28 September 2010

Video Cewek SMP (simple minded people) | SMPlady

Video Cewek SMP merupakan cewek cantik yang mengeluarkan video-video bagus di youtube dan vimeo. Cewek cantik ini memiliki user SMPlady dengan alamat http://www.youtube.com/user/SMPlady di youtube. Videonya tentang kelinci (bukan sebagai lambang playboy), tetapi bener-bener kelinci. Si pemilik user tuh memajang photo cewek cantik yang sepertinya merupakan poto cantik dirinya sendiri.

SMPlady merupakan salah satu anggota dari SMP (simple minded people) yang mengisi youtube dengan video-video dengan tingkah laku panas keseharian maupun percobaan-percobaan nyeleneh bahkan mencoba menirukan stuntman.



Berbeda sedikit dengan si pemilik user SMP yaitu SMPfilm (http://www.youtube.com/user/smpfilms) digawangi oleh Cory Williams yang berisi video lebih banyak dengan berbagai tema film video. Terdiri dari kategori film/video :
Short film
Stunt
Music Vids
Pranks
The mean kitty
The red carpet
Blogs


Salah satu yang aku suka adalah dari kategori STUNT yang lebih menyerupai film/video dari kelompok JACKASS yang terkenal itu. Menggunakan sebuah blower (peniup udara) alias Leaf Blower. SMP Cory Williams bersama temen-temennya bermain dan bereksperimen dengan leaf blower. Cuma Video Cewek SMP ga ikutan.

Leaf blowers can be a lot of fun video.





31 komentar:

  1. Boleh juga nih Video, jadi kepingin liat liat yang lainnya Sob.

    BalasHapus
  2. Semoga ini bagus dan berefek buat kata kunci anak smp di mesin pencarian;

    BalasHapus
  3. Wah..keren bang, saya mau cek video-video karya mereka di youtube..

    BalasHapus
  4. Duh2, lambreta internetnya, jadinya ga bisa play videonya hehe

    BalasHapus
  5. nggak sempet buka....laagi payah koneksi

    BalasHapus
  6. SEMOGA (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Namanya pakai SMP juga, ya....???

    BalasHapus
  7. weleh hehe sekarang video nih om ?
    masih nembak anak SMP terus om, oke deh lanjut om :D

    BalasHapus
  8. waaa , orang iseng yaa . baru tau :D

    BalasHapus
  9. jiaaaahhhhh.........kirain video cewek SMP yg "ehm.......ehm" wkwkwkwkwkwk......


    apa kabar bang atta.......maaf telat tapi ingin mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin ya bang!!!!

    BalasHapus
  10. jiahahaha... ada-ada aja.. dari anak SMP lari ke video.. hihi.. mantap tembakannya.. :D

    BalasHapus
  11. pengen liat, tapi bandwith cekek banget nih.....

    BalasHapus
  12. Masih keyword SMP ya bang, luar biasa...
    Maaf baru mampir lagi bang dari sekian lama tak berkunjung...!

    BalasHapus
  13. berkunjuuuuuung (lagi) hehe.. met siang baaang... :D

    BalasHapus
  14. judulnya menjebak om! HAHA

    BalasHapus
  15. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang Bisnis dan Kesehatan di blogku : http:// www.ptmsi.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    BalasHapus
  16. owhh.. masih lanjut yah program CEOnya, sangat menarik, spesifik, semoga sukses..

    BalasHapus
  17. jadi penasaran, ke TKP ah...

    BalasHapus
  18. L-E-L-E-T
    jadi ga bisa liat videonya deh :((

    BalasHapus
  19. Video yang cultural educative diperlukan lho.
    Trims infonya.

    Salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Jika artikel dimuat maka pengirimnya akan mendapatkan tapi asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung dengan Plesiran.
    Terima kasih

    BalasHapus
  20. kalo masih ada yg simpan vidio-nya aku mau donk di kirimin,,

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Video Cewek SMP (simple minded people) | SMPlady | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah