04 August 2010

Postingan Unggulan

Postingan Unggulan bulan Juli menurut perhitungan Histats.com dan Google Analytic merupakan postingan yang memiliki jumlah pengunjung unik yang tertinggi dari postingan lainnya. Hal ini dihitung dari total pageviews (hits) yang dilakukan pengunjung ke halaman postingan yang dimaksud. Walaupun hitungan itu dapat dipecah lagi menjadi Visit Entry (Entry page for returning visitor) dan New Visit Entry (Entry page for new site visitor).

Pengunjung atau visitor adalah tamu.
Tamu adalah raja dan ratu.
Raja dan ratu akan disuguhkan yang terbaik.
Sehingga...
Aku hanya berusaha memberikan yang terbaik.

Silahkan mencicipi hidanganku.
Monggo ngombe sak uba rampe.

Bukan lebah sembarang lebah
Mengambil madu tidak berkesudahan
Mohon maaf jika silaf salah
Mohon maaf jika tidak berkenan


POSTINGAN UNGGULAN BULAN JULI 2010 :

  1. Total pengunjung 49.024 (1.581/hari) pada postingan :
    Cara Bermain dan Cheat Point Blank Indonesia
    Keyword :
    pb, pointblank, point blank, cheat pointblank, cit point blank, cit pb

  2. Total pengunjung 2.702 (87/hari) pada postingan :
    Cara Bermain dan Cheat Atlantica Gemscool : Website Resmi
    Keyword :
    Cara bermain atlantica, website resmi atlantica, cheat atlantica

  3. Total pengunjung 1.720 (55/hari) pada postingan :
    Upin dan Ipin : Wallpaper
    Keyword :
    upin ipin walpaper, upin ipin walpaper terbaru, upin dan ipin walpaper terbaru

  4. Total pengunjung 1.224 (39/hari) pada postingan :
    Foursquare Cara Menggunakan Using FourSquare
    Keyword yang dicari :
    cara menggunakan foursquare, using foursquare

  5. Total pengunjung 1.145 (37/hari) pada postingan :
    Video Upin Ipin WallpaperTerbaru
    Keyword yang dicari :
    upin ipin walpaper terbaru, upin dan ipin walpaper terbaru

  6. Total pengunjung 180 (6/hari) pada postingan :
    Ear, Foot and Hand Reflexology Pijat Refleksi Telinga, Kaki dan Tangan
    Keyword yang dicari :
    pijat refleksi telinga, pijat refleksi kaki, pijat refleksi tangan

  7. Total pengunjung 813 (26/hari) pada postingan :
    Tanda Pangkat Militer (TNI AD AL AU) dan Kepolisian
    Keyword yang dicari :
    Tanda pangkat militer, tanda pangkat tni ad, tanda pangkat tni au, tanda pangkat tni al, tanda pangkat tni ad au al

  8. Total pengunjung 696 (22/hari) pada postingan :
    AirSoft-Gun Indonesia M16, FN FNC, SS
    Keyword yang dicari :
    airsoft-gun indonesia, airsoftgun m16, airsoftgun ss, airsoftgun fn

  9. Total pengunjung 672 (21/hari) pada postingan :
    Cara Encrypt/Decrypt File to Images : Pelajaran bagi Video Ariel, BCL, Luna, Tari dan 22 cewek artis cantik lainnya
    Keyword yang dicari :
    Video Ariel BCL Luna Tari, cara decrypt, cara encrypt



CALON POSTINGAN UNGGULAN BULAN AGUSTUS :
  1. sms pantun selamat menyambut bulan Ramadhan

  2. ucapan mohon maaf lahir bathin

  3. SmS Pantun Menyambut Lebaran / Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal

  4. marhaban ya ramadhan



33 comments:

  1. Wah keren.. pengunjung blognya ud banyak gitu sob

    ReplyDelete
  2. Seeppppp keren2 (jangan ke rumah Anaz dulu) belum posting :( hiks....

    bang, entu mana senyuman nyengir kudanya? kok ganti lope? hihihi...

    Apa khabar? :) Imel Anaz beneran ngumpet di laptop, bang. Ada di otlok ekspress :) Ana nanya ke anak majikan..

    ReplyDelete
  3. (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Gak heran jika pengunjungnya melimpah ke gitu....
    Selamat.... Moga saya ketularan

    ReplyDelete
  4. yang pointblank itu memang ngetop om aku sempat nembak di BBL dulu wih menghasilkan banyak visitor juga dan sampai sekarang masih banyak dicari, satu bulan baru ngeblog lagi wihh

    ReplyDelete
  5. Sipp bang..pengunjung blog bang memang luar biasa saya salut bang..sementara blog saya tanpa lintasberita tidak ada apa-apanya bang....sukses ya bang

    ReplyDelete
  6. semoga, calon postingan buat bulan agustus sukses juga y :D

    ReplyDelete
  7. Saya yakini
    anda jago perihal Pantun ;)

    ReplyDelete
  8. Mantap dah, semoga makin banyak aj tamunya.

    ReplyDelete
  9. wah... laris manis keknya :D

    salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  10. Om.. rapikan scripnya supaya nongol tuh iklan.. :D

    ReplyDelete
  11. wah banyak juga ya postingan unggulanmu hehehe

    ReplyDelete
  12. he he he saluuuutttt.......waah...oya mas atta...komentari dong puisi baruku ni..yang di ikutkan dalam lomba puisi blogcamp...OK.

    udah tak buat sebagus-bagusnya ha ha ha ha

    ReplyDelete
  13. jiaah.. opo kuwi mas, aku ra mudeng.. @_@ ; hoho, anyway maaf niih, baru bisa nongol sekarang :(

    ReplyDelete
  14. gila, narsis poll, pengunjung perhari untuk setiap posting udah mencapai ribuan...

    ReplyDelete
  15. oya mas atta..apa loading blog ku lama sekarang atau gimana ? soalnya banyak yang udah bilang....ringaaan.......he he he he tapi menurut mas atta gimana ??? udah dites sih pake pengukur loading....waah lumayanlah...

    ReplyDelete
  16. Wah wah banyak amat jumlah pengunjungnya gan.
    Hebat

    ReplyDelete
  17. wah keren ya banyak gitu pengunjungnya dalam sehari, jadi pengen kayak gitu....

    mungkin kalau aku walau posting unggulan paling berapa aja pengunjungnya.

    happy blogging bro...

    ReplyDelete
  18. sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Blog Templates" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    ReplyDelete
  19. jadi nggak sabar nih tunggu postingan unggulan di bulan ramadhan

    ReplyDelete
  20. sebelum ramadhan saya memohon maaf kalau ada salah-salah kata bang

    ReplyDelete
  21. wew keren, pengunjung dan komentarnya banyak

    ReplyDelete
  22. saya cuma bisa bilang wow..hehe.hebat benar dikau ini bro..

    ReplyDelete
  23. selamat.... semoga bukan hanya bulan juli, bulan2 berikutnya juga demikian... perlu dicontoh tipsnya he.he
    terimakasih

    ReplyDelete
  24. pede ya om hehehehehe


    makin banyak aja nih yang mampir :)

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Postingan Unggulan | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah