14 June 2009

Mengkritik Menyaran Memperbaiki layaknya sang visioner

Sahabat-sahabat sedunia...semaya...
Ada sesuatu mengganjal di hati.
Lama tak rombak blog ini.
Ada mungkin yang harus diperbaiki.
Ada mungkin yang harus diganti.

Sodara-sodara sedunia... sepersilatan
aku butuh sesuatu
karena otakku udah membatu
jika berkenan membantu
kritik dan saran untuk maju

Sodara-sodara seperjuangan....
pantun digelar sajak ditebar
kata kotor sangatlah dijauhkan
timplet mekar, tampilan melebar
beda monitor, beda pula penglihatan

Sodara-sodara sepersahabatan....
arrgghhhhh.....
susah amat bikin pantun

Intinya gini deh :
Rencananya aku akan merubah tampilan blog ini
Timplet ini menggunakan timplet stretch yang melebar mengikut layar monitor
Mungkin terasa lambat
Mungkin penglihatan jadi tak enak
Mungkin ada widget tidak sesuai
Mungkin ada script yang tidak cocok
Mungkin warna tak sedap dipandang

Jadi...
aku mohon kritik dan saran
ketik REG spasi ATTAYAYA kirim ke hape masing-masing
jangan kirim ke hape cewek blitar yang punya video seksi
jangan kirim ke facebook pns sulawesi yang ditangkap karena berkomentar tentang Walikotanya (korban kedua UU ITE setelah Prita).
jangan juga kirim ke panitia PON 18 Riau 2012
jangan juga kirim ke bang Rusli Zainal sang visioner
karena ini semua ga ada hubungannya
ya eyaaaalaaaahhhh.....


Jadi kok berbelit-belit amat sih...
maksudnya pokoke silahkan tulis kritik dan saran di komentar
apa yang mesti kulakukan untuk merubah blog ini
agar lebih bagus
apa saja
yang penting bersifat positif membangun

sebelum dan sesudahnya kuucapkan ribuan terima kasih





32 comments:

  1. Hemmm emang mau ganti yang kek apa tempaltenya...? Ni keknya dah ok kok mau diganti...?

    ReplyDelete
  2. ngritikku apa ya, ta bandingin dengan blogku, masih cakepan yang ini kok, mungkin tembak kiwodna itu dikurangi, kliatan banget ngejar sesuatu

    ReplyDelete
  3. mmm headernya coba kasih gambar yang serruuuu hehehhh....gambar pemandangan yang ijo gitu hehhe

    ReplyDelete
  4. saiia justru pingin ngomentarin mas advintro... mksd nya nembak keyword itu apa sii??!?!? perasaan di postingan ini, sama sekali gag ada kiwod... atau... saiianya yg odong2 banged..??!??! mklum msh ngeraba2 mslh satu itu... muhun para tetua memberikan pencerahannya :)

    om atta... blognya uda bagus... tp rada sepet om pingin liad2 gambar ngono loh... tp klu emang pertimbangannya benwit... apa mau dikata...

    ReplyDelete
  5. templatenya kurang wah, coba klo di kasih foto n linkKu pst jadi keren.hahahaha...

    ReplyDelete
  6. Yang kurang di blog Bang Atta gak ada follownya, trus gak ada shouboxnya, trus gak ada coklatnya (eh salah ndink)

    Nih dah bagus Bang, cuma tambahin yang saya pesen aja hehehe... coklat sekalian yah bang...:) gak usah ganti yang pelik-pelik nanti, tak cantik. kalau loadnya lambat juga kita jadi males datengnya :)

    ReplyDelete
  7. Refresing dan perubahan memang perlu bang....tapi menurut saya yang terbaik adalah mengikuti kata hati sendiri, karena bagus dan tidaknya kita yg menentukan...maaf bang ini cuma pendapat and..ditunggu nih tampilan barunya..moga sukses ya bang(maaf jika ada kata-kata yg salah..he..he)

    ReplyDelete
  8. iya dech,, nanti aku akan ketik reg
    n kirim ke cewek blitar ja, aku ingin tahu videonya??
    kikikikikikiikikik...
    oiya, mau ganti template apa nih???

    ReplyDelete
  9. Hallo, mampir aja niy.
    Maaf aku belum bisa kasih saran banyak, masih dalam tahap belajar nge-Blog juga soalnya, xixixi... Gud lak dalam pencarian template terbaiknya yaa :)

    ReplyDelete
  10. Saya juga masih blajar sih oom.. tapi demi kemajuan bersama, saya mau ngasi masukkan.. bagi saya warnanya adem tapi hurupnya gede2 banget.. :)

    ReplyDelete
  11. mmm,,,klo diganti templatenya mungking lebih bagus,,itu saran pemla c,,,hehe"

    ReplyDelete
  12. Saya sih nggak liat templatenya bang,... yang penting isinya.

    Buktinya postingan Bang Atta yang berjudul Dasar Pembentukan dan Penjelasan Undang-undang Informasi dan Transaksi Elektronik jadi Posting pilihan minggu ini di BacaBlog.com.

    Selamat yah....

    ReplyDelete
  13. Warna ijonya jangan diganti yak??

    ReplyDelete
  14. wahhh bagus juga kl diganti templatenya....semoga sukses ya bang!!!

    ReplyDelete
  15. ada potonya dooong biar seru dan narsis :D

    ReplyDelete
  16. REG atayyiyi=attayoyo=attayuyu
    ---------------------------------

    1. AQ kaga terima kl ganti templete. (dah kadung jatuh cinta ma color ijo)

    2. pasti ribet banget usung tiang bendera kapan ganti templete (bisa2 pasangnya miring lg)

    3. Kl bisa, templete ini aja, cuma di modif dikit, masukin ke salon, volume di polll. biar budheg (warna dah sesuai ma tema=HIJAUKAN BUMI)
    4. Aku takut aklarasimu hilang sobat......
    (hanya blog ini yang akrab dengan modem bututku)
    5. Pokoknya aku tidak rela jika templete baru nanti tidak se-Cepat templete ini......
    (wuihhh.... Kaya mau di tinggal kekasih aja)

    ReplyDelete
  17. wah rencana templete baru nih?, semua baru kan? yang pasti semangat baru donk!, apapun yang menuju kearah kebaikan dan melahirkan sesuatu yang memberi manfaat buat orang banyak aku dukung, jadi warna apa templetenya?

    ReplyDelete
  18. udah bagus sih. gak berat loadingnya. aku sih suka yg spt ini. cuma top komentnya diadakan lagi dong.

    ReplyDelete
  19. Apa Pun Tampilan ny, Laksamana Embun Ttp aKn Menjadi Visitor Yng Settia....

    ReplyDelete
  20. lho mo ganti templet yah mas?? emang yg ini kenapa?! perasaan dah oke2 aja tuh..

    yg bikin enak diliat ajalah mas,, jgn sampe bikin berat buat bukanya juga,, ni blognya udah enak kok,, gampang buat dibuka..

    ReplyDelete
  21. rubah sesuai yg kamu pengen... ngga banyak komplen kok kayaknya... asal comment settingnya tetep kayak gini :)

    ReplyDelete
  22. Template boleh sederhana mas..
    yang pentin kontennya
    kalo kontennya bagus, pasti banyak yang suka

    ReplyDelete
  23. kok jadi rame nih template?
    yang kek dulu juga udah bagus
    bener kata si itik tuh

    ReplyDelete
  24. kalo aku yang penting jangan kelamaan ngeloadnya.

    yang bikin agak-agak gimanaaaa gitu
    image header di atas itu lho
    yang kek bunga atau lilin atau lampu kecil gak tau deh apa namanya
    maaf bang jujur nih. tas sedap di pandang mata. boleh ganti dengan yang lain tak? sebab warnanya beza sangat.

    ReplyDelete
  25. hmm, nie udah bagus n ATTAYAYA bgt!?

    but, kalo mo gnti ya trserah mas aja... yang menurut mas paling bagus itulah yang paling bagus juga!? key...

    ReplyDelete
  26. hehehe, sef deh bang, setuju2 aja nih, tapi ada usul, kombinasi ijo nya jangan sampai di rombak juga :D

    ReplyDelete
  27. Mau ganti penampilan ? Aku sih terserah yang punya rumah ya...
    Tapi sebenarnya yang ini udah oke kok.
    BTW, warna ijonya adem lo...

    ReplyDelete
  28. Jangan diganti Bang... Ini kan brand imagenya attayaya.. Wakakakaka...
    Oya, ayo ikutan kontes SEO bertuah dengan kata kunci "Rusli Zainal Sang Visioner"

    ReplyDelete
  29. kurang bewarna nih om.
    terus bannernya coba ganti yang lain gitu.
    yang asik.
    hehehe

    terus keywordnya mas.
    dikurangi dikit.
    hehehe.

    apalagi ya,,
    buat shoutbox mas.
    biar lebih merakyat.
    heheee.

    tapi kalo dibandingin sama blog aku.
    masih kalah blogku sama punya abang.
    hehehe :D

    ReplyDelete
  30. maaf mampir dulu ke blog ku akan ku jelaskan makasih
    salam ajie tips

    ReplyDelete
  31. jangan jangan, setelah send pulsa berkurang lagi.emohhh

    ReplyDelete
  32. terima kasih atas semua masukannya

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Mengkritik Menyaran Memperbaiki layaknya sang visioner | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah