16 March 2009

Award dari nenoneno

Hari ini senin 16 maret 2009, saya yang bertanda tangan dibawah ini :
attayaya
ketiban rejeki banyak berupa award.
Secara dikarenakan bahwa hari minggu ga bisa net plus ga bisa datang Kopdar blogger Pekanbaru dikarenakan sebab hari hujan. Maka hari ini baru buka blog, eh dapat rejeki, tadi dapet dari TyasMelanie, sekarang dari http://cantstopsmiling.wordpress.com/ nenoneno, blogger bali yang berpindah dari blogspot ke wordpress (hmmm napa ya?). Beliau menggambarkannya pake polyvore.com (cieeeeee... beliau???!!!@!@!#).



To seek the reasons why we all love blogging!
merupakan pekerjaan yang diberikan nenoneno atas award yang diberikan.
jawabannya apa ya??
hmmmmm..........
begini aja deh
aku tuh ngeblog selain mau menerapkan citizen journalist juga untuk ngeluarin uneg2 di hati. Walopun uneg2 ini belum terkeluarkan dengan sukses. Jadi sementara have fun aja deh saat ngeblog.
gitu deh kira2...


11 comments:

  1. selamat atas awardnya ya.
    pertama nih....

    ReplyDelete
  2. wah uneg-uneg itu gimana yah bentuknya, kekeke...

    ReplyDelete
  3. selamat ya buat awardnya....
    moga2 yg lain nyusul........

    ReplyDelete
  4. setuju ya sama slogannya saatnya pemuda-pemudi pekanbaru dan riau unjuk gigi, mari kita berblog ria, JADIKAN BLOG SEBAGAI WADAH BERTUKAR PIKIRAN SECARA JERNIH,INTELEK,SIMPATIK DAN SALING MENGHORMATI. sudah saatnya pemuda-pemudi dari pekanbaru atau Riau tampil maju, intelek, konsepsional, penuh percaya diri dan berakhlak mulia. salam sesama blogger bertuah pekanbaru.
    Bagi lagi donk awardnya.. ha..ha..

    ReplyDelete
  5. saatnya pemuda-pemudi pekanbaru dan riau unjuk gigi, mari kita berblog ria, JADIKAN BLOG SEBAGAI WADAH BERTUKAR PIKIRAN SECARA JERNIH,INTELEK,SIMPATIK DAN SALING MENGHORMATI. sudah saat pemuda-pemudi dari pekanbaru atau Riau tampil maju, intelek, konsepsional, penuh percaya diri dan berakhlak mulia. salam sesama blogger bertuah pekanbaru

    ReplyDelete
  6. wah?? dapat Award lagi??
    slamat yah attayaya... (nyebut attayaya.. napa slalu membuatku lucu yah n senang banget yah) kwkwkwkkw

    btw.. smangat trusss^^
    puantang munduuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrr.,..

    kwkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. Weeee,,, !! bage" donk award nyah^^,,, !!! Hohohohoh,,, !!
    Dapat rezeki ituh bage" Yaaaaa^^^^,,, !!
    Hihiihihihi,,, !!!

    Oh Iyyah Slamaaat yaaah,,, atas penghargaan nyah^^,,
    smoga sukses selalu,, ^^ !!

    ReplyDelete
  8. "walopun uneg2 ini belum terkeluarkan dengan sukses." >> wah kalo gitu kita harus siap siap ni karena postingan yang uda oke oke selama ini ternyata belum yang paling dahsyat. hahaha. sukses terus! :D

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Award dari nenoneno | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah