04 September 2009

SMS berbahaya | ketik REG spasi

sepertinya aku pernah ngebaca sms mirip seperti dibawah ini dari sebuah forum, cuma lupa forum apa. Kalo ga salah seh... forum kaskus. Ntahlah.... pokoke bunyi sms itu bagus juga juga juga juga....


ketik REG spasi NOORDIN M TOP
kirim ke NERAKA JAHANAM



jiahahahahahaha......
ini asli bukan buatanku
suer tekewer kewer

lagi iseng........
gada bahan buat mosting




57 komentar:

  1. pertamaxxxxx
    pertamina
    habissssssssssssss

    BalasHapus
  2. Lebih bahaya lagi kalau ngetik SMS nya sambil naik motor dengan kecepatan di atas 100km/jam

    BalasHapus
  3. ewwewe............... itu lgi suntuk banget yah.... kurang kerjaan apa????? wakakkaka....
    nih dekat rumah ku ada yg mirip.. Nurdin.... hehhee

    BalasHapus
  4. Wakakakakakakakakka, bener2 berbahaya.....:)

    BalasHapus
  5. keren... apalagi klo beneran. jadi semakin banyak yg sms, makin cepet benernya, wkwkw

    BalasHapus
  6. Jiahahahahahahah...kreatif...

    BalasHapus
  7. Ha,ha..ha..bang atta..memang kreatif...salutt...bang..di Singkep lagi musim ikan gulai dingkis...eh..makyus

    BalasHapus
  8. jiakakakakkak... kaga pake di hisab lg kek nya bang?!?!? betewe.. ntu bukan kontes ko'... :p

    BalasHapus
  9. ayo ayo ayo..
    komen komen komen
    mau..mau..mau..
    aloooo agos...agos..

    BalasHapus
  10. sama om... gw juga gak ada bahan buat koment...


    cuma sebel aja ama hosting gratisan yang gak bisa di update lagi....


    tobat gw ikutan kontes seo make yang gratisan ...

    BalasHapus
  11. kok nggak di klaim sama melasia ya...

    BalasHapus
  12. Hp nya pake hp apa ya kang ? sampe keneraka jahanam gitu ngirimnya..hehehe.

    *lutcu banget...

    met puasa aja deh buat kang attaya yg lg iseng..hehehe.

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum mas..salam kenal ya dariku..

    BalasHapus
  14. Bang ojek bang...ke... rawaamanguun

    whwhwhhw tuch diatas comennta juga pada ngaco, postinganna juga lucu.

    BalasHapus
  15. jahhahahahaha,gmn klo di ganti
    ketik Inuel kirim ke jombloku,wkwkwkwkw

    tambah keren nuh,dari pada ngurusin teroris :P

    BalasHapus
  16. salut isengnya tetep bikin banyak orang berkomentar :)

    BalasHapus
  17. Walah kirai beneran di klik baca selengkapnya ketemu nih ya...ketik REG spasi INDO15 kirim ke BLOGSPOT kang.....sukses selalu

    BalasHapus
  18. hehe boleh juga. slm kenal, sahabat

    BalasHapus
  19. hixx... ke laut aja sendiri, enak aja.. :) ajak aja Osama bin Nurdin dan keluarga besarnya. :P

    BalasHapus
  20. dapatkan gratis ringtone suara bom dan game meledakkan diri anda dalam 10 detik,,,5,,,4,,,3,,2,,11,,,,,

    BalasHapus
  21. kreatip tuh boss..maaf nih lama gk mampir

    BalasHapus
  22. bingung posting aja komentnya bejibun
    salam kenal bang

    BalasHapus
  23. bingung posting?
    gludak-gludak
    dah kaga ade tiang bendera buat pegangan lagi yah?

    BalasHapus
  24. aku jadi ketawa sendirian kayak orang gila membacanya

    BalasHapus
  25. Pengirimnya siapa bang ? ato cuma register doang...

    BalasHapus
  26. kreatif juga yang bikin ide sms seperti itu, bang atta. sapa tahu dengan cara seperti ini, nurdin m top ndak betah utk terus2an bersembunyi, hehe ...

    BalasHapus
  27. Ha ha ha ... postingan sms yang bener2 lucuuu..

    BalasHapus
  28. gimana cara ngirim ny om? format yg tersedia kan dalam bentuk nomer. (bingung)

    BalasHapus
  29. Wedeww... ko ngeduluin Bang? :D gak seru ah. Hehehehe... ada2 ajah tuh ketik REG spasi... :)

    BalasHapus
  30. Anda ingin miliki kumpulan sms sms lucu, jayus dan garing???....silahkan ketik sekarang juga!!!

    Ketik
    REG [spasi] ATTA [spasi] NAMA ANDA [spasi] 0007

    ssstt...ada Grandprize-nya juga lhoooo......

    BalasHapus
  31. k OM.. ntik mlm... kita ngumpul...

    BalasHapus
  32. Wakaka..ka.. (tambah laper perutku)

    BalasHapus
  33. Wah,.... singkat tapi bikin ngakak.
    Wakakakaka.....

    KETIK REG SPASI BANG ATTA
    KIRIM KE 5UR64

    BalasHapus
  34. he he he seru tuh kalo sms-nya diklaim malaysia :)

    BalasHapus
  35. he3x lucuuu... dikirain berbahaya apaan gitu...

    BalasHapus
  36. Attaya balik lagi ke sini, balik lai ke blog ku yah

    BalasHapus
  37. kirain sms apa...eh ide segar dan lucu (padahal yang menyangkut noordin itu biasanya teror2 seram) luar biasa...super kreatif...

    BalasHapus
  38. Wah wah,bener2 tch zmz,hoho

    BalasHapus
  39. mudah-mudahan Allah mengampuni semua orang yang menjadi korban pengebomannya.

    BalasHapus
  40. Siang Abang....Met berpuasa...

    BalasHapus
  41. Huuuuuuuuuwaaaaakakakakaakkakakakaka

    BalasHapus
  42. weeeeeekeeeekekekekekekk.. atiiit peyuuuttt

    BalasHapus
  43. siap siap !!!
    siap siap !!!
    menjelang berbuka puasa

    BalasHapus
  44. Entah kapan ya baru ketangkep tuh se nordin... :)

    BalasHapus
  45. kirain apaan.. iihhiih yuk mari kak.. di lanjuttt
    Sharing Tips

    BalasHapus
  46. Walah...nordin jan hebat tenan, ke neraka aja ada yang ngirim..hehehe,,,,

    BalasHapus
  47. Ha..ha..mantap bang,..met malam bang atta...salam hangat dari singkep..

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: SMS berbahaya | ketik REG spasi | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah