20 Agustus 2010

Gerakan SEO Positif : SMP, ANAK SMP

Gerakan SEO Positif : SMP merupakan gerakan yang ditaja oleh MANAJEMEN EMOSI dalam usaha membersihkan keyword (kata kunci) di search engine (mesin pencari) terutama Google. Salah satu keyword yang ingin dibersihkan adalah "SMP".

Ketika kita mencari di Google dengan kata SMP, maka yang terpampang saat ini adalah tentang "SMP" yang tidak senonoh. Demikian juga dengan kata "anak smp" yang sangat lebih parah lagi keadaannya alias lebih tidak senonoh. Permasalahannya telah dibahas di postingan SMP dan ANAK SMP

Admin Manajemen Emosi mengatakan :
bersama-sama membuat artikel dengan judul “smp” atau yang ada kata-kata “smp”.

Maka ijinkanlah manajemen emosi memberikan award kepada sobat semua yang bersedia untuk membuat artikel melawan penyalahgunaan SEO ini. Jika sobat bersedia untuk mendukung gerakan ini, maka sobat akan mendapatkan :
  1. Pahala berlipat ganda karena sobat semua telah menegakkan amal ma’ruf nahi munkar
  2. Berarti sobat semua benar-benar seorang blogger yang peduli
  3. Sobat akan menjadi salah satu orang yang dirindukan surga karena menyebarkan kebaikan dan melawan bentuk kemungkaran
  4. Sebagai bentuk rasa cinta sejati sebagai blogger yang peduli terhadap generasi bangsa.
  5. Membuat para pahlawan tersenyum karena kita telah berjuang dengan keahlian kita untuk melawan bentuk kemungkaran di dunia maya.




ATURAN PEMBERIAN DAN PENERIMAAN AWARD :
  1. Penerima award hendaknya membuat artikel dengan judul mengandung kata "smp" atau "anak smp" yang penting ada kata-kata "smp".
  2. Mengajak teman lain untuk sama-sama membuat artikel dengan judul yang sama atau mirip. Ajak teman minimal 5.
  3. Jika bersedia/berkenan dan telah membuat artikel tersebut, silahkan meninggalkan pesan di :
    http://manajemenemosi.blogspot.com/2010/08/gerakan-seo-positif.html
    agar namanya dicantumkan dalam daftar "Blogger Pendukung Gerakan SEO Positif".

Saat ini aku akan memberikan award ini kepada 5 blogger (lebih tak apa-apa) :
  1. http://titimatra.blogspot.com/: TRIMATRA
  2. http://jejaklalu.blogspot.com/ : OMONG DOANG
  3. http://www.itikbali.com/ : ITIK BALI
  4. http://rezasaputra.com/ : REZA SAPUTRA
  5. http://prasutan.blogspot.com/ : KA DAMAR KEBUMEN
  6. http://agungaritanto.blogspot.com/ : AGUNG ARITANTO
  7. http://sapidudunk.blogspot.com/ : SAPI DUDUNK
  8. http://just-fatamorgana.blogspot.com/ : FANNY FREDLINA
  9. http://www.catatan-r10.blogspot.com/ : CATATAN R10
  10. http://www.dinohp.info/ : DINO HP
  11. http://www.gudangilmu.emeref.co.cc : Gudang Ilmu Rizki


BAGI YANG TIDAK DISEBUTKAN, JIKA INGIN BERPARTISIPASI SILAHKAN MENGAMBIL AWARD INI.
UCAPAN TERIMA KASIH YANG TAK TERHINGGA DARI SELURUH ANAK SMP DAN CALON ANAK SMP.

CATATAN :
  • Bagi yang tidak mengerti SEO, tidak apa-apa, yang penting membuat postingan dengan judul mengandung kata "smp" atau "anak smp".
  • Bagi yang mengerti SEO, selain kami mohon postingannya, kami juga mohon bantuan "sundulannya gan" agar postingan-postingan positif dapat masuk di halaman pertama google.

POSTINGAN INI BOLEH DIKOPI-PASTE (KOPAS)


71 komentar:

  1. Ane sundul postingannya kalo iseng. Hi hi hi.. .
    Eh, ntu award beneran bisa dibungkus ?
    Thanks dah kl emang iya, dibawa pulang dengan segera nih sob.

    BalasHapus
  2. Aku juga dikomenin kek gitu sama Admin manajemen emosi, tapi g tau maksudnya suruh gimana . .

    ternyata dukung lewat posting y, okelah, ntar siang saya postingkan seperti di atas, plus link Attayaya jg ^^

    (Oh y, link sudah dipasang di blog sy)

    BalasHapus
  3. satu lagi, link jg udah sy pasang di Http://wc-sekolah.blogspot dot com, nama: attayaya

    BalasHapus
  4. Huumm.. iya tuh, coba aja ketik huruf A, V, C, L, kayaknya tiap-tiap huruf pasti popular search wordnya negatif semua deh... *keliatan banget mental pemakai internet di negeri ini*

    BalasHapus
  5. Nah ini..., aku termasuk yg gak ngeri SEO, jadi asal nulis aja... hehehe.
    Ayo Bang, hajar terus kiwotnya.. postingan yg pertama (SMP) berhasil nembus ke halaman pertama google tuh.

    BalasHapus
  6. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Saya juga merasa jengah dengan keyword2 kek gitu yang isinya urusan lendir melulu. Moga nanti mendapatkan ide untuk ikut serta, meskipun gak terlalu mudeng SEO.

    BalasHapus
  7. Aku barusan juga pajang award itu Bang...

    BalasHapus
  8. Salut. Mari dukung gerakan ini.

    BalasHapus
  9. nama saya ada diatas ternyata, terima kasih bang attayaya... :D

    BalasHapus
  10. ayo semua sahabat kita dukung gerakan SEO Positif ini, keyword bang Atta sudah naik mantap deh

    BalasHapus
  11. gerakan yang mantap..
    moga saya bisa ikutan Bang.

    BalasHapus
  12. Satu lagi gerakan positif dari para blogger...
    Lanjutkan! Hehehehe... Kapan bukbar bang?

    BalasHapus
  13. UDAH PUBLISH : http://prasutan.blogspot.com/2010/08/smp-gerakan-seo-positif.html

    BalasHapus
  14. wah, kena toh aku? kok gak tahu ya..oke deh..aku cari ide dulu.

    BalasHapus
  15. ide brilliant... tak akan mudah melawan kebathilan. Ayo bersatu memberangus pornografi... Bismillah...

    BalasHapus
  16. bang udah saya posting tantang "anak smp" ini di http://www.dinohp.info/2010/08/anak-smp-keyword-positif-yang-diusung.html ...met berpuasa ya bang

    BalasHapus
  17. Semoga misi ini sukses..

    Oh ya da info baru di ITI om.

    BalasHapus
  18. Hebat, Ide yang hebat...

    Lanjutkan

    BalasHapus
  19. udah dikerjakan. cek di http://gudang-award.blogspot.com/2010/08/masa-smp-masa-menemukan-talenta.html

    BalasHapus
  20. wah bennerbangeet tuh mas kita harus dukung seo positive

    BalasHapus
  21. Waaahhh, Moga achen ada ide neh bang, ...
    Mari kita dukung gerakan membersihkan kiwot SMP...

    BalasHapus
  22. wah mantap2 sobat.. ngak dapat awards juga ngak papa udah ngerti dan membaca atikel ini udah pengetahuan bget.., sukses sob....

    BalasHapus
  23. anak SMP lain berkunjung sebelum tarawih ayo hajar teruss

    BalasHapus
  24. Sundul gan, ku juga ikut SEO Amal ini dapat ajakan dari Kang Damar. Sunduul balik ya kang

    BalasHapus
  25. Blog walking,,,,,, ditunggu kunjungan dan komentar pada artikel saya juga...
    artikel kamu bagus....

    BalasHapus
  26. bagus ni kang
    selama ini keyword "SMP/"SMA" selalu berkaitan dengan porno grafi...
    mari sukseskan gerakan internet sekat :)

    BalasHapus
  27. wah ini yang lagi anget dikalangan blogger, tak sundul gan hayah...wes yang penting berpartisipasi dalam hal² positif seperti ini akan banyak manfaatnya, saya partisipasi dengan doa mas semoga semua lancar dan dapat yang terbaik
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  28. mungkin setelah keyword SMP nant bisa dilanjutkan dengan keyword SMA, karena tadi coba saya ketikkan keyword itu yang di urutan pertama juga video begituan. semangat... :)
    salam...

    BalasHapus
  29. ok om..
    siap taraweh kan om..

    BalasHapus
  30. Sundul lagi gan, biar cepat naik peringkat. Hi hi hi. .
    Satu lagi nih postingannya dari omong doang:
    http://jejaklalu.blogspot.com/2010/08/anak-smp_20.html

    BalasHapus
  31. http://titimatra.blogspot.com/2010/08/foto-anak-smp-melakukan-mural.html

    terima kasih sudah diajakin, kirain ditinggalin gw :D

    BalasHapus
  32. Ladang amal niy...
    SUKSES

    BalasHapus
  33. wah mana nih komenkuh???
    untung aku di ajakin, kalo enggak awas yaaahhh :D

    http://www.attayaya.net/2010/08/gerakan-seo-positif-smp-anak-smp.html

    BalasHapus
  34. woww kiwot kiwot lendir yahh bang... huehehehe... mari kita berantas :)

    BalasHapus
  35. alhamdulillah tugas sudah dilaksanakan dengan baik. mari kita dukung gerakan SEO positif.

    mariii...kita tegakkan amar ma'ruf & nahi munkar :
    “Dan hendaklah ada di antara kamu segolongan umat yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma‘ruf dan mencegah dari yang munkar; mereka-lah orang-orang yang beruntung.” (QS Ali Imran: 104)

    BalasHapus
  36. Upaya yang bagus sobat.. siip semoga goalnya tercapai..

    BalasHapus
  37. Ane ikutan juga Bang.
    Mari kita singkirkan sampah2 itu.


    Bang Ancis

    BalasHapus
  38. Aku pengen dapet awardnya dongggg

    BalasHapus
  39. saya boleh ambil awardnya dan untuk dipasang di postingan yang mendukung gerakan seo positif smp mas?

    BalasHapus
  40. silahken bro
    makasigh atas dukungan dan partisipasinya

    BalasHapus
  41. Salam bang, saya ingin ikutan meski tidak ahli SEO, bolehkan.Untuk sementara saya copas dulu pemberitahuan ini di pencari makna, insyaallah dalam waktu dekat saya posting artikel tentang Anak SMP, terima kasih perhatianya.

    BalasHapus
  42. Jangan Lupa Submit semua kata SMP ke Beritague ya Om..

    BalasHapus
  43. hhhmm.. qu juga mau ikut berpartisipasi.. bisa gak??

    ini kunjungan pertamaku..

    BalasHapus
  44. saya sudah ikut Berpartisipasi, walaupun artikelny kurang...
    tapi saya tetap akan mendukung Gerakan SEO positif SMP ini...

    http://www.tkjlover.web.id/2010/08/smp-dan-anak-smp.html

    BalasHapus
  45. ooooo gini toh gerakannya
    niat yang sungguh mulia...

    BalasHapus
  46. bang, saya buat lagi nih. cek di http://sanubari-fanny.blogspot.com/2010/08/nostalgia-masa-smp.html

    BalasHapus
  47. PERTAMAX...
    saya dukung Gerakan SEO Positif..
    HIDUP SMP...

    tetap SEMANGAT biar selalu PERTAMAX..
    hihihiii...

    SALAM BERKAWAND

    BalasHapus
  48. Saya bikin lagi nih, di blog saya yang lain (wordpress)

    Rame2 Bajak kiword esempe > http://mrizkifadillah.wordpress.com/2010/08/28/rame-rame-membajak-keyword-esempe/

    Dukung hashtag #seopositifsmp jadi trending topic di twitter > http://mrizkifadillah.wordpress.com/2010/08/29/dukung-seopositifsmp-jadi-tt-di-twitter/

    BalasHapus
  49. Tetap semangat mendukung gerakan ini, saya sudah bikin, semoga bisa membantu,tidak perlu kontes, yang penting niatnya bang... sukses

    BalasHapus
  50. aku iktuan Mas....
    Yuk Gempur.. dan eliminasi Vidoe aneh itu demi Anak Bangsa Indinesia ..

    http://www.radhityanotes.com/2010/08/anak-smp-stop-penyalahgunaan-seo-demi.html

    BalasHapus
  51. Saya ikut berpartisipasi Gan...!
    Langsung 2
    http://www.radhityanotes.com/2010/08/anak-smp-stop-penyalahgunaan-seo-demi.html

    BalasHapus
  52. Ok gan...., aku juga kesel yang nagkring paling atas dengan kata kunci SMP berita tentang video Porno...,

    saya ikut sertakan 1 artikel lagi gan..

    Artikel sebelumnya baru masuk halaman 5 saja..

    Semoga dengan gempuran para Master SEO seperti sekelas pemilik situs vienka.com dan arisnulis.web.id bisa ikut turun andil untuk perpartisipasi dalam GERAKAN POSITIF INI

    Oh ya..., buat temen yang mau ikutan ga harus ngerti SEO kok.. Buat aja artikel dengan Topik tentang Anak SMP sebanyak banyaknya..

    http://www.radhityanotes.com/2010/08/tari-kecak-tari-tradisional-bali-tari.html

    Perlahan pasti kita semua bisa mengeser hal hal yang tidak perlu dilihat oleh adik adik kita yang masih duduk di bangku SMP dan SMA

    BalasHapus
  53. ya hasil menunjukkan hal positif dengan masuknya artikel2 dari temen2.
    makasih banyak atas dukungan dan partisipasinya

    BalasHapus
  54. Aku mndukung sepenuhnya gerakan ini :D
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus
  55. Aku usaha optimasi yang SMU/SMA aja deh :D Soalnya aku memang anak SMA :)

    BalasHapus
  56. bener bro
    semakin banyak yg peduli smp sma lebih bagus

    BalasHapus
  57. Boleh ikutan bang, walaupun cuma copas aja. Lain kali aku buat artikel sendiri deh. Mudah2an ada manfaatnya.

    BalasHapus
  58. siiip
    langsung kucatet di
    http://www.attayaya.net/2010/08/membersihkan-keyword-anak-smp.html

    BalasHapus
  59. ikut bantu-bantu program PKK ah. bantu hapus konten negatif

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Gerakan SEO Positif : SMP, ANAK SMP | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah