31 Agustus 2010

Hidup Seorang Blogger SMP

Hidup Seorang Blogger SMP merupakan gabungan dukungan Kontes SEO yang diikuti Bang Iwan bersama blogger Bumi Larinsang/Pinrang/Soppeng/Makassar dengan keyword Hidup Seorang Blogger, dan dukungan SEO Amal Gerakan SEO Positif dengan keyword SMP dan Anak SMP.

Kontes Hidup Seorang Blogger akan berakhir kalo tak salah 6 september ini. Sudah banyak blogger yang mengikutinya. Dengan hadiah utama yang sangat menggiurkan, maka tak ayal lagi banyaklah blogger ikut serta, sedangkan aku cuma sekedar jadi penggembira saja karena udah telat ikutan dan rasanya kok ga pede untuk ikutan kegiatan HIDUP SEORANG BLOGGER. Ayo semangat untuk bang Iwan dan sodara-sodara. Ayo menangkan.

Sehubungan dengan itu, kata "hidup seorang blogger" kok rasanya nyambung ma kata "smp" maka jadilah judul "hidup seorang blogger smp" hehehehehe... karena di bawah ini mo nulis ulasan sedikit dari DAFTAR BLOGGER PENDUKUNG PEMBERSIHAN KEYWORD SMP dan ANAK SMP

Ulasan singkat atas artikel lainnya itu telah diposting pada :
# Daftar postingan nomor 1 s/d 10 :
Mendongkrak Anak SMP dari TUKANG BERSIH SMP

# Daftar postingan nomor 11 s/d 30 :
Menyundul ANAK SMP oleh TUKANG BERSIH SMP

# Daftar postingan nomor 31 s/d 50 :
Menggendong ANAK SMP

# Daftar postingan nomor 51 s/d 70 :
Artikel Anak SMP dalam Ramadhan Seribu Bulan

# Daftar postingan nomor 71 s/d 90 :
Pandangan Mata Anak SMP

# Daftar postingan nomor 91 s/d 140 :
SMP NEGERI 13 PEKANBARU

Ini nomor
141 s/d 170
pada daftar tersebut di atas.

Silahkan dikunjungi
untuk mempererat silaturahmi


  1. http://westjava.org/anak-smp-harus-diselamatkan/ : Anak SMP Harus Diselamatkan! - West Java Blogger
    Kegiatan seru ala blogger untuk menyehatkan keyword pencarian di gugel dengan fakta bahwa hasil pencarian mengarah pada artikel tidak senonoh. West Java Blogger yang datang bersama pasukan KARAWANG mengajak semua blogger untuk ikut membersihkan keyword tersebut. Matur Tengkiyu mang.

  2. http://greattechno.com/anak-smp-victims-of-negative-seo/ : Anak SMP : Victims of Negative SEO - Great Technology
    Ini satu artikel berbahasa Inggris yang cukup mumpuni mendongkrak SERP di gugel. Datang bersama pasukan mang Deni langsung menghajar keyword smp versi bahasa Inggris. Matur Tengkiyu kembali kang.

  3. http://goyangkarawang.com/2010/08/anak-smp/ : Anak SMP - Goyang Karawang
    "Dimohon dengan hormat agar teman-teman blogger jangan lagi posting konten negatif dengan keyword Anak SMP! Ini bukan himbauan tapi ajakan". Inilah kalimat awal dari blogger terkenal Goyang Karawang yang datang bersama pasukan bala tempur untuk membersihkan keyword tak senonoh itu.

  4. http://eshape.blogspot.com/2010/08/tentang-kehangatan-kata-smp.html : Tentang Kehangatan Kata SMP : Eshape
    Pentolan Blogger Bekasi ini pun turun gunung untuk ramai-ramai membersihkan keyword smp dan anak smp. "Para pembaca blog ini semoga juga sadar akan perlunya membuat tulisan yang mengandung kata SMP, sehingga bisa membendung popularitas situs-situs porni yang muncul setiap kata SMP diketikkan di mesin pencari", demikian ajakan beliau untuk kita semua.

  5. http://sosbud.kompasiana.com/2010/08/27/anak-smp-yang-penuh-gairah/ : Anak SMP yang Penuh Gairah - Eshape Kompasiana
    Eshape, kalo ga salah bernama asli ARIS (mohon maaf jika salah) pernah bertemu muka denganku ketika acara Amprokan Blogger Bekasi di Bekasi dan acara SOLO di Solo. Merupakan penulis aktif di kompasiana. Silahkan baca artikelnya langsung.

  6. http://kang-ian.info/2010/08/26/balada-anak-smp/ : Balada Anak SMP : kang Ian
    Sebagai salah satu bentuk kepedulian kita sebagai narablog yang sering keluyuran di dunia maya, kita harus ikut andil menjaga kata-kata yang bermakna positif hingga tetap menjadi sebuah hasil pencarian yang positif juga di fasilitas search engine terutama di Google.

  7. http://mai-cerita.blogspot.com/2010/08/smp-ku-oh-smp-ku.html : SMP-ku.. Oh SMP-ku.. - Haslita Nisa
    Mba Litha yang bersekolah di jenjang pendidikan SMA pada salah satu SMA di Jogjakarta menceritakan masa kenangannya dahulu di SMPN 1 Cikarang Utara yang merupakan sekolah favorit. Masuk SMPN 1 Cikarang Utara ga pake tes karena menang lomba MIPA (Matematika-Ipa) bersama Febriyani Khumaira dan Aridyanti Nisa Karima.

  8. http://udinhamd.com/2010/08/smp-juga-demikian/ : Hate or violence - Udin Hamd | Blogger 2 Inchi
    Hampir mirip dengan blogger lain, mas Udin tak cuma sekedar menerima award gerakan seo positif, tetapi langsung melakukan cek dan ricek ke mbah gugel yang ternyata pada saat itu hasil pencarian masih diduduki oleh web/blog dengan isi artikel negatif. (saat ini udah mulai berkurang sejak dilakukannya gerakan ini)

  9. http://rosanakmami.blogspot.com/2010/03/blog-post.html : AKU : Putih Biru SMP-ku - Rosa Anak Mami
    Mba Rosa tak tanggung-tanggung, menerima award dari 5 blogger sekaligus yaitu Mbak Reni, Diah, Neng Nuy, Neng Ana, dan Mbak Aishi. Hal ini juga mencerminkan bahwa mba Rosa cukup dikenal oleh kalangan blogger. Artikelnya yang cukup panjang ini menceritakan masa-masa smpnya dahulu.

  10. http://smp3lembang.blogspot.com/2010/08/anak-smp-senang-mendapat-paket.html : Anak SMP (Senang Mendapat Paket) - Bang Munir
    Pak GURU dari Pinrang Sulawesi Selatan ini memberikan laporan sementara tentang perkembangan kiwot Anak SMP. Sekaligus menerjemahkan SMP sebagai Senang Mendapat Paket karena memenangkan paket dari Pakdhe Cholik. Untuk blog Bang Munir ini, sebenarnya bisa melejit ke halaman 1 gugel, jika bang Munir mau merombak sedikit meta content, meta description dan meta keyword di blognya. Hal ini dikarenakan alamat url blognya mengarah pada sebuah nama sekolah yaitu : SMP 3 Lembang.

  11. http://bayanu.wordpress.com/2010/08/27/3gp-smp-sedang-hot-banget/ : 3GP Smp : sedang hot banget !!!! - Babay Bayanu
    Marilah kita bersama-sama menghapus atau minimal menurunkan website-website yang berisi konten – konten porno agar bila orang mengetik kata kunci SMP tidak ditujukan pada link-link yang menyesatkan itu. Postingan ini memberikan backlink kepada Goyang Karawang dengan postingan 3GP yang berisi langkah tepat membersihkan keyword smp dari hal tak senonoh.

  12. http://sundaters.blogspot.com/2010/08/nikmatnya-smp.html : Nikmatnya SMP - Sundaters
    Blogger Sunda mengajak Para blogger Indonesia secara bersama membuat suatu gerakan yang dinamakan "membersihkan keyword smp" gerakan tersebut bisa dibilang kontes SEO yang tidak berhadiah namun berhadiah hanya ucapan TERIMA KASIH, namun hal inilah yang membuktikan kebersamaan blogger yang ada dinusantara untuk bersatu memberantas keyword negatif smp tersebut.

  13. http://nutaryuk.com/membersihkan-keyword-smp-dan-anak-smp-dari-content-negative/ : Membersihkan Keyword SMP dan Anak SMP dari Content Negative - Nutaryuk
    Blog Nutaryuk membuka postingan dengan kalimat "Masa depan suatu bangsa akan sangat tergantung oleh generasi penerusnya. Bila generasi penerusnya baik, bangsa itu akan tumbuh menjadi bangsa yang baik, kuat dan Insya Allah akan penuh rahmat dan barokah, dan akan jauh dari bencana. Tapi bila generasi penerusnya bobrok, bangsa itu juga akan bobrok juga dan siap-siap menunggu bencana". Baca kelanjutan ulasannya.

  14. http://dj-site.blogspot.com/2010/08/pasal-1-saya-memang-pemiliksmp-blog.html : Pasal 1, Saya Memang Pemilik[SMP] Blog Tanpa Tujuan Dan Saya Memang Merasa Silaturrahim Itu Penting - DJ.SITE
    DJ-Site mengambil pengertian lain tentang SMP yaitu "Saya Memang Pemilik" blog dj-site, sambil mengetengahkan bahwa dengan ngeblog kita dapat banyak manfaat dan temen.

  15. http://cendrawasih11.blogspot.com/2010/08/smp-sebuah-mantra-pendek.html : SMP - [ Sebuah Mantra Pendek ] : Kang Buwel Achen
    Mantra jampi-jampi doa-doa dirapal oleh kang BUwel untuk menyingkirkan kayword tak senonoh. Mari kita sama-sama membacanya, agar setan-setan pergi menjauh.

  16. http://www.dinohp.info/2010/08/dukungan-buat-gerakkan-seo-anak-smp.html : Dukungan buat gerakkan seo “anak smp” - Dino HP
    Pendukun gerakan SEO positif dari pulau SIngkep daerah Dabo di Propinsi Kepulauan Riau ini memiliki cara menaikkan anak smp yang positif dengan melakukan ping dan submit. Baca detailnya di blog mas Dino.

  17. http://www.hartohadi.com/2010/08/sehabis-makan-pulang-smp.html : Sehabis Makan Pulang (SMP) : pak Hartohadi
    Pak Harto juga pengertian khusus atas SMP semisal Semangat Memberantas Penyakit (SMP), Service Mesin Per-ac-an (SMP), dan lain-lain. Tapi kali ini menjelaskan tentang kebiasaan makan. Ada 8 jurus SMP (sehabis makan pulang) oleh pak Hartohadi.

  18. http://ancispengelana.blogspot.com/2010/08/koleksi-video-anak-smp-berjilbab.html : Koleksi Video Anak SMP Berjilbab - Bang Ancis
    Bang Ancis memberikan beberapa video yang diembat dari youtube untuk ahan pelajaran bagi cewek-cewek anak smp berjilbab. Semoga bermanfaat.

  19. http://yogianggriawan.com/download-video-mesum-anak-smp.html : Menghapus Download Video Mesum Anak SMP Berjilbab - Yogi Anggriawan
    Mas Yogi mengajak seluruh blogger Indonesia menghapus situs-situs porno dan tidak melakukan download video anak smp, baik yang berjilbab, maupun video porni lainnya.

  20. http://cah-cikrik.blogspot.com/2010/08/sajak-malam-pertama-smp.html : Sajak Malam Pertama [SMP] - Cikrik deKick
    Hehehe ini pengertian SMP menjadi Sajak Malam Pertama oleh bang Buwel. "Sesuci, lalu berdoa, memohon Ilahi, jalankan tata krama. memanah terpanah. O, jadilah Anak Shalih Shalikhah".

  21. http://www.wahyuwidiyanto.co.cc/?p=166 : “SMP” adalah Ketika Aku Harus Berpisah dari ORTU - Wahyu Widiyanto
    Kata SMP membuat mas Wahyu mem-flashback ke masa lalu entang masa kanak-kanakku ketika aku harus jauh dari orang tuaku (Alm. Ibu). Lulus SD ternyata memberi konsekuensi pilihan yang berat bagi mas Wahyu. Menunggu abangnya tamat SMP, atau mas Wahyu tetap SMP tetapi harus berpisah dengan ibunya. Sangat berat pilihan ini bagi seorang anak yang baru tamat SD. Ikuti kisah lanjutnya.

  22. http://dwikisetiyawan.wordpress.com/2010/06/25/smp-negeri-179-kalisari-pasar-rebo-jakarta-timur/ : SMP Negeri 179 Kalisari Pasar Rebo Jakarta Timur - Dwiki Setiyawan
    Punya mas Dwiki diposting 25 Juni 2010 merupakan artikel yang berada dihalaman pertama sebelum gerakan ini mulai, cuma sayangnya artikel lain di halaman pertama gugel saat itu adalah artikel tidak pantas.

  23. http://kangmaspur.wordpress.com/2010/08/28/anak-smp/ : Anak SMP - Kang Maspur Babay Surabay
    Memosting sebuah puisi keren tentang anak smp, keadaan sehari-harinya, sifatnya, perilakunya. Singkat tepat padat, begitulah puisi kang Babay.

  24. http://www.wakulngglimpang.co.cc/2010/08/smp-sekolah-manggul-pacul.html : SMP = Sekolah Manggul Pacul - Muhammad A Vip Wakul Ngglimpang
    Pengertian yang diberikan mas Avip atas SMP adalah kenyataan di daerahnya dimana jika seorang anak tak dapat melanjutkan sekolahnya ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi alias berhenti, maka diungkapkan dalam sebuah istilah Sekolah Manggul Pacul, yaitu bekerja membantu orang tua di sawah dengan membawa pacul dan atau alat kerja lainnya.

  25. http://mondasiregar.wordpress.com/2010/08/29/kisah-anak%C2%A0smp/ : Kisah Anak SMP - mba Monda
    Mba Monda yang mendapat info mengenai Gerakan Seo Positif ini dari blogwalking ke tempat temen-temennya, ikut juga berpatisipasi dan mendukung dengan memosting dan memberitahukan pengunjung blognya akan kegiatan tersebut. Walaupun udah 30 tahun lalu mba Monda meninggalkan bangku SMP, tapi masih dapat mengingat beberapa kejadian yang dialaminya.

  26. http://www.gunungkelir.com/2010/08/anak-smp-jadi-pengusaha/ : Anak SMP Jadi Pengusaha - Gunungkelir Genthokelir
    Prestasi pengusaha yang hanya tamatan SMP berkat kerja keras kegigihan dan kejujuran. Mulanya hanya sebagai penopang hidup keluarganya agar bisa hidup cukup, susah senang dilewatinya. Usaha yang sedang dijalaninya sekarang adalah "menggaduh hewan ternak" kambing Etawa.

  27. http://sendangjiwa.wordpress.com/2010/08/29/masa-rawan-smp/ : Masa Rawan SMP - 'ne Sendang Jiwa
    Walaupun 'Ne tidak mengetahui tentang SEO (katanya), tetapi tetap ingin mendukung dan berpartisipasi pembersihan keyword tak senonoh di google dengan memosting sebuah artikel masa usia anak smp yang rawan dengan godaaan serta dengan rasa penasaran yang tinggi.

  28. http://mrizkifadillah.wordpress.com/2010/08/29/dukung-seopositifsmp-jadi-tt-di-twitter/ : Dukung #seopositifsmp jadi TT di Twitter - M. Rizki Fadhillah
    Pelaku twitter dan master d'plurker ini mengajak temen-temen khususnya pengguna twitter untuk meramaikan Gerakan SEO amal ini dengan memposting berita seputar SMP atau apasaja di twitter, yang penting ada hashtag #seopositifsmp.

  29. http://mrizkifadillah.wordpress.com/2010/08/28/rame-rame-membajak-keyword-esempe/ : Rame-Rame Membajak Keyword eSeMPe (SMP) - M. Rizki Fadhillah
    Jagat blogger itu sedang rame-ramenya mengoptimasi keyword SMP. Ini bukan kontes seo atau kontes review. Tapi ini kegiatan untuk menyelamatkan keyword SMP dari tangan jahil pembuat artikel/gambar/video porni

  30. http://eshape.blogspot.com/2010/08/cerita-litha-smp-ku-oh-smp-ku.html : cerita litha..: SMP-ku.. Oh SMP-ku.. - Eshape
    Mas Aris (kalo tak salah nama beliau) kali ini memosting pendek aja karena postingannya hanya untuk menyundul postingan sebelumnya dan postingan milik Bang Ancis.




Silahkan dikunjungi
untuk mempererat silaturahmi



43 komentar:

  1. yg anak SMU masih belum bersih ya

    BalasHapus
  2. Terimalasih dukungannya bang , nah post ini sudah dipage 2 siapa tahu besok dipage 1

    BalasHapus
  3. Wah sepertinya dukungan semakin banyak aja nieh bang... Semoga bisa tercapai tujuannya nie bang. Insya Allah ntar dipostingin lagi deh....

    BalasHapus
  4. ini sekalian ikut lomba hidup seorang blogger sambil nyundul SMP biar naik SEO yak.. SEmangat, semangat! ^^V

    SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP SMP

    BalasHapus
  5. Bang Atta masih semangat aja nih.., padahal daftarnya makin panjang aja.
    Selamat ya Bang.., udah nembus angka 200. Hebat..!

    BalasHapus
  6. Bang, blognya mbak Ajeng udah masuk daftar belum ? Cek di agustinw[cot]blogspot[dot]com.
    Radhitya Note's juga nulis lagi tentang SMP tuh... :)

    BalasHapus
  7. Bang Atta, mo nanya. emang tulisan anak SMP ini bukan cuma sekedar bertujuan untuk membersihkan citra SMP di internet, tapi juga dilombakan kah??

    Btw jadi malyu gw belom juga sempet bikin tulisan tentang anak SMP. Soalnya sibuk packing2 bo. Tanggal 2 dah mudix :-)

    BalasHapus
  8. makin banyak wow sampe 170
    jadi pengen ikutan lagi nulis tentang SMP
    mesti semedi lagi nih cari wangsit hmmmm

    BalasHapus
  9. mas
    tukaran llink yuk
    http://www.masmubarok.co.cc/

    BalasHapus
  10. wow..asik ya bang..makin banyak postingannya tentang smp...semoga keywordnya jg jd lebih cepet terselamatkan...:)

    semangaatt...! :)

    BalasHapus
  11. mau iktan tapi dah telaaaat ya..:(

    BalasHapus
  12. Hai,
    Wah ini ide yang kreatif sekali. Membersihkan keyword anak smp... ayukkk saya juga mau ah.
    Bentar... harus buat draft nya dulu. :)

    BalasHapus
  13. hahaaa.. akubaru mau tanya koQ bisa jadi SMP eh udah dijelasin wkwkw. untuk kontesnya selamat berjuang Blogger pinrang.... untuk SMP-nya.. Chayo... wah aku masuk disitu hhe thnx alot Sob.... postingan SMP selanjutnya masih dipikirin.....

    happy blogging n semangat!!

    BalasHapus
  14. hehehehehehe... bissssaaaa ajjjjaaaahhhhh....
    Mantab Bang, dan sukses ya...

    BalasHapus
  15. Thanks neh Bang, Sajak Malam Pertama dan mantranya muncul... he

    BalasHapus
  16. yupt !!!

    ayooo semangat !!!

    BalasHapus
  17. waw!!!
    pas ngecek daftarnya langsung 'waw!'
    kaget euy, ternyata banyak banget ya yang ikutan mendukung gerakan ini
    salut untuk para blogger deh, top abis.
    semoga apa yang kita semua kerjakan ini bisa sedikitnya mengurangi seo negatif yang muncul dari keyword smp itu ya, miris banget pas aku nyoba sendiri masukin keyword itu tempo hari yang muncul beneran hal2 negatif gitu, ck...

    alhamdulillah sahabat blogger banyak yang peduli.. :)

    apalagi bang atta ni canggih nian lah mengumpulkan semua artikel itu dibikin jadi daftar! mantap lah, bang..

    semangat!
    selamat hari selasa, bang atta
    semoga hari ini menyenangkan :D

    BalasHapus
  18. sana-sini byk SMP ya??
    yg SMA nya mana tuh...
    hihihi... :D

    pa kbr sob?
    lg musim SMP Ya

    BalasHapus
  19. salam sukses selalu untuk para blogger yang mau membuat keyword smp , sampai saat in keyword smp yang negatif . kami dukung.

    BalasHapus
  20. hehehe sempet bingung kenapa banyak yg posting tentang SMP hehe ternyata begitu :D wah goodluck aja deh hihi

    BalasHapus
  21. Hidup SEorang Blogger., semoga Om munir menang Om kumis juga, Om atta memenangkan Mba Wina ae wes hahaha, Hidup esempe :)

    BalasHapus
  22. ngabuburit menjelang berbuka tiba..
    hehehe..

    BalasHapus
  23. Makasih atas dukungannya bang...

    BalasHapus
  24. Jiahahahaha datang lagi neh, ga usah masuk list jg ga papa, ane cuman minta LIST TUKANG BERSIH2 versi html bisa ga Bang, mo pajang di blog detikku. (kalo bisa htmlnya dikirim ke sini ya Bang, sharetips4@gmail.com)

    BalasHapus
  25. Thanks kawand.
    Mendukung saja ni

    BalasHapus
  26. Ayo.... para blogger Indonesia kudu makin banyak yang nulis tentang anak smp

    BalasHapus
  27. semangat bung... moga hidup seorang blogger smp nya menang

    BalasHapus
  28. akhirnya betul bro masuk halaman satu lah artikel ini

    BalasHapus
  29. seneng rasanya bisa mampir malam di pekanbaru.... ;-)

    BalasHapus
  30. hidup seorang blogger memang sangat penting di mata anak SMP saat ini, yaitu menjalankan kewajiban membersihkan keyword SMP.
    Bagi yang ikutan kontes, sukses ya..

    BalasHapus
  31. wakwakwak,,oke oke,,,tetap semngat untuk memerangi keyword negatiff,,,, SUkses teruuuusss :)

    BalasHapus
  32. IKut mendukung dari sini deh, semoga bisa jadi pemenang dan semoga pula anak smp nya makin naik daun..

    BalasHapus
  33. pengen banget nulis Artikel SMP
    tp kapan ya...ntar pikir2 dl ya Atta
    bersihkan hati SMP dr hal2 negatif

    BalasHapus
  34. waqh makasih deh info....nya

    BalasHapus
  35. GIMANA CARA BIKIN BLOG RAME PENGUNJUNGNYA BOSS ?

    BalasHapus
  36. keren sob.. mari tetap semangat untuk membersihkan konten negatif di search engine

    BalasHapus
  37. Mampir sebentar liat perkembangan, he..he..
    Hajar terus ni ya Bang? Ane sekali dayung 2-3 pula tenggelam, wkkkkkk url yg ane pake ini jg kontes SEO, mo nyoba nasib aja, wkkkkkk


    Salam Blogger

    BalasHapus
  38. lho itu kontes tho rupanya
    baru tau ane

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Hidup Seorang Blogger SMP | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah