22 April 2010

Menembus Tante Alexa yang Cantik

Menembus Tante Alexa yang Cantik bukanlah tentang hal porno lho. Suer tekiprit-kiprit tekewer-kewer...

Hari ini, Rabu tanggal 21 April 2010 bertepatan dengan Hari Kartini, tante Alexa berbaik hati dengan memberikan nilai di bawah 100.000 tepatnya 99.457 (dilihat jam 18.16 wib).

Cara membuat alexa di bawah 100.000 alias memperkecil nilai alexa masih menjadi keinginanku untuk mengetahui dengan pasti. Tolok ukur utama Alexa adalah trafik rata-rata per 3 bulan (eeeh atau 6 bulan ya??? lihat di Help Alexa deeh). Hal ini didukung dengan penempatan widget, pemakaian toolbar alexa di browser, adanya review di website alexa atas blog kita, dll.


Dahhh cuma mo bilang itu aja kok.

oia...
alexa di tollbarku bernilai 99.457
sedangkan alexa di widget bernilai 100.983

hmmmm moga-moga PR naek
abisan aku udah mencium bau dollar yang makin mendekat
halaaaaah lebay abissssssssssssssssssssss....









54 komentar:

  1. selamat ya..semoga makin semangat nih bang atta ngeblognya..

    BalasHapus
  2. Wah makin ramping aj alexanya mas atta..brarti ngeblogx tmbh semangat ;-)

    BalasHapus
  3. uh langsing singset ya tante mu itu XD
    selamat deh ^^

    BalasHapus
  4. Bang Atta di sela kesibukannya tetep aktif ngeblognya gimana gak langsing singset... semangat trusssss demi dolarrrrrrr

    BalasHapus
  5. muantaaab...

    lanjootkan..

    BalasHapus
  6. Bang, emangnya apa untungnya kalo blog ini Alexanya langsing, Bang?

    BalasHapus
  7. Makin langsing aja nich tante alexa...
    Mau dong bang... hahaha...

    BalasHapus
  8. sama Om, aku juga nyium bau kecut, Om blom mandi ya hahahah...

    jadi ngiri aku :|

    BalasHapus
  9. Wow... keren banget... PR sudah naik dan Alexa makin singset dlm waktu singkat.
    Salut..!

    BalasHapus
  10. aroma dolarnya makin kuat ya Bang... hehehehe

    BalasHapus
  11. Lalu gimana caranya biar langsing alexaku kawan ya.Ini kan cuma pemberitahuan tok kalau blog ini alexanya segini.ya kan?tipsnya donk kawan...hehehe

    BalasHapus
  12. selamat dunk bang...tante alexa nya berhasil diet ketat dan udah singset xixixixi....

    BalasHapus
  13. Selamat ya bang alexa meramping...moga dolar makin lancar ya bang...

    BalasHapus
  14. pasti bakalan melewati fatamorgana nantinya...
    Selamat yah Bang..

    BalasHapus
  15. Dan saya juga yakin dalam Update PR mendatang langsung naik di PR5.... yang penting dollarnya dibagi...

    BalasHapus
  16. ok kawan.selamat ya atas alexanya yang ramping ping

    BalasHapus
  17. Wuah hebat.. Mas Attan, bagi ilmunya ya.. Mau juga jadi blogger matre :D

    BalasHapus
  18. dollar..oh dollar. kalo udah dapat traktir2 ya bang

    BalasHapus
  19. waaah,,,emang kayaknya tante alexa udah naksir ni sama mas he he he....saya mak masih dicuekin trus sama tente alexa...wah kudu belajar ni sama mas atta gimana cara menggaet tante alexa,,,,

    BalasHapus
  20. alexanya 99,457 dan page rank 3...saluuuuut....mantap mas,...wuih...kayaknya benter lagi PRnya 5 ni...ajarin ya mas...sharing ke kami-kami ni yang masih pemula

    BalasHapus
  21. mata uang blogger ini pakek dollar ya bang? sedapnyeeeee...*kata upin ipin tengok paha ayam* hahaha...

    nunut belajar yaa...

    salam,
    tfd

    BalasHapus
  22. wow.... muantab Om... sejarah bagi Blogger Bertuah (BB) nii... pemecah rekor di BB utk pertamakalinya tembus Rank Alexsa dibawah 3digit..
    mlm Ahad di Ajo kita hajaaaaaaaarrrr......... wakkakaka.......

    BalasHapus
  23. selamat ya
    Alexa nya sudah semakin turun
    semoga blog ini semakin berkembang ke arah yang lebih baik
    amin

    BalasHapus
  24. waah...selamat yaa
    makin langsing
    semakin semangat buat menulis
    dan berbagi ilmu disini

    :)

    BalasHapus
  25. tambah sexy dong bang....alexa nya :P
    Siiip deh, semoga $$$$$$$$ makin melimpah ruah yaa

    BalasHapus
  26. sit suitt
    langsing dunt heheh
    tapi tolak ukur itu maksdnya apa yaw tiap 3 atau 6 bln itu
    klo update nya kan alexa tiap hari update
    gak kek pr yang setiap 3-4 bulan baru update
    selamat yaw

    BalasHapus
  27. alexa ku masih 500ribu hehehe
    selamat yaw
    :D

    BalasHapus
  28. wahhh mantaappp bisa tembus 100.000 saya harus diet abis2an biar si tante cantik ini bisa langsing di blog ini. btw minta resep dietnya dunk biar cepet langsing hehe

    BalasHapus
  29. kok jadi 3 lagi? bukannya 5? hehehehe ah ngga tau tuh om.. apa mesti ganti URL ya

    BalasHapus
  30. canggih bang! alexaku juga mau mengecil ke 1 jutaan bang :D

    BalasHapus
  31. selamat ya
    moga blognya bsa smakin terkenal :)

    BalasHapus
  32. Kunjungan kerabat blogger, mantab dengan rencana kopdar di Walikota... mudah2an bisa datang...

    BalasHapus
  33. targetku juga pgn di bawah 100000 nih, tapi kok berkutat di 180an ribu terus herannnn

    BalasHapus
  34. suruh diet mati-matian
    apa gak dehidrasi tuh si tante
    ck...ck..ck...

    BalasHapus
  35. cepet amat bang, alexanya turun:) gimana caranya...???

    BalasHapus
  36. selamat ya bang,atas pencapaian yang luar biasa. Salam

    BalasHapus
  37. selamat bang aku kayaknya lagi dibenci nih ama tante turunnya cuma 500 sehari jadi masih 100 ribuan

    BalasHapus
  38. mempertahankan yang sulit

    BalasHapus
  39. kunjungan pertama nih...

    BalasHapus
  40. mantap neh..
    perlu banyak saya tiru..

    BalasHapus
  41. selamat bang alexa bener2 sexy.. he

    BalasHapus
  42. Menembus Tante Alexa yang Cantik apa gak diomelin om alex yg galak tho bung...

    BalasHapus
  43. udah ijin om alex neh bung
    jiahahahaha......

    BalasHapus
  44. Sebentar lagi saya nyusul. sekitar 3 bulanan lah...

    Tunggu aja Gan. haha

    BalasHapus
  45. salam buat Tante Alexa yaa
    aku belom kenal siapa dia.
    hehehe

    BalasHapus
  46. mantaaapp lahh,, selamat yha.. kira2 alexa rank mempengaRUHI PR blog gak,???

    BalasHapus
  47. makasih
    pr ga berhubung dgn alexa

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Menembus Tante Alexa yang Cantik | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah