16 Januari 2010

Infotainment Indonesia :
THE HOT GOSIP INDONESIAN CELEBRITY
BERITA DAN GOSIP PANAS
ARTIS INDONESIA TERBARU HARI INI

Infotainment Indonesia merupakan singkatan dari Information-Entertainment, istilah populer untuk berita yang kadang serius tetapi disampaikan dengan cara ringan-ringan yang menghibur sehingga menjadi berita / informasi hiburan, semacam berita artis selebriti terbaru. GOSIP TERBARU HARI INI.

Gosip baru artis selebriti Indonesia yang beredar di berbagai infotainment dibuat sedetail mungkin dengan tambahan bumbu penyedap rasa alias berita-berita tambahan yang menjadikan keseluruhan berita menjadi menarik, sedap dibaca, enak didengar, indah dilihat, plus bikin penasaran. Perpaduan yang sangat mengasyikkan, dan jangan lupa.... setiap infotainment yang telah berhasil menarik pengunjung akan menghasilkan pendapatan lebih bagi pemilik infotainment. Umumnya, artis selebriti yang masuk infotainment akan menjadi lebih populer atau dengan kata lain infotainment akan meningkatkan popularitas artis selebriti yang dalam bahasa kampungku Populer Artis in the World atau Top Artis/Celebrity.

The Definition :
Infotainment is "information-based media content or programming that also includes entertainment content in an effort to enhance popularity with audiences and consumers." It is a neologistic portmanteau of information and entertainment, referring to a type of media which provides a combination of information and entertainment. According to many dictionaries infotainment is always television, and the term is "mainly disapproving." However, many self-described infotainment websites exist, which provide a variety of functions and services.

The label "infotainment" is emblematic of concern and criticism that journalism is devolving from a medium which conveys serious information about issues that affect the public interest, into a form of entertainment which happens to have fresh "facts" in the mix. The criteria by which reporters and editors judge news value - whether something is worth putting on the front page, the bottom of the hour, or is worth commenting on at all - are integral parts of this debate. Some blame the media for this perceived phenomenon, for failing to live up to ideals of civic journalistic responsibility. Others blame the commercial nature of many media organizations, the need for higher ratings, combined with a preference among the public for feel-good content and "unimportant" topics (like celebrity gossip or sports).

Beberapa Hot Gosip Artis Indonesia dan artis-artis luar negeri yang beredar akhir-akhir ini :
  • Foto Hot widi vierra.
  • Richa Novischa tabah jika Gary Iskak berselingkuh.
  • Photo Pra Nikah (Pre Wedding Photo) Haram!!!
  • Damon Albarn: Blur Bubar Gara-gara Heroin
  • Dina Lorenza yang sedang hamil pisah rumah dengan Gathan Saleh Hilaby.
  • Yuni Shara belum direstui orang tuanya menikah dengan Raffi Ahmad.
  • Pernikahan Helmy Yahya & Febriyani Sofjan.
  • Keluarnya Luna Maya dari acara Dahsyat RCTI karena Jonathan Frizzy.
  • Poto Syur Aura Kasih.
  • Maria Ozawa Miyabi tetap akan main film di Indonesia bersama Rin Sakuyagi.
  • Jomblo, Eddies Adelia Ingin Punya Anak.
  • Gu Jun Pyo, Gun Jandi, Ji Hoo, Woo Bin, Soy Jung, Geol akan datang ke Indonesia bulan Januari ini
  • Kim Bum, Kim Hyun Joong, Kim Joon, Goo Hye Sun, Lee Min Ho akan bermain dalam film layar lebar.
  • Eddies Adelia rajin suntik serum.
  • Kate Beckinsale Stres Dicap Cewek Paling Seksi.
  • Tragis, Glenn Fredly diduga kena AIDS.
  • Nicole Scherzinger sedang menjomblo.
  • Video porno aktris cantik Lindsay Lohan.
  • Anang Sedih Menjomblo.
  • Mark Sungkar: Fanny Tak Curiga Soal Simpanan
  • Cheryl Cole, Wanita Sexy Paling Fotegenik.
  • Video Seks Tiger Woods.
  • Foto Hot Ayu Oktasari Demi Sensasi Take Me Out Indonesia.

Bahkan gosip-gosip video porno artis Indonesia (3gp, flv, mp4) yang bisa didownload gratis pun banyak beredar.

UPDATE TERBARU :
MERUBAH JENIS KELAMIN ARTIS OLGA
PERPISAHAN ANANG-KRISDAYANTI BUTUH BIAYA
JUPE PUTUS DENGAN GASTON KATANYA
BERPINDAH HATI KE ATTAYAYA

Jiahahahahaha... kok kayak pantun artis ajaaaah


DAH CUMA MO NULIS alias NEMBAK KEYWORD DAN KOPI-PASTE DARI WIKIPEDIA
SETELAH ABIS-ABISAN DIHAJAR OLEH INFOTAINMENT
BANG AIS

jiahahahahaha....
Aku masih bawa palu/tukul, godam, pistol, granat, mercon, bom, molotov, meja, kursi, penthungan hansip, lemari, kulkas, ac, dll untuk ngejar Bang Ais yang telah berubah menjadi Blogger Infotainment Indonesia.......

Ayo penthung-penthung Bang Ais..........
Yang ga ikut menthung Bang Ais ntar bakal kena HOT GOSIP..........

jiahahahahahaha...............





54 komentar:

  1. diriku yang pertamazzz gak yah

    BalasHapus
  2. nyanyi: tertipu...tertipu...diriku tertipu lagi...
    uuuu... bisa tambah melar neh ketipu teyus.
    yang namanya GOSIP makin d GOsok makin SIP. lanjooott

    BalasHapus
  3. wakakakka, ayoooooooo tonjokin bang Ais, ech bang, perlu golok ngga, wkwkwk,

    mentang mentang dah jadi artis, sekarang ulasanyya artis mulu, Infitaiment, jhahahha, mantab !!

    ayooooo bang Ais, kemarilah :D

    BalasHapus
  4. hm itu gosip tau perang keyword ni wkwkwkwkwkwk!!!!!!

    tapi gosip-gosipnya mantab tuh terutama berita miyabidan rin sakurgi.....wehehehhehe....mupeng!!!!

    BalasHapus
  5. ikud ikud :D, klo ke blog aku bawa bang ais juga yah bang :D, biar terkenal aku :D

    BalasHapus
  6. jiaaahhhahaha..... kejar Om Atta.....
    udah pada brubah dedengkot2 Bertuah nihh..
    pada sibuk ngeGosiip nih.....!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  7. jangan kebanyakan menggosip...
    sedikit sedikit saja! tapi lama lama jadi bukit? hahahaha sama aja banyak ya?

    BalasHapus
  8. hiahahah, update gosip bener dah

    BalasHapus
  9. Koq keyword mulu yang ditembak sih bang??

    BalasHapus
  10. kenapa nggak nembak bang Ais aja...
    Aku sempat ngikutin beritanya kemaren...
    abis deh bang Atta di eksposss hancur2an.....

    BalasHapus
  11. He..he..nice info bang...keywordnya mantap bang... Tentang infortaiment yg bg ais kemaren ya bang...ha..ha..

    BalasHapus
  12. he..he.. bener juga yah.. ^^ btw, kapan saya masuk infotainment yah?? hi..hi..

    BalasHapus
  13. ka wakaka jia sampai nama aslipun diekspos wah infotainmentnya hebat tuh bang ais, jalan-jalan kesana jadi tahu deh nama-nama bang Atta sama Laksamana Embun

    BalasHapus
  14. jokilllll...jasar jang jatta...jadi jetawa jerus jih. jakut jah jejar2 jang jais..janti jia jarah2 jama jaku. jang jatta jalak jih. jasa jawa jentungan juat jukul jang jais. ha ha ha..nah, gue bikin pake huruf J semua deh. biar mabuk dikau. ha haha....jabuuurrr....jubraaaak

    BalasHapus
  15. loh.... ko' aku enggk digosipin sama mulan jameela sihh....
    he.he.

    BalasHapus
  16. No komen saja deh kalo masalah gosip ^_^

    BalasHapus
  17. Diriku tertipu... hahaha...

    BalasHapus
  18. ha..ha.. nembak keyword ya...

    BalasHapus
  19. infotainment...acara televisi yang hingga kini belum saya sukai...gak tahu, mungkin cemburu kali yah, lihat publik figure yang gampang sekali terliput media dan populer, sedangkan kita nggak he he he ...

    BalasHapus
  20. pasti lagi ngejar keywird gosip ya :)

    BalasHapus
  21. Hahahahahahahh! nembaknya pake 'dilinger wooden Gun' Ajah Bang, Bang Ais Khan 'MAFIA' Juga... kakakkakaka!

    BalasHapus
  22. hahahahaha
    saya jadi tau gosip terbaru.
    kira-kira saya bisa jadi artis ga yah?
    hahahahaha

    BalasHapus
  23. hahaha.. Tapi om, jangan bawa senjata Donk ntar cewk2 ga ada yang datang kesini, hehehe.. Sukses ya Om..

    BalasHapus
  24. Kurang lengkap, Bang. Nih aku tambahin, Ayu Azhari batal jadi wakil bupati Sukabumi

    BalasHapus
  25. hahaha... balas dendan ni critanya... Bang Attay salah... Jupe mah jadian sama Kang Sugeng skrg..!

    hahahaha.... saya bantuin mentung Bang Ais...

    BalasHapus
  26. Wuiiihh lama tak muncul masuk dimari disambut warna biru ,langit indonesia...hmmm mantab....dunia infotaiment dikemas bagaimana pun akan terasa menarik itu tak lepas dari para kreator dibalik acara tersebut...hehehehehe....

    BalasHapus
  27. Gosip.....nih....kadang meliput kadang gak

    BalasHapus
  28. Inuels lagi sama si E ya Bang...hihiihiih, *kebawa Bang Ais-Mode On* :-)

    BalasHapus
  29. Wah tembakannya bisa-bisa langsung ke halaman pertama google, nih.

    BalasHapus
  30. wah baru tahu ternyata disini ada juga yang hot, met berakhir pekan yah

    BalasHapus
  31. tembakan keyword bung atta memang benar-benar mantab sampai artis jepang pun diborong.. lanjut gan... wkwkwkwk

    BalasHapus
  32. itu gosip hot semua, tembakan jitu jadi sniper untuk keyword, siapin peluit ama kentongan juga mas atta

    BalasHapus
  33. Video porno aktris cantik Lindsay Lohan.??????????ada downlod nya bang hehe...alah nembak keyword...tapi infonya juga bagus kok selamat malem...kasihan glen fredly......aq cuma mau bilang sukuriiiiiiiinnnnnn wekekekekeke glamor sih hehe

    BalasHapus
  34. berkujnung,,,,,
    suka bergosip...

    BalasHapus
  35. gosip bloggernya mane om? :p

    BalasHapus
  36. waww... tuingg..tuingg... daku kayaknya ketinggalan infotainment blogger neeh... ;P

    BalasHapus
  37. Kaburrrrr... ntar diserbu si om pake meriam puntung............

    wkkwkk............

    BalasHapus
  38. wah...tak kusangka tak ku duga. bung attayaya pengamat gosip juga.... :P

    BalasHapus
  39. hmhmhmhmhmhm...
    pagi2 udah ngegosip..

    BalasHapus
  40. wakakakaka sip........... pengunjung pada rame rame datang nih

    BalasHapus
  41. duh... attta, dhe ga suka gosip tuh.. apalagi infotaiment2 di media.. puzing dah!!! mending nonton kartun :D

    BalasHapus
  42. jupe dengan bang atta?? wkwkwkwkwk... *ngakak guling2*

    ada2 aja deehh,, makin lama beneran jadi infotainment neh blogger,, melanjutkan misi bang ais yah?? :D

    BalasHapus
  43. Jalan-jalan nyeruput kopi sambil infotainment hot bang bolehkan

    BalasHapus
  44. HOT GOSIP ANCUUUUUUUUUUURRRRRRRRRRR....

    BalasHapus
  45. kalo ga suka gossip tendang saja tv-nya, sobek saja tabloidnya dan banting saja radionya ^^

    BalasHapus
  46. jiahahahaha...
    ok bro
    tvku dah ancur neh

    BalasHapus
  47. Bang, saya mau digosipin juga tah? Weleh, saya mah gak mau ikut2an. Mo ngejar bang Ais jauh.. mo numpukin gak sampe. Fiuh... Tapi, ngomong2, Bang Atta ko jadi pengamat gossip juga yah...?? tunggu aja deh Bang, "Kloning Bang Atta" :)

    BalasHapus
  48. Btw bang, kemaren lupa deh, say manggil bang Atta mbak :D maapin ye, kadang otak aye error juge. Artikel yang Anaz punya, tentang debat "Adam, betulkah Manusia Pettama" seru bacanya.. :D

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Infotainment Indonesia : THE HOT GOSIP INDONESIAN CELEBRITYBERITA DAN GOSIP PANASARTIS INDONESIA TERBARU HARI INI | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah