24 June 2009

attayaya berubah : internet ga ke warnet

Akhirnya aku bisa komen setelah masalah di internetku selesai
tidak perlu ke warnet lagi. Cuma malam ini capek sekali. Jadi besok ajalah ya komen2-nya.
Sekalian mo beritahu bahwa attayaya telah berubah bentuk. wakakakakakaka.............
Cuma ganti timplet minima standar aja agar lebih ringan melayang-layang di udara.
Agar temen2 bisa membuka blog ini dengan gampang.
Agar ga ngabisin waktu cuma untuk menunggu sebuah halaman blog kebuka.


yup timplet ganti dan internet mulai sembuh, setelah minta tolong ma siempunya jaringan internet yang kupakai yaitu wanxp.net sebagai salah satu provider jaringan internet di pekanbaru dan dengan respon cepatnya, aku bisa BW lagi dan komen lagi dengan lancar.
terus pesan dari wanxp agar aku selalu membersihkan private data tanpa terkecuali.
Masuk ke menu Firefox
Tool : Option : Privacy
bersihkan semuanya mulai dari
browsing history
download history
save form and search history
cache
cookies
offline website data
saved password
authenticated session

Penghapusan cache umumnya menyebabkan browser bekerja lambat karena harus mendownload ulang semua halaman yang tidak tersimpan di komputer. Yaaaa ga apa-apalah, daripada tidak bisa komen di tempat temen2. Ntar aku kena lempar batu bata. huehehehehehehehe......


thanks



39 comments:

  1. wuahhh,,, kasian tukang warnet kalau gitu bang :P

    ReplyDelete
  2. pengen nya ge mana bg...
    ukuran nya brapa?

    ReplyDelete
  3. selamat dah bang!!
    hehe.
    ada yang baru di blogku bang.
    koment yah! :D

    ReplyDelete
  4. wew,,, tampilan baru ni yee...... siip deh...
    semangat juga baru setelah HUT 225 Kota Pekanbaru.

    hehehe.. si Pao kebanjiran Job buat header tuh....

    ReplyDelete
  5. Subhanallah... teduhnya di sini

    ReplyDelete
  6. good... loh masih belom ada potonya? xixixi

    ReplyDelete
  7. wahhhh mantap tampilan barunya omm
    wajah baru neh kelihatan masih ABG lagi tapi ABG yang super hebat....trus ga ke warnet lagi donk om..wah si oom..kalau gt aku kasih satu point untuk perubahan rumahnya neh..2 hari lagi aku ada sesuatu untuk om bukan award bukan pula duti, bukan pula aku mau utang duit, bukan apa apa. trus apa donk ya.....?
    ya pokonya ada deh di tunggu aja 2 hari lagi..

    ReplyDelete
  8. Tu kan akhirnya..... dapat juga solusinya....

    ReplyDelete
  9. siiip templet baru nya...ijooo bang..hehehehhe

    ReplyDelete
  10. wew,, tempelt baru neh bang... ijo lagi,, keren euy!!

    ReplyDelete
  11. Tambah adem neh disini...
    Syukur Alhamdulillah sudah bisa bw dengan nyaman pula ^_^

    ReplyDelete
  12. WAHHH, sumpah deh bang, templete nya semakin kerennnn,,,, eh ijo nya terlalu ijo gak ya ?, kalau dipadukan sama merah jadi agak2 pusing lho bang ...

    ReplyDelete
  13. otre otre makin rajin buka ne..

    ReplyDelete
  14. Selamat-selamat bang atas selesai masalahnya dan selamat juga atas rumah barunya yang keren...

    ReplyDelete
  15. apa kabar om aku datang mengunjungi blog yang keren ini.
    wah dah lama ga datang rupanyad ah berubah...tambah ok aja neh

    ReplyDelete
  16. Abah datang neh mencari sesuatu
    keyen tampilan barunya uhhh salutttttt

    ReplyDelete
  17. green optima..., ringan banget memang...dan hedernya itu lho...simple is beauty!!!

    ReplyDelete
  18. asyik template-nya baru lagi....wow keren.! thanks

    ReplyDelete
  19. Selamat pagi bang Attay semoga hari ini diberikan barokah lebih dari Alloh

    ReplyDelete
  20. pagi pak...
    mampir ke sini pagi2 neh.. (sopan ga ya?)

    asyik ya ga perlu ke warnet lagi....
    selamat pak..!!!

    :)

    ReplyDelete
  21. yeee asiiikk
    udah bisa nge-net lagi
    gak perlu kewarnet lagi
    bisa komeng-komeng lagi

    template nya cakep

    ReplyDelete
  22. Template keren,... loadingnya ngacir.....
    sukses selalu untuk Atta...

    ReplyDelete
  23. Alhamdulillah ya o0m. Gak perlu ke warnet lagi.

    ReplyDelete
  24. alhamdulillah semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  25. welcome back yaaa
    semoga kali ini lancar untuk selamanya... amien amien amien...

    ReplyDelete
  26. selamat siang om apa kabar,,,isi absen neh

    ReplyDelete
  27. bener2 ringan bukanya...langsung jreng!

    ReplyDelete
  28. Wihiii...!!! Wajah barunya bagus, simple! Tetep ijo ya Bang, go green...!!! :)

    ReplyDelete
  29. lempar pake dompet jah. kapan ga tomen2 di blog temen2
    wkkkkkk

    ReplyDelete
  30. Wah selamat utk template barunya. Keren banget !

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: attayaya berubah : internet ga ke warnet | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah