07 June 2009

Favorite Blogs Award bersambung

Award pun berlanjut. Kali ini bentuk aturannya agak aneh.
Baca deh


Satu paket penuh (Mulai dari Begin Copy sampai End Copy)
Ganti beberapa nama dan link

~~Begin Copy~~


Image and video hosting by TinyPic

This seal is called “Favorite Blogs”. This award is given by
http://ravatar.blogspot.com/.
(Change to Blogger who gave you the award)
.

This “Favorite Blogs” is awarded to
http://attayaya.blogspot.com
(Put your blog URL here)


This is the easy way and the fastest way to:
- Make your Authority Technorati explode.
- Increase your Google Page Rank.
- Get more traffic to your blog.
- Makes more new friends.

The rules is very simple as follows :
- Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
- Put your own blog name and link.
- Tag your friends as much as you can.

Below is the list of my favorite blogs I gave this award because I find their content interesting:

1. Ardymond

2. laksamana-embun

3. andiebuytank

4. alfi-fadlan

5. siak-bungaraya

6. Black-ID

Please also feel free to grab this Award and pass it to anyone even if they've already received it.

Thanks,

attayaya
(Your name)


~~End Copy~~





33 comments:

  1. great, selamat buat semuanya...

    ReplyDelete
  2. Selamat yah dpt award... Senangya aii !

    ReplyDelete
  3. Selamat utk yg dapat award !!
    Semoga makin semangat berkarya..

    ReplyDelete
  4. Selamat atas Awardnya bro,.... tumben ikut aturan.

    biasanya ngebandel

    ReplyDelete
  5. Selalu ada kunjungan jika ada waktu, selalu ada ;) jika berkunjung

    ReplyDelete
  6. Aneh juga awardnya om, om aku bisa ngenet, ada modem usb telkomsel flash tadi ke mall ska om dan beli, jadi bisa ngenet di Ukui..

    ReplyDelete
  7. selamat buat yang dapat award..

    ReplyDelete
  8. makasih om, ternyata black kebagian award yang aturannya unik ini, thanks...

    ReplyDelete
  9. wah baru datang dri kampung eh dpt award dari oom wah makasih bangt om langsung bunag bungkus pake kain sutra khas buatan Siak

    ReplyDelete
  10. heuheuheu, teknik ewot gaya baru nih kayaknya :D

    ReplyDelete
  11. selamat buat awardnya
    buat yg kebagian award segera di garap
    jangan sampai tergagap
    yg akhirnya malah mengap-mengap

    ReplyDelete
  12. opo to iki, aku ora ngerti bahasa wong bule gini.huhuhu...

    ReplyDelete
  13. Wadow...gw g kebagian award..hehehe...Selamat2....

    ReplyDelete
  14. Selamat ya bang.. atas awardnya,dan selamat juga buat teman2 yg kebagian award...

    ReplyDelete
  15. wah.
    makasih bang attayaya.
    bakal diposting tuh.
    ehhehe. :D

    terus selamat yah awardnya.
    heheh :D

    ReplyDelete
  16. wah,. selamat atas award-nya, semoga jalinan silaturahmi antarblogger makin bagus.

    ReplyDelete
  17. hmmmmmmm,aku thu paling ngga tahan ama bahasa inggris tau!!
    mas atta ya ya ya ,coba katakan ya,coba katakan ya,
    hmmmmm (kok malah ngigi nich )
    ngga banyak kok,aku cuma mau tnya
    *apa ce artinya thu,*tuing tiung,guBraK........
    dasar dudutz

    ReplyDelete
  18. hehee.. gw jg barusan dapet award lg..

    ReplyDelete
  19. ahaha..award smiley nya lucu.
    btw mas atta..
    udah lama banget henny nggak mampir ke sini.
    maaf mas..sekarang bakal rajin-rajin berkunjung

    ReplyDelete
  20. wduh, bahasany ketinggian mas.. hehehe..
    null.. error.. aku nggak ngerti sma skali!?
    hiks3..

    ReplyDelete
  21. award lagii......

    salam kenal...

    ReplyDelete
  22. selamat malam om apa kabar senang bisa datang kesini menyapa sahabat

    ReplyDelete
  23. Selamat ya atas awardnya..blog ini memang keren

    ReplyDelete
  24. waahh.. kapan2 saya dikasih ya Pak.. :P

    ReplyDelete
  25. Mksih ya Om awardnya... Ntar di Post

    ReplyDelete
  26. tahniah untuk awardnya ... moga bisa beri semangat terus blogging tuk anda ...dan terus berkongsi dengan blogger newbie seperti Dhiela ..;)

    ReplyDelete
  27. berkunjung saat mentari yang biasanya trik melanda pekanbaru kini redup mungkin karena ikut berkabung karena bencna terjadi lag

    ReplyDelete
  28. bulan award berubah jadi tahun award

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Favorite Blogs Award bersambung | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah