07 April 2009

Cerita seorang cerpenis

WELCOME TO MY NEW HOUSE
Karena satu dan lain hal yang tak dapat dijelaskan, blog
lama saya Kumpulan Cerpen saya hapus.

Sebagai gantinya, saya mendirikan sebuah rumah baru :
http://just-fatamorgana.blogspot.com/ SANG CERPENIS BERCERITA.

Beberapa artikel/cerpen di blog lama akan saya postingkan kembali di blog ini. Semoga teman-teman menyukainya.

SALAM PERSAHABATAN

Demikian kata pembukaan dari Fanny Fredlina, suatu kejadian diluar keinginan mba Fanny, yang menyebabkan dia menghapus seluruh blognya yang lama yang berjudul "Kisah Fatamorgana". Padahal blognya yang lama dah cukup banyak kenalan walo masih ber-PR 1 dari oom google (pelit tuh si oom google). Traffic kunjungan berkisar dari 100 mpe 150 per hari dah cukup mayan untuk membuat blog itu bisa melintang di tengah jalan kek polisi tidur (maksute malang melintang di dunia persilatan blog).

Si mba yang satu ini, walo ngakunya gaptek dan blognya dibuatin ma teknisinya (cieeee gaya lo), tapi bisa ngeblog dengan tangguh (haiiiyahhhh kek pejantan tangguh aja). Berprofesi sebagai profesional di bidang hukum masih menyempatkan diri untuk mengembangkan bakat terkembang (kek judul "layar terkembang") yaitu menulis cerita. Cerita di blog lamanya tuh "Marry me... i am pregnant!!!" cukup membuat blog mba Fanny terkenal mpe Australia (ehh.. apa khabar bloger Marshmallow dari Ausi tuh ye?) dan banyak peminatnya karena cerita yang satu ini merupakan cerita bersambung (panjang amat mba... mpe nomer 28 ya kalo ga salah).

Mba Fanny yang ngakunya gaptek pun bisa menelorkan banyak blog (telor ayam, telor puyuh, telor angsa dan sejenisnya,). Mulai dari cerita http://perjalanan-fanny.blogspot.com/ Fanny jalan2 ma zebra (kadang malah mirip zebra, http://fanny-fredlina.blogspot.com/ tulisan singkat time mine, http://miss-gaptek-belajar.blogspot.com/ miss gaptek yang ngakunya belajar tapi rupanya molor terus, http://sanubari-fanny.blogspot.com/ mpe ke buah pikirannya yang kek puisi (untung ga kek buah apel). Tolong dirawat telor-telornya ya mba. Kasihan kan dah mulai bisa ngoprek html, widget, gadget terus ditinggalin begitu aja.

Ujung cerita....
AWARD again
tararengkyu atuh mba





Kuberikan award ini untuk http://aprillins.com/ aprillins yang pengen dikelingking eh... di link-in, dan eliysha yang bernyanyi shalalalala

Friendship Award juga telah kuterima dengan seksama dari ek4zone release GREEN WORLD. tengkyu bro


36 komentar:

  1. sip, sekalian ngrasani dikit, wahaha....

    BalasHapus
  2. hooo...sejak kapan mbak fanny bertelor


    ahahahaha ...

    *kabuuurrrr*

    BalasHapus
  3. waa keren.sukses yaa

    salam kenal yaaa mbak dari muchammad

    BalasHapus
  4. hihi jadi itu kena timpuk mba fanny yah hihi

    BalasHapus
  5. ya tadinya saya pikir ini kok kata-katanya mirip mba fanny ternyata memang lagi mengulas khusus mba fanny yaa....

    BalasHapus
  6. eh buset... terima kasih bang atta!! tapi saya ambil yang mana neh..??????? saya dah buat tanggapan post yang disadap KPK eheeh gpp ya.

    BalasHapus
  7. wakakakaka...malah jadi ngereview si fanny..
    hihihi
    selamat dapet award!!

    BalasHapus
  8. award lagi- award lagi dan award lagi... emang blog ini pantas dianugerahi banyak award atas kegiatan penghijauan Indonesia, jiakakakak
    :thumbsup:

    BalasHapus
  9. berpikir dan berjiwa besar said...

    waa keren.sukses yaa

    salam kenal yaaa mbak dari muchammad

    "Ini gak ngikut voting kemarin ya?Wakakakakakaka... Attayaya itu kan bukan cewek.. dan bukan cowok juga."

    BalasHapus
  10. award....award..award..
    atta slalu dpt award
    hahahaha

    BalasHapus
  11. bagi bagi dunk awardnya,,aku masih punya dikit,(emng capa yang nanaya,,KABOOOOOOOOOOORRRRRRRR)):P

    BalasHapus
  12. Sukses untuk kamu,... Ada award di blog aku sebagai follower silahkan diambil yah. Semoga berkenan.

    BalasHapus
  13. :) selamat... ada satu lagi tuh... Pe eR dari Gw ..Kerjain !! Hwakaka.. :))

    BalasHapus
  14. kirain apaan ternyata dpt award yg sama dr Fanny hehe...selamat pak

    BalasHapus
  15. bg aku juga ada award tapi baru besok ku posting tunggu ya award dariku....spesial bhuat anak bertuah...

    BalasHapus
  16. wah pad jaman sekarang masyarakat kabupaten siak sudah beralih ke sektor perkebunan kelapa sawit
    jadi gambir dah hilang tuh

    BalasHapus
  17. muchammad kena tepoooooo..! heuheueheuh.. bang atta kesulitan nulis di "ngobrol" gimana? udah aku ganti ne..

    BalasHapus
  18. wah, kerenn..tumben bisa posting sepanjang ini, bang. lama2 kamu bisa jadi penulis juga lho. udah mulai keliatan bakat nulisnya. kocak pula. saya suka nih.. kembangkan ya kyklayar terkembang,. he he he....

    BalasHapus
  19. blog saya yg lain akan tetap ada kok. cuma memang jarang update. sabar ya....

    BalasHapus
  20. Selamat ..selamat yang mendapatkan award..
    Buat bang attayaya ,saya datang lagi..

    BalasHapus
  21. Mbak Fanny emang top
    layak di ulas dimana-mana

    Mas Atta juga top
    layak dapet award

    BalasHapus
  22. mba fanny gituh lhok :D,, keren abis ... 3 post per hari ? mantapppp !!!

    selamat nih buat bang atta atas awardnya :D

    BalasHapus
  23. kukira tadi salah masuk,, atau sang cerpenis juga punya attayaya(maklum baru kenalan, belum hapal) eh ternyata om attayaya lagi bahas sang cerpenis bercerita,,ngemeng-ngemeng selamat y awardnya...

    BalasHapus
  24. cerpenis emang keren... posting sehari 5 kali sehari itu gak ada saingan deh pokoknya.. :D

    BalasHapus
  25. @ mas seti@wan dirgantara : bentar mas, kubungkus dulu

    BalasHapus
  26. Selamat award nya...
    Oh iya, (maaf) template blognya ga friendly dg browser opera mini, aku jadi susah kalo mau k0meng. Thx

    BalasHapus
  27. makasih sobatku, udah mau nrima awardnya...
    tambah teh hangat yach biar semangat,
    keep smile n spirit,. sukses slalu buat sobatku.
    jalin silaturahmi sesama blogger smua...

    BalasHapus
  28. Hmmm...jadi penasaran dengan blognya.. Mau blajar bikin blog yg baik..

    http://dr-aysay.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Selamat awardnya mbak, untuk mbak fanny juga selamat ya....heeehehhehe

    BalasHapus
  30. Kupas tuntas tentang mbak Fanny ya Bung... ?
    Wuihh... keren lho... !! Cara "nge-gosipin" mbak Fanny asyik banget heheheh...

    Selamat ya utk awardnya....

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Cerita seorang cerpenis | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah