12 April 2009

Red Black Neng AIA

Merah itu darah... jenderal (kek pelem apa ini ya?)
Hitam itu malam lam lam lam lam...

tetapi.....
jika digabung menghasilkan suatu nuansa lain yang bakal tak terbayangkan sebelumnya.
Wanna know?
wait a sec pls

Nuansa yang apik dari gabungan hitam dan merah atau merah dan hitam telah berhasil dibangun oleh seorang bankir keren dari propinsi tetangga yang memiliki sebuah danau yang ada pulau ditengahnya (hmmmm ingat kembali pelajaran sejarah waktu SD).

Yup... jawaban murid-murid benar semua : DANAU TOBA
Masyarakatnya yang selalu mengucapkan "horas" sebagai ucapan persahabatan dan "lae" untuk panggilan akrab lelaki. Masyarakatnya yang sering bersuara lantang (banyak jadi pengacara atao notaris) ternyata mempunyai hati yang baik (makanya jangan selalu menilai orang dari tampak luarnya saja).

Kembali ke Merah Hitam...
Ternyata ada tambahan 1 ekor kucing (ati-ati ma bulunya) yang nangkring dengan manisnya, yang dimiliki seorang bankir keren tuh, bernama panggilan NENG AIA (aku jadi bingung yang "neng aia" tuh orangnya ato kucingnya). Sungguh aneh memang jika di Tanah Horas Medan Batak, yang anak perempuan biasa dipanggil "butet", lha yang satu ini kok dipanggil "neng". Hmmmm setelah ditelusuri ke Dinas Pencatatan Penduduk, ternyata si neng aia tuh aseli parahiyangan. Cuma terdampar dengan sukses di Kota Medan.

Dengan kesuksesan yang telah diraih neng aia di tanah Medan, tak membuatnya menjadi seorang sombong, tetapi malah membuatnya sangat berbaik hati dan ......
tentu saja.....
neng aia menerima award yang telah kuserahkan dengan cara seksama dan dalam tempo sesingkat-singkatnya beberapa waktu lalu, beserta award lain dari bloger lain.

NB :
neng, minta oleh2 dong dari naruto
terus kalo keliling komplek, jangan tengah malam ya
ntar satpam ngira rampok


34 komentar:

  1. pertamax (gak ya) :D

    blog nya neng aia memang kalem banget, jadi suka ngeiliatnya. Terus merah hitam jadi mengingatkan saya pada MILAN hohoho ...

    BalasHapus
  2. yang penting postingannya keren bos...

    BalasHapus
  3. neng aia neng aia..
    cantik nian dikau..

    BalasHapus
  4. Ayya, Itu bukan foto JengSri aspal. JengSri aspal adalah seorang ADAM.

    BalasHapus
  5. Neng Aia kan si Neng Geulis ya?

    BalasHapus
  6. kayaknya lagi nge-trend review me review yah di mana2...???
    hehhe, mlah baru tau kalo neng aia itu bankir..hehehe....

    mas atta atu aja, dari mana sumbernyah??? hihihi

    BalasHapus
  7. Lagi ngetrend ngereview sekarang ya om... makin mantap aja blog om attayaya semakin ramai saja

    BalasHapus
  8. Kunjungan Pagi bang...and selamat ya buat neng Aia dpt award dari bang attayaya..

    BalasHapus
  9. Kalo Aia aja tu nama kucing belakang rumah gwa.. hiks..3x

    BalasHapus
  10. bang ntar reviewnya dengan cara interview.. ehuehuehueh.. lebih mantab tuh... dengan video call direkam terus dimasukin.. heuehuhue wadoo ribed amad ya..

    *duh kok gatel2 ya..*

    BalasHapus
  11. HItam badanku Merah itu ku..Hayo apa????

    BalasHapus
  12. Duhh neng aia bankir ya?...minta duit dong neng....
    Jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  13. orang parahyangan hahuhahua terdampar di medan.. yee.. kumaha ie.. cikkkakaka :))

    BalasHapus
  14. RE :
    Ooo... ngomongin neng Aia ya,
    Hu uh bener kata tmen2, neng Aia tuh gelis pisan oey..
    Blognya warna merah campur item, xixixi...
    Jadi inget Buah Naga, hahahaha....

    Bdw, aku udah follow kamu lho, ntar gantian ya Sob, mau kan, hehe...

    BalasHapus
  15. bankir ato ga ya?
    aku ja bingung

    BalasHapus
  16. hahahaha.. ada² aja... tanya ma neng aya ah.. nama ntu, nama kucingnya pa nama yang punya blog....? * binun juga*

    BalasHapus
  17. short review?
    *short comment*

    BalasHapus
  18. Pada ngomongin neng aia ya ......nimbrung ah

    BalasHapus
  19. wow,,,revieeeww laggii...
    neng aia tuh manis lho,bang....'ehem-ehem'.....

    BalasHapus
  20. wah.. keren^^
    bangkir yah @_@ kerennya!!
    duh tetanggaan dunk ama aceh ^_^

    BalasHapus
  21. Mampir Boss,

    itu postingan sering dihapus ya...

    gak bagus untuk SEO bos..

    mendind di edit aja, ganti judul dan isinya.. atau kalau perlu ganti tanggalnya...

    tp jangan dihapus...

    BalasHapus
  22. Pagiiiiiiiiii!!! Whoaaaa, masih nguantukkkk!!!

    BalasHapus
  23. ga apus, cuma ganti tanggal
    moga ga berbahay bagi oom google

    BalasHapus
  24. mehehehe...keren bisa di ripiu sama blogna attayaya...
    btw lam kenal yah, teteh ato mas ni?

    blogna neng aia mengingatkanku sama fakultas teknik pas masih kuliah dulu, kalo kucing na inget kucing ane yang sering ane jitakin juga hohohoho...

    BalasHapus
  25. beda 7 jam-an Ya, skrng siang di dublin Ya.

    BalasHapus
  26. belum sempat mampir, bendwith pas-pasan... :D

    BalasHapus
  27. orang sukses akan makin dikagumi jika mau bersikap rendah hati, mbak atta. konon, seperti ilmu padi, makin berisi makin merunduk.

    BalasHapus
  28. @ sawali : ya kita harus merunduk bagaikan padi. semakin merunduk kita, semakin banyak yang harus diketahui

    BalasHapus
  29. si eneng sedang mesem mesem keknya tuh di rumahnya sekarang wkwkwkwk

    BalasHapus
  30. mocca_chi : iya bener mbak, aku lagi mesam mesem nih skrg!! :D

    mas atta : makasih ya mas blog ku di ripiw! jadi tersanjung-9 nih!!

    BalasHapus
  31. hohohoho neng aia gak mungkin bankir
    bisa2 banknya langsung tutup krn dia beliin makanan kucing seabrek hihihi...

    BalasHapus
  32. jiaaaakakaka untuk makanan kucing ya

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Red Black Neng AIA | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah