04 September 2009

SMS berbahaya | ketik REG spasi

sepertinya aku pernah ngebaca sms mirip seperti dibawah ini dari sebuah forum, cuma lupa forum apa. Kalo ga salah seh... forum kaskus. Ntahlah.... pokoke bunyi sms itu bagus juga juga juga juga....


ketik REG spasi NOORDIN M TOP
kirim ke NERAKA JAHANAM



jiahahahahahaha......
ini asli bukan buatanku
suer tekewer kewer

lagi iseng........
gada bahan buat mosting




57 comments:

  1. pertamaxxxxx
    pertamina
    habissssssssssssss

    ReplyDelete
  2. Lebih bahaya lagi kalau ngetik SMS nya sambil naik motor dengan kecepatan di atas 100km/jam

    ReplyDelete
  3. ewwewe............... itu lgi suntuk banget yah.... kurang kerjaan apa????? wakakkaka....
    nih dekat rumah ku ada yg mirip.. Nurdin.... hehhee

    ReplyDelete
  4. Wakakakakakakakakka, bener2 berbahaya.....:)

    ReplyDelete
  5. keren... apalagi klo beneran. jadi semakin banyak yg sms, makin cepet benernya, wkwkw

    ReplyDelete
  6. Ha,ha..ha..bang atta..memang kreatif...salutt...bang..di Singkep lagi musim ikan gulai dingkis...eh..makyus

    ReplyDelete
  7. jiakakakakkak... kaga pake di hisab lg kek nya bang?!?!? betewe.. ntu bukan kontes ko'... :p

    ReplyDelete
  8. ayo ayo ayo..
    komen komen komen
    mau..mau..mau..
    aloooo agos...agos..

    ReplyDelete
  9. sama om... gw juga gak ada bahan buat koment...


    cuma sebel aja ama hosting gratisan yang gak bisa di update lagi....


    tobat gw ikutan kontes seo make yang gratisan ...

    ReplyDelete
  10. kok nggak di klaim sama melasia ya...

    ReplyDelete
  11. Hp nya pake hp apa ya kang ? sampe keneraka jahanam gitu ngirimnya..hehehe.

    *lutcu banget...

    met puasa aja deh buat kang attaya yg lg iseng..hehehe.

    ReplyDelete
  12. Assalamualaikum mas..salam kenal ya dariku..

    ReplyDelete
  13. Bang ojek bang...ke... rawaamanguun

    whwhwhhw tuch diatas comennta juga pada ngaco, postinganna juga lucu.

    ReplyDelete
  14. jahhahahahaha,gmn klo di ganti
    ketik Inuel kirim ke jombloku,wkwkwkwkw

    tambah keren nuh,dari pada ngurusin teroris :P

    ReplyDelete
  15. salut isengnya tetep bikin banyak orang berkomentar :)

    ReplyDelete
  16. Walah kirai beneran di klik baca selengkapnya ketemu nih ya...ketik REG spasi INDO15 kirim ke BLOGSPOT kang.....sukses selalu

    ReplyDelete
  17. hehe boleh juga. slm kenal, sahabat

    ReplyDelete
  18. hixx... ke laut aja sendiri, enak aja.. :) ajak aja Osama bin Nurdin dan keluarga besarnya. :P

    ReplyDelete
  19. dapatkan gratis ringtone suara bom dan game meledakkan diri anda dalam 10 detik,,,5,,,4,,,3,,2,,11,,,,,

    ReplyDelete
  20. kreatip tuh boss..maaf nih lama gk mampir

    ReplyDelete
  21. bingung posting aja komentnya bejibun
    salam kenal bang

    ReplyDelete
  22. bingung posting?
    gludak-gludak
    dah kaga ade tiang bendera buat pegangan lagi yah?

    ReplyDelete
  23. aku jadi ketawa sendirian kayak orang gila membacanya

    ReplyDelete
  24. Pengirimnya siapa bang ? ato cuma register doang...

    ReplyDelete
  25. kreatif juga yang bikin ide sms seperti itu, bang atta. sapa tahu dengan cara seperti ini, nurdin m top ndak betah utk terus2an bersembunyi, hehe ...

    ReplyDelete
  26. Ha ha ha ... postingan sms yang bener2 lucuuu..

    ReplyDelete
  27. gimana cara ngirim ny om? format yg tersedia kan dalam bentuk nomer. (bingung)

    ReplyDelete
  28. Wedeww... ko ngeduluin Bang? :D gak seru ah. Hehehehe... ada2 ajah tuh ketik REG spasi... :)

    ReplyDelete
  29. Anda ingin miliki kumpulan sms sms lucu, jayus dan garing???....silahkan ketik sekarang juga!!!

    Ketik
    REG [spasi] ATTA [spasi] NAMA ANDA [spasi] 0007

    ssstt...ada Grandprize-nya juga lhoooo......

    ReplyDelete
  30. k OM.. ntik mlm... kita ngumpul...

    ReplyDelete
  31. Wakaka..ka.. (tambah laper perutku)

    ReplyDelete
  32. Wah,.... singkat tapi bikin ngakak.
    Wakakakaka.....

    KETIK REG SPASI BANG ATTA
    KIRIM KE 5UR64

    ReplyDelete
  33. he he he seru tuh kalo sms-nya diklaim malaysia :)

    ReplyDelete
  34. he3x lucuuu... dikirain berbahaya apaan gitu...

    ReplyDelete
  35. Attaya balik lagi ke sini, balik lai ke blog ku yah

    ReplyDelete
  36. kirain sms apa...eh ide segar dan lucu (padahal yang menyangkut noordin itu biasanya teror2 seram) luar biasa...super kreatif...

    ReplyDelete
  37. mudah-mudahan Allah mengampuni semua orang yang menjadi korban pengebomannya.

    ReplyDelete
  38. Siang Abang....Met berpuasa...

    ReplyDelete
  39. Huuuuuuuuuwaaaaakakakakaakkakakakaka

    ReplyDelete
  40. weeeeeekeeeekekekekekekk.. atiiit peyuuuttt

    ReplyDelete
  41. siap siap !!!
    siap siap !!!
    menjelang berbuka puasa

    ReplyDelete
  42. Entah kapan ya baru ketangkep tuh se nordin... :)

    ReplyDelete
  43. kirain apaan.. iihhiih yuk mari kak.. di lanjuttt
    Sharing Tips

    ReplyDelete
  44. Walah...nordin jan hebat tenan, ke neraka aja ada yang ngirim..hehehe,,,,

    ReplyDelete
  45. Ha..ha..mantap bang,..met malam bang atta...salam hangat dari singkep..

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: SMS berbahaya | ketik REG spasi | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah