07 Mei 2010

Koreana without Nikon D50 Manual Book

Nikon D50 merupakan produk kamera digital dari Nikon. D50 berusaha mengikuti jejak kesuksesan penjualan D40 yang dirilis tahun 2006. Kamera dari jenis DSL/DSLR (Digital Single Lens / Reflex) mempunyai resolusi maksimal 6,01 megapiksel didukung dengan layar 2 inchi saja dan tetap menggunakan view-finder jenis optical-TTL. Pertukaran lensa seperti biasanya yang dapat dilakukan pada kamara DSL, untuk jenis D50 menggunakan braket Nikon F-mountain. Kecepatan shutter (shutter speed) antara 1/4000 - 30 detik dengan bukaan rana tergantung pada jenis lensa yang digunakan dengan ASA-ISO dapat diatur otomatis ataupun manual antara 200 - 1600. Media penyimpan yang digunakan adalah Secure Digital maksimum 1 GB saja.

Kamera ini cocok untuk pemula dan semi profesional.

Rencananya kamera ini yang akan kugunakan untuk Menyusuri Sungai Bengawan Solo, jika Komunitas JogloAbang mengundang Blogger Bertuah Pekanbaru nantinya plus ada sangu ya mas. hehehehe... wah terpaksa ngumpul duit sendiri neh untuk pergi ke Solo.

dah segitu ajaaaaah

Untuk pengguna Nikon D50 yang ingin mengetahui cara penggunaan kamera DSLR Nikon D50 ini, silahkan download manual book gratis di

Download Nikon D50 Manual Book pdf
http://www.nikonusa.com/pdf/manuals/dslr/D50_en.pdf


KOREANA :

Gambar diatas jelas tidak menggunakan kamera Nikon D50 karena gambar itu dicomot dari http://regional.kompas.com/read/2010/05/06/11563668/Polda.Bali.Buru.Penyebar.Koreana.Kuta


Dunia maya dihebohkan lagi dengan film-filman (bukan film beneran) seperti film dokumenter yang memfilmkan tentang hal-hal porno. Setelah Cowboys in Paradise, dan lolosnya film Menculik Miyabi, kini dihebohkan dengan Video Koreana.

Pada menit-menit awal video tersebut, sang kamerawan yang juga aktor dalam film tersebut mengambil gambar suasana Pantai Kuta menggunakan kamera video. Tampak ribuan wisatawan tengah berlibur dan saat itu tengah berlangsung sebuah kejuaraan selancar.

Setelah itu, muncul sosok pemeran wanita berwajah Indonesia. Wanita tersebut tengah asik meminum bir di pinggir pantai sambil tertawa lepas. Bahkan wanita tersebut sempat membeli bakso pada pedagang kaki lima di kawasan Pantai Kuta.

Setelah adegan di pantai usai, muncul judul Koreana sebelum masuk ke adegan vulgar. Dalam adegan layak sensor tersebut, bintang utama wanita melakukan seks oral kepada pria bule yang terus merekam gambar di sebuah balkon hotel di Jalan Pantai Kuta. Seusai melakukan "tugasnya", wanita tersebut berucap, “Welcome to heaven,” dan kamera diarahkan ke Jalan Pantai Kuta.

Pemeran wanita dalam video porno berjudul Koreana yang mengambil setting di kawasan wisata Pantai Kuta adalah wanita Indonesia, bukan dari Korea seperti yang tertera dalam judul film tersebut. Bukan pemeran wanita dari Korea, tapi orang Indonesia. Secara fisik maupun bahasanya, bahkan dia memakai bahasa Jawa medok. Dalam sebuah adegan pembukaan film tersebut, pemeran wanita sempat berbincang-bincang dengan pedagang acung di Pantai Kuta. Dalam adegan tersebut, pemeran wanita dengan fasih berbahasa Jawa dengan mengatakan “iyo” dan “inggih”, yang artinya ya dalam bahasa Indonesia.

Secara fisik pun pemeran wanita tersebut identik dengan wajah Indonesia serta berkulit sawo matang, sangat berbeda dengan wanita asli Korea. Film Koreana kini menjadi buah bibir setelah heboh Cowboys in Paradise karena film itu juga menampilkan Kuta sebagai latar video porno tersebut.

Film Koreana ini dibuat secara amatir dengan hanya menggunakan camera handycam dan angle gambarnya pun tampak asal-asalan, tidak seperti film-film komersial pada umumnya. Sejauh ini Polda Bali baru mengidentifikasi pemeran wanita yang berasal dari Indonesia, tetapi masih kesulitan mencari keberadaannya karena video ini dibuat sekitar tujuh tahun lalu.

Polda Bali masih mempelajari kemungkinan adanya pihak-pihak tertentu yang ingin memanfaatkan situasi setelah heboh film Cowboys in Paradise. Para netter ramai-ramai mendownload film koreana melalui youtube.

Polda Bali dan tim investigasi dunia maya harus kerja keras neh.


Sumber :
kompas.com



40 komentar:

  1. Kayanya bagus untuk menambah pengetahuan terutama mata pelajaran Biologi tentang Reproduksi ya bang..

    Komenku memang sangat ilmiah..

    TTD
    Prof. Dr. Itik D.I.A.R.E

    BalasHapus
  2. Petromax ya diriku? hurraaayyy...

    BalasHapus
  3. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Syukurlah kamernya dibuat untuk memperingati hari lingkungan hidup sma jogloabang. Ketimbang buat motretin pemeran Koreana...

    BalasHapus
  4. download....enggak....download....enggak....download....enggak....

    ah entar aja deh,,,,,,downloadnya :-)

    BalasHapus
  5. gubrag, bang atta lagi ngebahas pilm bali ntu yak? xixixi.. bisaaa ajah

    BalasHapus
  6. Sebuah kamera yg bagus bang..btw film koreana itu bikin saya penasaran..he..he..

    BalasHapus
  7. Wah, ternyata di Indonesia lagi heboh2 tentang Koreana yah? Hihihi, ekye ketinggalan gosyip neh, untung Bang Atta langsung mengupgrade pengetahuan gw :-)

    Btw mau dunks kameranya. Mmmm....sapa yah yang mo beliin???

    BalasHapus
  8. Dooh..kalo mau seks oral kenapa mesti di tempat terbuka sih? Kalo nanti barang pusaka itu dirubung lalat kan berabe jadinya..

    BalasHapus
  9. nggak mudeng komennya itik nih, bukan pelajaran biologi tik, tapi pelajaran cicip mencicipi (acara masak memasak)

    bang atta : ayooo dah nonton ya?

    BalasHapus
  10. aku dah lama pengen kamera model gituan tapi kok ga kesampean2 yah heheheh.......... pilm bokep lagi yah, bagus ga bang wkwkwkwk

    BalasHapus
  11. film begituan lagi naik daun ya
    apalagi semenjak Miyabi ramai jadi kontroversi

    saya sih kamera pocket aja. heheheee
    murah meriah, dan gampang pakenya

    BalasHapus
  12. Wah niy artikelx 2in1 mas atta, hehe..tecnology dan geograpi mantap ;-), btw hrga kmerax past ga nahan niy mas..lmyan bsa jd ft grafr amatiran..

    BalasHapus
  13. Sebelum baca postingannya sempat mikir, ini beneran film yg dihebohkan itu? Lalu apa hubungannya dg kamera Nikon? Setelah baca.. Hehehe,enggak ada hubungannya ya ternyata :D

    BalasHapus
  14. weee ~ kalo ke solo lapor aku dlu ya kang! kali bisa kopdar! haha :p

    BalasHapus
  15. nikon merk terkenal kawan

    BalasHapus
  16. kamera nikon apa memang terpisah gitu ya antara kamera dan manual book

    BalasHapus
  17. Astagfirullah... Miris banget :(( hiks...

    Bang, Temen anaz cuma bikin untuk sidebar. Anaz maunya untuk postingan tapi nggak ngerti, Anaz ngomongnya susah. Wong mau minta tolong Bang Atta kemarin githu.

    Tapi, gpp deh. Bang, Anaz gak tulis kerja sama dengan Bang Atta, soalnya kalau Anaz tulis, nanti khan Bang Atta gak boleh ikut.

    btw, saingannya berat2 nih, Bang. Secara, di multiply juga banyak yang ikut :D

    BalasHapus
  18. waduh bokep baru yang bakalan menjadi pengalihan isu...ada-ada saja...padahal yang lebih dari itu banyak...

    BalasHapus
  19. Haduuuh...
    pengen DSLR yang murahan aja belom kesampean....

    BalasHapus
  20. owh sesudah saya amati ternya gitu ya kang

    BalasHapus
  21. xixixi.... cuma bisa ngiler melihatnya.

    BalasHapus
  22. Judulnya itu lho Bang... ehehehhe
    selalu kreatif dan selalu salite neh ama abangnya...

    BalasHapus
  23. Keren juga ya bang kameranya...

    BalasHapus
  24. Makin miris aja cerita di Bali, tapi ngga papa toh kalo aku masih pengen kesono...kan aku cuma pengen main air di pantai yang indah itu....

    BalasHapus
  25. Duh kepengen jadi photographer lihat kamera yang bagus gitu.

    Maaf bang Atta, baru mampir lagi nih, biasa deh repot...

    BalasHapus
  26. SEp... Jadi Bisa Motret dh disolo, haha.. Oia Berapa sekali jepret Om?

    BalasHapus
  27. Soal kamera saya masih setia sm Canon 500D mas..

    Untuk koreana? Wow!! pengen liat. Hehehe

    BalasHapus
  28. mahal gak mas...he he he he.....

    BalasHapus
  29. waah baru tau ada yang versi koreana
    *tapi ga usah ikutan download aja :p

    eniwey cameranya kereen mas...bisa jadi tukang poto profesional nih

    :)

    BalasHapus
  30. kameranya kek punya joddie *kata anaz di postinganny*

    pelem koreana gak pernah liat bang. hiiii

    BalasHapus
  31. Hehehehehehe.....
    bagus tuh klo dijadikan koleksi....
    tapi saya uda dapat ntn keseluruhannya dan uda lama bgtz tuh filmnya baru kali ini di angkat ke muka.....

    BalasHapus
  32. pengin punyaa.. siapa ya yang mau beliin *ngarepp*

    BalasHapus
  33. lancar SEO nya bang :P hehehehe

    BalasHapus
  34. bikin mupeng nikonnya...bisa untuk bikin lanjutannya miyabi, cowboy ataupun koreana di pantai selatan atawa kopdar di bengawan solo...hahaha...*ntar diamuk ratu kidul bau tahu rasa...*

    BalasHapus
  35. wah kamera legendaris tuh bung...gw juga pake nikon D70...salam buat komunitas jogloabang n koreana ne wae...

    BalasHapus
  36. berapaan harga pasarnya....

    BalasHapus
  37. berapa kisaran harganya kang,..?

    BalasHapus
  38. fokuskan pikiran pada nikon d50

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Koreana without Nikon D50 Manual Book | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah