29 Januari 2009

Tag dari nenoneno

Rada psuing eh pusing juga nerjemahin postingan http://cantstopsmiling.wordpress.com nenoneno.
Maklum deh bahasa enggresku rada-rada ngaco alias ga jelas juntrungan tatabahasanya.

Setelah buka kamus....
O o o (kamu ketahuan...pacaran lagi) eh rupanya ada peer tag dari nenoneno untukku.
Apakah peernya itu?
Dengan berkonsultasi secara seksama dan dalam tempo sesingkat-singkatnya dengan oom google translate di http://translate.google.com/translate_t#
maka dapat diketahui dengan sah dan meyakinkan secara hukum bahwa peernya adalah :
uraikan betapa kaconya mejamu!
(describe how messy your desk is)
dan tentu saja dengan potonya
(and of course include their pictures)
dan seterusnya deh...

Jadi...
Inilah hasilnya :



Ughhh malu juga rasanya ngeliat meja kerjaku yang berantakan. Meja ini dibuat tahun 1973 di Tanjung Batu, Kepulauan Riau (sekarang Propinsi Riau Kepulauan). Meja ini milik (alm) bapakku sebagai meja kerjanya untuk melakukan pengobatan medik bagi masyarakat. Sekarang bertengger sebuah laptop Toshiba (yang cuma celeron aja, bahkan belum pentium 4 nih). Lacinya bertengger sebuah scanner canon yang diatasnya kutaruh berbagai buku yang masih belum selesai dibaca. Buku yang teratas adalah Seni Teknik Hacking 2 oleh S'to. Diatas meja juga ada hp Sony Ericsson K750i, stiker alumni 4968 Pekanbaru (http://alumni4968.blogspot.com), asbak rokok, kabel, dll. Kalo yang dalam laci.... wuiiih jangan diliat d. Lebih kaco lagi.




Nah ini meja (lemari kecil setinggi meja) yang kugunakan untuk gletakin buku/majalah. Tapi sekarang jadi lebih kaco karena bukan cuma majalah Warta e-gov dan PcMedia edisi 2/2009 (yg masih bersegel dan belum dibaca), kantong plastik kresek warna item, dokumen pengetahuan alat sadap, dokumen Access Point XI-1500-IH, berkas database Alumni 4968 (http://alumni4968.blogspot.com), bahkan ada rokok Dji Sam Soe, korek api gas beberapa biji, tiket Lion bekas dari Jakarta, dan 2 buah teh botol Sosro yang udah kosong.



5 komentar:

  1. Aku kira cuma mejaku yang rada berantakan, eee.... punya Attayaa juga "rada berantakan" he.. he.. he.."kabuuuurrrr"

    BalasHapus
  2. mungkin kita semua punya bakat mbengkel ya...
    cuman salah tempat dan kesukaan aja...
    kekekeke....

    BalasHapus
  3. pagi lagi...

    :-? ma'af....kalau dilihat dari mejanya terus perlengkapan yang ada diatas, attayaya cowok ya ?

    soalnya kemarin-kemarin saya mengira cewek ^_^

    salah ya...

    kalau saya bukan meja aja yang berantakan, di kamar tidur juga berantakan he.... ^_^

    ^_^

    BalasHapus
  4. wwwwwwwooooowww.. super kilat ya ngerjain peernya! ini berarti Attayaya prospek yang bagus buat dikasi peer lagi. hehehe.. :D

    eh btw, yang di tag sapa aja tu? semangat! :)

    BalasHapus
  5. wajar deh kalo cowok suka kacau balau mejanya. kalo rapi malah aneh.

    btw, mesti buru2 lariiii sebelum kecipratan peer kayak gini. ada fotonya sih. ihhh...lariiii secepat tentara berlari.

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Tag dari nenoneno | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah