19 Agustus 2010

Anak SMP

Anak SMP
oleh XXX
(si empunya pantun adalah seorang anak SMP yang gamau disebut namanya)

Pantai Beruas pasirnya putih
tempat orang berbagan belat
Anak SMP berpakaian biru putih
mari kita didik agar tidak jadi bejat

Bertih disebar penolak bala
Daun pandan jadi pewangi
Biru putih sebagai penanda
naikkan marwah segala generasi

Jalan-jalan ke makassar
jangan lupa makan pisang 'epe
Jika mau jadi orang besar
ajari hal baik pada anak smp

Paling enak goreng tempe
dimakan pakai sambal
Didik baik-baik anak smp
agar tidak jadi nakal


Pantun ini dibuatnya dalam usaha untuk membersihkan kiwot "smp" yang masalahnya telah diposting di "SMP" yaitu membersihkan keyword "smp" di search engine google.co.id yang ternyata masih berisi hal-hal yang tidak senonoh.

Walau pekerjaan ini berat (terdapat sekitar 18.100.000 keyword "smp" yang sangat pendek), akan tetap terus diusahakan.
Dengan bantuan teman-teman semua, pekerjaan ini akan menjadi ringan.


73 komentar:

  1. mencari pahala kebajikan di dunia maya, mari bersihkan anak SMP...

    BalasHapus
  2. Masih tentang SMP rupanya, bagus nih perjuangannya. Lanjutkan sob, emang bener barusan saya liat keyword SMP berisi hal hal tak senonoh. Natilah Insya Allah saya bantu program SMP nya.
    Salam saya. .

    BalasHapus
  3. semoga usaha tanapa henti abang untuk menghapus keyword tdk senonoh itu berhasil

    BalasHapus
  4. Bang Atta masih semangat rupanya... Hajar terus Bang... *gaya cheerleader*

    BalasHapus
  5. Pantun ciptaan anak SMP..?
    Wah, pasti anak SMP itu pinter, Bang.

    BalasHapus
  6. wah hati -hati entar diblokir karena ada keyword anak smp xxx he he he

    BalasHapus
  7. Aku ngecek keyword SMP yang keluar Statutory Maternity Pay atau Sales, Marketing, Promotion.
    Sedang Keyword anak SMP barulah keluar situs2 tidak senonoh.

    Aku akan bantu Om..nanti aku buat postingan tentang anak SMP. Aku ajak teman-teman blogger lain untuk membuat postingan itu rame-rame.

    BalasHapus
  8. saya mau ikutan membantu bang attayaya,,, sebentar ya...

    BalasHapus
  9. siipp..semoga usahanya cepet berhasil ya...seberat apapun itu...:)
    semangat...!

    BalasHapus
  10. hui... pantunnya jenaka dan edukatif

    BalasHapus
  11. XXX sama Sob . . .


    (LInk sudah dipasang di blogku) Sip

    BalasHapus
  12. usaha yang bagus untuk membersihkan keyword yang jelek

    BalasHapus
  13. posting lagi bang :) btw ini bang ata yang ada di thread kopdar nya susan bukan ya? di fb

    BalasHapus
  14. hahaha..anak smp xxx???maksudnya apaan tuh sob?inisial bukan?

    BalasHapus
  15. Semangat ya bang..pasti keywordnya nanti naik mengalahkan keyword yg tidak baik yang kebanyakan udah di blokir

    BalasHapus
  16. ingin sekali berpartisipasi, tapi sejauh ini belum menemukan ide yang tepat.

    BalasHapus
  17. Siank Sob.. wah terus berjuang Sob... aku lagi coba bikin kiwot SMP juga nie.... mungkin beberapa hari lagi baru dipost...... semangat Sob...

    BalasHapus
  18. baru aku cek, keyword "porno" dan "xxx" gag bisa kebuka dibulan ramadhan ini. moga postingan ini bisa muncul di google meski ada kata "xxx" di paling atas.

    BalasHapus
  19. Semoga saja keyword SMP ini bisa bersih lagi dari unsur pornografi..
    amiend...

    BalasHapus
  20. Ada sesuatu buat mas....mantep masss....

    BalasHapus
  21. kyword ini musti dibersihkan.....

    BalasHapus
  22. wah adapa dengan keyword smp, bang...ga ngikutin trend.. support .. serbu, tembak terus.. :)

    BalasHapus
  23. Subhanallah... usaha yang mulia. Insya Allah didengar dan mendapat balasan...

    Awal baca kirain cuman puisi, ternyata ada tujuan mulia didalamnya... Salam...

    BalasHapus
  24. semarakkan SEO positif!!!!

    SEMANGAT!!!


    (^_^)d

    BalasHapus
  25. mantap gan, bersihkan nama SMP dari hal yang negatif...

    BalasHapus
  26. kerrend pantunnya . emang knapa kok gak mau disebutin namanya ? :/

    BalasHapus
  27. ayo om,,
    perangi keyword porno SMP itu menjadi bersih kembali...

    BalasHapus
  28. kunjungan malam sob
    mampirrrr

    BalasHapus
  29. kita berjuang bersama, semoga bisa memberikan sesuatu yang berarti,,, salam

    BalasHapus
  30. Kang Ataya, aku juga ikut menyukseskan SEO AMAL ini, tolong komen balik di Blog ku ya. Judulnya Anak SMP

    BalasHapus
  31. Hmmmm mo ikutan juga nih.
    Salut bwt yg nemuin ide ini.

    BalasHapus
  32. Oke oke aku komeng Nih tak bikin Tread anak SMP juga tapi lum optimasi ! Balas Komeng ya?

    Anak SMP

    BalasHapus
  33. Ikut berkenalan dengan sesama yang berperang melawan SEO negatif ach :), salam Kenal ya sobat baru ku.

    ayo kita sama-sama kemabalikan Citra SMP kota :)

    BalasHapus
  34. terima kasih banyak semua
    alhamdulillah
    terima kasih banyak atas dukungan dan partisipasinya untuk membersihkan kiwot tak senonoh itu
    smoga kita semua dapat rahmat dan berkahnya-NYA

    BalasHapus
  35. sIIIP nEH baNG.... aYOOO kITA BERSIHKAN kIWOT aNAK smp....

    BalasHapus
  36. siip makasih banyak atas dukungannya bro

    BalasHapus
  37. aku smp juga om...
    suka males posting...

    BalasHapus
  38. jiahahahahahaha
    ga apa apa mas
    hajaajr terus

    BalasHapus
  39. wah sekarang smp uda beda sama yang dulu
    tapi kalo saya pengen tetep rajin, taat aturan dan membantu ortu hhe
    btw saya juga ikutan bersih2 keyword smp dari hal yg menyimpang

    BalasHapus
  40. Kami bangga dengan anak SMP yang ceria, berprestasi dan baik budi pekertinya. Dukung terus Gerakan SEO Positif. Salam sukses.

    BalasHapus
  41. Hmmm mantabs, nih ane sumbang satu lagi. Tinggal ane optimasi aja (nyari BL skrg belom sempat optimasi, sibuk banget dunia nyatanya)

    BalasHapus
  42. Sundul lagi.... semoga kiwot SMP bersih dari hal-hal yang negatif

    BalasHapus
  43. ayo hajarrrrrr

    kaga tangung2, POINT no $ sepertinya bang atta yang bisa tembus.

    yang point 5 biar ane aja hajarnya

    BalasHapus
  44. Hidup Anak SMP, Anak SMP Belajar SEO,!!!
    Ayo dukung gerakan SEO Positif ini, Bagi para Pemilik BLOG tulis, Dan OPTOMASI Anak SMP ini,
    Semoga usaha Kita berhasil !!!

    BalasHapus
  45. bagus pantunnya, semoga saja menang

    BalasHapus
  46. saya Ikut berpartisipasi dalam keyword Anak SMP...

    BalasHapus
  47. Ikut dukung 100 persen Bang!! walau hanya 1 backlink semoga manfaat.
    Tapi ada yang lebih penting yaitu bukan hanya menggeser url itu saja dan membuat salah satu blog menjadi diatas, sementara dia masih ada di 10 urutan. Kalau bisa harusnya url tsb minimal hilang dari 40 besar serps.

    BalasHapus
  48. aku pernag menemukan gambar tak baik itu ketika kuketik keyword nama salah satu kota di Papua tepatku pernah tinggal, di halaman pertama

    ok, saya bersedia ikut buat posting anak SMP, nanti sambil mikir ceritanya dulu

    BalasHapus
  49. tetep berjuang kawan,agar anak smp memperoleh kesan positif di mata bung google.hehehe
    moga sukses ya mas..

    BalasHapus
  50. Bang Attayaya, saya juga ikutan nulis tentang anak smp disini: http://arishu.blogspot.com/2010/09/blogger-bekasi-dukung-kampanye-anak-smp.html

    BalasHapus
  51. lapor bang, saya juga sdh membuat postingan tntng anak smp lho...

    BalasHapus
  52. nanti klo ada waktu luang,, saya bantu tuk one keyword 'smp'...

    BalasHapus
  53. ya mas
    makasih banyak
    kami lagi kesusahan nyundul smp neh

    BalasHapus
  54. turut mendukung gerakan seo postif anak smp :)

    BalasHapus
  55. saya bantu dengan doa mas, semoga sukses :)

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Anak SMP | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah