1. Thanks info web gamenya ..

    BalasHapus
  2. Kayaknya bagus, coba ah. Tapi nunggu dapet koneksi internet yg lebih cepet dulu biar ga ngelag

    BalasHapus
  3. sebagai gamer mania tidak afdol rasanya kalo ga langsung menyambangi markas game online hi²..

    BalasHapus
  4. langsung ke TKP mas.. ni berarti online ya? gak bs di download dan dimainkan secara offline?

    OOT : mas atta asli jogja pa? kok tau amplaz hehehe

    BalasHapus
  5. sippp mas.. ditunggu kopdar e... perdana niiih :D

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: POG website Play Online Game | No Need to Sign Up | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah