08 Februari 2010

SMS / Pantun Valentine Kura-kura nyampur Foto Hot Sexy Momo Vokalis Geisha Band

Kura-kura merupakan hewan reptil yang berordo Testudinata atau Chelonians. Hewan yang memiliki "rumah" berupa batok atau bony-shell yang keras dan kaku. Batok kura-kura terdiri atas dua bagian yaitu bagian atas disebut Karapas (carapace) dan bagian bawah (di ventral/perut) disebut plastron. Dalam bahasa Indonesia, kita mengenal tiga kelompok hewan yang termasuk bangsa ini, ialah penyu (sea turtles), labi-labi atau bulus (freshwater turtles), dan kura-kura (tortoises). Dalam bahasa Inggris, dibedakan lagi antara kura-kura darat (land tortoises) dan kura-kura air tawar (freshwater tortoises atau terrapins).

Berbicara tentang kura-kura, aku ingin menyambung SMS / Pantun Valentine Remaja yang telah diposting terdahulu. SMS/Pantun yang sering dikirim anak-anak remaja ketika menyambut Valentin (ooopss... ati2 ma budaya barat ya). Setelah berbincang dengan seseorang, kami ketemu alias terpikir lagi beberapa pantun tentang kura-kura yang bikin kami geli. Jiahahahaha....

tentang kura-kura....

Kura-kura dalam perahu
Berlayar lepas di tengah malam
Kuingin agar dunia tahu
Cintaku padamu sangatlah dalam

Kura-kura dalam perahu
Emang dasar gue ga tau
Kalo elo cinta padaku
Makanya beritahu

Kura-kura di atas talam
Di pohon ada ulat bulu
Jangan keluar malam-malam
Jika elo cinta padaku

Kura-kura di atas peti
Ngapain tuh kura-kura di atas peti, kek kurang kerjaan aja

Kura-kura di atas peti
Peti disimpan di dalam kamar
Cintaku padamu sampai mati
Ini gue datang melamar

terus jadi ngawur kek begini :

Kura-kura di atas perahu
Perahu merapat, jangkar disauh
Mandi dong badan lo bau
Orang-orang lari menjauh
(bau ketek asem kecut asin jijay vijay bajay laaah)

Kura-kura di atas talam
Dahan Trembesi menjulur ke kolam
Dan akhirnya gue juga ga paham
Ngeliat muka lo yang selalu masam

Kura-kura dalam peti
Peti dibuat dari kayu jati
Buat yang tau, tolong dikasi ngerti
Kenapa pantun ini jadi begini

(halaaah ngawur...)

gaaaa usah ikut-ikut valentine aaaaaaaaah.... ntar jadi salah kaprah
lha wong berkasih sayang itu harusnya tiap hari


Foto Hot Sexy Momo Vokalis Geisha Band

Photo Personel Geisha Band Pekanbaru yang melejit di blantika musik tanah air makin diburu para fansnya. Tentu saja para cowok-cowok memburu personel geisha yang cewek yaitu Momo. Karena Momo memang personel cewek yang paling hot dan sexy di Geisha Band. Lagian MOMO jadi cewek satu-satunya seeeeh.. Mungkin itulah sebabnya photo-foto seksi dan cantik dari Momo Vokalis Geisha Band terus diburu, dan dijadikan koleksi foto-foto artis kesukaannya. MOMO dalam photo sexy tersebut tidak menggunakan baju, celana, celana dalam, kutang, alias tanpa sehelai benang pun alias seperti cewek-cowok telanjang bulat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.




oooopss.... salah
itu seeehhh MOMO Avatar : The Legend of Aang : The Last Airbender
Bener khan, ini adalah photo MOMO telanjang bulat tanpa sehelai benang yang mirip alias seperti cewek-cowok telanjang bulat.

Kalo masih penasaran mo liat Foto Hot Seksi Momo Vokalis Geisha Band
datangi aja blog EMO yang 1 kampus ma MOMO
http://www.sungaikuantan.com

jiahahahaha........

Sumber :
Kura-kura dari mbah wiki
Pantun dari pikiran yang ngawur



32 komentar:

  1. wkwkwkwkwkwk.............udah semangat narik mouse turun mau lihat momo telanjang.........eh ternyata MOMO punya si Avatar Aang!! wkwkwkwkwkwkw!!!

    pantunnya asyik tuh bang!!!!

    BalasHapus
  2. adikku dulu punya kura kura. waktu rumah kebakaran, kura kuranya lupa belom diselamatkan. jadinya... di dalem, jadi sup kura kura...

    ya jelas mati.
    duh ssedihnya

    BalasHapus
  3. Maaf bang klo nyangkut V******e awak ndak ikut-ikut

    BalasHapus
  4. daripada ikutan valentine mending ikutan imlek aja.. Lumayan bisa dapet anpau ma koe kranjang.. *looohh* heheee....

    BalasHapus
  5. Kura-kura naik perahu
    Saya pura-pura tahu pantun padahal tidak tahu
    hehehehe

    BalasHapus
  6. posting ini maksudnya apaan sih... bingung.. mo pantun.. apa kasih photo hots si momogi...

    BalasHapus
  7. Very Kreatif nih!!!Menyegarkan stelah berkatifitas dipagi hari

    BalasHapus
  8. hahaha... tertipu aku...

    BalasHapus
  9. sory pak bos,lama tak berkunjung ke blog sampeyan.eehhh,ada kura2 ninjanya nongkrong disini.hahaha

    BalasHapus
  10. kalo bisa memberikan kasih sayang setiap hari,kenapa harus ada 24 februari?

    BalasHapus
  11. wah telanjang bulat tapi kok ga bulat bang bentuknya heheh

    BalasHapus
  12. Keren pantunnya bang....btw gambar itu bagus juga ya bang he..he..

    BalasHapus
  13. ha ha ha.itu sih Momo Momo an. dasar bang atta.

    BalasHapus
  14. Ha...ha... bener kok itu MOMO... momonya si Avatar.... jiakakakakakaka..... tiwas semangat narik mouse kebawah..... ka...ka..ka..ka..ka...

    BalasHapus
  15. Kalau Kura-kura masuk peti
    Peti mana yang muat dimasukin dia
    Kalo nanti bang atta naik haji
    Jangan lupa gw dibawain onta

    BalasHapus
  16. nembak pake kura2 ninja...
    Jiaahhhhhh...

    BalasHapus
  17. salam sobat
    iya bagus pantunnya,,cocok untuk valentine.
    kurakura dalam peti,,ngapain kaya kurang kerjaan,,
    biasanya cuma kura kura dalam perahu pura pura tidak tahu.

    BalasHapus
  18. dasarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr om attaaaa geloooooooo...........

    met valentine aja deh om; hepi selalu sama yayangnya yaaaaaaaaa

    BalasHapus
  19. ini lagi lomba pantun ria ya? hiahahaha..

    BalasHapus
  20. selalu ada bahan untuk bikin ketawa! hahahaha..!

    BalasHapus
  21. jiaahaaa..... ajib..ajib deh...
    klu mo Liat foro Momo.. yuk.. main ktempat bang Emo .. hohohoyyy....

    BalasHapus
  22. waduh...tak kirain tadi emang vokalisnya geisha...
    nice post...

    BalasHapus
  23. wakakaka .. bisa aja. saya jadi ketawa2 sendiri bacanya (temen2 pada ngliatin semua, kenapa ni anak jadi gini, hheehehe)

    BalasHapus
  24. wekekkekekekek!!! Kura2 kura2.. :-D

    BalasHapus
  25. duh MOMOnya sexy ya Bang... :-)

    BalasHapus
  26. wah aku pikir ada gossip hot...

    BalasHapus
  27. Kura2 di atas kasur, mendingan saya kabur terus tidur :))

    BalasHapus
  28. hihi..tambah lucu aja sob..

    BalasHapus
  29. aku kura-kura tidak tahu aja deh

    BalasHapus
  30. kwikikikiki..
    bang atta ada2 aja, apa coba hubungan antara kura2 dengan momo??

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: SMS / Pantun Valentine Kura-kura nyampur Foto Hot Sexy Momo Vokalis Geisha Band | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah