09 April 2009

The Fox

Secara seksama bahwa aku make firefox dari mozilla versi 3.0.8. Firefox tuh rubah api. Tapi ada satu lagi FOX. Nah kalo FOX yang satu ini tuh agak beda dikit, apalagi kalo didepannya ada tulisan Aprillins The Fox. Yup.... Aprillins the Fox adalah bloger yang mempunyai rumah berekstensi dot com. Wah keren abis deh. Dengan tata letak blog berbasis wordpress (ato web neh ya) yang sangat sangat sangat apik yang menggunakan timplet dari Michael Hutagalung. Berwarna dasar putih dengan berbagai pernak pernik hitam. Aprillins membagi 5 kategori untuk artikelnya yaitu filsafat (berat neh mikirnya bro), komputer, game (enak neh..), food and drink, serta uncategorized. Blog aprillins berukuran (saat ku tes) 141,29 kb diperkirakan dapat terbuka semua dalam 37 detik (tergantung kecepatan).

Aprillins sering berkomentar di attayaya belajar, dan aku berikan kelingking eh... link-in yang mana sebelumnya aprillins telah me-link aku. Secara jujur, pertama kali cowok keren ini (dooooh ntar banyak yang naksir neh, liat aja pesbuk-nya) berkomentar di attayaya belajar, aku ga bisa masuk ke blognya. Setiap kubuka selalu blogspot memberi peringatan bahwa user aprillins ini ga terdaftar. Ada apa neh. Mo spam aku apa ya? Tapi komentarnya baik-baik aja. Penasaran aku mengadu ke atok google dengan key "aprillins". Nah muncul. Kutebak aja (tebak-tebak buah manggis, yang nebak manis) aprillins.com dan.... ternyata betul. Beberapa kali komentarnya selalu menggunakan google account, sehingga setiap komentarnya selalu aku tanyakan ke atok google lagi. Hingga akhirnya cowok keren ini menggunakan pilihan "Name/URL".

Salah satu artikelnya yang kusuka tuh adalah pada tanggal 7 April http://aprillins.com/2009/04/07/jangan-pedulikan-pemanasan-global-pedulikan-bumi/ "Jangan Pedulikan Pemanasan Global! Pedulikan Bumi!"


Dan kemudian aku terharu....

Aprillins memberikan award khusus (dooohhh khusus neh lho....)
Coba baca tulisannya di http://aprillins.com/award/award-untukmu/ award untukmu



Ini adalah award dariku untuk bang atta, award ini aku buat sendiri sebagai penghargaan “Teman Pertama di Dunia Blogging”. Bang atta-lah yang secara konsisten berkunjung setiap hari ke sini aprillins. Untuk bang atta tetaplah menjadi blogger yang sedikit aneh karena atta yaya nya.. ehuehuehue ..... semangadddd

Aprillins The Fox sangat pinter membuat hidungku kembang kempis
alaaaaah mak jang....
mak... aku dikasi award dari aprillins...
khusus pulak tuh mak....

Makasih banget ya bro
Kok kamu tau aku pengen belajar main golok eh.. golf
Dan sejujurnya, aku nih ga aneh... cuma lagi sakit jiwa
hehehehehehehehe...............

29 komentar:

  1. pernah naik flying fox nggak mas? lebih enak mana dengan firefox-mu?

    BalasHapus
  2. Maret musim Award, April kayaknya musim review+award neh.... kapan ketiban rejeki nomplok ya? :P

    BalasHapus
  3. Begh ternyata bang atta memberikan award yang lebih bernilai lagi kepadaku yaitu review... wow... sempat sempatnya membuat revieww!!huhuhuhu terharu sekali jadinya..!

    tapi itu soal main golf.. aku cuma nganggep kalo figur golf untuk orang keren, jadi ya kutaro aja orang main golf disitu! dan olahraga sebagai sportivitas, bedanya,, kalo bang atta olahraga jari ... alias blogging ciakkakakakakak

    BalasHapus
  4. duh apaantuh masih belum mudeng aku masalah award2 gituan maklum masih baru

    tiket surga

    BalasHapus
  5. yah kayaknya memberi review gratis ke teman atau sahabat kita itu satu hadiah yang spesial apalagi kalo ditambah award spesial pasti deh yang dapet bakalan klepek-klepek....hehe

    BalasHapus
  6. award belum juga berakhir rupanya. Semangat terus.

    Oh ya, Bentor asli, Betor hasil modifikasi.

    BalasHapus
  7. JengSri ikutan terharu juga, hiks,hiks,hiks...
    ternyata gak cuma cewe yang nganggungin Ayya tapi gay juga,

    Kabuuurrrr

    BalasHapus
  8. Bro, ntar malam ada bagi-bagi award. Datang ya?
    Pilih sendiri deh....

    BalasHapus
  9. Eh, Bro. Apa maksudnya, tampilan templetnya melebar tuh.
    Blog ini di tempatku juga melebar, monitorku 1600x1024

    Apa tampilan foto pada Just A Picture itu ikut melebar juga. Jadi lucu dong????

    BalasHapus
  10. fox kemilaunya sangat indah. itulah permen foxs

    BalasHapus
  11. Mas, kenalin aku sama Aprillins to..
    mumpung jomblo lho aku (lho maksute opo?)

    ya udah kalo gitu salam aja deh
    salam kenal dari Itik Bali yang manis, baik hati, cantik jelita, pintar menggambar dan rajin mencuci
    yo..yo

    BalasHapus
  12. bener sekali kang, tapi kalo fox yang baru gag compatible ama google toolbar yah kang, kalo boleh tau apa add on nya kang

    BalasHapus
  13. Saya masih pake mozilla yg lama

    BalasHapus
  14. ayo bang buat pos yang baru.. udah pada gatel ngasih komentar heheueheuehuehueheuehu..!

    BalasHapus
  15. Gila deh.. pokoknya banyak yang kejebak.. padahal tadinya cuma nulis akan segera hadir bot lineage 2.. parah.. ehuhuehuehueaueeu.. lagi ngegame online pake cheat mulu bikin bete...

    BalasHapus
  16. Cihuy..trend review makin marak yach.Seep deh pokoknya..Mau ke TeKaPe nulu..

    BalasHapus
  17. Maak!!! banyak betul ward-nya...

    BalasHapus
  18. Numpang lewat nih... nama blognya unik... [www.NazarMargolang.com]

    BalasHapus
  19. wahhh award first friend....kerennn

    BalasHapus
  20. wahh.. ada jg yah award gt?
    keyen!!

    BalasHapus
  21. dapat award lagi ya bang..saya mengucapkan selamat ya bang...

    BalasHapus
  22. Wah blognya keeeyeeeeennn...

    BalasHapus
  23. aku lebih sepakat nyoblos dehhh,,,

    wah dpt award terus...........

    kapan giliranku??????????????
    ya kapan2 kayanya bagai punggu merindukan sindirella dehh

    tike surga

    BalasHapus
  24. Blognya keren, saya udah datang tadi...



    ---------------------------------
    Attayaya.. kita tukaran link ya, udah saya pasang link kesini. :)

    BalasHapus
  25. Wah .. wah .. kapan nih aku bisa ikutan reviewmu bro .. hehehe .. ngarap dikit ^_^

    BalasHapus
  26. wah, rapih :D hehee, itu basis WP yah?

    BalasHapus
  27. bener bro
    blog aprillin berbasis wp

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: The Fox | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah