26 Juni 2009

Berselingkuh dengan Megan Fox

Aku ingin berselingkuh dengan mbah google
suer....
aku ingin berselingkuh dengan tante Alexa
suer....

Kenapa???@#$%^&*()!@#$%^&

Abisannnnnn sebel n bete deh
Pagerankku dari mbah google ga naik kelas
Alexaku cuma maen-maen di 144ribuan
huahahahahaha

Tapi selingkuh itu tidaklah indah
Karena akan memakan korban blog lain
Yang bilang selingkuh itu indah
Adalah orang bejat

bahkan....
Michael Jackson yang telah meninggal dunia
dituduh berselingkuh dengan anak kecil
dituduh telah melakukan kebohongan publik
sehingga membuatnya bangkrut di akhir hayat

bahkan....
Rani Juliani pun tenggelam dalam perselingkuhan
tenggelam bersama timbulnya kasus lain

lebih baik....
menceritakan Garuda didadaku
semangat Indonesia Raya

atau....
akan adanya kiamat 2012
yang menurut BMG adalah cuma fenomena alam
tentang adanya letupan besar
di matahari disekitar waktu itu

ingat...
katanya kiamat udah dekat

tetapi...
hanya Sang Pencipta
yang Maha Mengetahui
yang akan menentukan
diiringi terompet Sangkakala

maka...
janganlah berselingkuh
dengan mbah google
maupun dengan tante Alexa

biarkanlah...
bagai air mengalir
menurun wadah yang dilaluinya

walau...
blog ini akan kalah
dengan master-master seo
dalam kontes


ataupun...
kalah dalam mengikut kontes
start action start dreaming

yang penting...
telah ada usaha
plus sedikit jampi-jampi mbah dukun alam
bersama senyum vety verra sang kakak
didampingi dengan megan fox yang cantik jelita
sedikit seksi
sehingga menggiurkan bintang transformer 2

akhirnya...
tidak mungkin aku bertereak
heiii...
kalo mau mendaftar stan
disini aja

hmmmm.....
aku kok jadi nglantur gini ya???
dan semoga tidak kena tilang
karena melanggar uu ite
cayyooo.....




47 komentar:

  1. wah infonya dah nyampai ketelinga om atta rupanya cepet bngt dapatnya...keren juga tuh inti dari tulisan ini,,,mengandung arti kejujuran dalam bertindak...emang patut di acungi jempol ci oom neh

    BalasHapus
  2. wah kaga nyangka bisa pertamaxxxx neh padahal biasanya paling belakang...
    ayo ayo ayo
    komen komen komen
    mau...mau...mau...
    aloooo agos...agos..

    BalasHapus
  3. memang masih ada orang bejat ya...

    BalasHapus
  4. du kok mau berselingku sich...

    BalasHapus
  5. Selingkuh ah...cape deh ...aku dah setia neh..alhasil banyak perubahan di blogku....datang ya bang...

    BalasHapus
  6. curhat colongan nih ceritanya??

    BalasHapus
  7. benar bang..biarkan semua berjalan bagai air yang mengalir...and..kalah dan menang adalah biasa...yang penting ambil hikmah darinya untuk jadi yg terbaik diwaktu yg akan datang....

    BalasHapus
  8. selingkuh ma blog aja deh, batalin nonton demi blog, batalina acara makan malam demi postingan..

    BalasHapus
  9. hahahahah koq bisa dari selingkuh sampe BMG sih, bang? aku nga ngerti. hahahaha.

    new post :)

    BalasHapus
  10. wah,, selingkuh?? jangan bang!! ntar kayak bang Toyib lagi ga pulang2,, hehe...

    alhamdulillah lho bang alexa nya diangka 144ribuan...

    BalasHapus
  11. wkwwkkwwk,,, 144 kan bagus, daripada saya di 400 - an terus heheheheh ...

    wadoh tulisannya komplet, plet,plet ... :D

    BalasHapus
  12. lanjutkan bang!!!!
    asik bener tuh nembaknya.
    moga PR sama alexanya naek!!!
    UOOOOHHH!!!!

    BalasHapus
  13. bisa sukses tanpa harus selingkuh ya bang, maju terus bang, belum final, bagaimanapun pemenang adalah yang finish pertama kali...., semoga sukses

    BalasHapus
  14. Selamat berjuang Bang, semoga sukses... :)

    BalasHapus
  15. selingkuhnya sama mbah2 siih jd ga indaahh.. coba selingkuh sama ABG dijamin indaah...

    hihihihi

    BalasHapus
  16. selamat malam om apa kabar

    BalasHapus
  17. abah datang ni om menyapa

    BalasHapus
  18. kalau berselingkuh buat kebaikan gak apa deh....
    (selingkuh buat kebaikan apa ya???)

    BalasHapus
  19. memang tante alexa suka selingkuh ya...wakakak..! lucu syairnya...wakakak..! thanks ya

    BalasHapus
  20. siiip selingkuhnya...kekekekekekek

    BalasHapus
  21. Om jangan selingkuh benaran ya om...

    BalasHapus
  22. eh, aku k0g bel0m k0ment ya? Kayaknya uda pernah kesini deh.
    Okelah, sekarang aku mau k0ment.
    Nih uda dik0ment.
    Bener kan?
    Ghakkghagg, nyampah banget k0mentnya.
    *ngelantur m0de on.

    BalasHapus
  23. hii... uda naik ke PR 4 katanya susah,dibanding punyaku yg baru PR3 dan alexa 400 ga bisa turun...

    eh hijaunya soft banget bang, ademm

    BalasHapus
  24. Anti selingkuh. Siapa pelakunxa?

    BalasHapus
  25. waduuuh...bener2 lagi ngelantur nih hahahhah...

    bang....berkunjung ke blog ella yaa.a...ada yg musti dikonfirmasi tuh hahahhah

    BalasHapus
  26. kelihatane iki puisi SEO deh.

    wakakkakakaa

    BalasHapus
  27. met siang bang atta...met berlibur..

    BalasHapus
  28. wkwkwkw sep keren bos!!! pinter bgt nembak keynya ^^

    BalasHapus
  29. ASSLM!

    HALO OM!
    om mohon kunjungan nya ketempat ku donk om!

    aku lagi butuh soslusi ne! please

    BalasHapus
  30. Borongan neh bidikannya Oom...?? :D

    Kiamat sudah dekat..?? sapa yang tau selain Yang Kuasa,
    Tapi yang jelas KIAMAT semakin mendekat, kagak mungkin makin menjauh.....

    BalasHapus
  31. mang megan poks cantik?
    wkwkw

    BalasHapus
  32. kunjungan perdana nih om....salam kenal yah....
    ditunggu komentarnya...dan tentunya ku juga follow om dunk....

    BalasHapus
  33. Wah dah ganti Penampilan Nh,,,.. Keyen dah... Oia Nginstal dah Selesai Skrang Mao Buat Post Om rUsli tapi maU nunggu WAktu yNg Tepat n Akurat uNtuk Smua itu,, hehehe

    BalasHapus
  34. Dar-der dor.... keyword semua yah........ btw kagak bisa selingkuh dari mbah gugel nih, pan yg ngasi PR cuman si Mbah....

    BalasHapus
  35. selingkuh?
    weks
    enak tuh kayanya

    BalasHapus
  36. udah mampir ke sono bang...makasih...

    BalasHapus
  37. makin adem aja ni blognya bang atta

    BalasHapus
  38. ijo-ijo-jio-jio-ijo-ijo-ijo-jio-jio-ijo-ijo-ijo-jio-jio-ijo

    BalasHapus
  39. siang ommm..........alooooooo agos....agos....

    BalasHapus
  40. Huuuuuwaaaakaakakakak.. Mantaaaaabs surantaaabs.. walau saya tiada mengerti.. tetapi untuk sahabatku bang ATTA apa yang enggak..
    Salam Sayang Selalu..

    BalasHapus
  41. ada apa ini ada apa ini?

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Berselingkuh dengan Megan Fox | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah