16 Maret 2009

Award dari nenoneno

Hari ini senin 16 maret 2009, saya yang bertanda tangan dibawah ini :
attayaya
ketiban rejeki banyak berupa award.
Secara dikarenakan bahwa hari minggu ga bisa net plus ga bisa datang Kopdar blogger Pekanbaru dikarenakan sebab hari hujan. Maka hari ini baru buka blog, eh dapat rejeki, tadi dapet dari TyasMelanie, sekarang dari http://cantstopsmiling.wordpress.com/ nenoneno, blogger bali yang berpindah dari blogspot ke wordpress (hmmm napa ya?). Beliau menggambarkannya pake polyvore.com (cieeeeee... beliau???!!!@!@!#).



To seek the reasons why we all love blogging!
merupakan pekerjaan yang diberikan nenoneno atas award yang diberikan.
jawabannya apa ya??
hmmmmm..........
begini aja deh
aku tuh ngeblog selain mau menerapkan citizen journalist juga untuk ngeluarin uneg2 di hati. Walopun uneg2 ini belum terkeluarkan dengan sukses. Jadi sementara have fun aja deh saat ngeblog.
gitu deh kira2...


Copyright © 2013 attayaya: Award dari nenoneno | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah