02 September 2010

Mantra Jampi Doa Anak SMP

Mantra Jampi Doa Anak SMP mengikut kepada
http://cendrawasih11.blogspot.com/2010/08/smp-sebuah-mantra-pendek.html
Sebuah Mantra Pendek (SMP) milik kang Achen Buwel untuk melancarkan usaha Gerakan SEO Positif
menjauhlah segala kebejatan
mantra kubaca
jampi kurapal
doa kupanjatkan

enyah
enyah
enyah
bejat


JIahahahahaha........
Sim Salabim prok...prok...prok jadi apa?

sedikit ulasan atas postingan/artikel yang telah terdaftar di : DAFTAR BLOGGER PENDUKUNG PEMBERSIHAN KEYWORD SMP dan ANAK SMP. Bloggernya ada yang baca mantra hehehehe....

Kunjungi juga langsung ke blog yang diulas sedikit di bawah ini yang merupakan artikel tentang anak smp yang telah masuk ke dalam daftar tersebut di atas.

Ulasan singkat atas artikel lainnya itu telah diposting pada :
# Daftar postingan nomor 1 s/d 10 :
Mendongkrak Anak SMP dari TUKANG BERSIH SMP

# Daftar postingan nomor 11 s/d 30 :
Menyundul ANAK SMP oleh TUKANG BERSIH SMP

# Daftar postingan nomor 31 s/d 50 :
Menggendong ANAK SMP

# Daftar postingan nomor 51 s/d 70 :
Artikel Anak SMP dalam Ramadhan Seribu Bulan

# Daftar postingan nomor 71 s/d 90 :
Pandangan Mata Anak SMP

# Daftar postingan nomor 91 s/d 140 :
SMP NEGERI 13 PEKANBARU

# Daftar postingan nomor 141 s/d 170 :
Hidup Seorang Blogger SMP

# Daftar postingan nomor 171 s/d 200 :
Anak SMP memosting 1000 Artikel

Ini nomor
201 s/d 220
pada daftar tersebut di atas.

Silahkan dikunjungi
untuk mempererat silaturahmi


  1. http://nanang.totalh.com/smp.php : SMP : Nanang Abdullah
    Dengan Bismillah, artikel dimulai. Ada sisi positif dan negatif dari perkembangan dunia internet, semisal kemudahan mengakses internet dari genggaman hp. Artikel ini juga menceritakan perilaku anak SMP yang hendaknya menjadi prioritas pengawasan orang tua dengan penguatan akidah agama.

  2. http://alkatro.blogspot.com/2010/08/cara-mengetahui-pagerank.html : Siasat Mengetahui PageRank (SMP) - Al Katro
    Al Katro from Kalimantan memberikan pengertian berbeda untuk SMP yaitu Siasat Mengetahui Pagerank, walau dalam postingannya ada juga menyebut SMP sebagai Sering Menggunakan Phone cell. Tapi tips yang diberikannya sangat bagus lho.

  3. http://sastiyaa.blogspot.com/2010/08/jadi-anak-smp.html : Jadi Anak SMP - Sastiya Fairus Qorira 2
    Sampai saat ini, Sastiya memiliki 2 artikel sehubungan dengan gerakan SEO ini. Kali ini menceritakan tentang Sastiya yang baru masuk ke SMPN Negeri 1 Kota Serang - RSBI (Rintisan sekolah berstandar Internasional). Blogger muda yang piawai menulis.

  4. http://www.radhityanotes.com/2010/08/anak-smp-stop-penyalahgunaan-seo-demi.html : Anak SMP - STOP Penyalahgunaan SEO demi Anak Bangsa Indonesia- Anak SMP - ANak SMA - Cewek SMA Cantik - Cewek SMP Cantik : Radhitya Notes
    Mas Radhit yang terkenal se antero blogger Indonesia ini kucatet punya 3 artikel tentang gerakan SEO Positif ini. Artikel ini mengajak kita semua untuk berhenti menyalahgunakan seo demi anak bangsa. Marilah membuat konten yang sehat dan positif.

  5. http://www.attayaya.net/2010/08/hidup-seorang-blogger-smp.html : hidup seorang blogger smp - attayaya
    aaaaah ini sebenarnya cuma pengen mendukung kontes SEO yang diikuti oleh saudara-saudara dari Makassar sekalian mengulas gerakan SMP anak SMP.

  6. http://endar.info/anak-smp : Anak SMP : kang Endar
    Jiaaahahahaha kang Endar Sang Master Plurker alias Tukang Mesin ini pun ikut urunan membasmi keyword yang tak senonoh. Hajaaaar kang... eeeeh kang Endar jangan dihajar ya, keywordnya aja yang dihajar.

  7. http://empatmimpi.blogspot.com/2010/08/coretan-gue-waktu-jadi-anak-smp.html : CORETAN GUE WAKTU JADI ANAK SMP - Shudai Ajlani
    Shudai Ajlani Four Dreams Empat Mimpi memosting artikel cukup pendek berisi tulisannya waktu SMP dulu.

  8. http://www.cakeri.co.cc/2010/08/kontes-seo-indahnya-foto-anak-smp-yang.html : Indahnya Foto Anak SMP yang Belia - Cak Eri
    Cak Eri yang mumpuni dalam olah mengolah kayword dengan SEO memajang beberapa photo anak smp yang tentunya berusia belia serta menceritakan prestasi anak-anak smp. Matur Tengkiyu Cak.

  9. http://jombloku.blogspot.com/2010/08/puisi-smp.html : Puisi SMP - Inuel Nyuns
    Puisi indah buatan Inyun yang emang mahir banget nulis puisi, dibaca serasa maknyus dihati, suuugggeeer di mata. Simak deh....

  10. http://www.radhityanotes.com/2010/08/anak-smp-itu-hebat-peraih-nilai-un-anak.html : Anak SMP itu Hebat - Peraih Nilai UN Anak SMP tertinggi 2010 - Radhitya Notes
    Woooowww ini prestasi membanggakan bagi anak SMP yang mana nilai UAN (Ujian Akhir Nasional) 2010 tertinggi diraih oleh Ni Made Yuli Lestari nilai 9,95 dari SMPN 1 Gianyar dan Ni Kadek Indra Puspayanti nilai 9,95 dari SMPN 1 Abiansemal. mantaaaap....

  11. http://www.radhityanotes.com/2010/08/tari-kecak-tari-tradisional-bali-tari.html : Tari Kecak - Tari Tradisional Bali - Tari Tradisional Indonesia- Anak SMP belajar Tari Tradisional : Radhitya Notes
    Ini artikel lain milik Radhitya yang mengisahkan tentang tari kecak yang terkenal di seluruh dunia itu (dan moga ga diembat negara sebelah). Tari ini banyak dipelajari anak SMP di Bali sehingga budaya dapat dipertahankan.

  12. http://arishu.blogspot.com/2010/09/blogger-bekasi-dukung-kampanye-anak-smp.html : Blogger Bekasi Dukung Kampanye Anak SMP Bersih di Internet - mas Aris Heru Utomo
    Woooow.... Sang Ketua Blogger Bekasi ini yang pernah kutemui di Amprokan Blogger Bekasi dan acara SOLO di Solo memberikan dukungan dan partisipasi berupa artikel yang menjelaskan tentang anak SMP yang menjadi objek pornografi dan komoditas yang laku diperjualbelikan. Dari link-link yang muncul, anak smp identik sekali dengan bisnis esek-esek di internet yang dilakukan oleh orang dewasa.

  13. http://denfirman.blogspot.com/2010/08/anak-smp-teladan-bukan-otak-mesum.html : ANAK SMP TELADAN (BUKAN OTAK MESUM) - Gayuh Coy
    Walau Gayuh Coy menurutnya berprilaku kurang baik ketika SMP dahulu, tetapi sekarang telah berubah menjadi lebih baik khan bro. Apalagi juga ikut serta mendukung dan berpartisipasi dalam gerakan seo smp ini.

  14. http://zankjex.wordpress.com/2010/08/31/gerakan-membesihkan-keyword-smp-dari-se0-negatif/ : Gerakan Membesihkan keyword ‘SMP’ Dari SE0 Negatif - zankjex
    Zankjex memosting artikel dengan pertanyaan utama "Memang kita akui bersama tingkah laku Anak SMP masa kini sebagian tidak patut dibanggakan, lantas apakah kita sendiri utamanya para bloger ingin memperburuk citra tersebut dengan memposting hal seronok yang dikaitkan dengan keyword ‘SMP’???" hayoooo siapa bisa jawab...?

  15. http://saipuddin.wordpress.com/2010/08/31/dunia-smp/ : Dunia SMP - Saipuddin. A.R
    Mas Saipuddin menyampaikan kesedihannya mengenai dunia SMP, karena sering dihubungkan dengan tingkah laku mereka yang kurang baik, seperti maraknya pornografi dikalangan SMP, ditandai dengan banyaknya kesan negatif di search engine.

  16. http://agustinw.blogspot.com/2010/08/anak-smp-berjilbab-sebuah-memori.html : Anak SMP Berjilbab : sebuah memori - mba Agustin Wilujeng
    Mba Ajeng menceritakan tentang seorang Anak SMP Berjilbab yang telah sedikit banyak memperngaruhi jalan hidupnya, yang sebelumnya lebih bersifat tomboy. Baca deh kisah ini selengkapnya....

  17. http://meworldwords.blogspot.com/2010/09/anak-smp-suatu-ketika.html : ANAK SMP suatu ketika - mba Windflower 4
    Ini artikel ke 4 dari mba windflower. Menceritakan pengalaman seorang anak smp di Jogjakarta mengikuti sebuah Lomba Senam Se-DIY. Walaupun anak itu sekarang udah menjadi seorang ibu rumah tangga, kenangan itu ga terlupakan.

  18. http://www.puisicinta.web.id/puisi-cinta/cinta-smp : Cinta SMP - Puisi Cinta Inyun
    Inyun yang memiliki beberapa blog bagus tentang tulisan, puisi dan curhat kali ini memosting puisi cinta masa dahulu. Trussss ngajak nikah.

  19. http://atanotonogoro.blogspot.com/2010/08/anak-smp.html : Anak SMP - Ata Notonogoro
    Ata (bukan ATTA hehehe...) menceritakan masa SMPnya yang makai pertama kali kacamata minus, punya genk, dapet ranking 5 besar walo ga mahir bahasa Inggris. Dan kisah lainnya....

  20. http://www.elvindinatablog.co.cc/2010/08/sama-sama-membantu-pemerintah.html : Sama-sama Membantu Pemerintah (SMP) -->> Atasi Masalah Malaysia : Elvindinata
    Ini postingan bermaksud pada 2 tujuan, pertama untuk menghajar keyword SMP, kedua usulan membantu pemerintah yang kurang tegas terhadap aksi malaysia.



Silahkan dikunjungi
untuk mempererat silaturahmi




43 komentar:

  1. SMP maning SMP maning.
    Okelah kalo beg beg begitu, nanti tak bantuin sundul kalo senggang. Ha ha.. .

    BalasHapus
  2. aku akan dukung dengan mantra pula

    hup : bumi gonjang-ganjing langit
    nggrusu, sirna hilang kertaning bumi
    pergilah kontent tak senonoh,
    Tolong dibantu ya sebentar jadi apa
    (la kok akhirnya jadi pak tarno juga)

    mantap hajar terusss

    BalasHapus
  3. ak masuk sini jangan2 dijampi2 ma bang atta *kaborr lewat pintu belakang*

    BalasHapus
  4. wooooooooooiiiiiiiiiii....... ayo kita perbaiki SEO SMP yaaaaaaa.................slam sob

    BalasHapus
  5. punya saya ndak diikutkan ya bang attay?

    BalasHapus
  6. semangat,,,
    seo positif keyword smp
    hiyehhh

    BalasHapus
  7. Hebat nih... udah nembus angka 220 ya Bang..
    AKu salut juga nih dg kegigihan Bang Atta.

    BalasHapus
  8. Semoga blogger2 lain juga masih semangat menulis tentang anak2 SMP ini..

    BalasHapus
  9. siiip mas attay,makin banyak saja blogger yang pingin menyelamatkan anak SMP.semoga sukses ya mas....

    BalasHapus
  10. Walah, sekarang malah alih profesi jadi tukang mantra ya mas? Hehehe..
    Siiip, sukses selalu

    BalasHapus
  11. Mas Attayaya, saya sudah ikutan dari kemaren2 lho... hihihi

    monggo di cek mas...

    http://advertiyha.blogdetik.com/2010/08/30/pelajaran-oke-di-smp/

    BalasHapus
  12. hehehe... mantranya keren banget sobat...

    BalasHapus
  13. sedemikian krusial masalah ini, sampai dukun pun dilibatkan.

    BalasHapus
  14. Sim salabim enyahlah kau Situs Porno haha.......

    makin banyak aja nie pendukungnya... mantabz Brader hhe....

    Oiya makasih sumbangan Postingan Malaysianya.. aku udah langsung tambah ke daftar demo hari ini hhe......... Semangat n happy blogging...

    BalasHapus
  15. yang masuk dalam daftar di MANAJEMEN EMOSI...yang konfirmasi aja mas...n artikel yang udah dibaca sama admin Manajemen Emosi...n di pilih yang benar-benar siip artikelnya jika ada yang buat banyak artikel..gitu...

    BalasHapus
  16. hm, ternyata banyak banget ya pesertanya ...

    BalasHapus
  17. kok, komengku gak keluar ya?

    BalasHapus
  18. walaupun melelahkan... namun tetap semangat.
    hidup anak smp, hidup bang attayaya

    BalasHapus
  19. waaaahhhh, achen jadi terharu neh Bang... Makasih neh udah dilinkkan...

    BalasHapus
  20. mantab dah mantranya, pak tarnonya ngikutan mbaca... hehehe
    Siiip Bang, salute...

    BalasHapus
  21. Udah sebanyak ini.. Luar biasa,, Smoga Gerakan ini SUkses untuk mendobrak nominasi keyword panas,

    BalasHapus
  22. lanjutkan gan.... saya kemaren juga posting tu tentang SMP.. hho

    BalasHapus
  23. hahah saya mencium bau bau mbah tarno disini

    BalasHapus
  24. SERP yang canggih memanfaatkan jejaring. SMP emang sedotannya mantap

    BalasHapus
  25. yg nomor satu kiwot "SMP" kok g turun2 yah . . aneh

    BalasHapus
  26. manjur ga nih,, mantranya?

    BalasHapus
  27. anak smp belom puas kalo belom nongkrong paling atas mbah google nih..muantabb

    BalasHapus
  28. salut buat Om Atta
    bisa menggerakkan banyak blogger

    BalasHapus
  29. ehehehee..mantranya manteb banget Bang...

    BalasHapus
  30. Wah oke nih Gerakan Ngeblog Sehat. Saya dukung gan

    BalasHapus
  31. yup, ntar kalo dpt ide. aku tulis lagi deh ttg smp

    BalasHapus
  32. komat kamit baca mantranya dhe. hehehe

    BalasHapus
  33. Jah... kira apaan mantar2...

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Mantra Jampi Doa Anak SMP | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah