29 April 2010

Kerudung, Jilbab dan Busana Muslim Model Terbaru

Kerudung, Jilbab dan Busana Muslim Model Terbaru Tersedia disini

Fashion kini tak hanya dimiliki oleh semua orang yang suka memakai baju seksi, tetapi orang yang lebih suka mengenakan jilbab, kerudung, gamis dan fashion busana muslim lainnya yang sekarang menjadi tren terutama bagi perempuan. Beberapa tahun yang lalu, cara wanita mengenakan busana muslim jilbab dan sangat sederhana, datar, dan mungkin tidak menarik. Itu karena sumber media yang tersedia bagi busana muslim perempuan yang sangat terbatas sehingga tidak ada pengembangan dan perbaikan dalam mode jilbab, kerudung dan busana muslim secara umum yang dapat diikuti oleh mereka. Namun, periode "gelap" mode kerudung, jilbab dan busana muslim sudah berakhir dan sekarang datang ke tahapan baru.

Wanita yang telah mengambil keputusan untuk menutup tubuh mereka dengan menggunakan jilbab/kerudung dan busana muslim yang cantik, mungkin bisa tersenyum, lebih percaya diri dan, pasti lebih indah. Bila Anda lihat di berbagai media seperti televisi, majalah fashion dan internet, Anda akan menemukan begitu banyak desain yang cantik, mulai dari yang paling sederhana sampai yang paling menarik yang pasti bagus dan indah. Selain itu, model jilbab, kerudung dan muslim terbaru, sekarang kaya dalam warna yang membuat Anda lebih cocok, terutama bagi wanita yang bersedia memakainya, sehingga tidak merasa ragu-ragu dalam perubahan penampilan dengan mengubah ke cadar, jilbab, kerudung dan mode busana muslim lainnya.


Salah satu penyedia Busana Muslim Terbaru yang menyediakan jilbab, kerudung, mukena, ghamis, dan busana muslim dengan model terbaru adalah milik salah satu NARABLOGGERWATI Indonesia, mba LATIFAH HIZBOEL. Selain dijual Offline, Busana Muslim itu juga dijual secara online.

Alamat Toko Online Busana Muslim "Boutique haliyah"
http://tokoonlineislami.wordpress.com/

Sedangkan alamat Toko Offline Busana Muslim "Boutique haliyah"
Berlokasi di :
Jl. Akmaliah no 7
Jakarta, Indonesia, 13730
Telepon : 081399325651

Join TOKO MUSLIMAH ONLINE di FaceBook
http://www.facebook.com/pages/Jakarta-Indonesia/Toko-Muslimah-Online/259537166558?ref=ts

Pakaian wanita muslimah saat ini, begitu modern dan (fashionable) modis. Jadi dengan berpakaian muslimah itu lebih cantik dan indah, karena berbalut keelokkan lahir batin. Maka dari itu janganlah ragu untuk menggunakan pakaian muslimah




VEIL AND MOSLEM FASHION

Fashion right now is not only possessed by everyone who likes to wear sexy clothes, but the one who prefers wearing veil and muslim fashion also now becoming trend especially for women. Some years ago, the way woman in wearing veil and muslim fashion is very simple, flat, and likely not to attractive. It is because the source of media provided women for that fashion is so limited that no development and improvement in the veil and muslim fashion that can be followed by them. However, the “dark” period of veil and muslim fashion was over and now comes to a new session.

Women who have made up their mind to cover their body by using beautiful veil and muslim fashion, possibly can smile, more confidence and, surely more beautiful. When you see in many media such television, fashion magazine and internet, you will find so many pretty designs, started from the simplest until the most glamorous that is certainly nice and beautiful. It is not like in the past, modern style of veil and muslim fashion, now, is various and more fit in colors that makes you, especially the one who is willing to wear it, not feel hesitate in changing in performance by changing into veil and muslim fashion.

AYO BURUAN MBORONG BUSANA MUSLIM DI TEMPAT MBA LATIFAH HIZBOEL IBU LIQO




71 comments:

  1. Bagus-bagus ya bang kerudungnya...
    Tapi sayang, aku gak pakai kerudung... hahaha...

    ReplyDelete
  2. review ya sob,,, makin kaya aja nih....

    ReplyDelete
  3. Terimakasih banyak Bang Atta...semoga kebaikkan bang Atta mereview dan memperomosikan Buotique saya dibalas berlipat oleh Allah SWT..Amin Allahumma Amin...

    *Dan semoga setelah direview dan dipromosiin Boutiquenya tambah laris manis hehe

    ReplyDelete
  4. Mantap reviewnya bang..moga usaha mbak latifah sukses selalu..

    ReplyDelete
  5. bang atta
    butuh orang nih.
    minta kiriman dari blogger bertuah dunk 1 orang yang bener2 ulet=tangguh

    ReplyDelete
  6. Pengen jualan jilbab juga nih...hehehhe
    (*gaklatahloh)

    ReplyDelete
  7. Sayangnya saya gak pernah pakai kerudung....

    ReplyDelete
  8. Mau mesenin amntan pacar aja, ah....
    tapi nunggu tanggal muda
    wekekekeke

    ReplyDelete
  9. wah.. review butiknya mbak latifah ya bang..

    ReplyDelete
  10. mahal gak ni mas....waduuuh gedee banget tu jilbab,...mantaaap

    ReplyDelete
  11. wah..baguus..
    harganya berapa ya?

    ReplyDelete
  12. wah boleh tuh bang. bilangin nyokap ahhh hehe

    ReplyDelete
  13. hehe aku suka pake gamis oom

    ReplyDelete
  14. Wah mga sukser and lancar ya mas atta hehe..;-)

    ReplyDelete
  15. bagus bang jilbabya... :)

    btw, peernya oedah saiah kerjakan..silahken berlari ke pondok ceria...hahaha...

    salam sehat,
    tfd

    ReplyDelete
  16. Wow, keren-keren busana muslimnya, ikuti perkembangan juga ternyata, he..he..

    Yeah, barusan iseng cek blog kontes, eh ternyata ada komentnya Bang Attayaya, makanya langsung meluncur kesini, soal sundulan, mo nyundul apa lagi ya? Kontes negeriadsnya kami KBN dah mundur dr dolo, tinggal punyaku yg sebar iklan, tp ga usah lah disundul2, keknya dibanned juga tuh blog, wkkkk, masa Backlink nya ga nambah2, berkurang malah banyak, aneh...

    Makasih dah mampir Bang.... kapan2 aja sundulannya,

    ReplyDelete
  17. mukenanya brapaan yah??wahh baguss..ny juga lagi caricari jilbab :"> hehehehhe
    makasih bang ripiu naa
    dapet brapa dollar neh :D wkwkwkw

    ReplyDelete
  18. Kirain Bang Atta buka cabang Butik Mbak Latifah disini...
    Entar dapat komisi deh... atau hadiah naik haji bagi yang mampu.......

    ReplyDelete
  19. Wah, Abang memang marketing yang baik. gw yakin abis ini banyak orang berbondong2 ngeborong di butiknya Mba Latifah. yang ibu2 belanja 1 karung, yang bapak2 beliin istri dan anak gadisnya :-)

    Btw thanks yah dah mampir ke blog keluargazulfadhli yang sederhana. Hehehe, maklum Bang baru pemula secara gw teh gaptek.

    Ocreh deh, toss ari Zahia buat Auncle Atta. Tar kalo pas main ke Pekanbaru boleh dunks ketemuan

    NB : Blognya gw link yah Bang :-)

    ReplyDelete
  20. Bagus ya Kerudung nya, pingin beliin untuk seseorang, :)

    Oia Om, Masalah tawaran itu, embun gak bisa jawab sekrang Om, setelah embun baca terkendalanya sama Koneksi Om. Coba ntar embun pertimbangkan lagi, gmna baiknya...

    Thanks ya Om, udah ngasih info yang bagus ini

    ReplyDelete
  21. Makasih infonya bang ..langsung ke tkp

    ReplyDelete
  22. wah baik sekali neh abangnya... salute!

    ReplyDelete
  23. moga lancar dan sukses ea usahanya Mbak Ateh...

    ReplyDelete
  24. waow.. ini baru review hebat!!

    sepertinya aku harus mencontoh Om Atta ni ;))

    ReplyDelete
  25. owh ya, Pakde Atta, lain waktu aku di ajrin cara mereview yang bener ya, semoga bisnis Bunda latifa lancar, aminnnnnnn

    met sore Pakde Atta haha

    ReplyDelete
  26. yups tolong menolong dalam kebaikan insyaalloh diberi kemudahan dan dilapangkan rejekinya..
    lama gak maen kesini jadi kangen ama suasana barunya..

    oh ya bagi bagi domain gratis ne.. silahkan klo mau ikut.. :)

    ReplyDelete
  27. wah ga adil nih...
    parade sarungnya mana, masa cuman jilbab aj!

    ReplyDelete
  28. ok sobat...
    bagus2 ini...
    asyk juga bwt pasangan kita :D

    ReplyDelete
  29. Kukira yang jualan yang punya blog!

    ReplyDelete
  30. mantap neh jualannya, saya juga jualan kaos euy

    ReplyDelete
  31. Jiahahahahahaha.... Paid Review nampaknya nih...
    Lapor blog baru saja apdet

    ReplyDelete
  32. keknya ini bukan masalah dollar tapi lebih kepada persahabatan sesama blogger. kalo mau dollar aku percaya bang atta punya cara lebih jitu dari ini

    ReplyDelete
  33. Makan hari model jilbab makin beragan dan keren

    ReplyDelete
  34. Bang, kalimat "priode gelap mode", kocak... Hihi.

    ReplyDelete
  35. ini harus di beritahu ibu saya bang atta,,soalnya ibu saya juga lagi usaha busana muslim...terima kasih bang atta

    ReplyDelete
  36. nembak kiwod skalian promosi nih yee..

    keren kang, makin aneh aja gaya gayanya, yg dua terakir kayaknya percuma deh..

    hihi, mangtabz blognya!

    ReplyDelete
  37. Kali ini promosiin bisnisnya Mbak Ateh ya Bang..
    Mantap...

    ReplyDelete
  38. Bagi siapa saja yg punya bisnis online.. dapat lapor ke Bant Atta utk dibuatkan reviewnya... buruan keburu pendaftaran ditutup... hahaha

    ReplyDelete
  39. klo buat aku pantes ga bang, jiahhhhhh heheheh

    ReplyDelete
  40. wah...saya suka nih info seperti ini
    tengkyu boss

    buat Mbak Latifah..moga sukses dengan bisnisnya
    :)

    ReplyDelete
  41. Sip... mantab Bang... smoga tokonya Teteh rame, amin

    ReplyDelete
  42. new entri bang attayaya hehe dilihat dan dikomen yaaa http://empatmimpi.blogspot.com/2010/04/i-love-my-life.html

    ReplyDelete
  43. Bang, yuk kita ke sana...??? *gaya adik, yang nodong abangnya sewaktu abis gajian* :)

    ReplyDelete
  44. nah...calon bupati tuh pakeannya macem beginian yo bung yo...

    ReplyDelete
  45. sukses terus dengan kebaikan bang atta mereview semua blog bisnis sahabat

    ReplyDelete
  46. semoga mba latifah mendapat berkah

    ReplyDelete
  47. wah kalau mau beli di mana mas....

    ReplyDelete
  48. wuahhh keren menutup aurat sekali...
    sayang saya bukan cewe hehehe

    ReplyDelete
  49. jangan khawatir menutup Aurat
    pasti jauh lebih cantik

    ReplyDelete
  50. Alhamdullilah sekarang usaha jual jilbab dan baju muslim mulai menjamur..itu berarti banyak wanita yang sudah menyadari pentingnya menutup aurat....

    ReplyDelete
  51. semoga banyak yang menggunakan secara fisik dan hati

    ReplyDelete
  52. koleksinya bagus2...pengen beliin buat istri

    ReplyDelete
  53. huuuu..........
    bagus neh,
    apalagi yang kaya jemper itu loo

    ReplyDelete
  54. wah bagus2 gan,keren
    lhat2 ja akh buat calon Istri Q di massa datang...hehehe :)

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Kerudung, Jilbab dan Busana Muslim Model Terbaru | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah