25 Maret 2009

Award dari Yudi Akuntan

Sesama akuntan harus saling bekerjasama, membantu, menolong plus saling ngasi award. Hari ini, Rabu tanggal 25 Maret 2009, dengan melakukan pemeriksaan secara acak-acakan (karena belon sempat BW plus belon sempet bales komen semua temen bloger), telah ditemukan secara seksama dan mengezutkan, sebuah pesan terbuka dan terindah dan terharu aku dibuatnya bertuliskan "anda mendapat award dst dst dst". Dikirim oleh seorang akuntan dengan user http://www.yudi-akuntan.co.cc Yudi Akuntan yang berslogan "Accountancy is my life". I realy love your blog, but....akan tetapi... slogannya mengerikan bagiku yang susah sekali menamatkan kuliah di jurusan akuntansi. Dan mpe sekarang ilmu akuntansiku malah ga kepake. hehehehehehehe........

oia, aku punya nomor register akuntan 16700-an (enam belas ribu tujuh ratus sekian... aku lupa). Apa masih berlaku, aku pun gatau. Ga pernah dipake sieeeeh. Pun sertifikatnya ntah terdampar dimana.

Oh iya, sebelumnya bagi blogger yang mendapat anugerah Award ini diharapkan :

1. Meletakkan Logo/Award di Blogmu
2. Meletakkan Link Blog yang Telah Memberimu Award
3. Berikan ke Blog Lain
4. Buat Link Blog Lain yang Kamu Berikan Award
5. Tinggalkan Pesan di Blog Mereka

Adapun blogger yang dianugerahi (disusun berdasarkan panjaaaaang dan lamaaaa penyebutan), antara lain (silahkan ambil, walo dah punya award ini), awardnya ada dibawah lho :


rco
Dhe
e-je
Flikz
Sibaho
cheexa
Jo-Izzy
Ari ajah
Seconaz
Dearyoti
Neng aia
Mas Trie
Ndyteens
Mocha-chi
neno-neno
Jambi online
Kita Saudara
BeeMountain
Tyas melanie
Pakdhe Ardhi
ijo punk jutee
FCDB 6raphic
Ajeng Agustin
Komplotan 13
Dunia Mamankz
Ibnukus berpuisi
Indonesia Crying
Linda Belle ti-sky
Eri-communicator
Jonk Katrok+polis
Sendal Jepit Santri
Rumah kecilnya Tika
Sunardi Purwosuwito
Etha it's about my life
Mario Sanjaya Pirawa
Helmi Priandhani dot com
Agus Sukarno Suryatmojo
Yumaima the Brown Sugar
Anna Fardiana wong yukjo
Lylafitri Journey of my life
Taufik Asamara sang ketua
irfansyah-english-indonesia
Frizzy Relaxing Articles Spa
Itik Bali yang katanya manis
Mas Ares Punya Blog Mamas
Catatan Baru Jellyfish Fauzan
Njoworatowejikane njowotenan
Krisnateja sang penikmat malam
Just Fatamorgana Fanny Fredlina
Local Heroes from Nyayogyakarta
Suryaden massage from green side
Dinoe-dasbos-singskeps (kok pake "s" ya? biar dingin kaleeee)


Kuborong semua deh....
Ayo siapa yang belon?




49 komentar:

  1. hehehe, perasaan bau semalam bilang ikhlas dikasih backlink, eh...dikasih beneran :)

    makasih banget pe-er nya. pasti nanti saya kerjakan

    BalasHapus
  2. Makasih Oom....musim award dateng lagi..xxixi...tak bungkus dulu Oom....

    BalasHapus
  3. selamat yes dah dapet award...
    ngemeng-ngemeng gwa juga kebagian yah??
    ok deh, ambil dulu..ntar di postingnya key..

    BalasHapus
  4. Bungkus dulu, post belakangan.
    Lagi musim liburan... :)

    BalasHapus
  5. Setiap bulan Frizzy Relaxing Articles Spa menerbitkan backlinks dari semua sobat yang sudah berkunjung dan menaruh jejak, baik dari shoutmix maupun dari comments.
    Aku akan ambil reward I Love Your Blog bersama dengan daftar yang diterbitkan.
    Thanks for sharing and keep our teen spirit.

    Cheers, frizzy.

    BalasHapus
  6. makasih bro..hemm ada gunungan hhe

    BalasHapus
  7. waaaaa dpt award...
    hiks hiks hiks... gmn ngambilnya???
    gag ngerti sma skali nihhh :((

    BalasHapus
  8. busyeeeeeeeeeet kayak menara eifel...
    tapi gooooooooooooodddddddd..... and trims awardnya.... makin sukseeeeeeeeees aja niiiiiiii

    BalasHapus
  9. Makacih AWARDnya... Matur tengkyu sekaleeeeee....

    BalasHapus
  10. deg.. gemetar nih dapat award. Tengkyu-tengkyu.
    Namaku paling pendek rupanya.
    Yoi segera ditindaklanjuti. Langsung kembali ke markas....1

    BalasHapus
  11. haluw... bunda mampir di mari, oh ternyata ada bagi2 award tah..
    lagi musim award rupanya ... kalo di tempat bunda lagi musim sakit batuk..huhuhu

    BalasHapus
  12. Wah..award lagi..makasih ya..tu award udh saya link di blog tapi belom di posting ...

    BalasHapus
  13. hehehe... makasih... makasih....

    BalasHapus
  14. wowo... banyak sekali listnya... matur nuwun deh..:d

    BalasHapus
  15. keren ngatur listnya, kayak poon natal jadiny...selamat ya... mohon bimbingannya...

    BalasHapus
  16. waa lucu tu cara nulis penerima awardnya. jadi keliatan kayak tugu. tugu apa ya. btw makasi ya awardnya. :)

    BalasHapus
  17. Hehehehe...iya diambil ...makasih ya......tapi saya mau ngepel dulu yaaaaa

    BalasHapus
  18. Makaseh...deh...ha..ha...namaku salah tu urutannya :'Maryo Sanjaya Adi Putra' ha..ha....

    BalasHapus
  19. Fenomena take n give awward akhir2 ini yg berkmbang di Kalangan Bloger, mnrtuq merupakan media Silaturahmi yang baik antar sesama Bloger. Mnjalin tali Pertemanan abadi tuk mewujudkan Indonesia yg Damai dan Sejahtera

    BalasHapus
  20. ane ambil karung dulu, ya ntar balik lagi

    BalasHapus
  21. supermarket award... wakaka

    BalasHapus
  22. tararengkyu mas atta awardnya.. disimpen dulu ya,,, :)

    BalasHapus
  23. oke deh..terima kasih, udah pernah dapet sim ta..
    tapi tak apalah...kuambil yaaa :)

    BalasHapus
  24. jah...
    nama2nya penerima Awardnya dibuat seperti gunung
    hwkwkwkwkwk
    ntu gunung sang penyamun ya??

    kwkwkw..
    trims yah mr. attayaya ^_^

    BalasHapus
  25. makasih bang Atta.. walaupun aku dah penah dpt award kyk gini. aku taruh di blog Sang Pelancong. tapi gak papa, kan utk blog Sang Cerpenis belum pernah dpt award kyk gini. nanti aku posting ya. makasih...'sambil nyomot awardnya'.

    BalasHapus
  26. Makasih mas (mas apa mbak sih?)...Sudah pernah aku pasang tuh,tapi makasih sekali lagi,semoga menjadi makin semangat bloggingnya..

    BalasHapus
  27. nitip dong PR-nya, tulung kerjain yak???

    BalasHapus
  28. tengkyu yah dah di comment

    BalasHapus
  29. tok..tokk.. ta... aku ngambil awardnya ya...
    Thanks ya.... heee...

    BalasHapus
  30. gak kebagian juga kok repot :D

    BalasHapus
  31. selamat deh, smeoga sukses terus ya

    BalasHapus
  32. award segera diambil, suwun...suwun...

    BalasHapus
  33. dah di bungkus rapi yack..thanks .atta...award dari gw lom diambil tuh... :)

    BalasHapus
  34. waduh,saya mana nui

    (minta jatah mode ; on)

    BalasHapus
  35. panjang kali daftar penerima award-nya
    tika keresekin yah

    BalasHapus
  36. masyaallah..kebagian juga ternyata

    BalasHapus
  37. Nasib...nasib jadi newbie.. baru bisa ikut jadi penonton nih... bagi2 ilmunya dunk biar bisa ngikut jadi nominee (ngiler mode on). Mampir ya di blog sangat sederhana saya :)

    BalasHapus
  38. makasih bos.. mmuah3x.. *????!!!*

    BalasHapus
  39. wih awardsnya makin kebawah namanya makin panjang kayak piramida. selamat atas awardsnya

    BalasHapus
  40. lagi kampanye bagi-bagi award nih??

    BalasHapus
  41. Waw mantab.. ini blog yang sederhana dengan hosting blogspot. Tetapi memiliki jaringan yang sangat besar sehingga Visitor Rate-nya sangat tinggi dan sudah terbentuk teman2 setia blogger untuk memberikan komentar di sini. Ditambah lagi dengan jumlah post yang mencapai angka 322.

    Selamat ^_^

    BalasHapus
  42. Oom, Award udah tak bungkus, tapi belom dipost..maap ya...

    tApi udah masuk antrian postingan kok..he..he...
    kaya BBM ajah harus antri..xixixi...

    BalasHapus
  43. Makasih banyak ya atayaya yang jenis kelaminnya tidak ditemukan...

    tau ga? award ini tuh award yang paling aku nanti2 sejak pertama aku bisa nge-blog...


    terima kasih...

    :)

    BalasHapus
  44. Namaku salah tuh... Hiks hiks... BTW nitip dulu ya Awardnya.. Ntar kalo dah ngerjain PeEr nya baru diambil. Hehehe...

    BalasHapus
  45. maaf baru bisa ngambil ini... baru ngerti cara dan maksd nya... tp skrg malah binun mo di lempar ke sapa, so... gw taro aja di bawah boleh gk???

    satu lagi... pemasangan link pada award tersebut udah bener blm?

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Award dari Yudi Akuntan | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah