23 September 2010

The Baby Dija

The Princess Baby Dija

Menggiling lada dicampur bumbu
ayam goreng di atas pinggan
Sudah ada waktu berlalu
selamat hari jadi yang ke enam bulan

Bulan naik di awang-awang
malam hari berbintang terang
Jika Dija ada yang menghalang
akan dijaga oleh hulubalang

Bintang tujuh sinar berseri
bulan purnama datang menerpa
Sungguh DIJA nak jadi peri
nasehat orang tua patut dijaga

Ustadz berjenggot mengajar akidah
tak seorang pun dapat berkilah
Datang dari jauh nak bermujawadah
mendoa Dija menjadi anak shalihah

Pergi mengail bersama nelayan
membawa parang dari baja
Kami datang nak beri ucapan
tahniah untuk Sang Princess DIJA

jiahahahahaha........
Met Ulang Bulan untuk Dija yang ke enam (bulan)
Met Ulang Tahun yang ke setengah, 1/2 atao 0,5



Catatan :
hulubalang : panglima perang, pengawal raja
kilah : elak, tipu daya, tipu muslihat
mujawadah : ketemu muka

http://princessdija.blogspot.com/

34 komentar:

  1. Pantunnya buat Dija bagus tuh Bang...
    Aku juga pengen ikutan ah, semoga aja sempat membuatnya. Amin...
    Oya, semoga menang ya Bang...

    BalasHapus
  2. Dija juga nih bang? :) good luck

    BalasHapus
  3. wahh bang attay bisa bikin pantun ya
    keren pantunnya
    lucu juga hehee

    BalasHapus
  4. pantunya bagus tuhh sebagai hadiah buat baby Dija..tuirut berduka atas meninggalnya Ibunda Dija, sungguh berat perjuangan seorang Ibu di saat melahirkan
    Insya allah meninggalnya masuk kedalam Mati Syahid dan di tempatkan di Raudathul Jannah

    BalasHapus
  5. ikutan mengucapkan selamat ulang setengah tahun....

    BalasHapus
  6. Semoga menang, Bang.. Btw, hadiahnya untuk Bang Atta pake sendiri...??????
    :D :D :D :D

    BalasHapus
  7. baby dija....jd terkenal neh didunia maya.. :D

    BalasHapus
  8. met ulang tahun buat Dija... eh, Dija tuh siapa sih bang? :D

    BalasHapus
  9. Selamat ulang tahun yang ke setengah buat Baby Dijah...

    Postingnya cuman untuk hari ini yah Bang?

    Oh yah Bang,... Makasih banyak.

    BalasHapus
  10. wehehe, happy birthaday DIJA hehe :D

    BalasHapus
  11. waah selain master blog ternyata pandai pantun juga ya sob ? good luck selalu

    BalasHapus
  12. kereennn pantunnya... mau dunk....xixixixixi :D

    BalasHapus
  13. visitor today nya oke juga tuh... walaupun agak turun dari bulan sebelumnya,tapi tetap angka yg bagus utk sebuah site ;)... cap jempol oke*

    BalasHapus
  14. Met ulang tahun bulan..pantun yg indah bang

    BalasHapus
  15. selamat ulang tahun Dija ya

    BalasHapus
  16. blog saya juga abis berulang bulan yang ketiga nih kak.. :D

    BalasHapus
  17. met ultah buat Dijah.. kunjungan silaturahmi, apa kbr?

    BalasHapus
  18. kunjungan malam jumat ... pakabar sobat.

    BalasHapus
  19. haiii...dija

    semoga jadi anak yg pintar ^^

    BalasHapus
  20. Ini Dija anak mbal elsa ya, klau gitu met ultha yang 1/2 tahun, ahahaha..

    Oh ya om, pertanyaannya yang " kalo pdf terproteksi tak bisa Copi, gimana caranya "

    Jawabannya : Ada solusi untuk itu om, memakai sebuah aplikasi yaitu aplikasi convert pdf to word, bsk mbun postingkan buat oom.. ^^

    BalasHapus
  21. Met Ultah ya...
    pantunnya bagus tuh...he..he..he...

    BalasHapus
  22. Salam kenal buat Dija,,Selamat ulang bulan yang ke enam..23 September kah hari tepatnya?

    BalasHapus
  23. jadi ortu yang baik... hore, slmt bro.. hhe

    BalasHapus
  24. Seneng banget, akhirnya saya tahu hari lahir si adek Dija. Ternyata sama persis dengan hari lahir saya,,sayangnya tahunnya gak sama, haha..Hidup 23 Maret...!!!

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: The Baby Dija | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah